周易预测:中国经济何年才能转好[已扎口]

楼主:山东易缘堂 时间:2011-12-08 12:17:00 点击:141032 回复:2290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 下页  到页 
楼主山东易缘堂 时间:2013-07-29 16:35:00
  @躲在角落里2009 2031楼 2013-07-14 23:29:06
  大师你好,本人今年事业想变动一下,恳请大师帮我算下今年的运势。叩谢!本人1972年阴历2月初2子时生人,女
  -----------------------------
  子时不算,比较麻烦。对不起了
  祝你好运
楼主山东易缘堂 时间:2013-07-29 16:41:32
  @annyin1984 2056楼 2013-07-15 11:38:14
  @山东易缘堂
  大师,你好,能不能帮我测个字。“心" 女,84年,谢谢老乡,呵呵
  此字说明在爱情方面有点麻烦,优柔寡断,爱情多变数。,但是自己对爱情的追求偏于完美主义,自己能看上的男人不多,开始是心冷,熟悉之后会热情似火。

在己未月,此字有耗气,表示你现在的运气是虽然小有能力,但是环境并不支持你,事业偏费力。

女人占此字,说明是个对家庭奉献感强烈的女子,另外可能有2、3个男士同时对你表达了好感。
  仅供参考。祝你好运,谢谢
作者:林rV 时间:2013-07-29 16:45:03
  @林rV 2069楼 2013-07-15 14:10:06
  LZ,能否测下:“盛”字? 本人女,72年生,测财运、事业等,反正能测的都测一下,谢谢!
  @山东易缘堂 2176楼 2013-07-29 16:32:36
  己未月 壬午日
  此字不错,是个老公比较能赚钱的,旺夫运中,男人多事业有成。
  自己是在老公的能力保护下,为人比较稳重,也有一定的能力。
  此字也暗示盛极必衰的原理,此前夫妻和睦,此月开始夫妻关系略有隙,或者相处时短。
  财运以前不错,下半年略有收缩,仅供参考。
  祝你好运
  谢谢您的回复!那请问有没机会换个工作?如有,是在什么时候? 换的工作好不好? 谢谢!
楼主山东易缘堂 时间:2013-07-29 16:46:10
  @angel别致 2071楼 2013-07-15 15:22:51
  大师,帮我测一下财运 。女,70年4月17日生 。366.今年刚上的卫浴生意会如何。
  己未月 壬午日

火水未济 雷水解 水火既济

今年生意要比预期差些。体卦过弱,你的经验和人脉都不足,或者你代理的品牌知名度不高。
  用卦为财,你的利润还是可以的,但是更多时候赚不到预期利润的,并且售后服务不是亮点。
  未来还要度过一段偏艰难的时期。
  仅供参考。祝你好运
作者:小女叫一一 时间:2013-07-29 17:48:49
  @山东易缘堂 6楼 2011-12-08 12:22:12
  另有跟帖预测的朋友,请阅读以下:
  世界各国的经济发展自08年美国金融危机以来,至今也没有完全走出低谷,国内经济形势也很不乐观,发展前景堪忧。世界经济已经步入后危机时代,貌似成为基本的共识。在这种大环境下,每个人如何能更好的创造财富、营建自己的幸福生活,颇有力不从心之感。
  不可否认的是,无论经济发展好与坏,某些行业、某些企业、某部分人仍然是大赚特赚,也......
  @小女叫一一 2164楼 2013-07-27 20:20:35
  楼主我是1975年7月19日出生,男
  最近想自己开公司,求是否顺利可以盈利
  求测时间2013/7/27/20:14
  得到的卦顺序为:阳, 阴,阳,阴,阴,老阳,求预测!非常感谢!
  楼主我这个没回复啊!着急‘!
作者:小女叫一一 时间:2013-07-29 17:51:38
  世界各国的经济发展自08年美国金融危机以来,至今也没有完全走出低谷,国内经济形势也很不乐观,发展前景堪忧。世界经济已经步入后危机时代,貌似成为基本的共识。在这种大环境下,每个人如何能更好的创造财富、营建自己的幸福生活,颇有力不从心之感。
  不可否认的是,无论经济发展好与坏,某些行业、某些企业、某部分人仍然是大赚特赚,也......
  @小女叫一一 2164楼 2013-07-27 20:20:35
  得到的卦顺序为:阳, 阴,阳,阴,阴,老阳,求预测!非常感谢!
  @小女叫一一 2181楼 2013-07-29 17:48:49
  是不是需要重新算啊?那我给3个数字 3,4,7,其他性别上面的还是不变
作者:yfhzh 时间:2013-07-29 18:31:28
  报数:7 2 2
  求测:这几年什么时候买房比较合适?其它方面能看出来的也请说说吧。
  谢谢老师!
作者:短线突击 时间:2013-07-29 19:51:16
  作者:yinyuting885 时间:2013-07-28 09:39:48
  @千年翠钻鼎祥翡翠 2163楼 2013-07-27 16:44:01
  六爻断事,不能超过5年。
  昨天才读了老师的几篇文章,看老师断事就跟有千里眼似的,很神奇,可惜现在才开始读易经,看的南怀瑾老师的书,文言文看的人头都大了。
  --------------------------------------
  你学易去看南怀瑾的书,你是书都看错了。南怀瑾佛学方面的确实不错。但是他易学就不行了。我仔细看了他易方面的书,最后我得出的结论是南老师自己在易方面门都没入。而且你还去看文言文大错特错。
作者:红苕尖儿 时间:2013-07-29 23:13:54
  刚需呀,哎,普通人不关心国家大事,只关心三线城市能不能降到可以承受买的起的地步,这房子,哎,看把一群人给闹心的
作者:174762993 时间:2013-07-30 06:24:18
  周易预测:中国经济何年才能转好 迅读网^*整^理(#版

http://enterxun.com/go.php?id=8faae0a2-3606-4786-a36a-f9a4157e17f3
  .

楼主山东易缘堂 时间:2013-07-30 10:12:22
  @林rV 2069楼 2013-07-15 14:10:06
  LZ,能否测下:“盛”字? 本人女,72年生,测财运、事业等,反正能测的都测一下,谢谢!
  @山东易缘堂 2176楼 2013-07-29 16:32:36
  己未月 壬午日
  此字不错,是个老公比较能赚钱的,旺夫运中,男人多事业有成。
  自己是在老公的能力保护下,为人比较稳重,也有一定的能力。
  此字也暗示盛极必衰的原理,此前夫妻和睦,此月开始夫妻关系略有隙,或者相处时短。
  财运以前不错,下半年略有收缩,仅供参考。
  祝你好运
  @林rV 2179楼 2013-07-29 16:45:03
  谢谢您的回复!那请问有没机会换个工作?如有,是在什么时候? 换的工作好不好? 谢谢!
  关心的问题不能靠一个字连续提问,你第一次预测的范围就挺大的,你第二次再问的时候,问题才有了特定性,但也已经失去了再测的价值,你我预测的缘分已尽。

祝你好运,谢谢
楼主山东易缘堂 时间:2013-07-30 10:18:31
  作者:yinyuting885 时间:2013-07-28 09:39:48
  @千年翠钻鼎祥翡翠 2163楼 2013-07-27 16:44:01
  昨天才读了老师的几篇文章,看老师断事就跟有千里眼似的,很神奇,可惜现在才开始读易经,看的南怀瑾老师的书,文言文看的人头都大了。
  --------------------------------------
  @短线突击 2184楼 2013-07-29 19:51:16
  你学易去看南怀瑾的书,你是书都看错了。南怀瑾佛学方面的确实不错。但是他易学就不行了。我仔细看了他易方面的书,最后我得出的结论是南老师自己在易方面门都没入。而且你还去看文言文大错特错。
  @yinyuting885 2184楼 2013-07-29 19:58:50
  啊?那要看谁的书才对?看了下感觉他比较偏向人文往宏观方面,在具体的事情上面着墨不多,而且在具体的断事上面可操作性不强,这样是要看京房的吗?
  我前面的帖子已经有过介绍,我也忘了是第几页。
  要从简入繁,一点一点学习。
  而每个人学易的路程各不相同吧
  祝你好运
楼主山东易缘堂 时间:2013-07-30 12:10:11
  @飞山旧识 2072楼 2013-07-15 16:20:31
  请楼主用山字测一下本人的道缘。谢谢!

问道寻道。都是道中人。
  这个字所显示的内容特别多,正因为是你自己写的。
  首先,朋友是男性,山乃巍峨不动之象,符合心意入静的思想。
  山乃阴像,男人得之,一阳一阴;
  你写的此山字是一气呵成,前半起,后半落,一起一落也是一阳一阴。
  正所谓一阴一阳之谓道,你与道必有缘

前者起,如人生前部积极努力主动争先
  山本无你所写大落,后半落,非同寻常,如人生后部消极而落寞,心境落魄,有意于灵魂的寻根而归原。

此山的亥部空,对山来讲,为土,旺于未月,亥乃水,为土所克,为山之妻,弱于未月。可见,你现在婚姻家庭中有所不及之处,妻子弱而似无。

此字看,欲与道结缘,还要有三次所悟,需3至5年修为。

仅供参考,谢谢
作者:爱家爱老婆爱自己 时间:2013-07-30 12:47:42
  又是一个愤青加扰乱民心,加唯恐天下不乱的穷屌丝。
作者:zjran008 时间:2013-07-30 14:35:14
  @飘过__ 12楼 2011-12-08 12:45:06
  王朝终于第7代皇帝
  99大错?
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-04 12:28:31
  @weixi119 2171楼 2013-07-28 12:29:25
  楼主我已站内短信过去,肯请也给细算一下,在此先谢过。
  你好,短信一律没有算过,实在对不起,因为没有充分的时间和精力,只能在帖子里给大家简单回复
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-04 12:31:39
  @yinyuting885 2193楼 2013-07-31 13:01:32
  @山东易缘堂
  啊?怎么我的帖子给跳过去了,拜托老师给看下呢。
  起卦时间:2013年7月27日10时,性别:男,83年生人,地址内蒙。请老师给看下婚姻,另外想让老师对我的上段感情判断下,因为一直对上段感情很纠结压抑,不知如何面对,上段感情还有戏嘛,是否能有结果?也请老师给指导下,下一步该如何走,辛苦老师了。
  出生年:1981 性别:男 占事:婚姻
  起卦方式:手工指定
  公......
  现在父母长辈们也在帮你张罗介绍对象
  之前女友不能回头了。应爻临兄弟,弱,缘分已尽。
  现在又有谈的对象,可以考察的也不少
  祝你好运
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-04 12:35:39
  @小女叫一一 2181楼 2013-07-29 17:48:49
  @小女叫一一 2181楼 2013-07-29 17:51:38
  是不是需要重新算啊?那我给3个数字 3,4,7,其他性别上面的还是不变
  公历起卦时间:2013年7月27日12时33分 (手工指定)
  农历:癸巳年六月二十日午时
  小暑:2013年07月07日07时09分
  立秋:2013年08月07日17时14分
  干支:癸巳年 己未月 甲午日 庚午时  (日空:辰巳)
  神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山火贲 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
  白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
  腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
  勾陈 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
  朱雀 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
  青龙       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

少有盈利,但是难以持久
  财爻弱,子孙伏藏,鬼爻独发,这个卦不是个顺利盈利的卦
  先期会有一定的额外损耗,兄弟旺,所从事的行业竞争激烈,利润薄。
  仅供参考
作者:钥匙链1 时间:2013-08-05 07:55:00
作者:hbwm1976 时间:2013-08-05 09:14:55
  老师您好,请帮忙测下婚姻:男1976年正月初二辰时生;女1976年二月初五巳时生。
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-12 18:38:34
  @hbwm1976 2202楼 2013-08-05 09:14:55
  老师您好,请帮忙测下婚姻:男1976年正月初二辰时生;女1976年二月初五巳时生。
  谢谢跟帖。原则上本帖不提供合婚服务
  男八字:
  乙卯 己丑 癸未 丙辰。

对此男来讲,找个76年丙辰年生的老婆,对自己最有利。

仅供参考,祝你好运
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-12 18:51:52
  @yinyuting885 2166楼 2013-07-28 09:39:48
  @千年翠钻鼎祥翡翠 2167楼 2013-07-28 10:24:14
  我断六爻和老法完全不一样,是自己创立,简单易学。
  现在周易界许多人喜欢研究和发现预测的各种新法,能推陈出新才是本事;还有许多人善于找古人的不足之处,好像批判了古人才能显示出自己的伟大。

其实,新法也好,旧法也罢,能经得起验证和推敲的才是真理,这是普通人辨别真伪的方法,你预测得八九不离十就是有预测真本领的。

对我来讲,断法虽千万,只有不离本源、符合大道的才是真理。

欢迎易界朋友们来交流切磋。
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-12 19:00:31
  @yfhzh 2182楼 2013-07-29 18:31:28
  求测:这几年什么时候买房比较合适?其它方面能看出来的也请说说吧。
  谢谢老师!
  己未月 丙申日

山泽损 变 山雷颐 地雷复
  损卦,买房居住是比较合适。毕竟对金钱来讲,花了就是损失,不花也在损失。
  用卦变卦都是不帮扶自己的,无论怎样,都要为房子的事情操心。在明年后年体卦旺相的时候,就可以买房。

而如果是炒房,这个卦就不太合适了。

仅供参考
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-12 19:06:08
  @山东易缘堂 5楼 2011-12-08 12:21:11
  另外 ,有在本人另外贴子里跟帖要求简单预测的朋友,请在本帖跟帖,谢谢。
  让时间验证
  以易会友
  @君子蔡 2165楼 2013-07-27 20:33:11
  本人也是一位易经发烧友,只是苦于悟性太差。想创业,求测成否 谢谢
  庚申月 庚戌日
  离为火 山火贲 坎为水
  此卦看,创业多有人帮忙,貌似合伙性质。
  开始阶段进展还可以,不赔钱,只是不持久,日后还要有变化。

你泛泛问,我泛泛答。
  谢谢参与
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-12 19:20:54
  @正义漫步者 2064楼 2013-07-15 13:35:54
  @山东易缘堂
  5,6,6 。敬畏中国传统文化,中庸二字深入我心,所以选择5和6。请问什么时候能买房能结婚,家人朋友最关心的问题。头大。
  @正义漫步者 2117楼 2013-07-18 14:47:44
  大哥,看这里看这里。
  己未月 壬午日
  风水涣 坎为水

此卦不吉,还要继续头大
  应该还会再有至少一次不成功的恋爱。2年内无法结婚。2016年后开始好转。

坎卦太弱,买房钱不够。

仅供参考
楼主山东易缘堂 时间:2013-08-12 19:26:36
  @8001992 2065楼 2013-07-15 13:36:31
  楼主好啊!男,92年.手摇卦,一元硬币,3字0花,2字1花,2字一花,2字一花,3字0花,2字一花。求财 ,楼主指点!
  公历起卦时间:2013年7月15日19时1分 (手工指定)
  农历:癸巳年六月初八日戌时

干支:癸巳年 己未月 壬午日 庚戌时  (日空:申酉)
  神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:坤为地 (六冲)     坎宫:水雷屯    
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
  腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
  勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
  朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
  青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
  玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  

兄财两动,钱来钱去,在手里转一下就出去了,不存钱,退财卦。

祝你好运
作者:yfhzh 时间:2013-08-12 20:31:39
  谢谢老师费心,呵呵,没钱炒房呢,是想换个大点的房子,现在的很小,看来要明年换了。 回复第2207楼(作者:@山东易缘堂 于 2013-08-12 19:00)
  @yfhzh 2182楼 2013-07-29 18:31:28
  ……
  ==========

作者:yfhzh 时间:2013-08-12 20:35:40
  请教老师,什么时候是体卦旺相的时候? 回复第2207楼(作者:@山东易缘堂 于 2013-08-12 19:00)
  ……
  ==========

作者:qrjie1105 时间:2013-08-13 08:07:24
  老师好
  报数为 355 女 68年生人
  2011年遭遇重大坎坷,至今仍在低谷中,求老师看看今后财运和婚姻。 谢谢老师
  [来自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:郁闷的猫马甲 时间:2013-08-13 08:19:01
  M
作者:jiao19890514 时间:2013-08-13 08:25:12
  大师你好,能否帮小弟我测算一下未来五年内的事业发展及家庭状况?男,1989年阳历05月14日头午10点55分。有劳大师啦

作者:hbwm1976 时间:2013-08-14 15:40:35
  谢谢跟帖。原则上本帖不提供合婚服务
  男八字:
  乙卯 己丑 癸未 丙辰。

对此男来讲,找个76年丙辰年生的老婆,对自己最有利。

仅供参考,祝你好运
  --------------------------
  --------------------------
  谢谢老师!
作者:猪橙子 时间:2013-08-26 18:59:50
  大师,乾为天 变 天泽履 求问事业!这样问可以吗?

作者:猪橙子 时间:2013-08-26 19:02:30
  或者这样吧,起卦时间2013年8月26日16分49秒 数字114 求问以后事业,本人女, 未婚,待业。
  我自己排的是 乾为天(六冲) 变 天泽履 求解!!!谢谢大师!

作者:红苕尖儿 时间:2013-08-26 19:32:31
  一直关注老师的帖子至今,想问问三线房子宜宾什么时候跌?刚需何时买比较好,测文字
作者:ilvupizza 时间:2013-09-02 17:32:22
  楼主好,请帮忙看下孩子的未来的健康状况,男孩,2005年1月26日0:26分生(农历:申甲年12月17日子时出生),谢谢。
作者:ilvupizza 时间:2013-09-02 17:35:21
  补正:甲申年腊月17日子时出生。
作者:半G烟仔666 时间:2013-09-02 17:46:40
  我的思想企业成立就好

作者:山东金豆子 时间:2013-09-02 18:37:48
  尊敬的楼主
  我是一个中年人,今年45岁,1969年阴历9月初七早上出生。
  我在教育主管部门工作。今年以来,我的眼睛出现了问题,视力模糊。无法工作,没有办法,我只好找了一个学校要求下去。几年来事业几乎一事无成。
  我想问的是,我还有活下去的必要吗?我已经丧失了工作能力,领导同事也不待见我。
  我起了一卦,请你给我看看。谢谢了。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

自动起卦(起卦方式)
  占问事宜:我的前途命运
  公历:2013年9月2日18时27分,星期一。
  农历:癸巳年 七月 廿七日 酉时。
  神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
  干支:癸巳年 庚申月 辛未日 丁酉时 (卦身:戌)
  华易算命网提供:http://www.k366.com 六爻排盘:http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp

主变卦 风水涣(离宫) 之 山水蒙(离宫) [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟辛巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世 

青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应 

作者:青衣木杖 时间:2013-09-02 20:40:39
  希望楼主可以帮忙看看 前途 己巳 壬申 己巳 庚午 谢谢
楼主山东易缘堂 时间:2013-09-11 10:40:50
  个人观点:

房价一定会跌,不过一线城市跌得晚一些,三四线城市先跌。
  房价的上涨是需要资金的,无论是开发商还是官员富人,不是空喊一个价格,即使把房产作为抵押品,仍然要在银行里贷出不同比例的资金出来才行。而资金并不是随便就能无限制的印出来的。
  房价不断的上涨,不仅仅影响社会的安定,最主要的是会把所有风险不断得累积传递给银行。今年早些时候银行间的拆借利率大幅飙升,银行间流动性不足,其实已经是一个警告的信号。当然,李二当家第二天憋不住放了水,而放水也不过是通过央行逆回购等手段向市场注入流动性。但是,广义货币并不能无限大下去的,广义货币的增量速度是有限制的,貌似今年目标在15-20%之间吧。如果超过了一定的临界点,资金放水的方式必然也无用,且会产生巨大的反作用(资产价格的虚拟泡沫化)。也就是说,即使国内是特色的社会主义,政治决定经济,但是市场仍然要遵循基本的经济规律的大原则。

最近,各地地王频繁出现,其实是一个明显信号:庄家急不可耐得要出货!要造成购房者的一种焦虑感,再不买房,现在的地王将来建成后房价会更高,这就如同庄家拉高出货是一个道理的,拉得越高,出货的欲望越强烈。

另外同时关注另一个重要信号:房贷越来越不容易了,很多银行开始暂停房贷!这个信号特别的危险,这说明资金很多已经贷出去了,没有新增的货币可以继续房贷,也就是要维持房价的不断上涨和相应的成交量(无论是虚是实),必须要源源不断的供应货币,而停止供应货币的话,成交量和涨价都没有了货币支持,就无法维持了。所以这个毒瘤会把社会上所有的新鲜血液都吸干,而一旦吸干,后果不堪设想,崩盘会很严重。

今年秋天就是个节点,有些二线三线四线城市房价到达顶点后无法继续上涨,在高位略微维持一阵后,随之价格开始下跌,然后看中央和地方政府的救市政策是如何应对,各地方可能会出现不同速度的下跌,跌势逐渐会向一线城市蔓延,一线城市房价乐观估计会坚挺个2年到3年而已。
作者:金生水润 时间:2013-09-11 20:43:00
  顶,楼主大才!

作者:金生水润 时间:2013-09-17 16:07:58
  楼主怎不来了?

作者:qdmtlhj 时间:2013-09-21 20:24:20
  报数:333  性别:男,75年,农历7月23日生
  求测:财运。
  谢谢老师!
作者:qdmtlhj 时间:2013-09-21 20:36:05
  补充:近期一直不顺
作者:文盲的徒弟 时间:2013-09-21 22:34:52
  LZ实乃神人也! 某有一字,不知LZ可否赐教,指点指点小可前程? -改
作者:晶莹闯爷 时间:2013-09-22 00:28:38
  大师,我的生辰是1987.9.7阴历是七月十五,当年是润七月我刚好生在润的这个七月里,具体时辰我不清楚,我妈说大概在凌晨两三点左右。我的事业和婚姻一直都不太顺利,今年27了但是工作还没稳定下来,也没找到合适的对象结婚,你帮我看看,我的问题出在哪里,怎样去改变,何时才有转折,谢谢了。

作者:chenbing17 时间:2013-09-27 13:17:50
  老师您好,希望您帮我看下一卦谢谢
  84年农历11月初1寅时出生。
  求解什么时候能有财运啊
  谢谢
作者:佐助之鹰 时间:2013-10-01 20:33:20
  虽然对楼主来说,这种信手拈来的事情可能没什么,虽然过了很久
  但是我还是想再次感谢楼主
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-02 18:14:49

楼主我敬!今天来看楼主的贴,更显神象!拜服!!!

我顶!!! 
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-02 18:15:19
  我顶啊~~~
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-02 18:15:42
  再顶神贴!!!!
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-02 18:16:07

我还顶!
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-02 18:16:46
  楼主伟大在途中了!我顶呵!
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-02 18:21:40
  楼主有空的话,不嫌在下落拓的话,可否帮忖甚至救援在下一下?______若有灾化之趋于小?
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-02 18:25:19
  另外呢,要是能缓过气来,我好想拜楼主为师啊!济南呆过三年,好感着;本人自认文字方面有点慧根;太向往学易了......
作者:毕竟不可得 时间:2013-10-02 21:01:26
  @山东易缘堂 2228楼 2013-09-11 10:40:50
  个人观点:
  房价的上涨是需要资金的,无论是开发商还是官员富人,不是空喊一个价格,即使把房产作为抵押品,仍然要在银行里贷出不同比例的资金出来才行。而资金并不是随便就能无限制的印出来的。
  房价不断的上涨,不仅仅影响社会的安定,最主要的是会把所有风险不断得累积传递给银行。今年早些时候银行间的拆借利率大幅飙升,银行间流动性不足,其实已......

请教楼主:这个一线城市中的上海,怕是很难跌吧,毕竟跟其他国内所有城市都有很大的不同
作者:zhaizhy 时间:2013-10-02 21:01:46
  马克

作者:orangie777ty 时间:2013-10-05 21:23:50
  楼主好,并不是所有懂命理的肯无偿的为大家花时间的,你真是心好又有耐性。命理上我也会一些皮毛,可惜目前还学艺不精,自己遇到低谷也同样在消沉困惑。你有时间的时候,也烦请为我占一卦指点吧。
  高龄海待一个,文科,无专业特长,事业一直不稳定,不知道近期事业运会不会有起色,我该不该再出国谋生路~

报个数 777吧,谢啦!
作者:yushui48 时间:2013-10-05 22:03:05

1)可随机报3个数字(可以是单数也可以是10位数),每个数字请用空格或者逗号间隔。并写明你要测的具体事项,并注明您的性别和年龄。

报数:4 1 8
  求测:请问何时买房比较合适呢?如果有什么特别需要注意预防的不太好的事儿,能不能也请提醒下.
  谢谢老师!
作者:orangie777ty 时间:2013-10-05 23:25:45
  楼主好,并不是所有懂命理的人都肯无偿的为大家花时间的,你真是心好又有耐性。命理上我也会一些皮毛,可惜目前还学艺不精,自己遇到低谷也同样在消沉困惑。你有时间的时候,也烦请为我占一卦指点吧。

高龄海待一个,文科,无专业特长,一心投身影视文化创作,但是回国两年后除了做了一俩次演员翻译一直没什么更靠边儿的机会,最让我坐不住的是至今稳定工作没有~

我确实有从商创业的想法,并且谁看都说我是做外国有关的事或是在外国才易成事的命格,但是再次背井离乡一是还对理想抱着一点希望,二是不忍心拿着家里老本留下老人再次出国……

想让楼主帮忙看看 近期事业运会不会有起色?

就用 7 7 7 帮我占一下吧,性别女,79年生属羊,麻烦楼主了!
作者:yushui48 时间:2013-10-06 11:50:55
  求测:请问何时买房比较合适? 另外,如有任何需要预防的不太好的事儿,也请老师提醒一下.
  谢谢老师!
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 13:51:19
  @yushui48 2250楼 2013-10-06 11:50:55
  求测:请问何时买房比较合适? 另外,如有任何需要预防的不太好的事儿,也请老师提醒一下.
  谢谢老师!
  辛酉月 乙巳日

雷天大壮 雷火丰 泽天夬

首先体卦的状态很弱,这只能说明3种可能性:
  1.或者没有足够的购房款,需要贷款
  2.或者没有做好买房的心理准备,意愿不强烈
  3.或者现在买房时机不好,买房是不合适的。

然后再看用变卦是否支持体卦
  用卦最旺,但是克制你体卦
  变卦也有余气,但是耗泄你体卦
  这说明买房的社会环境也不是有利的。或者让你买在高位,或者让你多花钱多付了些贷款。

互卦相比助,可能是家里确实需要买房,也或者是有亲属能借给你们几个钱。

总之,只从卦上看,现在买房对你不合适。要问何时合适,起码在你问此事时所想的时间范围内都不宜,所以具体时间范畴还要问你自己。

谢谢跟帖。祝你好运
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 14:02:36
  @orangie777ty 2249楼 2013-10-05 23:25:45
  楼主好,并不是所有懂命理的人都肯无偿的为大家花时间的,你真是心好又有耐性。命理上我也会一些皮毛,可惜目前还学艺不精,自己遇到低谷也同样在消沉困惑。你有时间的时候,也烦请为我占一卦指点吧。
  高龄海待一个,文科,无专业特长,一心投身影视文化创作,但是回国两年后除了做了一俩次演员翻译一直没什么更靠边儿的机会,最让我坐不住的是至今稳定工作没有~
  我确实有从商创业的想法,并且谁看都说我是做外国......
  要问自己是否应该出国去谋生,这种关乎一生的大事,不适合在本帖内讨论。谢谢你的信任。
  只能回复你“近期事业运会不会有起色?”

辛酉月 甲辰日 亥时

艮为山 ,山火贲 雷水解
  体卦有余气,不是很弱,说明你现在所从事的事业方面,你具备了些能力和经验,但是这两方面都不是很强大的。
  用卦帮扶体卦,变卦也帮扶体卦,说明运气在逐渐开始好转,只是需要继续等待时机。

因为现在还是金旺的月份,所以要比你问事时所想的时间范围要大一倍。估计你当时心理想的是3、4个月,而现实需要你6、7个月才行。也就是起码要等到明年的4月份之后,运气会有所好转。

关于从商创业,则从变卦上看,离卦状态偏弱,内外都没有帮扶离卦者,说明从商方面,你的经验能力资金方面还有许多不足之处,做起来会费心费力的。也只能小打小闹,体现离卦弱的本性,才行的。

本着为事主负责的原则,有些严谨的,繁琐的问题,是不适合在本帖讨论的,希望能理解。谢谢
  仅供参考,祝你好运
作者:爱悠悠1013 时间:2013-10-08 14:08:58
  老师好,我性别:女,1984中秋节辰时出生。请帮忙测“星”字。谢谢!
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 14:10:23
  @山东易缘堂 2228楼 2013-09-11 10:40:50
  个人观点:
  房价不断的上涨,不仅仅影响社会的安定,最主要的是会把所有风险不断得累积传递给银行。今年早些时候银行间的拆借利率大幅飙升,银行间流动性不足,其实已......
  @毕竟不可得 2245楼 2013-10-02 21:01:26
  请教楼主:这个一线城市中的上海,怕是很难跌吧,毕竟跟其他国内所有城市都有很大的不同
  看起来是这样的,但是具体问题也要具体分析。
  按照供应关系看,大家都想往上海跑,供不应求时价格是很难跌的。但是大环境一旦变差,一个地区也很难独善其身的,像行业景气度、银行金融系统、地方zhf等,都有相关联的地方,只能说由于各个地区的不同地理属性不同,跌幅大小不一样而已。
  当大多数城市房价都跌的时候,上海可能是跌得晚一些,跌得慢一点,跌得少而已。
  举例说明,当上海周边城市如苏州、南京、杭州等房价均价都在1万以内,上海房价均价还能在3万以上吗?不太容易吧
  ......
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 14:16:01
  @楼兰几时破 2243楼 2013-10-02 18:21:40
  楼主有空的话,不嫌在下落拓的话,可否帮忖甚至救援在下一下?______若有灾化之趋于小?
  谢谢朋友的顶贴。
  易学功能是有限的,有些人生中的困难,是上辈子修行的问题,也可能是今生大环境造成,也可能是自己性格决定的,所以绝大多数的困难是不可能通过易学的解灾而化解的,正所谓命由天定。连神仙都帮不了的事情,凡人又怎能行?
  所以朋友不要执着在解灾这一点上。
  打着解灾旗号的,往往是别有用心者多,或为名,或为利而已。

有需要简单预测服务的,可以按照本人第一页的要求留言,有时间的话,会尽量回复的。

再次感谢,祝你好运
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 14:17:42
  @佐助之鹰 2237楼 2013-10-01 20:33:20
  虽然对楼主来说,这种信手拈来的事情可能没什么,虽然过了很久
  但是我还是想再次感谢楼主
  也感谢朋友过了很久还能记得。

谢谢,共同进步吧
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 14:22:01
  @chenbing17 2236楼 2013-09-27 13:17:50
  求解什么时候能有财运啊
  谢谢
  你这是八字,可不是卦。
  也不符合本帖的预测要求

谢谢跟帖
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 14:23:13
  @金生水润 2229楼 2013-09-11 20:43:00
  顶,楼主大才!
  大才可远远称不上。
  易学懂些皮毛而已,尚处于“小道”之中。

谢谢你的过誉。
  共勉
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 14:25:57
  @chenbing17 2236楼 2013-09-27 13:17:50
  求解什么时候能有财运啊
  谢谢
  如果你是男士的话,我帮你查了下八字,可以拿着自己的八字问一下专业批八字的师傅
  公历:1984年12月22日3时19分  农历:甲子年[海中金]十一月初一日
  交运:命主于公历1989年11月2日11时交运

偏财    七杀    日主    枭神     
  乾造:  甲     丙     庚     戊     (午未空) 
  子     子     寅     寅   
楼主山东易缘堂 时间:2013-10-08 14:37:34
  @晶莹闯爷 2235楼 2013-09-22 00:28:38
  大师,我的生辰是1987.9.7阴历是七月十五,当年是润七月我刚好生在润的这个七月里,具体时辰我不清楚,我妈说大概在凌晨两三点左右。我的事业和婚姻一直都不太顺利,今年27了但是工作还没稳定下来,也没找到合适的对象结婚,你帮我看看,我的问题出在哪里,怎样去改变,何时才有转折,谢谢了。
  公历:1987年9月7日2时12分  农历:丁卯年[炉中火]七月十五日
  交运:命主于公历1997年7月30日16时交运

枭神    劫财    日主    七杀     
  乾造:  丁卯    戊申    己未    乙丑     (子丑空) 

十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
  大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
  始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067 
  从八字看,有几个问题
  1.自身努力的方向不正确,在运气无法支持你找到名气大效益好的工作单位的前提下,对现有工作投入不足,内心喜欢变动,老是愿意尝试跳槽,这是解决不了问题的。新工作在刚开始的时候还是吸引你的,一旦稳定下来,就会发现没有奋斗的前景。
  2.其次是运气使然,运气无法满足你的要求,工作环境不够体面,也没有独当一面的机会。
  3.八字运气倒不至于如你描叙这样,也可能面相和风水不帮衬你的运气吧。

到了30岁之后的乙巳大运,一切会明朗向上许多,而现在也不能蹉跎岁月,年轻时是基础。万事还需要多努力才行。

30岁之后再来预测,情景又不相同。

祝你好运
作者:jxhslz 时间:2013-10-08 14:45:30
  无意中发现了这个帖子,-佩服楼主对易经在经济预测上面的应用。收益颇多。。。。
  鄙人年龄已在不惑之年,想在近期规划一下以后的发展,目前想自己创业,在网上排了个盘,楼主能否帮我看看合适创业吗?
  命主姓名:某人,出生地:江西信丰。
  出生公历:1973年8月13日2时15分(北京时间),星期一。
  出生农历:癸丑年 七月 十五日 丑时。

食    劫    日元   枭    
  乾造  癸    庚    辛    己(日空申、酉)
  丑    申    巳    丑    
  藏干  癸辛己  戊庚壬  庚丙戊  癸辛己  
  食比枭  印劫伤  劫官印  食比枭  
  地势  养    帝旺   死    养    
  纳音  桑松木  古榴木  白蜡金  霹雷火  

节气:立秋1973年8月8日0时13分,白露1973年9月8日3时0分
  起大运周岁:1岁 8个月 10天,每一交大运年 4月 23日起运(公历)。

排大运:
  枭 印 杀 官 财 才 食 伤
  大运 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子
  衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生
  岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
  年份 1975 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045
  排流年:
  始于 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
  1 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
  2 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
  3 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
  4 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
  5 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
  6 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
  7 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
  8 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
  9 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
  止于 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054

※胎元:辛亥(钗钏金) 命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
  年柱 天德 华盖
  月柱 亡神 羊刃 空亡
  日柱 福星 国印 学堂 十恶大败
  时柱 华盖
  ☆星座:狮子座。 生肖:牛 二十八宿:危。
  ☆命主福元:离宫,属东四命。

谢谢!
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-08 15:30:28
  @楼兰几时破 2243楼 2013-10-02 18:21:40
  @山东易缘堂 2255楼 2013-10-08 14:16:01
  谢谢朋友的顶贴。
  易学功能是有限的,有些人生中的困难,是上辈子修行的问题,也可能是今生大环境造成,也可能是自己性格决定的,所以绝大多数的困难是不可能通过易学的解灾而化解的,正所谓命由天定。连神仙都帮不了的事情,凡人又怎能行?
  所以朋友不要执着在解灾这一点上。
  打着解灾旗号的,往往是别有用心者多,或为名,或为利而已。
  有需要简单预测服务的,可以按照本人第一页的......
  谢谢!谢老师点化!
作者:楼兰几时破 时间:2013-10-08 15:35:58
  还是想不情之请,你的好码我记下了的,待我能喘过气来时真想请教楼主好好给我编排一下,呵.

只是眼下难关重重,似没一点财运呢.想请老师给我看一下,近段时日能否弄到点财的?__________数字:8 2 7;八字:1965,8月初9,午时(头).

呵,现在比较急难的说~
作者:毕竟不可得 时间:2013-10-08 18:27:40
  求解什么时候能有财运啊
  谢谢
  @山东易缘堂 2259楼 2013-10-08 14:25:57
  如果你是男士的话,我帮你查了下八字,可以拿着自己的八字问一下专业批八字的师傅
  公历:1984年12月22日3时19分  农历:甲子年[海中金]十一月初一日
  乾造:  甲     丙     庚     戊     (午未空)

楼主可否推荐批八字的师傅,本人不求化解什么,只想对人生的一个大致有个了解,心里有数,减少无谓的追求和焦虑
作者:xingfumanyanj 时间:2013-10-09 05:57:37
  周易预测:中国经济何年才能转好 迅读网[整]{理{版

http://xunlook.com/go.php?id=8faae0a2-3606-4786-a36a-f9a4157e17f3
  .

楼主山东易缘堂 时间:2013-10-09 10:06:06
  求解什么时候能有财运啊
  谢谢
  @山东易缘堂 2259楼 2013-10-08 14:25:57
  @毕竟不可得 2264楼 2013-10-08 18:27:40
  楼主可否推荐批八字的师傅,本人不求化解什么,只想对人生的一个大致有个了解,心里有数,减少无谓的追求和焦虑
  这个无法帮到你,预测也要靠缘分的,只要你有心,应该会有人给你批测八字的。
  即使不算,无法预知未来,也无需焦虑的。
  祝你好运
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 下页  到页