探访人民币的升值攻略(上)

楼主:秋波媚媚 时间:2010-08-01 16:42:00 点击:2384023 回复:34372
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5344 下页  到页 
作者:逆流疾走 时间:2010-08-10 15:15:16
  楼猪,轮胎特保案派出答辩的徐文英也是中—南—海高手吧?

=========================================
  PS:5毛发帖是不是不用理会敏感词啊?

作者:前往香格里拉 时间:2010-08-10 15:22:12

作者:史蒂夫7 回复日期:2010-08-10 14:25:39
    这里是天涯,这里是世界级的江湖!
        我是你叔!
  -----------------------------------
  亮点
作者:lombard 时间:2010-08-10 15:37:59

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-10 15:47:13
  姐来占个位。

我是你姐!
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-10 15:48:17
  姐再占个位。
  这次应该对了。

我是你姐!

作者:逆流疾走 时间:2010-08-10 16:32:19
  楼猪,轮胎特保案派出答辩的徐文英也是中—南—海高手吧?

PS:5毛发帖是不是不用理会敏感词啊?

作者:经济学人1965 时间:2010-08-10 16:51:21
  内幕你是怎么知道的?

作者:经济学人1965 时间:2010-08-10 16:52:00
内幕你是怎么知道的呢?

作者:业余者 时间:2010-08-10 17:00:35
  中南海做的再像也不是中华,我说的是烟!
作者:龙行天下7777 时间:2010-08-10 22:23:47
  ...............
作者:皮特来 时间:2010-08-10 22:26:14
  作者:wansheng2010_800 回复日期:2010-08-02 16:57:44
    作者:loveqianqianmei 回复日期:2010-08-02 16:44:17
      中南海内的N多大内高手,不过60年的内力而已,怎么和人家300岁的老头,玩心眼!
    同意

作者:三国梅花香如故 时间:2010-08-10 23:52:50
  恩,有点赞同,中南海那些大内高手,把优质资产跟知识精英,商人通通打出去,给自己留下清一色的穷苦P民,准备胡一把大牌清一色!
  在一个资金,物质,人才可以自由流动的国家,这个国家的汇率,出奇的跟某种公式相吻合:某国人均收入/(美国人均收入*科技发达系数)=该货币对美元的汇率。举例而言
  日本:人均收入25万日元/每月。美国人均收入3000美元/每月;科技发达系数,日本跟美国差不了多少。所以套入公式,25万日元/(3000美元*0.9)=92.5。现在日元汇率85左右
  欧元:欧洲人均收入2200欧/每月。美国人均收入3000,科技发达系数,取0.85好了,欧洲比美国稍微落后:代入公式,2200/(3000*0.85)=0.86.我们看的汇率是欧元对美元,换过来后:(3000*0.85)/2200=1.16,现在欧元对美元汇率1.3左右,相差不算太离谱
  再比较澳元:澳大利亚,4000澳元/每月,科技发达系数,取0.8好了:(3000*0.8)/4000=0.6 现在汇率是0.9(澳元有虚高的可能,2002年时的汇率是0.5,到2007年是0.8左右)差得也不算离谱
  英镑:英国,1900英镑/月;科技发达系数0.9,(3000*0.9)/1900=1.42/,现在汇率是1.57。
  楼主如果有心,可以发现世界上的汇率基本按这公式可以套用,最简单的说明是,如果同样做一件事,在人口自由流动的国家,只能拿1000美元,跑美国去能拿3000美元,那人都跑美国去做那份工作了!
  算算中国的:算现在中国人平均能拿2000元工资(人均收入,国际算的是每月92美元不到,考虑中国人基数大的原因,我取个大家都不太反感的数据好了)。科技发达系数呢,算中国很落后,取0.4好了。算出来的结果是:2000/(3000*0.4)=1.67。。。。。。。现在汇率是多少?!6.8,差多少倍?!
  这种数据的结果,就是,要么中国人的工资大幅度的涨上去,涨到大概人均8500一个月,才能稍微配得上中国人的劳动成果,(科技程度0.4的取值也过低,取0.7差不多,中国都世界级工厂了,什么造不出来?!)要么汇率大幅度升值,升到2:1,中国人每月拿2000人民币工资,对的起世界了!现在的情况是,人民币稍微要升值,中南海的高手就不同意,我非常愤怒的问句,在你们的领导下,中国人就该当奴隶么?!
作者:woxnox 时间:2010-08-12 16:41:08
  LZ装B,久未到天涯,又见“政府在下很大一盘棋”之类的言论。LZ的分析,大多是根据事后情况自个YY,无证据,无数据,无可信度。
作者:wuyebushuijiao 时间:2010-08-13 21:40:55
  你是我亲姐,更新啊
作者:WAR3_AL 时间:2010-08-13 23:08:37
  作者:道爹 回复日期:2010-08-03 15:58:17
      作者:双刀火又鸟 回复日期:2010-08-02 22:38:01
        作者:茳仄皿 回复日期:2010-08-02 21:31:09
          楼猪你再“我是你姐”继续装13的话...老夫一JB甩死你。
        ++++++++++++++++++
        这话,江湖!
      ======================
      +1
    ==========
    +1

作者:WAR3_AL 时间:2010-08-13 23:13:30
  作者:道爹 回复日期:2010-08-03 15:58:17
      作者:双刀火又鸟 回复日期:2010-08-02 22:38:01
        作者:茳仄皿 回复日期:2010-08-02 21:31:09
          楼猪你再“我是你姐”继续装13的话...老夫一JB甩死你。
        ++++++++++++++++++
        这话,江湖!
      ======================
      +1
    ==========
    +1

作者:zclxx9990 时间:2010-08-13 23:38:33
  笑看楼主被人大嘴巴抽个爽,哈哈。
作者:L618709 时间:2010-08-14 00:20:17
作者:关屁鸟事 时间:2010-08-14 09:49:28
  这38就是一男人,铁血来的阳痿男,现在居然冒充女人了
作者:chenyaohua2012 时间:2010-08-16 10:41:22
  天涯百宝箱免费开通要3000分,而我的积分很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,于是我就去研究怎样才能更快的得到这3000分,听说发精品贴可以得到很多分,所以我去发贴,我希望发的帖能成为精品贴,那样我就有很多分,然而我发的帖子有人看没人顶,所以我就放弃了发帖,听说发个帖子有3分可以赚,于是我开选择了去顶贴,顶一个贴3分,如果我顶够了100个帖子的话,我就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了……但是免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我又要去想办法赚够 3000分,所以我要不停的顶贴,我把这段话复制下来不停的顶
作者:buhuadian000 时间:2010-08-16 11:03:06
  有恶
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吐!!!
  的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉~~~~~~~
  楼猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~你太彪悍了
  恭喜~~挣到~~~~50元~~~~~
作者:牛比啊 时间:2010-08-16 11:30:43
  好大一盘麻将。楼主我顶你----------妹
作者:退思的猪 时间:2010-08-16 12:24:31

人类史上第一场金融版的中途岛大海战

紧急关注中
作者:wo65 时间:2010-08-16 12:47:04
  上天涯,没回过贴,今天为楼主必须回。

楼主请继续,没必要和其它人YY。送你一句话“更高级的哲人独处着,并不是因为他喜欢孤独,而是在他身边找不到他们的同类”
作者:adamvii 时间:2010-08-16 13:14:56
  没抢到沙发就不来了?LZ快点回来
作者:lmmlwen 时间:2010-08-16 13:47:24
  天涯看了这么多贴,楼主这样的人见多了,一般都是学识较浅、夜郎自大之辈
作者:xxgs2002 时间:2010-08-16 13:58:15
  作者:三国梅花香如故 回复日期:2010-08-10 23:52:50
    恩,有点赞同,中南海那些大内高手,把优质资产跟知识精英,商人通通打出去,给自己留下清一色的穷苦P民,准备胡一把大牌清一色!
  ~~~~~~~~~~~~~
  中南海马上要胡了,清一色一条龙,绝对和谐。
作者:ersonwan 时间:2010-08-16 14:19:10
  楼主说的对不对不说,真够没素质的。
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-16 15:59:06
  正文
  -----------------------------------

此帖玩到现在,我们应该跳出来看看左右了,如果能看清楚环境,那再读我后续的帖子会有融入环境的切身体会了。

此帖的标题是太显眼,也有明确的针对那个什么‘华尔街下一步攻击计划大揭秘’的意思。这也实在是没办法,既然那个谁已把华尔街抬得那么高,水已然是浑了,那我也只能接着来搅一把。我的目的很明白,就是针对胡思乱想与自暴自弃来个正面击溃,以正视听。帖子是说中南海与白宫的战斗,既然是战斗,手段是相当丰富的。天涯成为一个战区是很自然的。

帖子一出,对手盘先用扫射来压制此帖的生存空间。射手的ID基本是以,茳仄皿,upupup1 ,156113311,乌合之众ABC,道爹 ,eminem4mile ,战略投资家。为主,并配合一堆乱哄哄的ID放冷枪。有不明真相的群众说我看到不同意见就说人家是汉奸,请注意,我这是用扫射回应扫射。在对峙中,心志不全的‘eminem4mile’承认他是汉奸,使局面转化为对手盘需要寻找新的切入点来打击此帖的存在。在没找到之前,以点射来保持对抗性。
  点射的特点是此帖有任何回复后15-20分钟,就会出现一ID奇怪的骂一句。而所骂内容放在任何帖子内都能表达反对的意思。这说明,对手盘是用程序自动发帖的。既然是射手,那也一定是用代理服务器的。
  形势在‘三国梅花香如故 ’的回复后转化。此回复算是对手盘扔过来的手雷了。希望借此打出效果。这时姐玩潜水了。对手盘在等着看此手雷的效果,所以停止了一切攻击。此帖神奇的没有了回复达40小时。对手盘没看到反应,怕是手雷没爆发出‘woxnox ’的ID来骂一下后接着看情况。30小时后依然没动静。此时又一群众路过顶了一下。对手盘实在忍不住了。用‘WAR3_AL ’的ID连骂两下后再次启动点射程序。
  今天有广告路过,点射程序又被动开启。这是姐出来玩玩的时候了。因为对手盘全面陷入混乱。

回复 三国梅花香如故
  不管你打了多少字,你最后的结论是如果人民币兑美元不升到2:1,那中国人就是奴隶。这点,全中国人民是应该感谢你的,你说出了白宫的预期。至于谁是奴隶,这也是明摆着的。只要人民币兑美元不升到2:1,中国人就不是奴隶。
  说说你的神奇公式:某国人均收入/(美国人均收入*科技发达系数)=该货币对美元的汇率。如果我们把美国人均收入改成美国的外汇储备,某国人均收入改成某国外汇储备呢?或者把美国人均收入改成美国的粮食储备,某国人均收入改成某国粮食储备呢?还能接着改成人口,国土面积,等等。几乎想怎么改就怎么改。结果又是什么呢?
  经济学家一天能产出一堆神奇公式,到底向社会公布哪一种完全是政治利益。查查这条新闻‘诺贝尔奖得主难保对冲基金灭顶之灾’。别再玩所谓的公式,收起这丑陋的巫术吧。
  还没完。再深挖一下,这个公式的核心是美国人均收入,核心的核心是美元计价的世界公式。美元,这个巫术下的脆弱的小心灵一旦变成了其他货币,你家小黑皮就要见上帝了。事实上美元的成色越来越差了,星星之火可以燎原!
  别和姐玩阴的,姐玩的是阴柔!

我是你姐!

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-17 14:27:47
  正文

白宫
  英国《每日邮报》报道,奥巴马正考虑请求其总统竞选对手希拉里出任副总统,以挽救民主党及c政府持续下滑的支持率。
  希拉里是奥巴马连任的最大障碍,所以奥巴马想用副总统的诱饵骗希拉里放弃对抗。一旦奥巴马连任成功,希拉里是不可能拿到副总统职位的。因为这给了希拉里暗杀奥巴马的动机,谁不想转正呢?
  希拉里可以向奥巴马妥协,条件是奥巴马在成功连任后支持希拉里为下下界总统。希拉里已不把奥巴马看作对手,而是跳板。其真正的对手是小小布什。
  希拉里需要奥巴马什么样的支持呢?这就要讲讲布什家里的那点事。
  1990年8月2日,伊拉克侵科威特。此时的苏联到了最后关头,而美国才干倒日本狂赚一把后身体健康。老布什看到前任里根赚HIGH了,这里有个千载难逢的机会,不可能放过。“沙漠风暴”来了。1991年2月28日,美国突然半途停止对伊打击,把其盟友沙特阿拉伯和科威特吓了一大跳,美国国内也议论纷纷,国际社会更是大惑不解。尤其是科威特,非常害怕伊拉克进行报复,不得不与美国签定了10年驻军协定;2001年2月,该协定即将到期,两国又续签了新的10年驻军协定。
  老布什很明白的说,伊拉克侵科威特并不重要,重要的是,我有借口能进来。而伊拉克能打科威特也说明伊拉克体力不错。如果打到底,前有越南战争参考,美国也耗不起。老布什输给克林顿是因为老布什和大财团的代言人格林斯潘干起来了。克林顿很识相不但听格林斯潘的,还帮着布家接着控制伊拉克。这才保证了美国对伊拉克进行了长年的制裁,目的是饿死有体力的。多年的石油换食品计划已说明伊拉克吃饭都困难了。布家是领教了格林斯潘的力量,所以小布什上台后,经济全由格林斯潘说了算,自己就是收伊拉克的盘面。绞死萨达姆后标志着布家全控伊拉克。直到现在的奥巴马都不敢碰伊拉克,美军撤出伊拉克是让布家的保安公司来接手。
  布家的经验加上希拉里在克林顿时代间接参与了制裁伊拉克,希拉里是有野心与实力吃下她心中的伊拉克的,这就是伊朗。计划是,不准备打两次,而是直接饿死伊朗后去收尸。区别是,现在有中国这个阻力。
  希拉里需要奥巴马政治上支持希拉里为下下界美国总统,再差也不能支持小小布什。军事上授权希拉里可以割断中国与伊朗的补给线。折腾成功的话,6年后希拉里上台就收伊朗是有可能的,如果急于2年后就上位,一个是有难度,另一方面就算上位了,还是为他人做嫁衣。这才有了下面的新闻。
  6月底以来,美国海军在中国周边拉网式操练,频频“展示肌肉”。在邻近的新加坡海域,由东盟七国参加的“卡拉特2010”进程还未过半,华盛顿又在夏威夷登坛召集了亚太13个盟友和伙伴,汇聚2万余精兵,盛大出演“环太平洋2010”。在东北亚,原计划由航母“华盛顿”号护驾,美韩阅兵黄海,后由于中方数次高分贝抗议,遂转战日本海。8月8日,近期刚参加了美韩在日本海联合军演的美军核动力航母“华盛顿”号,缓缓停靠在距越南中部港口岘港约320公里的海面。随后,一批越南军政高官从岘港乘飞机抵达“华盛顿”号,观看在上头进行的飞行表演。
  据美国媒体7月23日消息,希拉里在东盟地区论坛外长会上表示,美国深切关注中国“南海争端”的和平解决,并敦促相关国家进行谈判,以寻求解决方案。
  美方对中方的军事骚扰不是围而不打,而是避免接触,因为他就没准备打。目的是阻断中方与伊朗的海上通道。
  据伊朗半官方的法尔斯通讯社8月11日报道,伊朗第一副总统拉希米近日表示,为了抵制西方的制裁,伊朗将把美元和欧元从伊朗外汇交易中剔除,在石油等跨境交易中更多使用伊朗本国货币里亚尔以及其他所有愿意与伊朗合作国家的货币。
  日本大型油轮“M.Star”号28日经过霍尔木兹海峡时发生爆炸,转向阿拉伯联合酋长国港口接受维修。阿联酋、阿曼和伊朗官方说,油轮受损可能缘于地震引发巨浪。日本船主怀疑油轮遭人为袭击,“难以相信”巨浪等自然因素是祸首。
  伊朗此时行动是告诉美方,其有能力与中国沟通。你饿不着我。同时动手给美方看,制造压力。

( 未完待续)
  希望能看到中南海最终详细计划的人,请别留言别顶起,这样可以让更少的人了解中南海的全盘计划。

我是你姐!

作者:退思的猪 时间:2010-08-17 15:10:57

唔,网络战在天涯开打
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 15:19:38
  600万亿美元先生无法将中国击倒

游荡在中国第一岛链、中国南海的美国航母对中俄这种大国来讲,在军事上就是一口移动的棺材,但在政治上却是无形的压力

不过,伴随天安舰事件突然紧张起来的中国沿海局势,实质上是围绕着资本流向来的,尤其是日元资本的动向,中美都企图拉拢日本人,在天安舰事件中默不作声的日本人,但鸠山由纪夫却刚被逼得下台滚蛋。

美国人的伎俩不过是以丰田事件、天安舰事件等政治、军事、经济手段逼迫日本交出日元资本的指挥权,让日元资本成为攻击先锋,成为中国舰炮下的炮灰

然而,菅直人却宣布今年内阁不参拜靖国神社,奇怪吧??

在6月份汇率战口水最激烈之时,英国外长、日本财长、印度外长、印度议院 紧急访华,为什么贵为美利坚帝国的最铁杆同盟在形势紧张时不是跑到华盛顿,而是跑到北京呢?

为什么在联合国刚通过制裁伊朗决议,内贾德就出现在了上海世博会??
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-17 15:28:06
  楼上好,我几乎看了你所有写的东西,相当受用,万分感谢!!!
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 15:28:07
  偶曾记得

央行副行长朱民在达沃斯论坛公开指出,若美元大幅升值,将摧毁新兴经济体

央行副行长在达沃斯之后在国内也公开指出,若美元大幅度升息,也将摧毁新兴经济体

---------

么意思??

很了然嘛,党国早就做好了决战的准备

朱民此言一出,立即就将长期备受美元帝国压榨的世界各国给唤醒了,事实上他们不得不以中国为领头羊,这就是党国最拿手的统一战线之略

然而党国最厉害的大杀器还未出手——

这就是党国在毛时代被运用得出神入化的笔杆子大杀器,在整个世界掀起了史无前例的一场红色中国风潮

美国人现在控制的媒体,所谓的笔杆子,跟毛时代的笔杆子,实在差的忒远了,他们笔杆子的祖宗在北京,不在华盛顿

偶实在为美分党,为躲在国内卖命的一些一小撮人士感到危险,一旦形势真的严重起来,第一个倒大霉的一定会是这一小撮人,恐怕到时候会一刀切的全部进去
作者:lelewuyousisuo 时间:2010-08-17 15:33:33
  学习
作者:anti_scb 时间:2010-08-17 15:39:52
  人家固然没去参拜,我们这厢也把65周年改成哀悼日了,什么意思?

另外有好几个欧洲政党去参拜了,包括英国和德国,什么意思?

还有人家又要动用1.7万亿日元来刺激经济了,什么意思?

最后说一句,别把人家访华就当成你家什么光宗耀祖的大好事了--人家是来要钱的,你呢也做了大头给了钱了...人家为什么不去华盛顿,很简单,因为在那里找不到如此大的冤大头啊...
作者:anti_scb 时间:2010-08-17 15:43:23
  再多说一句,老毛的时候,有的是拿身体堵枪眼,用身体架炸药包的勇士

就凭这一条,毛主义才能威震敌胆

现在呢,就拿你条猪来说吧,让你堵枪眼你上么,回家好好想想吧
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 15:52:05
  作者:anti_scb 回复日期:2010-08-17 15:39:52

人家固然没去参拜,我们这厢也把65周年改成哀悼日了,什么意思?

另外有好几个欧洲政党去参拜了,包括英国和德国,什么意思?

还有人家又要动用1.7万亿日元来刺激经济了,什么意思?

最后说一句,别把人家访华就当成你家什么光宗耀祖的大好事了--人家是来要钱的,你呢也做了大头给了钱了...人家为什么不去华盛顿,很简单,因为在那里找不到如此大的冤大头啊...

----
  ----
  中国欠小日本的钱,小日本是个么东西

日本人在广场之战后基本上已彻底沦为美国人的殖民地,他最近能蹦跶起来,不是因为他自己强了,而是中国强了,让夹缝中的小日本又有了可利用价值,中美两家都盯着日本人手上仅亚于美国人的日元资本

英国人??这一仅亚于中国的老牌帝国是最会做人的家伙,几乎从未得罪过中国人,鉴于大英帝国的牌位是被美国人硬生生的夺走的,英国人又在80年代顶住了索罗斯攻击而没垮掉,中国,给了英国这一冉冉没落的老牌帝国最后几根稻草

为什么??

因为,中国是世界唯一的独立于美利坚帝国体系的大国,甚至是唯一的国家。俄罗斯人在普京上台后似乎终于摆脱了被美国殖民的危险,但俄罗斯人连航母都修不好,粮食都不够吃,还是算了吧,中国也不会让他真的站起来的————

完全独立于美帝国的中国,是确实可以引领世界人民反抗奴隶主美国人的,也是这些奴隶们几乎唯一可以依靠的对象,当然有的奴隶们在美帝国的怀里活得还行————

但是澳大利亚为什么在中美之间走钢丝呢??
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 15:55:54
  日本又要刺激1.7万亿啦??

麻烦你去看看日本刺激了多少次??几乎每个首相上台都要刺激一次,相当于被220伏电击了七八次,还刺激呢

丰田一棍子被闷死,还刺激个TMD个屁啊
作者:实诚的狼 时间:2010-08-17 15:57:15
  眉眉写的不错,顶一下。
  也许可以考虑把这个帖子挪到国际观察去,那边的风气好一点,不过现在5美分党也充斥其间了。
  对于他们,忽悠楼的做法是:可以围观,不要偷食。
作者:anti_scb 时间:2010-08-17 16:00:45
  猪的话真是暖心窝窝啊...

我们真强大,带动了日本,还给了英国一根救命稻草

那么我们强大的基础是什么,是环境被污染还是资源被贱卖,或者是富士糠?

中国当然可以完全独立于美帝国主义,朝鲜和伊郎也可以,嘿嘿嘿嘿
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-17 16:02:23
  楼上为汉奸,鉴定完毕。
    如需解剖看样本,请留言。

我是你姐

作者:退思的猪 时间:2010-08-17 16:03:49
  国际版恐怕今年底或春节后就会出台征求意见稿的

全世界的资本,来中国吧!!!

创业版之火爆,吓得美国人只能制造紧张局势,遏制住资本哗哗的向中国奔跑的大趋势
作者:anti_scb 时间:2010-08-17 16:05:37
  猪你底子太差,逻辑也混乱

鬼子当然是越刺激越弱,但是每次刺激所投放的货币却成了套利工具,而这正是由于日本经济积弱,ROI太差所造成的

本次的刺激,所投放的资金还是会推高美元,所以美国的目的还是达到了

至于为什么日元作为套利工具却不来推高欧元或RMB,请用你的猪头想一想就是了
作者:anti_scb 时间:2010-08-17 16:07:25
  创业版之火爆,吓得美国人只能制造紧张局势,遏制住资本哗哗的向中国奔跑的大趋势

=================================================

而且人家确实也已经遏制住了,嘿嘿

开版时候A股多少点,现在多少点?
作者:MAISONWORLEY 时间:2010-08-17 16:09:13
  哇~~~~
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 16:09:45
  你是炒外汇的??

不过不可能是,因为炒外汇的人是不会上天涯瞎鸡扯淡的
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 16:11:19
  作者:anti_scb 回复日期:2010-08-17 16:07:25

=================================================

而且人家确实也已经遏制住了,嘿嘿

开版时候A股多少点,现在多少点?
  ----
  ----

在做“势”,猛虎下山的“势”,孙子兵法没告诉你“势”是什么意思?

这就是你炒外汇学来的A股多少点,现在多少点??
作者:anti_scb 时间:2010-08-17 16:11:42
  这话说的,多露怯啊,哈哈

好象你很害怕和炒汇的人讨论问题似的,嘿嘿
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 16:14:25
  为什么汇丰银行蠢蠢欲动的早早就开始准备到中国国际版上市的材料呢??为什么呢??

为什么俄铝要到香港上市呢??

在你的眼中,难得就只有汇丰银行一家向北京递交了国际版上市申请??
作者:老罗不爱说话 时间:2010-08-17 18:58:57
  顶起。干吗怕别人知道?中国人玩儿阳谋,不怕别人知道。 说了,我们的事业是正义的,我们的目的一定要达到,我们的目的一定会达到。

这里是天涯,这里是百万级的汉奸集散地!
  JY都是这位姐姐的母亲的隔壁邻居的小孩的那条狗!
作者:人在长安城 时间:2010-08-17 19:29:01
  姐, 我顶你!!

这里汉奸真多!!!!!
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-17 19:32:26
  群众的眼睛是雪亮的

我是你姐
作者:seabright 时间:2010-08-17 19:40:30
  请问LZ,股市、楼市趋势如何?散户该如何操作?
作者:灭圣谛 时间:2010-08-17 19:49:35
  。。。
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 19:56:10
  中美黄海、南海对峙,谁最难受??

是北京人吗?是中国的愤怒青年吗??

非也,中国人很淡定,没有跑到大街上游行示威,攻击美国大使馆

谁又假装淡定,但实际上又无法淡定呢??

小日本也————

中国人狂买日本国债,日元暴升,日本GDP暴跌,出口暴跌,这是小日本在天安舰事件中非常淡定的根本因素之一

俺相信,中日一定就日元资本进入中国大陆做了最高级的战略谈判,98亚洲金融危机就是因为东南亚的日元资本潮水般的全速撤退导致,而索罗斯攻击泰铢只是点燃导火索,日本人拼命的跑啊

现在在中国大陆市场几乎很难见得到日本金融机构从事正常经营活动

从另一个层面上讲,美日不仅是牢固的军事同盟,更是主仆关系的更加牢固的金融同盟

小日本为什么能坐拥淡水河谷、力拓、必和必拓三大巨头的大股东地位,索尼为什么能在美国混的风生水起??收购这个又收购那个??

无它,因为,日本人能到达的地方统统皆是美国刺刀保护下的地方,看起来日元资本大规模出海,买到了大量的优质矿产资产和优质金融资产,但事实上又怎样??又有多少是日元资本根本无法介入的领域??

小日本在中俄这两个处于美帝国体系外的大国,他的日元资本的影子几乎你都看不到

在98金融危机后,即使山东遍布韩国企业,但实际上在市场上你看到了韩国金融机构的影子了嘛??

韩国牛逼哄哄的未来资产,在5年前还牛逼哄哄的、居高临下的不鸟中信证券,现在中信证券会鸟什么屁未来资产么??

没有美国大兵的地方,日韩金融资本无法感觉到安全
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-17 19:57:11
  这个问题很复杂,我会在以后的帖子中慢慢解释。
  直接先告诉你结论。

股市就是涨,20年内最疯狂的一波行情从现在开始。
  楼市跌不下来,但成交量被限制。这是拿着钱选好房的机会。
  散户就是买入,持有。
  此帖会持续几年,大顶来时,我会提醒。

我是你姐
作者:退思的猪 时间:2010-08-17 19:59:31
  挤死你个小日本!!

挤死你个世界第二的美国奴隶!!

看你个小日本拿什么东西进行还击,还是拿什么东西进行交换,哈
作者:树树花开 时间:2010-08-17 20:06:15

马克。顺便围观汉奸

作者:战略投资家 时间:2010-08-17 20:22:41
  楼主为汉奸,鉴定完毕。
      如需解剖看样本,请留言。

我是你哥
作者:duyoudu 时间:2010-08-17 20:25:14
  游客一名,非马甲,非五毛。上天涯是为了了解了解别人都在干些什么,想些什么。如楼主所说,中南海是在下棋。那谁是棋子?是我们吗?我想基本可以肯定是中美之间在下这盘棋,那双方各自筹码是什么?底线又何在?楼主能详细分析分析吗?
  古之枭雄皆喜以天下为棋盘,以人为棋子。赢棋目的何在?一己之贪念,还是天下之安乐?很难想象,不怜今人,却泽被后人。
作者:云间天上 时间:2010-08-17 20:26:52
  围观汉毛
作者:dbsync 时间:2010-08-17 20:29:03
  不明真相的群众来mark一下……
作者:wllr6969 时间:2010-08-17 20:47:45
  作者:树树花开 回复日期:2010-08-17 20:06:15

马克。顺便围观汉奸
  ===============================================
  PS我是在忽悠楼传过来的!怎么只见到花开一个ID?

LZ气场强大!支持LZ! 姐,你说的队形是什么队形啊?
作者:zhaangty 时间:2010-08-17 20:59:11
  迷糊中……
作者:执着小漾 时间:2010-08-17 21:10:43
  ·········
作者:3x3eyes 时间:2010-08-17 21:14:41
  作者:小谢888888 回复日期:2010-08-16 13:46:28
    中国是比西方智商高,可是智商高的那些人没在中南海。我们国家选拔人的方式厉害的人是进不去决策层的

这就是层次低的人说的话,你进过中南海?吃不到葡萄说葡萄酸,典型的loser

作者:3x3eyes 时间:2010-08-17 21:23:01
  作者:duyoudu 回复日期:2010-08-17 20:25:14
    游客一名,非马甲,非五毛。上天涯是为了了解了解别人都在干些什么,想些什么。如楼主所说,中南海是在下棋。那谁是棋子?是我们吗?我想基本可以肯定是中美之间在下这盘棋,那双方各自筹码是什么?底线又何在?楼主能详细分析分析吗?
    古之枭雄皆喜以天下为棋盘,以人为棋子。赢棋目的何在?一己之贪念,还是天下之安乐?很难想象,不怜今人,却泽被后人。

你又没上阿富汗伊拉克,感叹个鸡毛。
  看开点,棋子有的能丢有的能保。投胎去了非洲,没人把你当棋子,天天和猴子抢香蕉去吧
作者:了无一尘 时间:2010-08-17 21:47:34
  水已然是浑了
作者:郁金香的彼岸 时间:2010-08-17 21:59:40
  忽悠楼潜水的筒子过来顶天涯下棋的姐……
作者:crazy_linkin 时间:2010-08-17 22:13:14
  此贴必须要留名

我来自忽悠楼观光团
作者:非斯 时间:2010-08-17 22:18:23
  经鉴定,此贴很符合忽悠楼的盖楼宗旨。

忽悠楼门牌号码:
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/200740.shtml
作者:土狼投资 时间:2010-08-17 22:25:35

国观和铁血的愤愤和五毛都是一眼开门经济白痴,

却偏偏要来经济论坛献丑

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者:秋波媚媚 回复日期:2010-08-17 19:57:11

...

股市就是涨,20年内最疯狂的一波行情从现在开始。
    楼市跌不下来,但成交量被限制。这是拿着钱选好房的机会。
    散户就是买入,持有。
    此帖会持续几年,大顶来时,我会提醒。

我是你姐

作者:微风凛凛 时间:2010-08-17 22:26:11
  作者:wllr6969 回复日期:2010-08-17 20:47:45
    作者:树树花开 回复日期:2010-08-17 20:06:15

马克。顺便围观汉奸
    ===============================================

==============
  忽悠楼众到此站队,后面跟上->>>
作者:luboyusi 时间:2010-08-17 22:37:49
  作者:微风凛凛 回复日期:2010-08-17 22:26:11
    作者:wllr6969 回复日期:2010-08-17 20:47:45

马克。顺便围观汉奸

==============
    忽悠楼众到此站队,后面跟上->>>

作者:magiclina 时间:2010-08-17 22:43:18
  马克

着实看不懂
作者:answerchengkun 时间:2010-08-17 22:53:31
  抓一把
作者:sz20010801 时间:2010-08-17 22:58:28
  经济论坛汉奸真多啊 !!!!!!!!!!!!!!
  不过姐忽悠的俺还是半信半疑 继续潜水.................
作者:神奇D国家 时间:2010-08-17 23:05:03
  一个傻大姐YY不过来了,还有组团YY的,真搞笑.
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:10:51
    我是你姐!
  ——————————————————

姐姐:我很喜欢你的个性!

另外,我也谈谈我的看法:中美两国根本还是意识形态的竞争和对抗。我们有中国特色的社会主义是从一穷二白的地方发展起来的。自1840年以来打了多少仗、赔了多少款、走了多少弯路,至少1949年以来的前30年我们国家浪费了些时间,后30年以来又错过了很多机会。但不可否认的是,我们靠勒紧裤腰带和粗放式开发和开放积累了点国家资本,从而影响到美国资本主义集团在全球的利益,遏制中国的发展的确很明显。尤其后面的10年来,国家经济政策失策和民生欠账,让我们真的处于内忧外患之中了。有压力才有动力,强硬的对手是历练自己的最好对象,地球上,除了美国还有谁合适?

我们和平了60年了,当年老毛说一战管60年,现在已经管了60年了,东北亚的朝鲜必须再战管60年。而这一战,必将是宣告中国真正崛起和美帝霸权衰落,世界多极化发展的一战。
作者:o妖颜惑众o 时间:2010-08-17 23:15:25
  留爪印!我要好好窥探一下这个惊天大蜜蜜!
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:17:05
  我来翻页行不行?
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:18:38
  翻快了不行,系统要怀疑我灌水,等45秒……………………
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:20:51
  还不翻啊,继续,翻了页我就睡觉去了,支持姐姐。
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:22:52
  怎么看什么时候翻页?有什么诀窍?谁能告诉下。
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:25:23
  要求翻页………………,加油!
作者:kk2kk 时间:2010-08-17 23:26:03
  世事艰难,百姓苦啊
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:26:42
  倒数开始……10
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:27:58
  9.
作者:MyStyle2010 时间:2010-08-17 23:28:25
  呵呵
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:29:18
  8.
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:33:00
  7.
作者:某某曾 时间:2010-08-17 23:35:08
  狗屁的世界级的江湖,天涯有什么啊,
  不就一帮子五毛,FQ,网特,跟屁虫,
  想想吧,天涯现在都成什么了,和垃圾堆差不了多少了,还世界级了,别逗了.
  另外,很讨厌什么哥啊姐的,什么玩意么?
  有句话叫山东的驴子学马叫,说的就是你这号的.

作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:35:22
  6.我有耐心到0的,12点还不到嘛。
作者:我的ID我的I 时间:2010-08-17 23:41:17
  有句话叫山东的驴子学马叫,说的就是你这号的。

——————————————————————

你学的是什么叫啊?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5344 下页  到页