2011年7月,要么RMB变纸,要么房价腰斩,站对队的人可以少奋斗10年

楼主:房价不死我死 时间:2011-05-25 17:59:00 点击:7223 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你站哪边呢?兄弟?还剩1个半月。

-----------------------------------------
-----------------------------------------

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dreamtofling 时间:2011-05-25 18:01:11

我站墙上!
作者:whoami119 时间:2011-05-25 18:01:17
  @房价不死我死 2011-5-25 17:59:00
  -----------------------------------------......
  -----------------------------
  我顶楼主。希望如此。
作者:zqb0313 时间:2011-05-25 18:03:06
  你不明白银行的运行原理吧?两者是一前一后不是一反一正
作者:pear407 时间:2011-05-25 18:04:41
  沙发?
作者:昆明七哥 时间:2011-05-25 18:05:25
  选择RMB变纸,变成书画。齐白石卖4亿,俺买便宜的。真不行就买印成邮票的画。还是纸做的。回楼主。我已经听你话的卖了一套房,清空所有股票。目前想投机收藏品。
作者:linmauc 时间:2011-05-25 18:06:00
  其实站队不如观望。

何必自己画地为牢,自己圈死自己呢。

你非说你刚需你就刚好了,你不看好房价你就别买好了,干嘛非得给自己二选一的难题呢,只能说明你境界不够。

再说了,房价腰斩又如何,只要不是2009年10月之后接手的,基本不会有损失,别忘了还有利率优惠,对贷款的来说利率也是支出成本,自住的不会有什么实质性损失。

切记,这个国家是中国,不会做损害多数人利益的事。
楼主房价不死我死 时间:2011-05-25 18:07:10
  @昆明七哥 2011-05-25 18:05:25
  选择RMB变纸,变成书画。齐白石卖4亿,俺买便宜的。真不行就买印成邮票的画。还是纸做的。回楼主。我已经听你话的卖了一套房,清空所有股票。目前想投机收藏品。
  希望你1年后别回来骂我。需珍重啊,兄弟,每个能活着到现在的中国人都是英雄
我要评论
作者:qiyin1981 时间:2011-05-25 18:08:29
  楼主一天发了n个贴了,不用干别的了?
  终于见识到天涯的利害

作者:1月和8月 时间:2011-05-25 18:09:10
  俺和党站在一起。
楼主房价不死我死 时间:2011-05-25 18:09:53
  @qiyin1981 2011-05-25 18:08:29
  楼主一天发了n个贴了,不用干别的了?
  终于见识到天涯的利害
  今天带老婆去医院,刚回来。没去公司。
作者:昆明七哥 时间:2011-05-25 18:12:10
  @昆明七哥 2011-05-25 18:05:25
  @房价不死我死 2011-05-25 18:07:10
  希望你1年后别回来骂我。需珍重啊,兄弟,每个能活着到现在的中国人都是英雄
  呵呵,我只是跟风。不完全是听你的话,我们这里浙江商会的朋友,他们做什么我就做什么。2年前他们炒房,我就跟着买房,今年他们卖房,我也卖,现在他们投资收藏品,我也跟着学。跟屁虫。胆子小。呵呵,没想到还赚钱了。昨天邮票就井喷。什么都涨,钱存银行害怕变纸。准备做多粮食期货。
作者:angel_dzl 时间:2011-05-25 18:21:32
  很多人认为下半年如果银行继续放水RMB会变纸,如果不继续放水房价夭折,似乎到了一个不得不选择的时期了,但我认为2种情况都不会发生,不相信看看 ?
作者:hongluer 时间:2011-05-25 18:24:21
  楼主
  我已经confused了
  你到底空还是多啊
作者:万般皆下唯炒房高 时间:2011-05-25 18:30:35
  不会有什么变化,一个字拖
作者:万般皆下唯炒房高 时间:2011-05-25 18:38:17
  不会永远拖下去,P民各自作好准备,有能力跳车尽快跳,其他的系好安全带。
作者:青岛小眼镜 时间:2011-05-25 18:40:26
  记号一个,楼主得看病了。
作者:秋水漪漪 时间:2011-05-25 18:44:41
  %请问楼主,到7月,房价是立即腰斩,还是慢慢腰斩,立即腰斩未免太可怕了吧,海宁还只是说下半年跌50%
作者:tytomz 时间:2011-05-25 18:47:23
  要玩过山车,心脏要好,素质得硬.
作者:66端午88 时间:2011-05-25 18:53:45
  哥抓了一把现金,争取截胡下面的人。
楼主房价不死我死 时间:2011-05-25 18:58:01
  注意,其实大家已经站好边了,等1个半月后的宣判吧。
作者:泼猴2011 时间:2011-05-25 19:07:11
  到2013年才会腰斩
作者:一脚头球 时间:2011-05-25 19:08:32
  作者:linmauc 回复日期:2011-05-25 18:06:00  回复

其实站队不如观望。

你非说你刚需你就刚好了,你不看好房价你就别买好了,干嘛非得给自己二选一的难题呢,只能说明你境界不够。

再说了,房价腰斩又如何,只要不是2009年10月之后接手的,基本不会有损失,别忘了还有利率优惠,对贷款的来说利率也是支出成本,自住的不会有什么实质性损失。

作者:hygc123 时间:2011-05-25 19:08:46
  楼主看空可以,但别魔症了!!
作者:三门小二 时间:2011-05-25 19:10:02
  不会这么快吧?稳定压倒一切啊
作者:NINI01 时间:2011-05-25 19:10:38
  房价维持高位,透支未来20年的其他行业产品消费。纸币变废柴,维持稳定经费就要几何级数增加,而且要是废柴过头了,当差的估计会要求直接发硬通货的,软的不要。你要是准备接摊的,你会怎么做?
作者:hitlerjugend 时间:2011-05-25 19:10:58
  为什么是7月?
  很多大神不都说是6月么?怎么又变7月了?
作者:verizonppc 时间:2011-05-25 19:11:40
  这个楼主最近貌似很活跃。

作者:御风泪 时间:2011-05-25 19:11:41
  @hitlerjugend 2011-05-25 19:10:58
  为什么是7月?
  很多大神不都说是6月么?怎么又变7月了?
  6月发生的事情,7月才能看出结果来。
作者:昆明七哥 时间:2011-05-25 19:11:42
  @房价不死我死 2011-05-25 18:58:01
  注意,其实大家已经站好边了,等1个半月后的宣判吧。
  呵呵,我一直在关注你的文章。支持你。只是我们这里炒作投机环境好,能选择投机的品种多。炒茶,炒翡翠,黄龙玉,炒红木。反正现在存银行和炒房的都是老百姓,浙江商会的人都开始退出了。钱活人就活。不会那么死心眼。最不喜欢投资,只喜欢投机。最喜欢温州人的投机理念。风险是涨出来了,机会是跌出来的。人弃我取。大家都来抢的时候,我放弃。
作者:720426 时间:2011-05-25 19:12:44
  ujuuh
作者:基金是害虫 时间:2011-05-25 19:13:48
  1个半月,没这么快吧?
作者:心卧云端 时间:2011-05-25 19:14:36
  一个都实现不了,我的观点是一半人民币一半房屋.下一轮经济起动,一千万是一个起步点.把握住机遇,才有机会向中上层进军.
  你现在手上要是没有千万现金,或者只有房产,你就将错过下一个机遇.别想着人民币贬值,要是人民币贬值,美金将贬得更快.
作者:土哥孤狼 时间:2011-05-25 19:18:15
  我这个月买房子了,现金交易的。会不会是接了最后一棒?
作者:爱羊的鸽子 时间:2011-05-25 19:19:16
  站队,亮剑,谁死?谁生?
作者:网路不悔 时间:2011-05-25 19:25:48
  今天去换美元去了,但没换到,说要先登记预定,明天在给!
  刚才一哥们跟我说,去银行有可能换到假的美刀,
  我的神啊,我又没法区分真假美刀,
  要怎么样防范呢?望高人给个回复。。。
作者:wbcm5200 时间:2011-05-25 19:34:07
  板凳!
作者:五毛是什么东东 时间:2011-05-25 19:34:42
  等等看
作者:xiaopihaiwudi 时间:2011-05-25 19:35:19
  @网路不悔 2011-05-25 19:25:48
  今天去换美元去了,但没换到,说要先登记预定,明天在给!......
  银行会当面给你过验钞机的,过了的,你在要。响的不要。
作者:未之予 时间:2011-05-25 19:36:08
  应该是软着陆,崩盘不现实
作者:yj0026 时间:2011-05-25 19:37:30
  我站在地球上
作者:嘟嘟的papa 时间:2011-05-25 19:38:35
  农村,土地流转,700万亿都能吸收
作者:溜溜的黑发 时间:2011-05-25 19:39:55
  看出来了,楼主很焦虑
作者:赫菲斯塔 时间:2011-05-25 19:50:26
  今年或者明年内房价腰斩的可能性几乎为0
作者:大象和鱼米 时间:2011-05-25 19:53:55
  这样的贴,一般都会火…………
作者:夏热冬冷 时间:2011-05-25 20:36:35
  作者:土哥孤狼 回复日期:2011-05-25 19:18:15  回复

我这个月买房子了,现金交易的。会不会是接了最后一棒?
  -------------------------
  全额付款的没关系,放那儿总能涨的,至于将来涨了以后的购买力,那就另当别论了。
作者:ddaing 时间:2011-05-25 20:39:59
  现金为

大王

大王

大王

大王

呵呵呵...........
作者:ponyofworld 时间:2011-05-25 20:41:13
  看来楼主是真疯了!!!!!!!!
作者:味满楼 时间:2011-05-25 21:09:57
  @linmauc 2011-05-25 18:06:00
  其实站队不如观望。
  看你说的我觉得不对,这个国家做的就是损害多数人利益的事!!
作者:共产主义者23世纪 时间:2011-05-25 21:34:09
  楼主天才啊,某非楼价或者rmb二者可以有一个独活?!
作者:QQSS123456 时间:2011-05-25 22:12:04
  (43):
  作者: 嘟嘟的papa 2011-05-25 19:38:35
    农村,土地流转,700万亿都能吸收一一一一一这个要做好,做不好要出大事?
作者:shuz123 时间:2011-05-25 22:59:05
  要么RMB变纸,站队完毕!
作者:青檬二台 时间:2011-05-25 23:45:10
  mark
作者:66端午88 时间:2011-05-26 00:19:32
  眼看着房价又有蠢蠢欲动的趋势,楼主终于被逼疯了,惨。
作者:zj131468 时间:2011-05-26 00:44:01
  楼主变2了
作者:克己求新 时间:2011-05-26 00:44:50
  都说22年是一个周期。我不知什么原因,查了一下,发现长江中下游的洪水周期,有一个22年的周期,为什么是22呢?也许跟太阳黑子的周期是11年相关。那么今年减去22是什么概念呢?你懂的。
作者:左岸花露 时间:2011-05-26 00:54:13

许多人不自觉地站到了不带干粮的五毛里面,在此表示严重的关注和慰问.
作者:唯恐JY不死 时间:2011-05-26 00:59:59
  @房价不死我死

不看好楼主的预测。

维持会放水不大可能,要不然上半年也不会这样加息加存款准备金。

下半年的粮食价格会翻番(翻几番就不知道了,国内粮价和国际粮价都会翻番),改革开放之后,再次出现有人吃不起饭的情况。

房价肯定会跌,我不像海宁那样乐观,跌是慢慢跌。

楼主,我就在云端,看着你死了。

作者:金融assassin 时间:2011-05-26 01:13:26
  房子是泡沫上的泡沫。选择人民币和房子都是错的。。
作者:金融assassin 时间:2011-05-26 01:24:14
  钱会越来越少同时钱也越来越不值钱。。。。
作者:猫毛男 时间:2011-05-26 01:39:19
  挖槽房价哥你也太极端了,,赶上冷死牛了,任何下跌都是过程懂不?
作者:精神病筛检员 时间:2019-04-22 09:13:22
  此货暴毙于2015年。