探访人民币的升值攻略(上)

楼主:秋波媚媚 时间:2010-08-01 16:42:00 点击:2384023 回复:34372
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4344 下页  到页 
作者:吾亦归心似箭 时间:2010-08-03 20:41:04
  不明真相群众前来围观

作者:456tianya皇帝 时间:2010-08-03 20:57:21
  就一脑残,和大凤有得一比,只是方式不同。
作者:阿泽先生 时间:2010-08-03 20:58:24
  顶一贴,看高人,学知识
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 21:05:00
恭喜本帖回复过百,开始火热的挖掘汉奸了!
群众回帖请保持队形,让我们能方便区分汉奸!

这里是天涯,这里是世界级的江湖!
  我是你姐

作者:鸡冻的格格 时间:2010-08-03 21:46:13

留名

2年即到鞭尸期

作者:黑带木头 时间:2010-08-03 21:53:07
  5毛
作者:一路走来2012 时间:2010-08-03 22:06:24
  mark
作者:szriverlake 时间:2010-08-03 22:15:57
  路过,围观,抽支烟,走人。。。
作者:ranranhh12 时间:2010-08-03 22:37:30
  擦,真恶心,哪跑出来的江胡姐, 八卦的围墙又tm垮了吧?
作者:千股留房 时间:2010-08-03 22:53:27
  支持楼主
作者:nathan_navili 时间:2010-08-03 22:59:45
  这标题的帖子……越来越娱乐了。感谢楼主的奉献~
作者:应该先感谢国家 时间:2010-08-03 23:12:37
    我是你姐
作者:醉毅丝 时间:2010-08-03 23:12:52
  ... 经济转型都扯了两年了 最后都在转向铁公鸡... 不知道你妹的这几个月怎么转...
作者:156113311 时间:2010-08-03 23:26:27
  就是一天涯自己为引人气弄出的托-话说现代5毛智商若还是这么低早不用混了
作者:随云西东 时间:2010-08-03 23:53:28
  秋波姐姐。。。秋波妹妹。。。
作者:骏奔古今 时间:2010-08-04 00:07:11
  抄袭人家海啸后的希望先生的华尔街大揭秘,你猪鼻子插大葱啊?!
作者:AKiii 时间:2010-08-04 00:19:00
      我是你姐

夫
作者:JOKER24 时间:2010-08-04 00:25:14
  不知道你在讲什么
作者:nymphadora 时间:2010-08-04 00:54:34
  兰州说得有理。天天股市狼来了,今天狼真的来了。~但是事实如何,还有待观察。
作者:几许相思 时间:2010-08-04 01:52:11
  妹妹 你知道的 肉食者鄙。。。
  我是你三哥
作者:ronq777 时间:2010-08-04 01:56:19
  哥

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 10:07:15
  骏奔古今
  回帖不用三拜九叩的特意去注册一新用户名。乞讨我指点海啸后的希望可以直说。
  所谓抄袭,你就这么恶心你的 海啸后的希望先生?就他那文,连他自己都不相信,你瞎闹什么?

我是你姐!

作者:eaglezst 时间:2010-08-04 10:25:12
  作者:双刀火又鸟 回复日期:2010-08-02 22:38:01
        作者:茳仄皿 回复日期:2010-08-02 21:31:09
          楼猪你再“我是你姐”继续装13的话...老夫一JB甩死你。
        ++++++++++++++++++
        这话,江湖!
    ----------------------------------

作者:战略投资家 时间:2010-08-04 10:32:48
  楼主说对了一半

攻击人说对了,被攻击人就错了

其实被攻击的就是劣等民族里面的穷人,也就是羊群

至于米国,那是他们的daddy
作者:eminem4mile 时间:2010-08-04 12:03:46
  准备过两年鞭尸!!!现在先留名!!!!

楼主有种不要跑!!!!!!!!!

我要评论
作者:喝铁观音看贴 时间:2010-08-04 12:46:09
  楼主的题目的也忒大了吧
作者:symcious 时间:2010-08-04 12:58:20
  挺好的。
  请问LZ,你对房价的趋势如何看呢?
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 13:00:17
  战略投资家

边上那帖还等你回呢,就这么逃了?有种吗?还两年鞭尸?两天就可以玩了!

到这里来搞民族问题了?
  你应该考虑的是小黑皮在白宫里怎么和白人混?他可是你老板啊!

我是你姐!
作者:战略投资家 时间:2010-08-04 13:12:38
  哪个帖子?

我没有骂你什么啊,那么激动干嘛

作者:jilanfu 时间:2010-08-04 13:41:51
  仔细看了下 LZ 回复,面对别人的反驳, LZ除了说些语无伦次的攻*击 毫反驳的理由,当然女人的某种“彪悍”个性尽显各位面前!
作者:woshimaomao2009 时间:2010-08-04 14:04:20
  ..................
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 14:28:45
  热烈庆祝美元向80跌去!
  热烈庆祝在本帖中回帖的汉奸,美元工资缩水!
  热烈庆祝关注本帖的群众于昨日成功逃顶!

我是你姐
作者:petrochinese 时间:2010-08-04 15:08:03
  楼主,聪明大气,人漂亮,文笔又好,喜欢你的风格,给你发美元工资,你要么?
作者:李易鸿 时间:2010-08-04 16:05:27

腐朽者无知力。

勿盲拜。

作者:qskq 时间:2010-08-04 16:23:00
  楼主是人妖

作者:只要四毛八 时间:2010-08-04 16:36:15
  作者:道爹 回复日期:2010-08-03 15:58:17
    作者:双刀火又鸟 回复日期:2010-08-02 22:38:01
      作者:茳仄皿 回复日期:2010-08-02 21:31:09
      这话,江湖!
    ======================
    +1
  ==========
  +1
作者:eminem4mile 时间:2010-08-04 16:44:59
  我擦哦!!!!楼主!!!!!!!
  不要觉得意见和你相左就是汉奸!!!!!!!!!!!!!

你算老几?专添黑鬼的钩子!!!
作者:dzlxpyg 时间:2010-08-04 17:01:42
  经济就是经济,如果讨论汉奸、卖国最好到国际观察去。
作者:liming20060106 时间:2010-08-04 18:09:41
  为了好找楼主的帖子,顶一下
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 19:35:58
  汉奸都不急于狡辩,你们瞎叫什么?

经济就是经济?你没睡醒吧!

什么老几?我是你姐!

我是你姐
作者:陪你在海边 时间:2010-08-04 19:42:56
  领导都在下棋呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:qzwys513 时间:2010-08-04 20:29:02
  天涯姐。不要这样打了鸡血似的。怒发冲冠。只要有不一样的意见,就是汉奸。搞得好像是批斗大会似的。天涯本来只是一个大家随便聊天,论坛的地方。被你搞得这么鸡飞狗跳的。。。。。。。。

说实话,我们都希望政府是厉害的,不要吃人家的亏。但是搞改革30多年,我们不是在交学费,就是在交学费的路上。当然成就也是有目共睹的。失败的例子也是举不胜举的。。。。。
作者:小海豚也不鸟鲨鱼 时间:2010-08-04 20:35:23

作者:只要四毛八 回复日期:2010-08-04 16:36:15
    作者:道爹 回复日期:2010-08-03 15:58:17
        这话,江湖!
      +1
    ==========
    +1
  再+1,哈哈
作者:l123456789_014 时间:2010-08-04 20:46:02
  直接输入图片链接即可插入作者:小海豚也不鸟鲨鱼 回复日期:2010-08-04 20:35:23

作者:只要四毛八 回复日期:2010-08-04 16:36:15
          这话,江湖!
        +1
      ==========
      +1
    再+1,哈哈
  ===========
  +1
作者:龙行天下7777 时间:2010-08-04 20:53:05
  这里是天涯,这里是世界级的江湖。
作者:见SB就骂 时间:2010-08-04 21:08:44
  这里是天涯,这里是世界级的江湖。
作者:鹤舞飞扬2 时间:2010-08-04 21:15:05
  强帖,强人,留名纪念一下
作者:奉孝1986 时间:2010-08-04 21:35:52
  我真的看不下去了,你既然对自己写的有信心,那为什么不去好好的认真的反驳与你意见不同的人呢,,开口就是汉奸…难道反对你的全都是汉奸?你有故意激化矛盾的嫌疑,另外你真的太装比了…围观群众。
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 21:40:54
  楼上为汉奸,鉴定完毕。
  如需解剖看样本,请留言。

我是你姐
作者:顶明光 时间:2010-08-04 22:30:42
  当然是增加印钞机。
作者:敬文柯 时间:2010-08-04 22:35:20
  作者: l123456789_014 2010-08-04 20:46:02
    直接输入图片链接即可插入作者:小海豚也不鸟鲨鱼回复日期:2010-08-04 20:35:23

这话,江湖!
    ==========
    再 1,哈哈
    ===========
  一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
作者:eminem4mile 时间:2010-08-05 20:47:02
  作者: l123456789_014 2010-08-04 20:46:02
      直接输入图片链接即可插入作者:小海豚也不鸟鲨鱼回复日期:2010-08-04 20:35:23

这话,江湖!
      ==========
      再 1,哈哈
      ===========
  ---------------------------------------------------------------
  我也想甩楼主一J8!

(ˉ﹃ˉ)
作者:春秋无语 时间:2010-08-05 20:58:38

我是你姐夫!

作者:王雁北 时间:2010-08-05 21:37:38
  除了毛泽东时代的军事斗争,近百年来,中国与洋人的各种较量,无一不是以失败而告终的,不管是军事和经济领域,尤其在经济领域,似乎,从来就没有过任何哪怕是小范围,或者某个点上的胜利。
    今天掌管我们国家经济的官员,懂经济的,几乎为零,他们的幕僚,本土的,账房先生的水平,海龟的,是人家老外的徒孙辈的,而且往往连个皮毛都没学到位,回来就指点江山了。孙子玩的过爷爷?这是我们那么多海外投资血本无归最直接的原因。
    中国的经济模式,都是在人家培养下形成的,现在人家要杀猪了,你觉得,有逃生的机会吗?会侥幸吗?
    不是我悲观,我也希望国家强盛,咱到哪腰板都能挺直,可我们的当家的,带队的,没给我任何这个底气。

作者:龙行天下7777 时间:2010-08-07 21:43:22
  等待.................
作者:水舞无痕 时间:2010-08-07 21:56:00
  lz,希望你能多分析,少做无谓的争吵,有理不在声高,有理不怕别人吵吵,期待你真正的下文继续。
作者:MyStar_api 时间:2010-08-07 21:57:27
  作者:秋波媚媚 回复日期:2010-08-02 17:11:45
    小朋友们,现在是2010年,航母出风头是几十年前的事了。现在航母的身份是和平时期的移动军事博物馆,战争时期的活靶子。你们是不是在旧书摊上买了几十年前的军事杂志?

中国的市场化道路走了30年,是不能和老牌帝国主义国家比,我们是学生。但要说玩心眼的话,没有哪位能和老牌的中华帝国比,我们客气点算就已玩了5000年。

我是你姐!
  ====================================
  江湖姐 请问下你如何看待TG花大价钱造移动军事博物馆(又称活靶子)的?
  我一直觉得他们是脑子进屎了, 不知道你如何认为?
作者:MyStar_api 时间:2010-08-07 21:58:25
  作者:秋波媚媚 回复日期:2010-08-02 17:11:45
    小朋友们,现在是2010年,航母出风头是几十年前的事了。现在航母的身份是和平时期的移动军事博物馆,战争时期的活靶子。你们是不是在旧书摊上买了几十年前的军事杂志?

中国的市场化道路走了30年,是不能和老牌帝国主义国家比,我们是学生。但要说玩心眼的话,没有哪位能和老牌的中华帝国比,我们客气点算就已玩了5000年。

我是你姐!
  ====================================
  江湖姐 请问下你如何看待TG花大价钱造移动军事博物馆(又称活靶子)的?
  我一直觉得他们是脑子进屎了, 不知道你如何认为?
作者:MyStar_api 时间:2010-08-07 22:09:34
  作者:秋波媚媚 回复日期:2010-08-01 19:08:53
    从广场协议到亚洲金融危机,从全球金融风暴到欧洲主权债务危机。只听到索罗斯左突右击,只看到巴非特云来雾去,那美国应该很风光,中国应该很被动。但事实是,国人吹这些事时口气越来越大,生活越来越好过,人民币越来越值钱。
    当小学生都谈论广场协议的阴谋时,成年人应该提高提高了!

我是你姐!
  =======================================
  这确实, 某些人确实是越来越有钱了 去国外买奢侈品, 买名车,把子女送国外, 入美国,加国。。。国籍,然后回来告诉中国人说你们生活在这个和谐社会 非常幸福, 羡慕死人了。。。

当然也有某些人 跳楼了, 自焚了, 被自杀了, 被推土机压扁了。。。。当然这些都人都是P民, 又不当官 全当是为国家发展做贡献了。

RMB也是越来越值钱了 10年钱10W能买2幢套房, 现在能买个厕所了。

楼主我支持你。

作者:MyStar_api 时间:2010-08-07 22:12:51
  生活越来越好了 想想60年代当年大家都只能吃树皮 吃野菜, 现在大家都能吃饱饭了,这些都是D的功劳 没有D你们还过着金太阳的可爱子民们的日子呢, 大家要感谢D 感谢ZF哦。。。
作者:MyStar_api 时间:2010-08-07 22:21:56
  江湖姐希望你分析下 以中华帝国的心眼,
  为什么我们总是在高位买石油?
  国外投资总是巨亏?
  高层领导的子女总是在国外?
  灾难之后总是“取得了重大胜利, 晚会圆满成功 下一个震灾晚会再见?”
  现在为什么又搞转基因主粮了?
作者:gkb986 时间:2010-08-07 22:24:27
  留爪!
作者:MyStar_api 时间:2010-08-07 22:29:32
  江湖姐我再支持你 还希望你 再解释下
  为什么高层的子女baidu都无法搜索?
  为什么高层的领导到现在都不愿财产公开?
  为什么美国航母都到家门口了 我们还要大量进口美国的产品, 比如中粮进的转基因玉米。。
  为什么中华帝国的国家机构 花费这么巨大?
  为什么以上问题都不允许讨论?
作者:hhfkk 时间:2010-08-07 22:31:56
  d
作者:_海豚湾之恋_ 时间:2010-08-07 22:44:27
  姐很有意思,特意上浮顶姐一记

兰州这贴一出,其实没说太多,但一堆人跳出来,跟踩了尾巴似的,肛门括约肌也有点失调,喷了好多排泄物哦
作者:疯狗abc 时间:2010-08-07 23:01:48
  放心,它只会攻击连底裤都没有的老百姓
作者:王雁北 时间:2010-08-07 23:13:05
  期待LZ解疑
  中南海的高手们,会干啥,能干啥
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-09 16:20:07
  正文
  --------------------------------------------------------

白宫
  新浪财经讯 美国东部时间7月14日(北京时间7月15日)消息,据白宫官员称,今天美国总统奥巴马与股神巴菲特在白宫椭圆型办公室会晤,共同商讨如何刺激美国经济和增加就业机会
  新华网华盛顿8月4日电由美国微软公司创始人比尔•盖茨和投资家沃伦•巴菲特联合发起的“捐赠承诺”行动4日宣布,已有40位亿万富翁或家庭承诺,将把自己的过半财产捐献给慈善事业。根据盖茨与巴菲特推算,《福布斯》杂志所列美国前400名富豪名下财产合计大约1.2万亿美元,若能捐出一半,善款总额可望达到6000亿美元。巴菲特说,尽管“捐赠承诺”行动才刚刚开始,但他们已收到很多回应。
  白宫经济顾问委员会 克里斯蒂娜•罗默8月5日宣布辞职,她将留任至9月3日。罗默是美国总统奥巴马的重要经济顾问之一,主要负责帮助奥巴马应对金融危机和经济衰退后美国面临的一系列经济问题。
  小黑皮高调向世界宣布,他已再次受到了大财团支持。虽然不能肯定他能连任,但筹码已相当大了。
  巴菲特狐假虎威,用大财团接口人的身份敲打小黑皮,又与小黑皮谈些两人台面下的尺寸。
  双方妥协后,巴菲特去组织一支跨国界,跨宗教,跨种族的以慈善为幌子的超级金融战队。
  小黑皮空出白宫经济顾问委员会 的职位准备让超级金融站队的指挥员入驻。
  中南海
  新华社6日报道,香港首富、长江实业(集团)有限公司 李嘉诚在2010年中期业绩报告会上透露,已捐出近三分之一身家作慈善用途。李嘉诚形容,慈善基金是他最富有的“第三个儿子”。
  美国《福布斯》杂志新一期富豪榜的世界首富、墨西哥电信大亨卡洛斯•斯利姆拒绝响应美国巨富号召,不愿为慈善事业捐出半数财产。墨西哥《每日报》6日报道,正在波多黎各参加会议的斯利姆接受采访时说,捐出半数财产是“荒谬”行为。
  李嘉诚为应对梁洛施与李泽楷的抢遗产行动,借世界慈善邪风处理家务。卡洛斯•斯利姆更是不给面子的回绝,就差暴料了。对手组建超级金融战队阻力重重,这里有时间反应。
  白宫
  美元指数准备破80,指标显示有反弹预期。看RMB给不给更多利润,这里再选择反弹还是保持5日线的强大压力。
  中南海
  面对势在必得的超级金融战队,不正面冲突。选择,挫其锐,解其纷;和其光,同其尘。开始掘坟行动。
  小幅度保持人民币兑美元的升值。诱跌美元,让其面对利益,放弃反弹。封杀股市下行能量,开始掘坟。
  白宫
  能判断出中南海意图,但以自身利益出发,选择出卖美国人民。

( 未完待续)
  希望能看到中南海最终详细计划的人,请别留言别顶起,这样可以让更少的人了解中南海的全盘计划。

我是你姐!

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-09 16:31:31
  回 MyStar_api
  看了你的回帖,确认你是自暴自弃加道听途说加思维混乱。
  如需解剖,请留言。

回王雁北
  你中文和谁学的?

回各位说脏话的粉头
  小黑皮叫你们回家叫饭。

我是你姐!

作者:yyqllxh 时间:2010-08-09 16:55:46
  改革30年,虽然经济有所增长,但感觉最高层还是以“冷战”的思维在发展经济(军工至上)???
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-09 17:13:38
  楼上是问题还是结论?

我是你姐!
作者:Always234 时间:2010-08-09 19:57:45
  我是你姐!

刚开始看到这句话觉得很秀逗。
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-09 23:16:46
  时间长了,你就被秀逗了。

我是你姐!
作者:云间天上 时间:2010-08-09 23:22:33
  善哉。
  敬告楼上的诸位君子。
  请不要贸然出手挑逗秋波mm。
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-09 23:24:07
  你善哉了吗?

我是你姐!

作者:云间天上 时间:2010-08-09 23:32:51
  哈哈哈
  看到沙发
  是不是倍感亲切
作者:GB3087 时间:2010-08-09 23:41:37
  wuyan
作者:江上往来人2009 时间:2010-08-09 23:47:09
  姐好,人民币升值是好事还是坏事?帮忙解释一下,
作者:日落城空 时间:2010-08-09 23:53:46
  该干嘛干嘛去,不要天天在这里鬼叫鬼叫,抱怨有用吗?要过的好点就要懂的游戏规则,在加上自已的努力。平时很少上网,浏览了一下,全是什么民主,反政,还有什么线性思维,这么历害去搞个5000个人的公司管管。出发点不一样,学历越高越反动。
作者:眼光清冷 时间:2010-08-10 00:33:22
  凤二姐上天涯,围观
作者:魏武王常所用马甲 时间:2010-08-10 01:32:57

强烈要求楼主给我设计个签名!

作者:慢步者轻骑兵 时间:2010-08-10 14:07:10
  知己知彼方可百战不殆,美国的目的是需要把全球资本重新回到美国支持其经济建设,把以前放出去的钱连本加息都回到自己兜里,要这么做必须搞垮其它经济体让资本无路可走回归美国。经济危机后的今天却有中国这么一个主紧贴美元汇率,与美国争抢全球资本,而经济前景却比美国要好,这成为美国收割财富的一大障碍。美国必须搞垮中国经济这个绊脚石。

作者:云静--枝花影 时间:2010-08-10 14:11:57
  我是你姐 秋波妹妹。。。。。

作者:慢步者轻骑兵 时间:2010-08-10 14:19:02
  要使其灭亡必先让其疯狂,美国搞垮中国首先要让中国虚拟经济疯狂而后实体经济失血最后毁灭,房地产在近乎疯狂后政府后知后觉进行调控亡羊补牢为时不晚,成交量的下降使资本无法出货。证券市场则在中央军的掌控之中。美国的经济诱多策略暂时告一段落。
  如今中国要建立以中国为首,日韩左右东盟小弟的东亚经济圈是对美国的威胁。一旦其成型则人民币会成为美元最具威胁的对手,一旦美元落败美国大厦倾刻化成灰烬。如今美国军事战略转到东亚是将东亚经济圈围杀在摇篮中。这中间就看中南海与白宫的对阵策略高低
作者:慢步者轻骑兵 时间:2010-08-10 14:24:54
  现在奥黑请巴菲特出山以慈善名义搞了个超大型基金,其力量不容小视
作者:史蒂夫7 时间:2010-08-10 14:25:39
      我是你叔!

作者:dian99 时间:2010-08-10 14:28:25
  作者:eminem4mile 回复日期:2010-08-05 20:47:02

这话,江湖!
        ==========
        再 1,哈哈
        ===========
    ---------------------------------------------------------------
    我也想甩楼主一J8!

(ˉ﹃ˉ)

作者:林雨轩2009 时间:2010-08-10 14:30:29
  航母、美元你要什么?大胆说一句挨大嘴巴抽的话,中国人就是要鞭子。
作者:从来就没救世主 时间:2010-08-10 14:41:14
  楼主,多谈谈你的推理过程,闲言碎语自然会烟消云散
作者:wugere 时间:2010-08-10 14:57:09
  便便
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4344 下页  到页