崩溃了。。。人民银行竟然3个月没有发工资。。。。

楼主:羔羊九头 时间:2011-07-12 20:32:00 点击:27100 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

市级的。。。湖北。。。。

具体情况有木有???

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:miss_蓝 时间:2011-07-12 20:38:07
  哪个行的?武汉的?不会吧?
作者:uudece 时间:2011-07-12 20:40:36
  免费开通百宝箱需要 -3000积分
作者:tiyansisb 时间:2011-07-12 20:42:35
  说明人行的员工对于那些所谓的工资,已经无所谓发或者不发了
作者:南海起风云 时间:2011-07-12 20:47:11
  怎么可能,人行是垂直管理的。。。
作者:奔放的流浪 时间:2011-07-12 20:56:36
  现在那都缺钱
作者:我等到花儿凋谢了 时间:2011-07-12 20:56:42
  个案!中国经济还会继续增长20年!哪来的崩溃!
作者:江海风雨 时间:2011-07-12 21:04:07
  工资算什么?人家根本就不用用工资生活的。
作者:776496222 时间:2011-07-12 21:07:52
  是人民银行??????
  信你就是傻瓜
作者:深蓝1789 时间:2011-07-12 21:11:41
  人行是银行的机关,不是经营性的,这点基本不可能。
作者:大杀器9527 时间:2011-07-12 21:13:19
  楼主快拿出证据来,小心跨省!!
作者:虫草月 时间:2011-07-12 21:13:45
  @uudece 2011-07-12 20:40:36
    免费开通百宝箱需要 -3000积分
  -----------------------------
  这么勤劳,现在多少分了
作者:深蓝1789 时间:2011-07-12 21:14:22
  @tiyansisb 2011-07-12 20:42:35
   比起屁民,这倒是不值一提的小钱了。
作者:成熙荣 时间:2011-07-12 21:16:30
  这个你们就不懂了吧,是工资收纳为储蓄,给高利息。这也反映出银行贷款指标真是低啊。吸储连这点工资也不放过,哎。。。。
作者:whatch 时间:2011-07-12 21:16:31
  还有市级的人行???
作者:zeiss_20 时间:2011-07-12 21:19:04
  工资不发,全算绩效里,沈阳这边也一样,掩人耳目,要挟中央。
作者:铁甲武帝 时间:2011-07-12 21:22:25
  怎么可能呢,党员和公务员可不是雷锋,如果几个月不发工资,底层员工最起码看领导的眼神都会不对劲的

我们老家电视台,为了升迁,好多人都会提前给领导送礼,但是如果最后没有升迁成功,都有人敢去向领导要回来
作者:papajone 时间:2011-07-12 21:37:22
  作孽
作者:hutaomu 时间:2011-07-12 21:49:45
  那是在核算半年奖金,别纠结了楼主。
作者:uudece 时间:2011-07-13 20:16:23
  百宝箱需要 -3000积分
作者:我才是胡同串子 时间:2011-07-13 20:19:11
  县级支行经费的确比较紧张
作者:出生于西部 时间:2011-07-14 02:08:50
  不是传说中要放水吗?
作者:迷失方向的小迷 时间:2011-07-16 13:38:45
  听一人行的朋友说,他也快呆不下去了,他的几个同事都跳巢去了,刚开始我还不怎么相信,现在看来,人行的收入确实是悲剧了
作者:扛着火箭去月球 时间:2011-10-16 20:59:40
  县级支行经费紧张,确有发不下工资的,为什么上级行宽裕呢
作者:1393100107 时间:2011-10-16 21:30:12

作者:tiyansisb 回复日期:2011-07-12 20:42:35  回复

作者:漫步fly2011 时间:2011-10-16 21:40:32
  假的。。。有同学在人行,市一级,中秋发了两千现金,一千购物卡,外加物资若干。。。
作者:谁之天下 时间:2011-10-16 21:45:36
  《请问主席总理;
    中国政府债务占GDP的107%,
    政府如何还债?
    中国债务危机是否爆发?
    中国政府是否破产?》
      第一、根据以下资料分析:中国政府债务占GDP的107.216%!
    中央政府债务约7万亿人民币;
    地方各级政府约14万亿人民币;
    外汇储备兑换超发人民币约20.6万亿;
    2010年国民生产总值约38.8万亿人民币;
    2010年中国城乡居民存款总额约26万亿人民币;、、
      第二、中国债务危机和美国金融危机、欧洲债务危机程度同样严重!!
    《欧债危机愈演愈烈 欧银恐再陷欲退不能窘境 》
    美国债务危机引发的“美国信用等级下调,全球股市集体跳水”。
    中国债务危机是否爆发?
    中国政府是否破产?

作者:ll0012abc 时间:2011-10-16 21:51:43
  人行是公务员编制的吧,应该是搞错了。
作者:郑鹳屿 时间:2011-10-16 21:52:13
  @羔羊九头 2011-7-12 20:32:00
  市级的。。。湖北。。。。
  具体情况有木有???

......
  我的积分很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上

作者:我是小蝴蝶mm 时间:2011-11-07 20:28:34
  虽然我不在市级人行,但是,我不得不说,楼主说的是真的……
  俺们也快发不出工资了,不过还在撑着。
  已经听说好多个地方发不出工资了。

作者:我是小蝴蝶mm 时间:2011-11-07 20:29:58
  @漫步fly2011 2011-10-16 21:40:32
    假的。。。有同学在人行,市一级,中秋发了两千现金,一千购物卡,外加物资若干。。。

哪里的市人行竟然还有这等福利,让俺副省级的情何以堪啊???俺们跟其它省级、大区行的交流都是费用紧张得不行,好多个地儿都在说工资快发不出来了!
作者:纳豆2011 时间:2011-11-07 20:34:15
作者:willh122000 时间:2011-11-07 20:47:43
  唉 破產 我们苦了
作者:太古时代2010 时间:2011-11-07 21:03:19
  呵呵,你麻痹,我虽然厌恶当前ZDZF,但起码不造谣。。。
作者:haisunshan 时间:2011-11-07 21:10:40
  别哭穷了,我是新监局的,分家后你们都涨了几次工资,我们只有一次,我们这的县支行闲的蛋疼,每年县里还要奖励30万,市里就更不说了,征信系统每年上千万,许多人炒纪念币发大了,
作者:haisunshan 时间:2011-11-07 21:11:38
  银监局
作者:过街鼠123 时间:2011-11-07 21:15:01
  d
作者:待富的普罗米修斯 时间:2011-11-07 21:23:44
  怎么可能??
作者:abingyidao 时间:2011-11-07 21:30:35
  公积金从7月份就没有打入了
作者:abingyidao 时间:2011-11-07 21:36:34
  中秋发了几箱水果,就值200元,其他什么都没有的
作者:abingyidao 时间:2011-11-07 21:37:51
  这几年经费减少,人增多
作者:女干晨 时间:2011-11-07 21:41:35
  hehe
作者:zqz21 时间:2011-11-07 21:43:25
  太假了吧
  不在天下过吗
作者:天蓬一号 时间:2011-11-07 21:53:05
  楼主说的可能是实情,不过那是做出来的。人行的钱多了去了,如发行、国库专项经费等,怎么会没有钱?只不过水是从那根管子流出来而已。从年初开始突击加大资金使用力度,以便年底造成资金紧缺现象,第二年有理由向中央要钱。银监这两年还真是穷,至分设以来,8年多没涨过工资,部分人工资还降了,目前大大不如当地公务员水平,因为银监的钱是纯财政拨款。如果对比人行和银监会就会发现,同级别人员的工资,人行是银监2倍。
作者:萍城浪人 时间:2011-11-08 11:14:22
  假的吧,他们还会没钱
作者:灰次狼2011 时间:2011-11-08 13:53:38
  @迷失方向的小迷 2011-07-16 13:38:45
    听一人行的朋友说,他也快呆不下去了,他的几个同事都跳巢去了,刚开始我还不怎么相信,现在看来,人行的收入确实是悲剧了
   瞎扯,别说几个月不发工资,给他100万他也不舍得跳槽,人行一个普通最基层的岗位,黑市价格都100多万,才能上班,你还跳槽。
   我们当地,有的人为了送自己大学毕业的女儿上收费站当收费员,都得花40--60万。
作者:生命和思考 时间:2011-11-08 23:31:31
  时间:前几天
  地点:宁波市区
  有人报告说有个集卡司机带有手枪,宁波大批武警出动抓来一问:原来是来自西部地区的一个小派出所所长,因为发不出工资来开集装箱车赚钱,一个月7000元,自己拿3000,还有4000回所发工资。
  有宁波的朋友知道的话可以补允完整一点。

就在刚才23:15宁波西门加油站附近大量警车和人群不知出了什么事。
  大家以后尽量少出门少花钱,准备过冬吧!
作者:大明湖青蛙 时间:2011-11-08 23:38:31
  别行没钱,人民银行也不会没钱吧!

作者:大明湖青蛙 时间:2011-11-08 23:40:56
  别行没钱,人民银行也不会没钱吧!安心,郭嘉行势一片大好……

作者:yallhaha 时间:2011-11-08 23:41:54
  我2线省会城市,没有听说这,几个公务员朋友还在准备年假去西藏自驾游,有的出国玩刚回来,倒是我们几个做小本生意的做不下去了。
作者:江边旱鸭子 时间:2011-11-09 12:36:10
  @深蓝1789 2011-07-12 21:11:41
    人行是银行的机关,不是经营性的,这点基本不可能。
  这才是关键。人行就是中联储。

作者:深蓝1789 时间:2011-11-09 13:41:57
  也听中部某地人行的朋友说了,经费很紧张,工资还勉强可以发。。
作者:zhou5046 时间:2011-11-09 14:09:45
  不可能吧,全部变成补贴了?
作者:李小涨 时间:2011-11-09 14:24:24
  财政收入每年增长30%,马上超过10万亿,楼主居然说人民银行发不出工资,来天涯骗猪啊?
作者:deypaul 时间:2011-11-09 14:24:37
  造谣是要坐牢滴。
作者:来去匆匆886 时间:2011-11-09 14:32:19
  造谣贴 !
作者:大列筒 时间:2011-11-09 14:35:34
  银行最多的是什么
作者:myanglei 时间:2011-11-09 14:47:01
  造谣的人太多,人行都没钱发工资了,你还交得起网费上网发贴?
作者:zy0178 时间:2011-11-09 14:51:58
  很不错啊
作者:jilin123965 时间:2011-11-09 15:17:19
  人行?钱都是人行流到其他银行的好不好,其他银行喝西北风人行也能发工资啊。
作者:天才西西 时间:2011-11-09 15:27:27
  这个是个行政的管理机构,不是商业银行!果然天涯上牛人多 !难怪要崩溃
作者:阿涛爱阿宝2011 时间:2011-11-09 15:30:48

作者:生命和思考 回复日期:2011-11-08 23:31:31  回复

有人报告说有个集卡司机带有手枪,宁波大批武警出动抓来一问:原来是来自西部地区的一个小派出所所长,因为发不出工资来开集装箱车赚钱,一个月7000元,自己拿3000,还有4000回所发工资。
    有宁波的朋友知道的话可以补允完整一点
  =====================
  真的??? 西部地区财政吃紧,所长没工资?
作者:园林青 时间:2011-11-09 15:33:25
  正常 然后是大批量裁员 自谋出路
作者:过客百年 时间:2011-11-09 15:37:36
  別瞎雞巴忽悠 真那樣了 梁山井岡山還在呢
作者:沉默的羔羊A2011 时间:2011-11-11 02:17:23
  人民银行已经三个月没发工资了,情况属实。别处的情况不太清楚,我朋友在中支人行,至少他们确实是这样的。别说别人不相信,就让他们自己都觉的奇怪!领导可能无所谓,可员工要养家糊口,要生活!俗话说“民以食为天”,自古如此。中央银行都给员工发不下工资了,是不是中国繁荣的经济出现的危险信号呐!估计穆迪要下调中国央行的信用等级了......!
作者:地瓜豆角 时间:2011-11-11 02:32:50
  纯忽悠
作者:地瓜豆角 时间:2011-11-11 02:35:02
  看了这帖子,突然对崩溃论产生怀疑…
作者:愚一民 时间:2011-11-11 04:50:25
  @生命和思考 2011-11-08 23:31:31
    ......
  ???????????
作者:jx1809 时间:2011-11-11 05:05:53

作者:生命和思考 回复日期:2011-11-08 23:31:31  回复

就在刚才23:15宁波西门加油站附近大量警车和人群不知出了什么事。
    大家以后尽量少出门少花钱,准备过冬吧!

泥马的骗谁呢?派出所的随便去抓几个嫖客,赌徒之类的都不止罚七千了!!!
楼主羔羊九头 时间:2011-11-11 07:42:53
  回复第34楼,@太古时代2010

呵呵,你麻痹,我虽然厌恶当前ZDZF,但起码不造谣。。。

--------------------------
  嘴巴跟老子干净点,没教养

作者:解闷救中国 时间:2011-11-11 08:53:44
  要是人民银行都发不起工资的话,那可不是经济问题了。
作者:hnzj2000 时间:2011-11-11 09:17:24
  和1993年海南房地产热时一样'拼命花钱上项目'不给钱就烂尾。倒逼银行贷款和国家救济'造成恶性通胀'最后没办法一巴掌拍死。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:3232183 时间:2011-11-11 09:23:41
  怎么可能?
作者:虎纹男孩 时间:2011-11-11 09:24:34
  体制内的同志可能这两个月明显感觉到资金非常紧张,财政都出问题,更不要说市场上和企业上了。
  所以就算放点水,也是先放到财政上,大局已定,房地产和大额贷款者可以安心等死了。
  不排除地方哭穷的可能,但国家顶多有能力替你把行政事业经费补上,实在没能力继续供养地产和工程。
作者:IPX_Firebat 时间:2011-11-11 09:26:32
  假的…各种补呢,车补、房补多的不靠工资…
作者:come707 时间:2011-11-11 09:30:26
  我靠,中国负责发行钞票的地方发不出工资?造谣能再离谱点吗?
作者:非常道道道 时间:2011-11-11 09:37:22
  00--00=-=-=-=
  -=-=================================
  ---------------------------------+================================-
作者:非常道道道 时间:2011-11-11 09:38:34
  =000----14toy
作者:tianyadexiaojj 时间:2011-11-11 09:39:31

洗洗睡吧,听风就是雨。无语。。。

作者:非常道道道 时间:2011-11-11 09:40:08
  =====================================--------------------------=====

作者:吴子之泣西河 时间:2011-11-11 09:45:36
  。。。
作者:小麦哲伦星云 时间:2011-11-11 09:51:12
  作者:@come707 回复日期:2011-11-11 09:30:26  回复

我靠,中国负责发行钞票的地方发不出工资?造谣能再离谱点吗?

=========================
  你很二,你以为货币发行单位就能乱发?再说现在全国各县市都出现财政吃紧的情况.这种事很正常了.
作者:生命和思考 时间:2011-11-11 19:41:54
  @jx1809 2011-11-11 05:05:53

地点:宁波市区......
  我一个朋友和宁波一个警方的朋友喝酒当笑话讲出来的,他没事不会拿这个来骗我吧!我到编不出来这么有创意的故事。
作者:慢成温蛙 时间:2011-11-24 20:01:58
  不能胡乱造谣,不然会严重影响金融稳定
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规