青岛城阳去,均价七千的房子,交认筹了,现在下手合适吗

楼主:xxaac 时间:2011-10-24 10:18:00 点击:454 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

城阳区是青岛较偏远的区,零八年零九年房价曾跌到四千,今年年初,在八千,现在七千。我觉得不会再跌很多了,着急住,向城阳区是青岛较偏远的区,零八年零九年房价曾跌到四千,今年年初在八千,现在七千。我觉得不会再跌很多了,着急住,向下手了。因为限购青岛下面的最穷的县级市都到五千了我觉得城区没降的空间了,下周末选房,我抢了个第一,选到最好的房子没什么问题,现在就是希望大家提些建议,我真的想知道现在买何不合适城阳区是青岛较偏远的区,零八年零九年房价曾跌到四千,今年年初在八千,现在七千。我觉得不会再跌很多了,着急住,向下手了。因为限购青岛下面的最穷的县级市都到五千了我觉得城区没降的空间了,下周末选房,我抢了个第一,选到最好的房子没什么问题,现在就是希望大家提些建议,我真的想知道现在买何不合适下手了。因为城阳区是青岛较偏远的区,零八年零九年房价曾跌到四千,今年年初在八千,现在七千。我觉得不会再跌很多了,着急住,向下手了。因为限购青岛下面的最穷的县级市都到五千了我觉得城区没降的空间了,下周末选房,我抢了个第一,选到最好的房子没什么问题,现在就是希望大家提些建议,我真的想知道现在买何城阳区是青岛较偏远的区,零八年零九年房价曾跌到四千,今年年初在八千,现在七千。我觉得不会再跌很多了,着急住,向下手了。因为限购青岛下面的最穷的县级市都到五千了我觉得城区没降的空间了,下周末选房,我抢了个第一,选到最好的房子没什么问题,现在就是希望大家提些建议,我真的想知道现在买何不合适不合适限购青岛下面的最穷的县级市都到五千了我觉得城区没降的空间了,下周末选房,我抢了个第一,选到最好的房子没什么问题,现在就是希望大家提些建议,我真的想知道现在买何不合适

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hkkcle 时间:2011-10-24 10:26:14
  可以入手 帮你顶
作者:hkkcle 时间:2011-10-24 10:27:38
  不可以入手,再等等。帮你顶
作者:hkkcle 时间:2011-10-24 10:29:23
  不可以入手,帮你顶

什么破玩意广告,真烦人。
作者:LuoDe0927 时间:2011-10-24 10:43:02
  贷款的话绝对不可以,全款自住心里能承受2年跌40%就可以买进。
作者:geskfa225 时间:2019-03-25 07:57:10
  合适。