高油价高粮价高物价下的结局[已扎口]

楼主:深蓝1789 时间:2011-06-10 07:37:00 点击:4769897 回复:57704
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5578 下页  到页 
作者:xfx131418 时间:2011-06-22 11:47:34
  什么后果?要饿死人了?
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 11:47:57
  >>>这条新闻没有更多更细致的报道? 值得去追查更多的关联消息。
  >> 爆得蹊跷,而且当事人的表态也平静得蹊跷
  @深蓝1789 2011-06-22 11:02:35
  兰西县国有粮库背债3.6亿 政府拟卖库还钱http://www.sina.com.cn 2011年06月22日 02:04 每日经济新闻
  每经记者 彭斐 发自黑龙江绥化
  6月12日晚上10点,和往常一样,带班的黑龙江兰西县东方红粮库副主任崔振国开始巡逻。对于粮库的现状,他概括为一句话:“粮库没粮,说起来话长。”
  http://finance.sina.com.cn/g/20110622/020410027445.shtml
  ...........
  -----------------------------
  @衣架肉蛆 2011-06-22 11:46:08

平静是因为需要掩盖的时候过去了
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 11:50:44
  @xfx131418 2011-06-22 11:47:34
  什么后果?要饿死人了?
  朝鲜官方文件证人吃人 杀人吃尸当羊肉卖

(新加坡)联合晚报 (2011-06-21)

http://www.zaobao.com/wencui/2011/06/lhwb110621d.shtml
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 12:00:07
  北韩发生过的,50年前也在菜国发生过,那一次灭掉了4200万。 吃过这种肉的人还有不少在世,河南,皖北,四川,应该都有。
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 12:11:45
  楼上,有用的
作者:寒雨连江 时间:2011-06-22 12:19:23
  等
作者:橙色路灯 时间:2011-06-22 12:26:10
  胡扯
  年年税收高增长
  怎么说撑的很辛苦?
  只能说以前大手大脚的
  现在约束点而已

作者:夏热冬冷 时间:2011-06-22 12:34:56
  up
作者:虫草月 时间:2011-06-22 12:45:44
  地方财政大手大脚,入不敷出,听说收来的地税都不够还贷款利息的,公务员都开不满资,担忧中...
作者:最后1根稻草 时间:2011-06-22 12:51:24
  @深蓝1789 2011-06-22 11:27:57
  以上三个公开新闻
  1. 铁公鸡基本完蛋,投资拉动宣布失败,接下来是欠薪潮,失业潮,三角债,配套供货商的轮番倒闭。
  2. 粮仓空仓,加上大旱大涝,神马后果?
  3. 地方土地财政终结,连帝都都爆发地方债务危机,吃这碗饭的该用脑子思前想后一番了。当然,PM们的所谓民生保障基本水漂。
  赞同兄台高见。

秦失其鹿,天下共逐。
作者:woodhot007 时间:2011-06-22 12:51:40
  作者:虫草月 回复日期:2011-06-22 12:45:44 

地方财政大手大脚,入不敷出,听说收来的地税都不够还贷款利息的,公务员都开不满资,担忧中...=========
  ---------------------F
  第一次听说财政部门还要还钱的,还会欠债的。奇怪了,我妈妈都说了,卖地只有收钱的份。。。

再说了,不还就不还,你吹啊。。。。

反正都是国有的银行。。。。。。。。
  哈哈。。。。。。。。
  吹不涨。。。。。。。。。。
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 12:55:55
  楼上,收钱的都有绿卡了,买单的无路可逃啊
作者:Fu8years 时间:2011-06-22 12:57:56
  姐告诉你:一切都得等到71后,
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 13:01:30
  @Fu8years 2011-06-22 12:57:56
  姐告诉你:一切都得等到71后,
  姐是会计吗
作者:cjw405514810405 时间:2011-06-22 13:14:26
  现在播什么建党伟业给P民看是什么意思!就是此路不通大家换条路走而已!
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 13:30:36
  @cjw405514810405 2011-06-22 13:14:26
  现在播什么建党伟业给P民看是什么意思!就是此路不通大家换条路走而已!
  果真如此吗? 你试试建个档玩玩?
作者:年月2008 时间:2011-06-22 13:43:57
  对于老百姓还有更明确的指点吗?
作者:年月2008 时间:2011-06-22 13:44:48
  除了囤粮还需要怎么做?
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 13:45:46
  up to renew
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 13:48:05
  @年月2008 2011-06-22 13:44:48
  除了囤粮还需要怎么做?
  论坛上都已经提过了,聪明人还是不少的。
作者:年月2008 时间:2011-06-22 14:18:56

买土地和房子?还是美元黄金呢?哪些实业会有机会呢?请楼主明示...

楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 14:21:55
  @年月2008 2011-06-22 14:18:56

买土地和房子?还是美元黄金呢?哪些实业会有机会呢?请楼主明示...
  已回复
作者:我是半吊子2010 时间:2011-06-22 14:54:29
  鼎楼主
作者:rxianok 时间:2011-06-22 15:06:02
  屯啥都不好使的,想靠屯的P民基本都没戏,没办法,生活就像强*,享受去吧
作者:rxianok 时间:2011-06-22 15:08:28
  中越大变脸,一是中方在美日威逼下让步,二是越南也怕玩大了招来虎狼而以身飨虎
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 15:12:07
  @rxianok 2011-06-22 15:06:02
  屯啥都不好使的,想靠屯的P民基本都没戏,没办法,生活就像强*,享受去吧
  随便
作者:rxianok 时间:2011-06-22 15:12:14
  关于目前的状况,本人早有预测

经济杂谈]预见我们即将到来的生活
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/600229.shtml
作者:riyue113 时间:2011-06-22 15:26:42
  盼望早一天来到。。。。。。。。。
作者:rxianok 时间:2011-06-22 15:30:06
  咱们中国老百姓自古都很善意坚忍(不是坚韧),是不到南墙不回头的,客观助长了中国五千年朝代更替的历史。目前远没LZ说的那么严峻,一是不能像过去立山头(要有拉登哥的水准),二是咱们只是觉得贵,还没到饿死的份。三是即便乱上一乱,ZY亦有雷霆手段,搞不过越南、美日,还搞不过咱?
  一句话,两个条件:一是内部出问题(不可能的);二是老美推一把(不是老美不想推,他自己也两难)。P民就只能被烤火架烤的滋滋冒油,无论肥瘦。
作者:justforstock 时间:2011-06-22 15:41:56
  又有更新
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 15:47:26
  @rxianok 2011-06-22 15:30:06
  咱们中国老百姓自古都很善意坚忍(不是坚韧),是不到南墙不回头的,客观助长了中国五千年朝代更替的历史。目前远没LZ说的那么严峻,一是不能像过去立山头(要有拉登哥的水准),二是咱们只是觉得贵,还没到饿死的份。三是即便乱上一乱,ZY亦有雷霆手段,搞不过越南、美日,还搞不过咱?
  一句话,两个条件:一是内部出问题(不可能的);二是老美推一把(不是老美不想推,他自己也两难)。P民就只能被烤火架烤的滋滋冒油.....
  这些不是本贴讨论的范围,请另去别处。
作者:rxianok 时间:2011-06-22 15:56:49
  结局很简单,一个字,拖,不会像LZ说的那样,不信骑驴看唱本走着瞧
作者:草民7号 时间:2011-06-22 15:58:09
  @深蓝1789 2011-06-22 11:02:35
  兰西县国有粮库背债3.6亿 政府拟卖库还钱http://www.sina.com.cn 2011年06月22日 02:04 每日经济新闻
  每经记者 彭斐 发自黑龙江绥化
  6月12日晚上10点,和往常一样,带班的黑龙江兰西县东方红粮库副主任崔振国开始巡逻。对于粮库的现状,他概括为一句话:“粮库没粮,说起来话长。”
  http://finance.sina.com.cn/g/20110622/020410027445.shtml
  ...........
  在G国,凡事往坏里想,至少能保命。
  相信它们的话,到时候怎么死的都不知道。
作者:衣架肉蛆 时间:2011-06-22 16:00:39
  或者,这个比饿肚子都要更加可怕~~

〉〉〉〉
  首都大学生揭露茅于轼汉奸言行大会

@性感玉米:2011年6月19日"首都大学生揭露茅于轼汉奸言行大会"在北京召开,来自北大、社科院、北理工等十几所高校的60多名学生作为中国学子的代表庄重出席。(http://t.cn/a98MXB)

作者:rxianok 时间:2011-06-22 16:03:24
  @衣架肉蛆 2011-06-22 16:00:39
  或者,这个比饿肚子都要更加可怕~~
  〉〉〉〉
  首都大学生揭露茅于轼汉奸言行大会
  @性感玉米:2011年6月19日"首都大学生揭露茅于轼汉奸言行大会"在北京召开,来自北大、社科院、北理工等十几所高校的60多名学生作为中国学子的代表庄重出席。(http://t.cn/a98MXB)
  还有个张五常别落下
作者:衣架肉蛆 时间:2011-06-22 16:12:47
  ...
  我是不是该说 “果然如此” ......

作者:mondyandfridy 时间:2011-06-22 16:26:42
  m
楼主深蓝1789 时间:2011-06-22 17:00:09
  upto renew
作者:岩屋人 时间:2011-06-22 22:28:19
  来看更新
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 10:37:25
  民生银行某职员因拉存款达不到指标被辞退,自杀。 银行存款危在旦夕!
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 10:39:29
  提醒各位,千万远离所谓的“理财产品”,那是银行通过表外提供借贷牟利的工具,其风险在于一旦信托坏账,购买者承担灭失责任,而非银行。
作者:rxianok 时间:2011-06-23 11:13:05
  同意楼上的,具体可以参加解码财商,郎咸平的某一期
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 11:31:42
  @MAKEMESICKCN 2011-06-23 11:21:54
  深蓝怎么看FED的QE2,5啊?
  暂时不会推了,美帝内部民意反对。但是等菜国爆了后,或许有其他变种出来,总的来说,除了印钱似乎也没别的选择。
作者:森林猴王 时间:2011-06-23 11:57:12
  牛铁!

现在应该是趁热打铁的时候了,那些人那?!
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 12:20:30
  马上要开胡了,已 进套。
作者:第n游客 时间:2011-06-23 12:29:23
  ...
作者:画之花007 时间:2011-06-23 12:41:10
  作者:深蓝1789 回复日期:2011-06-23 10:39:29  回复

提醒各位,千万远离所谓的“理财产品”,那是银行通过表外提供借贷牟利的工具,其风险在于一旦信托坏账,购买者承担灭失责任,而非银行。
  ---------------------------------------------------------------------
  请教楼主一下:在香港开外币存款储蓄账户(非理财账户),被要求购买香港XX保险计划(没记住名字,好像和养老就业有关)。这个保险是什么性质,资金安全性如何?
作者:夏热冬冷 时间:2011-06-23 12:46:20

作者:画之花007 回复日期:2011-06-23 12:41:10  回复

作者:深蓝1789 回复日期:2011-06-23 10:39:29  回复

---------------------------------------------------------------------
    请教楼主一下:在香港开外币存款储蓄账户(非理财账户),被要求购买香港XX保险计划(没记住名字,好像和养老就业有关)。这个保险是什么性质,资金安全性如何?

----------------------------------
  你问的那个银行啊?汇丰不需要的。
作者:新A中A华 时间:2011-06-23 12:48:18
  作者:深蓝1789 回复日期:2011-06-10 10:19:56 
    @lu0hw 2011-06-10 10:04:52
    深蓝,你又调皮
    不调皮,我正在研究化肥的综合运用。
  ------------------------------------------没化肥庄稼无收,特别是胺肥。
作者:木子夫人 时间:2011-06-23 13:17:10
  也麻烦LZ告知我等P民现在该怎么做?请恕我愚昧
作者:画之花007 时间:2011-06-23 14:11:53
  作者:夏热冬冷 回复日期:2011-06-23 12:46:20  回复

作者:画之花007 回复日期:2011-06-23 12:41:10  回复

----------------------------------
    你问的那个银行啊?汇丰不需要的。
  ---------------------------------------------------------------------晕,就是汇丰呀!
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 14:18:34
  @画之花007 2011-06-23 12:41:10
  请教楼主一下:在香港开外币存款储蓄账户(非理财账.....
  不要买。
作者:我听着 时间:2011-06-23 14:45:41
  作者:NINI01 回复日期:2011-06-10 11:56:29  回复

楼主妖言惑众,拉出去德国黄瓜豆芽侍候,俺国有把坏事变好事化腐朽为神奇的能力,失业滞涨那就是收入减少了对不对,大家少喝酒少抽烟,或自己在家用树叶卷烟来抽,喝不起酒那就更好了少了醉驾,实在瘾大的可以学习坐月子的妈咪,用糯米自己在家发,这样一来大家身体不受烟酒吹残,收入少了自然大鱼大肉不起来,三脂就不会高啦,身体健康高了一个档次,等到米都要计算着吃,那糖尿病就会跟中国人拜拜啦,下一个破产的行业就是医院鸟

说得太好了
作者:yan52xiao 时间:2011-06-23 14:52:53
  做为一个农民的儿子,强烈反对说粮食涨价了。
作者:sqljndx 时间:2011-06-23 15:04:44
  这贴子活了十三天了
作者:画之花007 时间:2011-06-23 15:20:55
  作者:深蓝1789 回复日期:2011-06-23 14:18:34  回复

不要买。
  ---------------------------------------------------------------------不买不行!不让开储蓄账户的!
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 15:24:44
  作者:深蓝1789 回复日期:2011-06-23 14:18:34  回复
  @画之花007 2011-06-23 15:20:55
  不要买。
  ---------------------------------------------------------------------不买不行!不让开储蓄账户的!
  莫非改开户规则了? ?
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 15:27:06
  @yan52xiao 2011-06-23 14:52:53
  做为一个农民的儿子,强烈反对说粮食涨价了。
  现在TG还在用进口小麦玉米打压,不过大米就难了,很快就会看到结果了。
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 15:27:51
  @sqljndx 2011-06-23 15:04:44
  这贴子活了十三天了
  这么没有信心? 螃蟹今年日子不好过,干旱,哈哈。
作者:画之花007 时间:2011-06-23 15:32:18
  作者:深蓝1789 回复日期:2011-06-23 15:24:44  回复

不要买。
    莫非改开户规则了? ?
  ----------------------------------------------------------------------我爱人6月初去的香港汇丰办的!另一个选择就是开理财账户,最低20万。我可不敢沾理财,就让她办储蓄账户,她回来告诉我买保险计划是必须的!哎
作者:wilsonyeseme 时间:2011-06-23 15:52:21
  难得深蓝还有如此雅兴。。。特回帖以示支持!
   其实下半年前景会如何,早在今年三月前已得出结果,君不见,最近经坛再无名人发言了吗!明知结果,何必再多说无益事!
   所以现在唯一可以做的事,便是抓紧最后几个月时间,多赚钱,多存粮,过两年的寒冬。。。
   不过最近经坛充斥无脑帖。。。果真蜀中无大将。。。所以深蓝此刻的现身,是极为难得的正本清源。。
作者:夏热冬冷 时间:2011-06-23 17:01:32

作者:画之花007 回复日期:2011-06-23 15:32:18  回复

作者:深蓝1789 回复日期:2011-06-23 15:24:44  回复

不要买。
      莫非改开户规则了? ?
    ----------------------------------------------------------------------我爱人6月初去的香港汇丰办的!另一个选择就是开理财账户,最低20万。我可不敢沾理财,就让她办储蓄账户,她回来告诉我买保险计划是必须的!哎

那就是遇到了有问题的银行职员。
  开户不需要买理财产品,一般户头也不限金额,高级理财账户有金额限制。
  不过,如果一个月平均余额少于1万港币,就会收取费用,50港元/月。

下次再遇到这样的银行职员,直接投诉。
楼主深蓝1789 时间:2011-06-23 17:08:02
  @wilsonyeseme 2011-06-23 15:52:21
  难得深蓝还有如此雅兴。。。特回帖以示支持!
  其实下半年前景会如何,早在今年三月前已得出结果,君不见,最近经坛再无名人发言了吗!明知结果,何必再多说无益事!
  所以现在唯一可以做的事,便是抓紧最后几个月时间,多赚钱,多存粮,过两年的寒冬。。。
  不过最近经坛充斥无脑帖。。。果真蜀中无大将。。。所以深蓝此刻的现身,是极为难得的正本清源。。
  预测是一回事,判断除了逻辑,还需要事实来佐证。真的是浮云了,情况远比面上的糟,继续让人们多一阵“盛世”吧。
作者:dna1111 时间:2011-06-23 18:47:44
  楼主英明
作者:夏热冬冷 时间:2011-06-23 19:38:38
  up
作者:yijianglee 时间:2011-06-23 21:09:39
  浮云飘飘~~
作者:克隆莫大 时间:2011-06-24 09:15:35
  1789年-七月
    7月14日——法国大革命爆发。 1789年
  7月14日——巴士底狱升起三色旗。   7月14日——巴黎起义群众攻占巴士底狱。   7月14日——手持武器的巴黎市民攻占巴士底监狱,拉开法国大革命的序幕。
作者:068991 时间:2011-06-24 09:27:57
  作者:泪暗垂 回复日期:2011-06-10 08:23:06 
    “红贵”恶斗,爪

牙相争,唯一不存在让利社会的任何迹象。
楼主深蓝1789 时间:2011-06-24 09:30:17
  up to renew
楼主深蓝1789 时间:2011-06-24 09:33:05
  去年银行隐匿信贷超3万亿 不规范票据或叫停http://www.sina.com.cn 2011年06月24日 01:12 第一财经日报
    郭茹

继此前河南、湖南等地农信社“逃规模”(逃避信贷规模)票据业务被叫停后,近日某地方银监局也向辖区内商业银行下发文件,全面叫停商业银行为“逃规模”所做的不规范的票据业务。

业内人士分析指出,如果该业务真的全面停掉,将给我国票据市场、商业银行票据业务,进而对企业资金链条带来巨大影响。但具体情况如何还要看监管层会如何“叫停”。

===========================================

银行存款成了硕鼠们的油瓶子。信用社,城市商行,挤兑的火力点。
作者:抓太阳的人 时间:2011-06-24 09:49:37
  看来你还不是中国人啊 是中国人都熟悉了

楼主深蓝1789 时间:2011-06-24 10:55:43
  楼上,缺带路的吗? 哈哈
作者:xfx131418 时间:2011-06-24 11:19:06
  请教楼主银行会破产吗?哪几个银行好点?真的没有安全感
作者:justforstock 时间:2011-06-24 11:39:00
工农中建交通招商
楼主深蓝1789 时间:2011-06-24 11:46:29
  @xfx131418 2011-06-24 11:19:06
    请教楼主银行会破产吗?哪几个银行好点?真的没有安全感
  信用社和一些城市商行要规避,救只能救大的
作者:蓝天下47 时间:2011-06-24 11:55:58
  up.
楼主深蓝1789 时间:2011-06-24 12:04:22
  左太子们要集权,右集团要点火,大势已去,各找各爹吧。一切都是权宜之计。
楼主深蓝1789 时间:2011-06-24 14:28:04
  up
作者:justforstock 时间:2011-06-25 22:14:54
  过了海就是神仙了,难说难说啊
楼主深蓝1789 时间:2011-06-25 22:33:39
  红歌唱完后,好戏才登场。
作者:涩咪咪 时间:2011-06-25 22:41:37
  现在经过路边的公交的大广告牌,还有公共自行车的广告牌,发现工商在那儿做了不少广告,都是关于商标广告业务的宣传,知道商标广告是这个没落的贵族身上最光鲜的地方,但是其他企业为毛不来做广告呢

还有现在去超市,排队不用等哈,好!

与楼主同城,是不是这样啊
作者:涩咪咪 时间:2011-06-25 22:44:57
  我有两份公雾猿的工作,谁要?不然马上过期作费了,
作者:我是念书娃 时间:2011-06-25 22:52:21
  再来顶顶深蓝兄。
作者:牛BA 时间:2011-06-25 23:23:20
  很深的蓝
楼主深蓝1789 时间:2011-06-25 23:34:27
  @涩咪咪 2011-06-25 22:41:37
    现在经过路边的公交的大广告牌,还有公共自行车的广告牌,发现工商在那儿做了不少广告,都是关于商标广告业务的宣传,知道商标广告是这个没落的贵族身上最光鲜的地方,但是其他企业为毛不来做广告呢

还有现在去超市,排队不用等哈,好!

与楼主同城,是不是这样啊
  恩,同城。 依然烟雨江南,繁花似锦啊。
作者:uright1984 时间:2011-06-26 00:48:09
  @衣架肉蛆 2011-06-15 13:33:55
  农产品到城市消费者手中的中间的一个重要成本环节就在公路上。 应该是权衡两害的选择,利益jt被迫要做出收费公里清理。 我始终相信它们更清楚当前的实际形势。考虑几大城市的物价稳定重要性,该下手的时候,收拾"公路"部这样的非暴力机构相信是不会手软的。
  比较而言,我也相信它们收拾欺行霸市,作为降低中间环节成本的动力会大一点... :)
  @深蓝1789 2011-06-15 17:23:33
  未必
  @衣架肉蛆 2011-06-15 22:34:29
  深圳今天的财经节目讨论很热烈,好像是真的要把广深高速收费撤了的样子 .... :)
  ----------------------------

哈哈哈哈,你以为是东方不败啊。。。,,

从起点到终点,差价的大头被谁吃了?

还有谁?有这么大的胆子和胃口
作者:prestochen 时间:2011-06-26 22:05:28
  看了中央台说广深我就来气,mb的做婊子还立牌坊,没见过这样的,婊子都不如
作者:积极起来 时间:2011-06-26 23:20:00
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5578 下页  到页