天涯观察第426期:财大气粗的铁老大也请善于精打细算的过日子!

楼主:翩翩孤舟 时间:2011-11-09 23:18:00 点击:100463 回复:450
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:ccq666 时间:2011-11-11 09:14:00
SB楼主,中国不亡你就不爽是吧,一派胡言。
作者:zangwillbest 时间:2011-11-11 09:46:06
  铁路乃运兵和战略物资运输
作者:二十里铺 时间:2011-11-11 10:27:04
  楼主你是个屁,你说水运实惠,你在中国北方给我搞个水运看看,你又说铁路运营收益差,呵呵,你难道不知道中国铁路的运输价格铁道部是说了不算的吗?所你说的全是屁话,建议你多了解一下后再来发帖

作者:口臭女孩 时间:2011-11-11 11:29:35
  我有极其强烈的口臭。

作者:口臭女孩 时间:2011-11-11 11:30:27
  我有极其强烈的口臭。

作者:ktpdgcoltd 时间:2011-11-11 11:39:54
    看着怀里的楼主老婆,正在沉
  沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经
  耗尽了她的精力,最後佳人已經抽
  搐的口吐白沬不省人事了,但四肢
  仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨
  的喊着:"再深點,我還要!"
  唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,
  陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。
  我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓
  主老婆的臉上還挂着幸福滿足的笑
  容,她從嫁給樓主之後就沒 爽過
  ,這次終于滿足了她。又做了一件
  好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞
  回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的
  CK內褲內,轉身就想走。 \\\\\\\"
  壯士,您貴姓?" 身后传来一聲
  嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳
  人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花
  ,充滿乞求的望着我。我整了整身
  上的紅領巾,想起了毛 對我们
  的教导:要給 群众带来幸福,要
  不计较个人名利,随时以人民利益
  放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"
  。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向
  我,抱着我的大腿,滿含期待的望
  着我 說:"我们,什么时候能再
  见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯
  的望着蒼天,心中一陣黯然,道:
  当楼主再写这种白痴帖的的時候!

作者:ktpdgcoltd 时间:2011-11-11 11:41:20
    看着怀里的楼主老婆,正在沉
  沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经
  耗尽了她的精力,最後佳人已經抽
  搐的口吐白沬不省人事了,但四肢
  仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨+
  的喊着:"再深點,我還要!"+
  唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,
  陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。
  我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓
  主老婆的臉上還挂着幸福滿足的笑
  容,她從嫁給樓主之後就沒+爽過
  ,這次終于滿足了她。又做了一件
  好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞
  回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的
  CK內褲內,轉身就想走。+\\\\\\\"
  壯士,您貴姓?"+身后传来一聲
  嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳
  人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花
  ,充滿乞求的望着我。我整了整身
  上的紅領巾,想起了毛 對我们
  的教导:要給+群众带来幸福,要
  不计较个人名利,随时以人民利益
  放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"
  。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向
  我,抱着我的大腿,滿含期待的望
  着我+說:"我们,什么时候能再
  见面?"+我長嘆一聲,45度悲悯
  的望着蒼天,心中一陣黯然,道:
  当楼主再写这种白痴帖的的時候!

作者:Archi_JF 时间:2011-11-11 12:02:46
  纨绔儿子没本事胡乱挥霍老子的钱。。。。。。
作者:kk老妖 时间:2011-11-11 13:06:21
  铁道部今年负债首破2万亿

根据有关媒体报道,11月9日,铁道部第二拨迟滞货款于11月8日拨至各公司账户,中国南车(601766)和中国北车(601299)共收逾230亿元。铁道部方面表示,将于11月20日之前,把工程欠款拨付到位,以保证在建铁路项目的连续施工。

230亿的还款,对于资金面吃紧的铁路上市公司来说,依旧是杯水车薪。就铁道部来说早已经是重债压身了。铁道部8月1日发布的上半年主要财务及经营数据报告显示,铁道部所属运输企业2011年总负债首破2万亿,负债率58.53%。预计到年底,铁道部负债率预计将达64%。而在过去的2010年,铁道部税后利润暴跌9成,勉强够当年还本付息,2011年的资金需求达到8200亿元,其资金链条可谓脆弱之极。

随着铁路投资陆续增加,铁道部负债特别是利息费用居高不下。到2011年上半年底时,铁道部负债合计2.23万亿元,较去年底增加了18%,资产负债率攀升至59.60%,预计年底这一数值可能突破60%,到“十二五”末期,四纵四横高铁在建项目完成后,铁路的负债总额将超过4万亿元,以4%的利息计算,仅到期利息一项,届时铁道部每年需要偿还1000亿元,与现在铁道部一个季度的收入大致相当。

作者:垂直极限路过 时间:2011-11-11 13:08:43
  平日里火车都是人满的,别来瞎扯
作者:andthemen 时间:2011-11-11 13:15:09
  @狗尾巴草zy 2011-11-10 17:18:03
    就楼主这点见识
  中国的铁路不是建多了
  而是少了
  中国的铁路一直都是超负荷运转
  铁路停工也不是温州事故造成的......
  -----------------------------
  国家要走水泥钢铁经济,铁道部才快马加鞭,出了事也都是铁道部的了,动车不是直接原因,刘志军才是,不过就算刘志军不垮台,铁道部这些欠款也是迟早要暴露的问题,等过两年再暴露,说不定就3亿或者4亿了?
作者:青霉素钾 时间:2011-11-11 13:25:58
  每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了。从前还自以为是爱国者之一、是最关心民族命运者之一,后来发现连自己的命运都不能掌控,居然还在考虑国家大事?真可笑。
  回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱。
  从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的身影!
作者:anzyhe 时间:2011-11-11 13:29:06
  我经常坐的,省内,总共俩小时,车次很多,25块和13块的车我都坐过,25块的每次都空着,但是13块的每次都爆满。普通老百姓还是喜欢价格便宜点的,也就是说,你可以全是绿皮车,但是你得多开班次,不要每天就那么一班。增加铁路运输能力,不仅仅只是增加铁路。
作者:andthemen 时间:2011-11-11 13:44:20
  @颢田 2011-11-11 08:31:55
    国家重视铁路大方向性没有一点错误。铁路目前养活多少铁路职工啊,铁路是中国经济和国防大战略的布局,不能只是用眼前经济受益眼光看待。但是我这里还是怒其不争气,铁路内部管理漏洞大而多,经济财务管理混乱,实际运行成本高经营没有效率都是不争事实。许多部门今天合并,明天分散后天又合并,劳财伤民也是事实。许多铁路维修维护浪费严重和铁路许多大小项目不经过科学考核冲忙上马,建设一半再考核感到不科学不合理又无所谓......
  说的好,铁路没错,只是内部漏洞太多,一线工人技术员其实挣得都是血汗钱,一天工作12小时,风吹日晒,反倒上级们坐办公室一月也万多块,开好车吃好饭找好女人。。
作者:天才西西 时间:2011-11-11 14:06:21
  楼主别搞笑了...就你这思维能力...还铁道部不铁道部的..
  叫你去管理个公司估计都管理不好!
  铁路不建设大家去坐船还是飞机?
作者:黑纱长裙 时间:2011-11-11 14:15:23
  水灾对泰国的制造业和农业造成严重破坏,灾后重建需要大量资金;希腊援助方案的具体细则将于下周公布,大量持有希腊国债的银行将承受巨大损失,Dexia就是其中之一;国内不少地产商降价出售手上项目和转让尚未完工的项目以补充流动资金,导致银行坏账风险倍增;众多不确定性对股市也是一大利空。

作者:猫迹子 时间:2011-11-11 14:22:29
  翩翩~~~顶个~~~
作者:跑题式回味 时间:2011-11-11 14:23:42
  水滴都能石穿,所以有再多的钱,不省着也会成穷光蛋的
作者:sunnyliana 时间:2011-11-11 14:28:45
  @wmcchen 2011-11-10 12:22:16
    @huoerjin 2011-11-10 10:12:33
      中国人口多底子薄,党和政府能养活中国13亿人口已经很不容易了.现在国家有困难,咱们老百姓更应该舍小家保大家,支持党和政府的正确领导.在党和政府的正确领导下,中国国力日益强盛,老百姓生活欣欣向荣,但是国际反华势力是看不得中国发展.他们雇佣大批网特质疑社会主义建设,煽动人民群众对党和政府的不满情绪,破坏党和国家领导人在人民群众中的.....
  唉,多么含蓄,多么正面的讽刺啊,前面的同学要好好理解人家是在反话正说,这是语言水平啊
作者:看清世界真难 时间:2011-11-11 14:32:10
    中国人口多底子薄,党和政府能养活中国13亿人口已经很不容易了.现在国家有困难,咱们老百姓更应该舍小家保大家,支持党和政府的正确领导.在党和政府的正确领导下,中国国力日益强盛,老百姓生活欣欣向荣,但是国际反华势力是看不得中国发展.他们雇佣大批网特质疑社会主义建设,煽动人民群众对党和政府的不满情绪,破坏党和国家领导人在人民群众中的光辉形象,咱们老百姓不能被它们蒙蔽煽动,做出危害社会秩序,破坏和谐社......
  铁路运输的问题是平时客少,节时客多。
作者:Kina女神 时间:2011-11-11 14:45:24
  表面工作啦
作者:小李鱼飞刀 时间:2011-11-11 14:46:36
  顶
作者:sunmoon612 时间:2011-11-11 14:48:21
  我知道,票价又要涨了。
作者:努力二倍 时间:2011-11-11 14:48:44
  现在日子难混。
作者:2659597 时间:2011-11-11 14:51:31
  楼主说铁路在当前交通格局下不在是交通动脉之说显然欠妥。货运方面,航空虽快,但其运量有限,成本最高,不适宜作为动脉,用飞机运煤、运刚才、运粮食,我想其经济性应该不怎么样看;水运运价低,但其运输时效性显然比不上铁路,而且其天然的地域限制使其不能作为交通大动脉,我想楼主所说的交通动脉在水运方面应该是指长江、黄河和近海航运,但是只能局限于沿海、沿江地区,其他地区不适宜;公路运输具有速度快、不受地域限制的特点,加之国家这几年大力完善国家路网,其运输时效性、运量规模大大提高,特别是高速公路网的完善使得大吨位、长距离的公路运输得以实现,但是其单位经济性相比铁路仍相差甚远,同时,公路运输严重依赖于石油资源,美国拥有完善的公路交通网络,其国内的大宗货物公路运输占有大量份额,但美国同样拥有强有力的军队,能够保证其石油供应的安全与稳定,试问中国可否?
作者:hawking919 时间:2011-11-11 14:51:36
  基础设施建设100年内不会停。
  所以,慢慢来、马上来、歇一歇、跑一跑。。。这些都要理解。
作者:刘晶晶晶 时间:2011-11-11 14:52:51
  咦,什么事哈
作者:涯叔很伟大 时间:2011-11-11 14:54:47
  看看

--------------

铁道部这半年以来可谓是烦劳不断,前段时间的追尾事故还未完全淡出人们的视野,最近又爆出财务危机濒临嗝屁,甚至毫不客气的欠起了工人...

【发自爱天涯Android客户端】

作者:农屁民 时间:2011-11-11 14:55:20
  我们那,有户人家,全家起码30口人全在铁路上。

什么世道????
作者:cm1989811 时间:2011-11-11 14:56:19
  记得回踩

http://bbs.hn.soufun.com/esf~-1~698/36859954_36859954.htm

作者:2659597 时间:2011-11-11 14:59:16
  @kk老妖 2011-11-11 13:06:21
    铁道部今年负债首破2万亿
  根据有关媒体报道,11月9日,铁道部第二拨迟滞货款于11月8日拨至各公司账户,中国南车(601766)和中国北车(601299)共收逾230亿元。铁道部方面表示,将于11月20日之前,把工程欠款拨付到位,以保证在建铁路项目的连续施工。
  230亿的还款,对于资金面吃紧的铁路上市公司来说,依旧是杯水车薪。就铁道部来说早已经是重债压身了。铁道部8月1日发布的上半年主要财务及.....
  铁路不是严格意义上的企业,作为政府的一个部门,铁路承担了过多的社会责任,试问在这个什么都涨价的年代,火车票涨过价吗?现在用这些要求企业的财务指标要求它不太合适,如果你真要用企业的标准要求他,那你远门坐火车可能就不是现在这个价格,运煤的价格也会大幅度提高,你家用的暖气、电肯定就不是现在这个价格了。
作者:一介俗夫 时间:2011-11-11 15:00:01
  这帮畜生不把高铁搅黄是誓不罢休啊!!!
作者:sam6028 时间:2011-11-11 15:05:29
  淡定
作者:ma5911 时间:2011-11-11 15:06:39
  看着不错啊。哈哈
作者:2659597 时间:2011-11-11 15:16:32
  @翩翩孤舟 2011-11-10 19:36:05
    不是说不该发展,而要理性,我说的很清楚了,你们非要曲解那没意思,难道非要高负债的去担高风险?
  楼主,你通篇读读你的文章,你觉得你是你现在说的这个意思?不知是大家的理解能力有限,还是你的表达能力有限?
作者:心碎在拉萨 时间:2011-11-11 15:18:46
  唉,日子难过
作者:诺基亚N9 时间:2011-11-11 15:25:03
  围攻铁道部是咩有道理滴

应该说铁路承担了类似于中国邮政那样的普遍服务的功能

普通火车的票价十几年没涨,应该说不错了
作者:倒立者赢了 时间:2011-11-11 15:25:05
  让这些玩意能做明白事,比让中国足球出现还难啊!
作者:2659597 时间:2011-11-11 15:26:16
  @翩翩孤舟 2011-11-11 07:56:52
    铁路货运当然是很重要的,但是这种透支式的发展留下的后遗症你们就不能用脑子想想?张口别人就是2B ,你们这些家伙的肤浅白证明了自己的见识!
  就楼主这样的态度和发言方式,不知你的文章如何能够置顶。民主的天涯应该允许每个人有自己的想法,这么多人都觉得你说的不对,你难道不应该想想是不是真的自己哪里有问题,你却在这里责备大家肤浅,真不知是谁肤浅!
作者:诺基亚N9 时间:2011-11-11 15:29:22
  “ 如此看来,靠铁路建设拉动经济倒不如直接发放购物券给国民消费能让更多人受益,”

说这种话的淫儿见识高不到哪里去。。。

以后俺不看这些个烂文
作者:过街鼠123 时间:2011-11-11 15:31:34
作者:absyy123 时间:2011-11-11 15:34:38
  @kk老妖 2011-11-10 18:06:26
    是把钱全造光了吧,铁道随便几个官员随便在瑞士银行取点钱就够人民花几年的。

作者:2659597 时间:2011-11-11 15:41:03
  @kk老妖 2011-11-10 18:06:26
  是把钱全造光了吧,铁道随便几个官员随便在瑞士银行取点钱就够人民花几年的。
  @absyy123 2011-11-11 15:34:38

在瑞士银行存钱的不光是铁道部的官员吧?
作者:316216958 时间:2011-11-11 15:43:39
作者:筋斗晕 时间:2011-11-11 15:47:53
  铁路是最经济的。。。
作者:快乐水滴wdh 时间:2011-11-11 15:49:27
  @ccq666 2011-11-11 9:14:00
   SB楼主,中国不亡你就不爽是吧,一派胡言。
  ...........
作者:刘必芝 时间:2011-11-11 15:50:49
  铁路是国家的运输命脉.所以从上到下都很支持铁路建设!
  可惜现在的铁道部把它自己的位置摆错了
作者:xjxyy2003 时间:2011-11-11 15:51:03
  @jia2719 2011-11-11 01:58:12
    看来楼主不经常出门,火车是常年满载,别跟我说满载是春运那时候,那是超超超载了。而且越便宜的车,越挤,客运是不挣钱的,你知道吗?建高铁的目的就是要释放现有客运线路来货运赚钱的。铁路终究不是盈利的,是要不断投资的,是基础建设,而铁道部一直都是自负盈亏,试问你要铁道部如何无本生利?

客运不挣钱,哈哈,笑死了;后面又说要建高铁来赚货运的钱,不知道7.23那几车厢的人是客还是货???原来铁道部是用货运车运客,7.23的真相被你揭发了,哥们,我佩服你!!!
作者:2009黄花菜2009 时间:2011-11-11 15:54:05
  回复第9楼,@遗忘塞纳河

中国人口多底子薄,党和政府能养活中国13亿人口已经很不容易了.现在国家有困难,咱们老百姓更应该舍小家保大家,支持党和政府的正确领导.在党和政府的正确领导下,中国国力日益强盛,老百姓生活欣欣向荣,但是国际反华势力是看不得中国发展.他们雇佣大批网特质疑社会主义建设,煽动人民群众对党和政府的不满情绪,破坏党和国家领导人在人民群众中的光辉形象,咱们老百姓不能被它们蒙蔽煽动,做出危害社会秩序,破坏和谐社.....
    我怎么觉得你这话说的很官方啊?

--------------------------
  官方没有这么低水准,这么说要丢官的,是人民纳税养活政府,不是政府和党养人民,这位仁兄太没水平了,怎么当的公务员,难道你不知道你为谁服务么??????

作者:适宜 时间:2011-11-11 15:55:41
  @飞鹰4号 2011-11-11 00:45:39
    人民的利益相比,一切都是次要的
  什么时候人民的利益放在第一位,中国有救了
作者:和你的鸳鸯梦 时间:2011-11-11 16:09:26
    中国人口多底子薄,党和政府能养活中国13亿人口已经很不容易了.现在国家有困难,咱们老百姓更应该舍小家保大家,支持党和政府的正确领导.在党和政府的正确领导下,中国国力日益强盛,老百姓生活欣欣向荣,但是国际反华势力是看不得中国发展.他们雇佣大批网特质疑社会主义建设,煽动人民群众对党和政府的不满情绪,破坏党和国家领导人在人民群众中的光辉形象,咱们老百姓不能被它们蒙蔽煽动,做出危害社会秩序,破坏和谐社......
  作为不明真相的一小撮
  不要被国外反华媒体利用
作者:又出艳照门 时间:2011-11-11 16:14:08
  [猫扑人肉搜索]以爱情交友为诱饵,靠跟人上床等手段,骗人财物的女子 http://dzh.mop.com/xsxr/20110729/0/Og8SOlI2731d69Fl.shtml

作者:sunmelll 时间:2011-11-11 16:16:29
  楼主,吸引眼球也不能这样吸引的吧,还以为来了之后能弄懂一直我不懂的心结,原来是楼主的相对论式的臆想,说说我的感想
  铁路里程和盈利能力不成正比是的,但是你要知道虽然我们国家的铁路里程是世界第二,但是论单位里程的货运量和客运量周转率是世界第二超远了,而且这中间还要抛去因为国家战略和政治需求建的铁路线,比如青藏线,虽然是天天亏,但是你能说它不该建吗?
  铁路命运不由自己处理确实也是的,但是铁路运输的很多好处作为楼主这样的高尚人士应该不会体会,纵然方便不如航空,可是客运量比航空大多了,而且你让大家都去坐飞机,现实吗,你给钱?货运就更不用说了,铁路的盈利的来源其实主要就是货运,这还是在这么多年货运价格未变的基础上,看看那些大型企业对修建货运专线的热情就知道了,它们应该比你想象的更懂。客运对于铁路来说其实是没什么盈利的,大家光看着春运从北上广出来的时候都是挤得动不了,但是车皮过去了还要回来啊,都是空跑的,而且还必须跑。
  说实在的,现在铁路最大的问题还是体制问题,一直是以前的计划经济那套东西,铁路之所以民营资本不敢进来一是因为铁道部把调度权抓着,进来后让人家光出钱,分钱还得看你眼色,人家傻啊?二呢,铁路其实没有定价权的,无论是客运还是货运的定价都在发改委,对,伟大的发改委,既然你要市场化改革,到时候人家进来了连票价都自己决定不了,还叫什么市场呢,笑话啊。
  现在铁路迫切的需要的改革,而且是彻底的改革,从上到下的捋清楚,对于真正的经济铁路就用市场化来调节,对于政治性铁路就应该由国家完全出资。更主要的是把内部的那些人浮于事,不仅不干实事还一天到晚在那里折腾的人弄出去。刘跨越为了自己的政绩已经把铁路弄得奄奄一息了,铁路系统特别是工人估计连大罢工的心思都不止一遍的有了,等待吧,也许春天不远了
  哈哈随便说了几句,看不顺眼的兄弟拍砖的时候不要太使劲啊
作者:秋杀__小书 时间:2011-11-11 16:21:03
  楼主写了这么长,我还是不理解中国铁路怎么算过剩呢? 我到现在还没有见过没坐满的车……

作者:pphai2009 时间:2011-11-11 16:23:17
  铁老大确实已经精打细算了!铁路网上售票为什么只能买C/D/G车票?因为普通车是黄牛的主要利益通道,里面每年几亿的灰色利益搞得部长也没办法。
作者:37384787 时间:2011-11-11 16:25:37
  我觉得铁路亏钱是暂时的,到整个网格通了,就不会啦。高铁速度不要太高了,像中西部地区250KM就足够了。
作者:wwwxuhaihua 时间:2011-11-11 16:28:57
  凑合着过吧

作者:顺民小三 时间:2011-11-11 16:29:05
    中国人口多底子薄,党和政府能养活中国13亿人口已经很不容易了.现在国家有困难,咱们老百姓更应该舍小家保大家,支持党和政府的正确领导.在党和政府的正确领导下,中国国力日益强盛,老百姓生活欣欣向荣,但是国际反华势力是看不得中国发展.他们雇佣大批网特质疑社会主义建设,煽动人民群众对党和政府的不满情绪,破坏党和国家领导人在人民群众中的光辉形象,咱们老百姓不能被它们蒙蔽煽动,做出危害社会秩序,破坏和谐社.....
  认养活谁,这可有得说,做人别太无耻。老百姓心里有把称。
作者:Nancyemma 时间:2011-11-11 16:34:33

作者:yzxxx520 时间:2011-11-11 16:38:35
  @huoerjin 2011-11-10 10:13:34
    中国人口多底子薄,历史上被帝国主义,蒋家王朝洗劫掠夺,是党和政府把中国人民从旧社会解救出来,中国老百姓是感恩的.党和政府在短短几十年就解决了十几亿中国人的吃饭问题,把一穷二白的中国建设成为世界第二经济强国,党和政府高瞻远瞩的执政能力是不容质疑的.

去你mei的,怎么一到这样的“国资企业”出财政问题的时候,这样的嘴脸就上来发表这样2的评论了。

人口多-13亿人纳税还少?底子薄-30年廉价劳动力创造的财富不够你们挥霍?

我发现我们的国家和裆从来都是一个不找自身问题,但是很喜欢掐外部原因的一个团体,一遇到自身出问题的时候就开始放出各种的言论,比如:“外国敌对势力的恶意破坏啦,分nie势力的蓄谋作乱啊,P民的不理解啊,J民的不守法啊”,这样的言论看多了,也就烦了,满嘴的谎话,谁还信你?

作者:不老实花和尚 时间:2011-11-11 16:49:38
  ding
作者:白芷花2010 时间:2011-11-11 16:50:29
  我曾亲眼目睹一个铁路建设中使用的小部件,100多块钱的进价,卖给铁路部分是1000多块。这个问题,值得多想想
作者: 时间:2011-11-11 16:51:31
  三十年河东,三十年河西,风水轮流转。
作者:wtjbull 时间:2011-11-11 17:00:19
  语言流畅,看问题片面,有些实际问题不是你坐在格子里就能想出来的,楼主!出来混,多看看,多走走,多调查,深思考,靠着哗众取宠是解决不了实际问题的。体制性的矛盾不解决,铁老大还是铁老大。步子迈得大了扯着蛋,吆喝声音高了哑嗓子,楼主悠着点!
作者:袭胸男 时间:2011-11-11 17:01:53
  楼主说了那么多,不就是想说,把铁路私有了!!
作者:钟无鸣 时间:2011-11-11 17:12:20

作者:feiying359 时间:2011-11-11 17:14:05
  卡米兰品牌女装是广州逸锦服饰有限公司,联合国内外一流服装设计师打造的精品女装服饰品牌,公司的设计广泛吸收法国巴黎、意大利米兰、美国纽约、韩国首尔、日本东京等世界各地最新流行时尚风格,较好的融合了东西方文化韵味。卡米兰所有生活在世界各大都市的独立、自由、追求时尚和品质敏感的现代女性设计。代表年轻人既努力工作又享受生活的活力,优雅生活方式,充满动感和浓厚的时代气息。卡米兰客户群为大都市20-35岁白领,服装适合办公室、朋友聚会、校园生活等各种轻松商务场合及休闲场合,穿着卡米兰的服装在下班后无须特意更换服装就可以参加朋友的聚会。它撇开了国际知名品牌都采用的高价位的做法,采取了合理的价格,保持亲切近人,更为朴素的做法。
作者:润晖纸箱厂 时间:2011-11-11 17:17:49
  铁路建设 盈利不是主要目的,国企中石油中石化中移动赚钱的要骂,承担社会职能的铁道部亏钱也要骂,反正就是要骂国企是吧?
作者:润晖纸箱厂 时间:2011-11-11 17:18:46
  楼主这点初中生认知水平也就能发点酸不溜秋的文章
楼主翩翩孤舟 时间:2011-11-11 17:19:10
  有些热门线路当然上座率可以,但不代表所有,尤其是等这两年大跃进建造的投入运营使用后,你们再看吧,到时候运营成本更高,该如何盈利呢?
作者:土桥一男 时间:2011-11-11 17:20:17
  感觉还是应该把国家中长期铁路建设完,再把边疆国防铁路也建设完。按计划参照财力实施,不用搞大跃进拍脑袋,估计也不是大问题。
作者:玉箫无音 时间:2011-11-11 17:24:57
  路过滴。。。。。。

[url= http://www.hsfk120.com]黄石男科[/url]
作者:墨痕_永驻涯客 时间:2011-11-11 17:27:22
  事在人为,说到底还是人的问题…结果却被各部门踢皮球!问题解决不了就像滚雪球越滚越大…
作者:无所谓的泪水 时间:2011-11-11 17:29:10
  嘻嘻,浮云
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页