再来十分钟,让你知道谁是高人。

楼主:秋波媚媚 时间:2010-08-01 22:16:00 点击:30585 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
十分钟让你懂得中国经济,此帖绝对是天国上人所写,借此发挥一下,希望能更上一层。
房地产已然绑架了中国经济,那反过来,我们当时是不是应该不开放这个市场呢?能这么想问题,这事就好处理了。
能让钱快速生钱的工具只有两个,一个是股票,一个是地产。就是因为这两项目能让人发疯,也就能吸引到足够的钱进来。改革开放不是叫口号,不可能说几句话,老外就拿钱来了。老外投钱到中国就是要吃中国人的肉,资本之下没什么人性。只有中国把股票,地产两个大口子开出来,老外才拿钱过来玩。这就变成吸引糖衣炮弹入室。中国要吃糖衣拆炮弹,老外就是要引爆。就看谁手段高了。
30年前的中国就这点钱,吃饭的嘴又多。面对急需灌溉的庄稼就一条小溪的水是不够的,没饭吃是要出大事的。只有改革开放,只有把世界上的大江大河引入中国,才能满足中国的生长。水多了处理不好就成灾,后果就是日本。处理的好就是中国经济上的都江堰,灌溉八方良田,庇荫子孙万代。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-01 22:18:10
  这里是天涯,这里是世界级的江湖!
  我是你姐!

作者:寒冷清风 时间:2010-08-01 22:18:54
  ,!!?
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-01 22:25:43
  问一下管理员,为什么删了这帖的后半段?
作者:回形镳 时间:2010-08-01 22:33:46
  姐~,天国上人不会写这么肤浅的贴子吧?
  咋上人还不如经版咱们平民呢?
作者:美国白宫 时间:2010-08-02 09:02:01
  ?
作者:生于1210 时间:2010-08-02 09:18:40
  日本当年是自己戳破泡沫的。短痛不如长痛。
作者:生于1210 时间:2010-08-02 09:19:35
  长痛不如短痛!
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 10:57:16
  楼上的意思是日本人自己找死,放着好日子不过要去天天吃跌停。真是语不惊人死不休。
  各人有各自的观点,这也可以接受,但特意去注册一个用户名,用心何在?
  扔出日本人找死的观点去掩盖美国的罪恶,用心何在?
  到底是 短痛不如长痛 还是 长痛不如短痛,你是才跟贾队长混的新人吧。

我是你姐!

贾队长

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 11:30:16
  请管理员处理楼上。
作者:KOgg2088 时间:2010-08-02 11:34:39
  队长别开枪!是我!…谁把供军引来的…不不不…谁把皇军引来了…
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 12:35:36
  没有改革开放,就没有外资进入中国,没有外资进入中国,马云就没办法融资,马云融资没门就不可能有淘宝,如果没有淘宝,你也就没这闲工夫到处做广告了。
  一淘宝上的小卖家,一福建卖鞋的,应好好珍惜当前的社会,应好好感激改革开放。
  不改革开放,前途就是晚清。没有政治上的开放,怎么会有改革开放?
  饮水思源吧,小妹妹。做人不能忘本!

我是你姐!

作者:南海起风云 时间:2010-08-03 00:16:48
  我想看MM完整的观点,楼主MM能否通过站内短信告诉我?谢谢
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 08:24:42
  既然已被管理员删了一半,说明不可以说出来。那就算了吧。

我是你姐!

作者:战略投资家 时间:2010-08-03 08:31:24
  楼主,玩偷换概念这种事谁都会做,当然低手我也不例外

我就跟你就事论事吧,我们从来没有反对房地产行业本身,我们反对的是房地产的价格不是自由市场的价格,明白了没有?

如果房地产市场完全自由,也就是说,任何人都要以市场价买卖房产。房价还会这么离谱吗?

有些人以10%的价格买房,这算不算扰乱市场,当局该不该管?

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 09:14:30
  先把你说的 我们 定义一下。这指谁?
  你在这个 我们 里是什么位置?

你姓低名手?

我是你姐
作者:不宜喝酒 时间:2010-08-03 20:12:26
  房地产这么搞没有造福老百姓吧,倒是把老百姓都给逼成房奴了,另外还有很多的社会问题都是跟此有很大的关系,比如贫富分化加剧,腐败,社会风气变得投机浮躁。
  很多老百姓是提前住上了好房子没错,可是这都是透支的未来啊。
  也许中央是有这么个计划,但是遗憾的是没捞着老外的好处,只是捞了普通老百姓的好。
作者:乌合之众ABC 时间:2010-08-03 20:24:16
  楼主莫非泛春了?大江大河小溪的水哥都喜欢,水多了处理好你丫也成不了日本。
作者:biesiyou 时间:2010-08-03 20:34:46
  额,敢情还是一脑残的姐!
作者:乌合之众ABC 时间:2010-08-03 20:46:32
  建议傻大姐想出名可以学学凤姐,芙蓉大姐或兽兽姐,能当你榜样的一把,比在世界级的江湖显眼快的多。
作者:hiaobai 时间:2010-08-03 20:53:54
  这个论坛有很多人喜欢把美帝,华尔街,热钱吹成神,而你喜欢把中国ZF吹成神

我只能说,你们都是神人啊

不过.我觉得你比那些喜欢吹阴谋论,崩溃论的神人要有意思
作者:了无一尘 时间:2010-08-03 20:57:28
  真是语不惊人死不休。

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 21:12:48
  乌合之众ABC
  你们中情局上班了?也不改个马甲上来混混。职业回帖的工作没热情啊。
  是不是拿美元的工资不爽了?要求你小黑皮老板发人民币去,反正他在白宫里藏了不少人民币。
  看看biesiyou,这样的马甲还算有工作热情。

我是你姐
作者:乌合之众ABC 时间:2010-08-03 21:23:32
  傻大姐,就不要老拿汉奸,中情局的帽子来扣人了,自己的帖子无理无据非要冒充自己现世高人,拿只能说你是显眼。芙蓉和凤姐也都当自己倾城倾国呢。
作者:乌合之众ABC 时间:2010-08-03 21:26:51
  傻大姐,就不要老拿汉奸,中情局的帽子来扣人了,自己的帖子无理无据非要冒充自己现世高人,那只能是你显眼。芙蓉和凤姐可都当自己倾城倾国呢。
作者:银河书生 时间:2010-08-03 21:44:23
  扯淡
作者:暨生虫 时间:2010-08-03 21:53:51
  姐,房地产是政府和人民的游戏,土地-建筑商-经纪人-商业银行-投机客&房奴,这个产业链里有很多外资吗?
  大话可以拿来玩,但别太把自己当回事,你买过房子吗?你会炒股票吗?
  你懂经济学吗?我不是高手,但我鄙视凤姐之流把自己当神仙的人,

我看完你的所有发言,但没有发现有个叫姐的高人

作者:人我神 时间:2010-08-03 22:05:58
  拜托,是商品输入的多还是输出的多。
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 22:31:31
  乌合之众ABC
  我很理解此时你被揭穿的心情,既然已是白宫里小黑皮的人了,就要勇敢面对。我没给你戴帽子,而是展示了你的汉奸证。
  一样的内容发两次干什么?别紧张,狡辩时手别发抖,要淡定。

暨生虫
  你火星来的?

我是你姐!

作者:lbqiang010 时间:2010-08-03 22:34:00
  路过,,
作者:lbqiang010 时间:2010-08-03 22:36:15
  看看如何发,

作者:不宜喝酒 时间:2010-08-03 22:39:13
  说点实际的吧,如果你说得有理,大家自己心里有数。
  你老是说这个那个是汉奸有什么用?
作者:千股留房 时间:2010-08-03 23:08:35
  再支持一个
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 23:35:45
  此帖已被管理员删去下段,所以不方便多说。

如果是想问,现在应不应该买房。答案肯定是,买!
  理由在 十分钟让你懂得中国经济 一帖中。

我是你姐
作者:一瞬间的回忆 时间:2010-08-04 02:51:35
  有一个 精神病人。
   估计没怎么混过天涯吧。
   在天涯 说对的而不能说的不会 删你一半贴,只会删你帖子 然后封你ID 给你警告。
   继续开帖子继续说的,过不里了几天,你家户籍警就要找你聊天了。

作者:打开始皇帝 时间:2010-08-04 05:37:54
  这个姐,水多,还不知道怎么处理?唉,看来要出事啊。
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 10:15:15
  一瞬间的回忆

你这个 精神病人。
  估计没怎么混过天涯吧。

我是你姐
作者:eminem4mile 时间:2010-08-04 12:02:18
  如果是想问,现在应不应该买房。答案肯定是,买!
  --------------------------------------------
  买什么地方?什么地段?什么户型?
  一个字:买

买你狗屁啊!SJB!

这里是天涯,这里是世界级的臭水沟!
  我是你哥
作者:子都的战车 时间:2010-08-04 12:11:13
  围观兰州大姐
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 13:05:27
  eminem4mile

思维够潮
  狗屁都想买?

我是你姐
作者:明渐 时间:2010-08-04 13:51:12
  我是来看 传说中的 “姐”的
作者:战略投资家 时间:2010-08-04 14:05:44
  楼主,你说房地产那个蓄水池的能力强还是三峡大坝的蓄水能力强?

三峡曾经可以防止万年难遇的洪水,现在呢?大家都知道了吧

同样的,房地产那个蓄水池也好不到哪里去,随时可能决堤的。

再说点好玩的,当年原油140多一桶的时候,媒体怎么说的?石油是不可再生的资源,很快就会枯竭,很快就会涨到200。现在呢?腰斩了吧

回过头来看房地产,何尝不是如此?只要米国打压,你的房价还能支撑吗?

哈哈哈哈,走了
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 14:26:06
  楼上为汉奸,鉴定完毕。
  如需解剖看样本,请留言。

我是你姐
作者:不宜喝酒 时间:2010-08-04 20:52:06
  房地产这个行业过了度了,近几年间神州大地一座座高楼拔地而其,确实风光,但是这挤占了多少其它行业的资源,带来的负面效应又有多少人认真计算过?
  还想靠房地产来追求经济增长,不要说一般老百姓感到寒心,下一任准备接班的同志都不答应的
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 21:39:16
  你还是去喝酒吧

我是你姐
作者:5MAO只为杀猫咪 时间:2010-08-04 21:40:08
  狗比一个
作者:双刀火又鸟 时间:2010-08-04 21:46:15
  被上可以,女上位也可以,女上人嘛,唉~
作者:战略投资家 时间:2010-08-04 21:49:23
  A片有码,卖国无门

楼主,怎么可以做汉奸?要不你做个介绍人?

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 21:54:43
  楼上为汉奸,鉴定完毕。
    如需解剖看样本,请留言。

我是你姐
作者:不宜喝酒 时间:2010-08-04 22:28:09
  蓄水池多了,只会拿房地产当蓄水池不可恶吗?这可是老百姓的基本生活条件!
  中国那么多山林,荒漠不会想想办法用上吗?
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-04 22:48:42
  去查一下都江堰的相关内容吧。
  汉奸说是蓄水池,你也跟着蓄水池啊!

我是你姐
作者:不宜喝酒 时间:2010-08-04 22:53:20
  这不是汉奸说我跟着说,是你说那个天国上人的文章里面的意思。
  而且房地产目前的作用也的确如此!
作者:AbuseMe 时间:2010-08-04 23:03:48
  我外行,但想问,发展经济,一定要外资么?无非是生产出一堆商品而已,资金不过是中间变幻用来流通的东西。有了人才,肯脚踏实地搞技术,自然可以生产一堆东西出来。
  难道那些一栋栋标价几十亿但实际成本几亿的石屎立在那里就代表发展了经济?
作者:liming20060106 时间:2010-08-04 23:13:55
  怎么又开新帖了?那个‘中南海下一步攻击计划大揭秘(上)’好像没写完吧?
  建议:1、不要打嘴仗,你说你的管别人汉奸不汉奸。
   2、把你的一个观点写完再开新帖。
  如有不敬请见谅。
作者:战略投资家 时间:2010-08-05 20:01:53
  【财新网】(综合媒体报道)中国银监会已要求银行做新一轮压力测试,内容包括住房价格下跌60%的极端情形。

彭博社报道了这一消息。彭博引用匿名知情人士消息称,监管层在上个月作出了这一要求。监管当局要求,在一些前期房价过度上涨的城市,银行要将房价下跌50%-60%的最恶劣情况放在压力测试当中。监管层的这一要求并没有向公众公开。
作者:大漠甘霖 时间:2010-08-05 20:37:57
  哪里冒出个傻大姐,这里是经济论坛,不是八卦!
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-09 16:35:17
  不宜喝酒
  你起码是善良的。再认真看看帖子内容。有问题我回复你。

liming20060106
  分清汉奸比看帖子重要。 比如,战略投资家,这位就是汉奸,你知道他害怕什么,你就能得到什么。

作者:日美的阴毛 时间:2010-08-09 16:41:59
  这姐们还在啊,哈哈
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-09 16:49:05
  这阴毛还在啊,哈哈

我是你姐!

作者:70后的童真年代 时间:2010-08-10 01:04:26
  姐 我是你哥 呵呵
作者:lmmlwen 时间:2010-08-16 13:55:38
  注册 然后自顶????
作者:2129748 时间:2010-08-17 22:16:53
  楼猪还是头母的,发春了吧,乱叫买(春)?
作者:渊默不语 时间:2010-08-18 12:39:36
  lz的行文和判断还是不错的说。
  支持一个
作者:heroesjun 时间:2010-08-18 14:06:53
  不要迷恋姐,姐其实很贱。
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-19 23:29:26
  楼上有母亲吗

我是你姐!

作者:学而时嘻之 时间:2010-08-19 23:30:31
  来看得瑟的秋波小妹妹。大叔看好你哟。加油。
作者:学而时嘻之 时间:2010-08-19 23:52:32
  秋波小Mm,政府有了卖地这进项确实加快了基础建设。但是你也要看到老百姓也快淹死了。英明的D如果真是下大棋,保障性住房当初怎么没有跟上来啊?再说吸引进来的外资跟政府一样这些年也是赚得肥死,只是老百姓几代积蓄被盘剥的干干净净,这是泽被万世的都江堰么?我看像是堰塞湖。大叔不是汉奸,你有姐姐么?做你姐夫如何。
作者:lululutt 时间:2010-08-19 23:58:00
  小妹妹?

楼主几岁啊?

有点不容易啊.
作者:lmmlwen 时间:2010-08-20 00:04:41
  居然有人和这厮谈实质性的问题,阁下没有看到回帖中不是辱骂嘲讽这厮的,就是这厮狂吠几句汉奸卖国贼之类的词语?最多就是再来两条小广告,阁下还是辱辱这无知浊物吧,反正你在这贴里已是汉奸
作者:胡嚼 时间:2010-08-20 04:32:54
  傻大姐
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-21 20:29:32
  回 学而时嘻之

老百姓淹死了吗?各城市就算再没钱的主,如果算房价,都是有钱人。
  保障性住房就是给没有吃到肉的老百姓一个反悔的机会。当然要等房价全面起来后才操作。
  上海房价3000时,保障性住房1500,会有人买吗?
  上海房价20000时,保障性住房5000,会有人不买吗?
  外资赚得很多吗?他们赚了还想赚,不断的开发新楼盘,这不要钱吗?
  你见过进赌场的赚一单就出来的人吗?
  你见过出赌场的身上还有钱的人吗?
  他们也就有一个不可能兑现的市值。不断的为和谐社会当包工头而已。

我是你姐向社区报告违规内容
作者:xuanyangzi 时间:2010-09-04 23:27:50
  楼主姐姐的谬论真多,像是脑残的。
作者:zansan1 时间:2010-09-04 23:52:59
  藐视日本这种举动说明LZ要么有什么惊人的看法,要么是无知傻子,那我们如何辨别其中的差别?
作者:fengchu 时间:2010-09-05 11:21:04
  我是专门来骂楼主是250的
楼主秋波媚媚 时间:2010-09-05 11:39:27
  我是顺路来骂各位汉奸的。

我是你姐向社区报告违规内容
作者:shine_mail 时间:2010-09-05 12:04:57
  改革开饭
作者:killer1902 时间:2010-09-05 13:00:54
  姐!
作者:heavenguest 时间:2010-09-05 13:06:26
  姐!
  我顶你
作者:flyrainmin 时间:2010-09-09 12:02:08
  今天才看到这篇,晕死...
  早点看到我就买房了,郁闷
  现在又涨了...
  姐姐,可以把下半段发给我吗?我很想知道...
  天涯不让发,说明很有意思,而且像我这样懂得不多的人肯定看不出来的,
  所以只好拜托你能教教我,谢谢!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规