俄罗斯转盘注定停止在第四季..房崩从第四季开始!将永载史册![已扎口]

楼主:天上之鹰 时间:2011-09-27 22:06:00 点击:2523614 回复:54688
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3547 下页  到页 
前面 十年天涯路 跟 sunnysea2256

已经对黄金做了预测
  那么
  我就来预测一下房价下跌吧!
  十年周期 注定了今年是泡沫崩盘年 牛熊分界半年线!剩下的时间不多了就剩第四季
  十 一国庆是重要的节假日 江恩理论所说节假日为重要的转折点

所以就大胆预测一下:

俄罗斯转盘注定停止在第四季..房崩从第四季开始!将永载史册!

友情提醒:
    1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
    2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
    3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
    4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
    5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2187张 | 添加到话题 |
作者:cranecall 时间:2011-09-27 22:07:43
  楼主得说说依据啊,光喊口号不行啊
作者:火山之熔岩 时间:2011-09-27 22:16:41
  依据
作者:万年不老虫 时间:2011-09-27 22:30:30
  金九已过,剩下银十,应该很大鸭梨了
  不过崩盘嘛,跌个10%可不算崩哦
作者:悲伤九州 时间:2011-09-27 22:34:23
  依据呢?跳大神啊
作者:swntr 时间:2011-09-27 22:36:01
  这种预测一个月十几个,就算对了也没啥了不起的,真的
楼主天上之鹰 时间:2011-09-27 22:53:39
  作者:swntr 回复日期:2011-09-27 22:36:01  回复

这种预测一个月十几个,就算对了也没啥了不起的,真的
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你懂不懂技术分析??
  懂的人自然明白..不懂的人自己不明白!

你懂不懂周期 ??牛熊分界???江恩理论???
  还一个月好多个?看清楚我帖子的精华内容再说吧!
作者:注册围观 时间:2011-09-27 23:01:58
  好,拭目以待!
作者:xczhang27 时间:2011-09-27 23:17:32
  好,拭目以待
作者:xczhang27 时间:2011-09-27 23:18:18
  好,拭目以待
作者:像干部那样嫖 时间:2011-09-27 23:28:45
  马克
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 09:58:11

遥望银十不会来 正是房崩好时节!

作者:hwxxc8485 时间:2011-09-28 10:12:13
  金九不再,银十也很难说了,这次调控影响的确很大,房价应该不会再像往年那么疯涨,不过会不会崩溃就很难说了,最多跌一些把
作者:乡下人9009 时间:2011-09-28 10:17:33
  @万年不老虫 2011-09-27 22:30:30
  -----------------------------
  10%???你来托????
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 10:45:04
  地产股龙头老大万科!
  在横盘了接近18个月之后终于破位
  这样看来
  在这时间点位庄家操盘已经和即将崩跌的房价已经达成某些契合!

也就是说:房价崩跌 地产股股价一定走低!这是一种提前反应!

等房价真正大跌是时 地产股股价跌势会更为猛烈!由以万科为甚!
作者:万年不老虫 时间:2011-09-28 10:56:20
  @乡下人9009 2011-09-28 10:17:33
  很好啊,那打赌10月份跌30%,我买30%以内,你买超过30%以外咯
作者:一个老游击队员 时间:2011-09-28 10:58:14
  肯定崩!
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 15:13:22
  黄金回抽 横盘整理

相对应的美元在强势弹出底部后

也有一个回调整理确认!两者是反向 跌后震荡 升后震荡 成为共振!

作者:henrysun2009 时间:2011-09-28 15:26:16
  收割中国,奥巴马好过圣诞啊,呵呵
作者:鹰眼8888 时间:2011-09-28 15:30:44

作者:万年不老虫 回复日期:2011-09-28 10:56:20  回复

@乡下人9009 2011-09-28 10:17:33
    很好啊,那打赌10月份跌30%,我买30%以内,你买超过30%以外咯

----------------------------------

我没看见过这么不要脸的!
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 15:43:45

作者:henrysun2009 回复日期:2011-09-28 15:26:16  回复

收割中国,奥巴马好过圣诞啊,呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你终于来了!呵呵

这个收割其实都是内外心照不宣 大家都明白!呵呵

你环顾一下...全球泡沫都爆得差不多了

大宗商品 5月银 石油 7月双头金 都已经相继败北!

就剩下中国房这个世纪大泡泡了!可谓泡沫之中的泡沫!

它最后爆破 成为压轴之中的压轴!

所以最后一爆由我来写了!

呵呵

作者:云间天上 时间:2011-09-28 16:11:57
  呵呵
作者:糊涂新股民 时间:2011-09-28 16:20:13
  恩,那样就看好戏了。
作者:乡下人9009 时间:2011-09-28 16:26:08
  @万年不老虫 2011-09-28 10:56:20
    @乡下人9009 2011-09-28 10:17:33......
  一个月???
  耍赖不是这么耍的,要露馅的!
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 16:27:06
  其实在六月 美联储议息后伯的讲话我就猜出

qe3是不会出的 是出货的烟雾弹!这个观点在经办最早提出来

qe3只是一张忽悠牌!要的时候拿来 不要时就提都不提!

作者:henrysun2009 时间:2011-09-28 16:32:21
  @天上之鹰 2011-09-28 16:27:06
    其实在六月 美联储议息后伯的讲话我就猜出

qe3是不会出的 是出货的烟雾弹!这个观点在经办最早提出来

qe3只是一张忽悠牌!要的时候拿来 不要时就提都不提!......
  那个“决战资本”也这么认为的,
  美元上涨前夜,Q3是资本出货的烟雾弹
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 16:42:18

作者:henrysun2009 回复日期:2011-09-28 16:32:21 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我六月就在一篇帖中提出了!在经办属于最早!当时很多人还不信!

我提出时还有人暗示要找我算账!我提前透露了天机!呵呵!

所以后来很多东西都隐口了!

没办法人家做局的也不容易啊!很多东西只能点到即止!

作者:henrysun2009 时间:2011-09-28 16:53:16
  @天上之鹰 2011-09-28 16:42:18

作者:henrysun2009 回复日期:2011-09-28 16:32:21 
    我六月就在一篇帖中提出了!在经办属于最早!当时很多人还不信!
    ......
  不过决战资本说美元大反转要到明年三月,在这之前会一直震荡,美指不会超81
  你觉得呢?
作者:ruyushulinfeng 时间:2011-09-28 17:23:37
  佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说
  佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 17:38:59

作者:henrysun2009 回复日期:2011-09-28 16:53:16 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我可以肯定的告诉你!
  肯定不用六个月!
  美指不超过81肯定是错的!

一定超过81
  底部强势弹出 震荡慢升是主基调!9月月k线是大阳线

所以我说美元 王者归来...9月大阳烛是主要标志!

一花开后百花杀....指的是美元走强...其他相对应的货币必定贬值!

人民币就不用多说了!欧元跟美元就是一个反k线图!

这世界就是这么搞笑!

在经坛理论专家可谓 一框框

真正懂技术 有实战 有水平 懂基本面分析 无几多个!

都是明朗后的马后炮分析!

你看美元 黄金图形都走出来了!

在坛中马后炮分析的可谓多罗罗!

作者:佟章乐 时间:2011-09-28 17:45:03
  @天上之鹰 2011-09-28 16:42:18

我提出时还有人暗示要找我算账!我提前透露了天机!呵呵!

所以后来很多东西都隐口了!

没办法人家做局的也不容易啊!很多东西只能点到即止!
  你发神经啊?哪个把你当蛮大个事啊?
作者:109143055 时间:2011-09-28 17:47:03
  顶起。明年看结局
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 17:51:40

作者:佟章乐 回复日期:2011-09-28 17:45:03 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你不是局中人 当然不明个种情况!

作者:万年不老虫 时间:2011-09-28 18:03:50
  @乡下人9009 2011-09-28 16:26:08
  一个月???
  好吧,我买超过30%,你买30%内,10月,温州
  别说我耍赖咯
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 18:56:36

作者:yu736686606 回复日期:2011-09-28 18:11:27  回复

这种预测一个月十几个,www.zgaoyao.com就算对了也没啥了不起的,真的
  ~~~~~~~~~~~~~~~·
  那为什么它们都错呢???呵呵
  而我的一定对呢!

那是因为那是无根无据的真正跳大神!

你看懂江恩 理论 看懂神奇数字 看懂时间之窗!看懂波浪理论

并且以此为推导 你已经是天才级!
作者:刀下留尸 时间:2011-09-28 20:06:06
  看到江恩理论,果断鄙视楼主
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 20:07:55

作者:刀下留尸 回复日期:2011-09-28 20:06:06 

~~~

怎么啊 说来听听?
作者:末日哀思 时间:2011-09-28 20:13:59
  刘明
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 20:15:16

我在市场这么久从来是以技术分析为主!基本面只是个辅助的!

从来都没错过!2月对股票分析 今年将一路下跌...将破2000

寻底与1600!

现在就是这样走的!

安技术得出 货币政策越来越紧 温水煮青蛙 加息6次 现在加了3次!估计接下来3月内会继续加息!
  提准 加息 轮番上 事实就是这样!

作者:睡觉自然醒啊 时间:2011-09-28 20:16:48
  天才,江恩最后赔的就剩下内裤了
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 20:25:44
  作者:刀下留尸 回复日期:2011-09-28 20:06:06  回复

看到江恩理论,果断鄙视楼主

~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
  黄金1600向上冲7周见顶!总共十年5大浪!房市黄金一样!

黄金与美元是世纪大交接!
  第一顶在8月23日处暑出现!第二顶在9月6日出现 离白露只是两天误差!两个顶我都看得清清楚楚! 请问江恩理论错在哪??

同样是天书 理解的见仁见智!各人的悟性与智商不同!

接受当然不同了!

我用江恩分析从未错过!

作者:会飞的翅膀111 时间:2011-09-28 20:26:59
  很多人说接下来政府要放水,楼主怎么看
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 20:28:59
  作者:睡觉自然醒啊 回复日期:2011-09-28 20:16:48  回复

天才,江恩最后赔的就剩下内裤了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
  江恩分析只是技术分析的其中一个 结合其它分析 基本不会错!

等股市在1600上下出现空头陷阱出现拐点时 我可以现场直播说给你听!
作者:人民不满意 时间:2011-09-28 20:31:52
  狗屁竟然也称精华。

作者:皂荚山庄 时间:2011-09-28 20:32:18
  顶楼主

楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 20:34:48

作者:会飞的翅膀111 回复日期:2011-09-28 20:26:59  回复

很多人说接下来政府要放水,楼主怎么看
  ~~~~~~~~~~~~~·
  我2月说今年加息6次!现在是3次!
  本来6月很多人猜是加息结果是提准 加息推导7月23号了!

接下来肯定加息0.25% 泡沫爆破!

如果无猜错老美会在第四季 进入加息通道!

这样全球资产泡沫正式画上句号!

楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 20:36:50
  作者:人民不满意 回复日期:2011-09-28 20:31:52  回复

狗屁竟然也称精华。

~~~~~~~~~~~~~~~~~·

有理说理!
  胡说八道只能显现你无知!
作者:孙悟空的命 时间:2011-09-28 20:40:31
  虽然买了房子,还是希望楼价暴跌!太恨人的十年了!
作者:有罪的猪 时间:2011-09-28 20:40:38
  留着学习下。
  菜鸟有机会也看看江恩。
作者:飞翔的zhu 时间:2011-09-28 20:45:25
  MARK,随时关注~
作者:大精灵2010 时间:2011-09-28 20:46:07
  继续关注
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 20:49:23

作者:孙悟空的命 回复日期:2011-09-28 20:40:31  回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  其实老祖宗的《易经》早就给出答案!

太极生两仪 一阴必有一阳与之对应!

暴涨 对应的当然是暴跌!

海南 小日本 97香港!无不是这样!

这世界有例外吗??

呵呵

其实这个是规律 不是你想不想的问题!

作者:jian20080808 时间:2011-09-28 20:58:12
  向世界出发
作者:thesiswriting 时间:2011-09-28 21:03:01
  预测贴最喜欢看
  [发自天涯iPad客户端-天涯论坛]
作者:天天泡ty05 时间:2011-09-28 21:04:50
  你懂不懂。反正我不懂。
作者:ANDERXON 时间:2011-09-28 21:07:39
  很有可能,

只要坚持银根紧缩,等到年末还贷的时候,

大潮退去,就可以看到,原来大家都在裸泳。

裸泳好啊,有益身心健康。
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 21:11:37

在7月与 作者:鹤雪惟白 发表日期:2011-7-13 7:53:00 对决

在这贴中 对决 当然我全胜 对方落荒而逃!

『经济论坛』 [热点资讯]火热7月黄金再创历史新高,意味着什么?谁能理解其中玄妙?

帖子链接:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/739110.shtml

楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 21:18:39

就是对黄金 美元的预测对决!

当然我全准!这样准的预测 那个跳大神的能跳这么多的准确预测!呵呵

对方的id 7月16后没登录过了!:鹤雪惟白
作者:卡琳大人 时间:2011-09-28 21:18:57
  还加息呢。。人家老美都说了低利率一定要维持好久了。。你这不乱说吗。你只是猜q3不出。。它就不出了?现在危机只是前奏。。
作者:乡下人9009 时间:2011-09-28 21:22:41
  @天上之鹰 2011-09-28 20:49:23
  作者:孙悟空的命 回复日期:2011-09-28 20:40:31  回复
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  其实老祖宗的《易经》早就给出答案!

太极生两仪 一阴必有一阳与之对应!

暴涨 对应的当然是暴跌!

海南 小日本 97香港!无不是这样!

这世界有例外吗??

呵呵

其实这个是规律 不是你想不想的问题!
    ========================================================================================================================================
  尘归尘,土归土。

作者:乡下人9009 时间:2011-09-28 21:25:30
  @乡下人9009 2011-09-28 16:26:08
  一个月???
  @万年不老虫 2011-09-28 18:03:50
  好吧,我买超过30%,你买30%内,10月,温州
  别说我耍赖咯

我说过一月了吗???
  昏倒,我们2013年底回头再来看!
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 21:25:30

作者:卡琳大人 回复日期:2011-09-28 21:18:57 
  有一种东西叫忽悠!懂不?

鸡国也有个说要控制房价过快上涨的! 呵呵

这个你也信???做局 知不知???
作者:左岸花露 时间:2011-09-28 21:26:14

10月长假,一个坑爹的日子。
作者:实践的唯物主义者 时间:2011-09-28 21:31:36
  就在投机者盼望着“银十”的时候,上头故意让重庆搞个“存量房产税”,拨了冷水。
作者:遇到风景 时间:2011-09-28 21:32:44
  先顶楼主,不管对不对,都对我有益身心。
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 21:39:26
  香港当年董建华是8万套居屋!

房价应声下跌!其实只是房爆的导火线而已!

其实 是泡沫太大 只要是泡沫就必然爆破!
  没有8万套一样会爆

那么鸡国这次刺破房泡的导火线我想依然是跟香港差不多
  就是:

数以千万套保障房的在数年里推出!这个是实打实的!

作者:卢卡斯佩尔 时间:2011-09-28 21:40:22
  日本和香港用地比我们还要少,日本房地产1989年房价3年跌了90%,香港97年5.5年跌了75% .在东南亚也是房价掉了70%,俄罗斯98年跌了70%,2008年俄罗斯一年跌了50%,美国的房价从2005年连跌6年多,创新低,现在还继续下跌,2008年末迪拜房地产业走跌以来,某些地段也下跌70%。而我们七、八年间涨了500%--1000%,楼市熊市是杀人机器!  中国已“两次”剥离“巨额”不良资产。从股市的股价的反应,人们已经预期将来的“第三次不良资产”。

研究一下29次世界房地产泡沫走势图,如同股市,会有相对比较准确判断,世界房地产泡沫破灭,房价平均下跌需要4.8年, 房价的下跌往往是在股市下跌1--2年后开始发生。我们的现状是:

一股民亏损,购买能力下降;

二房价和收入比太高这是关键;

三这次世界经济危机衰退远没有结束;

四中国楼市成为一小撮人高收入游戏 ;

五人民日报:楼市调控预期效果远未达到;

六世界29次房地产泡沫平均下跌周期是4.8年;

七经济学一条基本定律,只有购买欲望没有购买力形成不了市场;

八现在买房子等于股市六千点买股票,买房早已是特殊群体的游戏;

任何违背规律的人必将受到规律的惩罚 !

朱镕基曾忠告银行房地产过热不得了!
作者:21144260 时间:2011-09-28 21:42:50
  如何能看懂
作者:喜欢喝点儿 时间:2011-09-28 21:43:55
  在鸡国房地产是不能倒的支柱了 说崩的人都是不懂政治的家伙而已 大幅回调还差不多 改明着放水为暗着放水是接下来的政策走势
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 21:45:10
  作者:左岸花露 回复日期:2011-09-28 21:26:14  回复

10月长假,一个坑爹的日子。

~~~~~~~~~~~~~~~·
  你看看二奶银 五一节过后 5连大阴!呵呵
  江恩理论 重大节假拐点!又一再出现!
  神奇不???
  不管你信不信 反正我信!呵呵!

作者:archjin 时间:2011-09-28 21:45:37
  我要记录
作者:二三肯定得六 时间:2011-09-28 21:46:43
  估计得明年春天开始崩盘。
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 21:49:30

作者:喜欢喝点儿 回复日期:2011-09-28 21:43:55  回复

在鸡国房地产是不能倒的支柱了 说崩的人都是不懂政治的家伙而已 大幅回调还差不多 改明着放水为暗着放水是接下来的政策走势
  ~~~~~~~~~~~~
  看下去知 看谁对谁错!

谁在裸泳 一目了然!
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 22:09:39

作者:卢卡斯佩尔 回复日期:2011-09-28 21:40:22 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  有一点大家都忽略了!就是我们父辈积累的财富

与香港 日本人父辈积累的财富根本不是一个级别的!
  人家是发展了上百年的资本主义!经济起飞时个个都受益的 日本人在市内市郊的居民很多都是有自己的私人祖屋 或地!
  而我们城市大部分是农村来的移民 而且地都是公家的 父辈财富积累都市很有限的!

所以想想这个泡沫跟人家比!可谓超级可怕!

几辈人供一套房子!一旦爆破 烈度会很强!

作者:清然1 时间:2011-09-28 22:19:40
  好,拭目以待!
作者:luyu008278 时间:2011-09-28 22:23:22
  我的判断是2-3年内,房价普遍下跌50%以上~

M2的增速会逐年显著下降,这是个痛苦和反复的过程。最高利益团体的核心利益是保持TZ秩序。TZ,保金融,保房价,这都是他们需要的,但在必须放弃时,顺序是相反的。为了保金融,可以放弃房价,为了TZ,可以放弃金融。我们可以看到,今年中国的M2增速已经明显下降,这会是个逐年递减的过程,因为惯性和利益需求需要大量货币,但核心利益又会本能抵制它。当然,核心利益必会占据主导地位,否则,也就不成其核心利益。只是在利益回吐过程中,是痛苦和反复的,但趋势是不变的。所以房价将迎来一个漫漫下跌的过程,几年后我们会发现,现在的房价是多么高不可攀。

作者:luyu008278 时间:2011-09-28 22:24:17
  %补充一句,绝对不止跌2-3年,也绝对不止普跌50%~
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 22:26:32

作者:luyu008278 回复日期:2011-09-28 22:24:17  回复

恩 都是看跌!一致认同!
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 22:27:27

作者:luyu008278 回复日期:2011-09-28 22:24:17  回复

恩 都是看跌!一致认同!
作者:赵老大2014 时间:2011-09-28 22:32:03
  社会主义好啊,房价怎么可能会跌呢, 不涨到10万一平对不起温总啊
作者:赵老大2014 时间:2011-09-28 22:33:41
  @天上之鹰 2011-09-28 21:49:30
  作者:喜欢喝点儿 回复日期:2011-09-28 21:43:55  回复
  看下去知 看谁对谁错!......
  温总说了,他会再放400万亿出来的
楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 22:41:10

作者:赵老大2014 回复日期:2011-09-28 22:33:41  回复

@天上之鹰 2011-09-28 21:49:30
    看下去知 看谁对谁错!......
    温总说了,他会再放400万亿出来的
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这样温州可能一日很多跳!呵呵

楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 22:44:31
  香港97房崩

很多成为负资产! 最后上街!

钟镇涛破产 离婚!

神童辉全军覆没 在游艇焗炭自杀!

以后一幕................

唉

楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 23:22:20
  作者:人民不满意 回复日期:2011-09-28 20:31:52  回复

狗屁竟然也称精华。

~~~~~~~~~~~·
  有空你来我这带你这没见过世面人 开开眼界!这里有很多香港投资报告会!

让你见识下 投资报告会是教人怎么投资的!
  是不是像论坛这些理论专家写一篇又长又臭的长八股 然后得出个结论去投资的!

让你真正见识一下香港股市与国内股市是什么不同的?

我还可以现场操盘买卖 牛熊证 涡轮 !以及所有外汇 及期指

让你真正见识一下什么叫技术分析!傻叉!

楼主天上之鹰 时间:2011-09-28 23:44:51
  本来不想写投资方面的!
  全球泡沫都已经差不多爆完了!

就剩下鸡国的世纪大房泡了!

房爆真是一件值得记录事!足足走了十年!十个年头!一岁小孩都读小学了!

很多人都被这房子折磨多少个年头!

闲来无事就预测一下!结果越写越多!

其实很多国人都是从未经历过一个完整的熊牛交替周期的啊!

难怪很多人都很迷惘!应该可以理解!

作者:啁世铭戥 时间:2011-09-29 00:07:09
  不好说哦

手头有现钱的人还是很多的哦

在中国有钱能买什么呢?

估计会像游戏里一样

一般的装备直接丢商店摆摊也没人要(地点一般或偏僻的房估计会跌到跟自己盖的一个价)

高级稀有的装备会更贵哦(打工聚集的 或者中高级城市跌个3成都了不得了 繁荣地段估计还要涨 毕竟你有钱买车住远点也用 堵在路上 那人生得少多少时间啊0
作者:030606 时间:2011-09-29 00:12:35
  百家争鸣,楼主讲的很深,尽管不理解,还是要顶,顶能够直言的志士大侠。
楼主天上之鹰 时间:2011-09-29 00:51:40
  作者:cranecall 回复日期:2011-09-27 22:07:43  回复

楼主得说说依据啊,光喊口号不行啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  十年周期是口号??

作者:清算办主任 时间:2011-09-29 01:06:00
顶楼主,不管怎样,我们生活在一个非正义国家,而资产泡沫的破裂,是我们这个国家走向正常,融入主流的开始,不然,我们这个民族就要被历史所湮没,永远的从地球上被抹去!
楼主天上之鹰 时间:2011-09-29 01:13:10
  作者:清算办主任 发表日期:2011-9-29 1:06:00 回复

顶楼主,不管怎样,我们生活在一个非正义国家,而资产泡沫的破裂,是我们这个国家走向正常,融入主流的开始,不然,我们这个民族就要被历史所湮没,永远的从地球上被抹去!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  是的 只有泡沫爆破了!才能重生!
  多谢支持!
作者:爱糊了又 时间:2011-09-29 02:10:11
  温州有人跑路有人跳楼。
楼主天上之鹰 时间:2011-09-29 02:29:42
  作者:爱糊了又 回复日期:2011-09-29 02:10:11  回复

温州有人跑路有人跳楼。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  应该比香港的更为惨烈!香港一般是借银行的为主!还不起就破产!
  而国内的很大一部分都是民间借贷!都是底层人民的血汗钱!
  一旦上线跑路 血本无归!

这种借贷 在江浙一带由为盛行!基本都是无抵押品!只是凭口碑!开始时可能还可继续 一旦国家银行收紧银根!资金断裂 后果难以想象!这就是疯狂的代价!

跑路 跳楼只是个开始!
  等真正房崩!情况会更为恶劣!

作者:利市小仙官 时间:2011-09-29 11:07:52

支持吧

作者:qqerqq 时间:2011-09-29 11:28:59
  就算爆了P民也买不起,整天想这些无聊的干嘛

作者:令狐1977 时间:2011-09-29 11:30:04
  坐等崩盘!

作者:乡下人9009 时间:2011-09-29 11:31:41
  @喜欢喝点儿 2011-09-28 21:43:55
  政府万能论,你以为日本、美国等都想破的??
楼主天上之鹰 时间:2011-09-29 12:15:07

作者:qqerqq 回复日期:2011-09-29 11:28:59  回复

就算爆了P民也买不起,整天想这些无聊的干嘛
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  经济论坛当然是经济预测!有什么无聊不无聊的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3547 下页  到页