周易预测:中国经济何年才能转好[已扎口]

楼主:山东易缘堂 时间:2011-12-08 12:17:00 点击:141032 回复:2290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
作者:wl56168 时间:2011-12-09 10:34:31
  LZ帮忙测个“奋” 字
  谢谢,测事业
作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 10:37:00
@山东易缘堂

LZ高人,相求一事,请帮我也测一下。
  我以我儿子的出生日期为3个数字,测家庭.

金钱,名利,全TM浮云,惟有家庭和睦,身体健康,才是幸福的源泉。

0,3,8 三个数字,测家庭

谢谢LZ.
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 10:39:56
  @还待何时 2011-12-09 10:16:49
    草,喽猪搞成算命的了!
  -----------------------------

我的职业其实就是算命的,呵呵。混得差

我倒是希望能有个讨论的氛围,大家交流切磋一下观点和见解。所以有讨论的回帖我尽量给予回复,也发表自己的看法。

有高见者,无论是经济方面还是周易方面,但谈无妨

作者:贫穷公子哥 时间:2011-12-09 10:41:22
  回复第11楼(作者:@山东易缘堂 于 2011-12-08 12:40:39.0)   @贫穷公子哥 2011-12-08 12:26:38   要7/8年吗?   ---------…… ==========能帮我起一支卦吗?(劲手63/分)

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 10:42:04
  @回形镳 2011-12-09 00:39:10
    王莽也搞笑,用玄空之学竟无一预测准确。
  唯一一次算得准的,也就是把取代者“刘秀”的名字都算出来了,竟然还是一位道士用“运筹学”算的。

孤陋寡闻,我对这些典故竟然一无所知,惭愧啊。

貌似我读书比较单一比较死,今天倒是长了些见识了。才知道王莽也搞这个,呵呵

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 10:49:07
  @雨后彩虹666123 2011-12-08 22:55:56
    大师,你好,669测命运,女,1968年8月28日,早上7-9点,谢谢。

八字本帖不算,已经声明了。

以前搞过八字预测专贴,现在停了,太费力。我已经有实体馆预测就够忙的了。昨天和今天我们这里下雪,天气不好,正适合上网。呵呵

以前的八字预测专贴链接地址如下,你可以去浏览,那个版块是专门预测的,你也可以去发帖求其他老师给你算八字的。

http://club.astro.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=mingli&a=1872771&sr=636&allchildnum=640&t=900&NoCache=1#

只看看梅花易吧

坎为水 变 水风井 互卦山雷颐

你去年和今年的花费比较大,07和08年比较顺

明年运气差,有哑巴吃黄连的事情

后年开始运气好,财运不错的。

另外可以看出来,你好像有桃花运呢,特别是09年吧。

你应该有个女儿吧,你家太溺爱孩子了。是儿子的话,性格内向像女孩

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 11:07:45
  @爱艾一族 2011-12-08 22:58:37
    男,34岁
  求测时间:12月8日23时
  老阴 老阳 阴 阴 老阳 阴,
  求大师帮忙看看后面几年的财运,拜谢
  公历起卦时间:2011年12月8日22时1分 (手工指定)
  农历:辛卯年十一月十四日亥时
  大雪:2011年12月07日19时32分
  小寒:2012年01月06日06时41分
  干支:辛卯年 庚子月 丁酉日 辛亥时  (日空:辰巳)
  神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:坎为水 (六冲)     坤宫:地雷复 (六合) 
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  青龙       兄弟戊子水 ▅ ▅ 世    父母癸酉金 ▅ ▅  
  玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅ ▅  
  白虎       父母戊申金 ▅ ▅      官鬼癸丑土 ▅ ▅ 应
  腾蛇       妻财戊午火 ▅ ▅ 应    官鬼庚辰土 ▅ ▅  
  勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅   ○→ 子孙庚寅木 ▅ ▅  
  朱雀       子孙戊寅木 ▅ ▅   ╳→ 兄弟庚子水 ▅▅▅ 世

看卦,你有些入不敷出啊。耗费不轻

兄弟旺持世,破财之象,坎为陷,目前看是否陷入财政危机了?
  两个鬼爻动,为耗费,家中耗费的地方可不止一处啊,有官司破财和被盗破财之意。

好在子孙旺动,现在应该会有一个稳定的进财渠道,估计得等到明年春天了。

二爻宅爻鬼爻动与父母合,住宅风水明显不利之象,二五爻相冲,不利长辈,家中多病人,财爻月破,可见你的财运不咋的,老婆运气也差得很。

就是不知道我的排卦和你的爻卦是否一致?
  貌似你知道老阴老阳一类的。

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 11:10:58
  @沙场尸骨 2011-12-08 23:03:50
    有点意思的。忍不住也请楼主测一下。
  8,6,7,测一下明年事业发展

地水师 变 地泽临 互卦地雷复

明年财运要比今年好。特别是夏天会明显一些。

事业上看貌似下半年还有投资一类的活动

事业总体看略微吃力,用卦虽为财,但是体卦不旺,变卦又泄体卦,是个费心费力的一年。

作者:草香果冻 时间:2011-12-09 11:14:13
  楼主能看看“南”字不?无空就算了
作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 11:15:49
  @还待何时 2011-12-09 11:09:50
    你妈的经坛搞成算命的了,这样的帖子编剧应该删除!!
  兄弟别激动。

你可知道,易经为<诗,书,礼,易,春秋>5书之一。五行,风水,早在几千前百家争鸣时就有的,流传几千年而不消亡,只有一种解释,那就是这些文化具有生命力,你可还记得以前有个水变油?因为没有生命力,几年后就消失无踪影了,而当时,举国上下,一片欢腾和支持并投资的。各类报纸大幅宣传的。

因此,理智点思考问题,是必要的。
作者:一贯胡说八道 时间:2011-12-09 11:18:52
  看到这两天下雪,怀疑是老乡,一看果然是,呵呵呵
作者:非明志 时间:2011-12-09 11:19:54
  周易是非常棒的科学,但哥你迷信了他的皮毛,也只用了他的皮毛哦
作者:一贯胡说八道 时间:2011-12-09 11:20:09
  作者:还待何时 回复日期:2011-12-09 11:15:53 
    经坛搞成算命的了,这样的帖子编剧应该删除!
  -----------------------------------------------
  信就看看,不信就当娱乐,这有啥
作者:一贯胡说八道 时间:2011-12-09 11:21:26
  如果不是LZ说不信的不算,俺也会参合参合的,哈哈哈
作者:pg3385095 时间:2011-12-09 11:25:56
  lz你好!我测1,3,8三个数字,看明年的财运,健康及子女的运程,谢谢
作者:爱艾一族 时间:2011-12-09 11:25:58

作者:山东易缘堂 回复日期:2011-12-09 11:07:45  回复

@爱艾一族 2011-12-08 22:58:37
      男,34岁
    求测时间:12月8日23时
    老阴 老阳 阴 阴 老阳 阴,
    求大师帮忙看看后面几年的财运,拜谢
    公历起卦时间:2011年12月8日22时1分 (手工指定)
    农历:辛卯年十一月十四日亥时
    干支:辛卯年 庚子月 丁酉日 辛亥时  (日空:辰巳)
    神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:坎为水 (六冲)     坤宫:地雷复 (六合) 
    六神  伏神   本    卦         变    卦
    青龙       兄弟戊子水 ▅ ▅ 世    父母癸酉金 ▅ ▅  
    玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅ ▅  
    白虎       父母戊申金 ▅ ▅      官鬼癸丑土 ▅ ▅ 应
    腾蛇       妻财戊午火 ▅ ▅ 应    官鬼庚辰土 ▅ ▅  
    勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅   ○→ 子孙庚寅木 ▅ ▅  
    朱雀       子孙戊寅木 ▅ ▅   ╳→ 兄弟庚子水 ▅▅▅ 世

看卦,你有些入不敷出啊。耗费不轻

兄弟旺持世,破财之象,坎为陷,目前看是否陷入财政危机了?
    两个鬼爻动,为耗费,家中耗费的地方可不止一处啊,有官司破财和被盗破财之意。

好在子孙旺动,现在应该会有一个稳定的进财渠道,估计得等到明年春天了。

二爻宅爻鬼爻动与父母合,住宅风水明显不利之象,二五爻相冲,不利长辈,家中多病人,财爻月破,可见你的财运不咋的,老婆运气也差得很。

就是不知道我的排卦和你的爻卦是否一致?
    貌似你知道老阴老阳一类的。

回楼主,我的老阴老阳都是根据您在第一页的提示做的,您说的很对,今年一整年我的财运都非常之差,老婆的运气也比较一般,明明有一个比较明显的调动升职机会却迟迟不能确定,而且可能最终会是没有希望,现在自己有些想法,希望春节前后能够确定下来,借您吉言,希望能有一个稳定的收入渠道先,再谢。。。
作者:非明志 时间:2011-12-09 11:26:41
  做空中国?这是非常可笑的,可以这么说,不久以后的世界会出现这样的局面,中国会越来越好,中国会是那个九五之尊,而美国会慢慢变得归顺成为那个太上皇
作者:回形镳 时间:2011-12-09 11:36:34
  作者:山东易缘堂 回复日期:2011-12-09 10:42:04  回复

@回形镳 2011-12-09 00:39:10
      王莽也搞笑,用玄空之学竟无一预测准确。
    唯一一次算得准的,也就是把取代者“刘秀”的名字都算出来了,竟然还是一位道士用“运筹学”算的。

孤陋寡闻,我对这些典故竟然一无所知,惭愧啊。

貌似我读书比较单一比较死,今天倒是长了些见识了。才知道王莽也搞这个,呵呵
  ___________________________________________________________________________________
  别算了,可知你这样算法,反倒把自嘎的命越算越薄,福缘尽失。
  “《易》者不算”,是很有道理的。
  《周易》的作用不过两个:一是看时势流转到哪了;二是提供因时因地因势“必要生存方法论”,因此叫“因时制宜”。

脱离这两种,则成为“死算”,耗费自嘎大量心力,却窥不到天机之万一,更无应对之策,会窘迫至死的。
作者:aaahsh7 时间:2011-12-09 11:41:06
  男,29岁
  求测时间:12月9日11时36分
  阴 阴 阳 阳 老阳 阴
  求大师帮忙看看后面几年的财运,谢谢!
作者:回形镳 时间:2011-12-09 11:42:45
  经济老大,必须是简约高效廉洁的政府组织才行。试问:现在的是吗?
  ————————————————————————————————————————————
  中国历史上,经济层面脱离政府的体制运作的时代比比皆是,搞到政府很寂寞,不得不动用到“抢”这一招。
  明白为啥咱的经济为啥这么容易政府运作吗?

明白了这一点,才明白咱们国家的经济构成。
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 11:43:19
  @一贯胡说八道 2011-12-09 11:18:52
    看到这两天下雪,怀疑是老乡,一看果然是,呵呵呵

作者:fatmouse23 时间:2011-12-09 11:43:34
  楼主 可用 梅花易 看看在下乎

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 11:45:24
  易眼财经第三篇:两桶油

说完宏观的,再说一个微观的。

现在,油价的高企牵动了无数人的神经,网络上,对两桶油的垄断和油价高企的不满情绪比较高涨。

为什么看似很简单的问题,反响这么大了,却迟迟无法解决呢?垄断是根吗?

易眼财经答案:经济为zheng zhi服务的结果是根由也。

两桶油肩负了国家敛税和搜刮中产阶级、从而维持其机器正常运转的艰巨任务,所以垄断无法放开,高企油价无法回落。

汽油柴油里的税负之高,我们避而不谈了。就先看看,谁在用油吧,开车的是用油大户,私家车也好,运输车也好,都不是平头小百姓(无产阶级)所能拥有的,可以笼统的说,开车用油的都是中产阶级,都是手里有点钱的人,这部分人温饱已经有余,高昂的油价虽然加重了经济负担,但是不至于因此沦落为无产阶级吧,无产阶级现在基本上也能吃饱饭(困难户和种地国家都有相应的补贴和补助)。你抱怨大,完全可以不开车或者少开车,但是只要你能开得起车,你不会因为油价高而成为“zao fan”的无产阶级,所以,在油里面加税是最好最安全的经济措施,也是最好最安全的zheng zhi手段。

所以,你会看到米国的汽油里所加的税负是全世界最低的,米国的大多数人每天要开车老远去上班,而尚欠发达的天朝,汽油价格丝毫不亚于发达的米国。这种奇怪现象正是因为双方的出发点不同造成的。

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 11:46:17
  易眼财经的观察和预期:油价仍然很难落,中 产 阶 级 已经为刀 案 上的“鱼 肉”。

面对日益高涨的反垄断呼声,zheng fu 并不是毫无作为,在那些不关乎自己利害关系的领域,或者承担zheng zhi 任务偏轻的行业内,将会加大反垄断的力度,比如通讯通信行业,如上网费、电话月租费等将会适当调整,调整的目的主要是为了让无产阶级得到实惠,从而拥护领导,创造和谐社会。

中产阶级仍然不会是谋利的主角

两极分化是社会发展的必然结果
作者:fly052 时间:2011-12-09 11:46:44
  楼主好,麻烦你帮看一下学业及今后的前程。

男,农历1991年正月14日上午10点10分出生。

出个数字 2 5 8

关系到孩子的今后命运,请百忙中给看看。多谢
作者:回形镳 时间:2011-12-09 11:48:54
  经济层面脱离政府体制而运作,不过体现出两个问题:
  一、经济自有自身的规律。
  二、政府体制在没有符合这种客观规律构建好时,就自然而然地与经济层面相脱离。

——政府对社会的管理,也不是靠牛逼轰轰的权力就能管理好滴。而是需要专门的科学意识、科学文化和科技技术。
  只不过,这些科学意识、科学文化和科技技术,常常被政府所遗忘并最快丢弃。
  因为凭“权力的牛逼”就以为能办成事的政府,会变得很懒还很贪婪。
作者:fatmouse23 时间:2011-12-09 11:49:15
  楼主 本人在珠三角 从事食品批发
  去年这个时候忙不停 今年库存产品积压 滞销 很是苦恼

于是上天涯看帖子 一片悲观 弄的心神不宁。。。

我身边 很多小工厂 很多据说 元旦后 即将放长假 那对我们来说无疑是最大的坏消息 因为工人一回家 就更没有人消费 那我们也就可以回家过年了

楼主 可预测下否?
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 11:50:55
  @回形镳 2011-12-09 11:48:54
    经济层面脱离政府体制而运作,不过体现出两个问题:
  一、经济自有自身的规律。
  二、政府体制在没有符合这种客观规律构建好时,就自然而然地与经济层面相脱离。
  ——政府对社会的管理,也不是靠牛逼轰轰的权力就能管理好滴。而是需要专门的科学意识、科学文化和科技技术。
  只不过,这些科学意识、科学文化和科技技术,常常被政府所遗忘并最快丢弃。......

+1
  说得比较在理

但是国家这种政治大事,我感觉还是少发表反对意见比较好。

明哲保身吧
作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 11:52:53
  @fatmouse23 2011-12-09 11:49:15

......
  很多人可以得出结论,套现,现金为王.

郎咸平最近有个演讲,沈阳的,里面有人提到了这些问题,郎给出的对策就是储备粮草,准备过冬.
作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 11:54:23
  @fatmouse23

内需不足将继续,物价将下降半年前我已得出年底CPI回落的判断。

去我这里看看。倒过来看。
  http://blog.sina.com.cn/u/1440523370
作者:回形镳 时间:2011-12-09 11:57:27
  作者:山东易缘堂 回复日期:2011-12-09 11:46:17  回复
  易眼财经的观察和预期:油价仍然很难落,中 产 阶 级 已经为刀 案 上的“鱼 肉”。
  面对日益高涨的反垄断呼声,zheng fu 并不是毫无作为,在那些不关乎自己利害关系的领域,或者承担zheng zhi 任务偏轻的行业内,将会加大反垄断的力度,比如通讯通信行业,如上网费、电话月租费等将会适当调整,调整的目的主要是为了让无产阶级得到实惠,从而拥护领导,创造和谐社会。
  中产阶级仍然不会是谋利的主角
  两极分化是社会发展的必然结果
  ——————————————————————————————————————
  对经济形势的研判,万不可陷入谶纬学中,也就是凭玄空之学、凭自身感觉和灵感去做神马“预测”。
  ——这一向是对正常体制的解构之源。

别说咱们现在不确定性相当大了,体制也在初构之中;就是西汉中期那么稳固的体制、那么“得势而为”,也经不起谶纬玄学的解构。

作者:fatmouse23 时间:2011-12-09 11:58:03
    @fatmouse23 2011-12-09 11:49:15
  ......
  @bluehot_lx 2011-12-09 11:52:53
  很多人可以得出结论,套现,现金为王.
  郎咸平最近有个演讲,沈阳的,里面有人提到了这些问题,郎给出的对策就是储备粮草,准备过冬.

今年形势摆在这了 东西滞销 价格比往年高很多

那时候鸡腿4块多一个批发出去 现在都快6块了 零售价都高了1元多了

可工人的工资又没有涨上去 所以很多东西都卖的慢了

明年要是工人不过来务工 那就无法做下去了 没有人 这边就是空城一座除了本地人。。

作者:kentwaves 时间:2011-12-09 12:00:10
  楼主的分析很透彻,而且已经把易经和哲学胶合在了一起。高人啊!!
  不知道能否麻烦楼主替本人测个字:神
  另外,如果本人有点闲钱,楼主觉得怎么理财比较合适?
  谢谢,如果太忙就不勉强了。不过还是谢谢楼主的文章。给了我看大势的提醒。
  谢谢
作者:ncfdzy 时间:2011-12-09 12:00:25
  路过
  不懂,
  纯支持一下
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 12:03:04
  我身边 很多小工厂 很多据说 元旦后 即将放长假 那对我们来说无疑是最大的坏消息 因为工人一回家 就更没有人消费 那我们也就可以回家过年了
  楼主 可预测下否?
  其实,本帖最想测的就是你这种情况,关于经济方面的。

不过最好你自己起卦,然后把起卦的结果发上来,大家一起看看。起卦的方法在第一页有介绍,要心诚心静才好。

要从大处着手。

心里想着明年食品批发生意会如何,或者想着明年你们当地的消费市场如何也可以。

卦发上来,尽量第一时间优先预测

作者:verany 时间:2011-12-09 12:08:29
  楼主,有空帮我看看 379或者旺字,感谢
作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 12:08:55
  @fatmouse23 2011-12-09 11:58:03
  今年形势摆在这了 东西滞销 价格比往年高很多

那时候鸡腿4块多一个批发出去 现在都快6块了 零售价都高了1元多了

可工人的工资又没有涨上去 所以很多东西都卖的慢了

明年要是工人不过来务工 那就无法做下去了 没有人 这边就是空城一座除了本地人。。
  。。。
    ............
  目前属于滞涨阶段,就是经济停滞,物价高涨.

一般,这一阶段不会维持很久.
  你会发现,虽然鸡腿涨价了。但购买力少了。要保证利润,必然价格抬高.
  但如果你继续惯性思维,以为鸡腿还会继续涨,然后大量以为在低价采购,那就糟了。因为购买力会继续萎缩,鸡腿在高价位横盘一段时间后,就会降价的。
  不信,拭目以待好了.
作者:verany 时间:2011-12-09 12:09:38
作者:延安19830607 时间:2011-12-09 12:12:36
  @延安19830607 2011-12-09 09:28:04
    楼主,楼主,给我也算一下呗!三个数字 3.6.9

请楼主算算我08年 09年 10年

还有啥时候能买起宝马 奔驰之类的!嘿嘿 如果一辈子都买不起 就直说哈!
  楼主啊 为什么不理我呢?
作者:fatmouse23 时间:2011-12-09 12:13:05
  楼主您好
  男,82年11月23出生
  求测 所在地 珠三角 未来消费情况及生意走向如何
  刚用5角硬币 测了一下

分别为:

、
   、、
   、、
   、
   、
   、

作者:luqika 时间:2011-12-09 12:13:39
  @山东易缘堂 2011-12-08 22:36:15
    @luqika 2011-12-08 20:22:43
      3个一毛硬币卜的,圈点圈点点点,男,89年,我明年毕业去工作好吗?有没有危险,煤矿。

请好好注明一下,点是一点的意思吗?你的排序是从第一个开始的吗?......
  楼主说说我大概可能改到什么方向去工作,谢谢了。
作者:地_虎 时间:2011-12-09 12:15:59
  麻烦楼主帮我测哈9,6,0。男,25岁!明年的事业
作者:fatmouse23 时间:2011-12-09 12:21:30

@bluehot_lx 2011-12-09 12:08:55
  目前属于滞涨阶段,就是经济停滞,物价高涨.
  一般,这一阶段不会维持很久.
  你会发现,虽然鸡腿涨价了。但购买力少了。要保证利润,必然价格抬高.
  但如果你继续惯性思维,以为鸡腿还会继续涨,然后大量以为在低价采购,那就糟了。因为购买力会继续萎缩,鸡腿在高价位横盘一段时间后,就会降价的。
  不信,拭目以待好了.

我们属于快速消费行业
  比如方便面 饮料 真空包装等食品 如鸡腿 豆腐干 等。
  一般超市你都看见的

我拿豆腐干来说吧。很多豆腐干厂家都是湖南长沙的。厂家今年一直说大豆涨价 油涨价 所以产品也一直在涨价 同样从长沙到广东的运费 也上涨,导致我们批发也跟着涨,我们供出去涨一毛 零售商 不可能只涨一毛的,本来零售2。5元一包,现在都卖3元一包。
  其他产品 都类似这样。。。

今年做供应商最难 超市现在基本不结款给供应商,结款也看卖场库存来,意思就是卖场有你们公司多少货,就压多少货款。难啊,上头厂家又是不打款不发货的。唉,供应商夹两头 最难,赚个汗水钱还要担待风险。

作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 12:27:39
  @山东易缘堂

正好手头有3个1角硬币,按LZ的方式爻卦.

起卦时间:2011年12月9日12:20分
  卦顺序:
  两点 .. 阴
  一点 . 阳
  两点 .. 阴
  两点 .. 阴
  一点 . 阳
  两点 .. 阴

劳烦LZ了。本人求测家庭的福祉,谢谢LZ.

作者:verany 时间:2011-12-09 12:40:26
  楼主吃饭去了?
作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 12:45:49
  @fatmouse23 

风险恐怕会越来越大。
作者:刘老手 时间:2011-12-09 12:56:56
  世爻化回头克,有两个意思:
  一个是:卦不准,没有反馈出楼主所问之事。
  另一个是:卦反应出国家经济了,但楼主的分析方法不正确,无法分析对。

所以,楼主就不要继续断这个卦了。不论大家怎么算这个卦,都不会算出正确的结果。

总之,世爻回头克,就是卦被废掉得意思。还有,个人摇卦,恐怕摇不出国家的信息来。比如,很多人摇卦预测股市,至今没有成功的例子。

国运必须用特定的预测国运的方法。
作者:In_Missing 时间:2011-12-09 13:24:11
  我来报一组数字,请帮忙看一下

57,40,23

想看家庭和事业

谢谢
作者:雪中双人舞 时间:2011-12-09 13:29:53
  @刘老手 2011-12-09 12:56:56
    另一个是:卦反应出国家经济了,但楼主的分析方法不正确,无法分析对。

所以,楼主就不要继续断这个卦了。不论大家怎么算这个卦,都不会算出正确的结果。......
  预测国运,我看还是不要了吧,除非你的命够硬。
  玩一玩个人预测倒是可以的。
作者:回形镳 时间:2011-12-09 13:50:08
  作者:山东易缘堂 回复日期:2011-12-09 11:50:55  回复
  但是国家这种政治大事,我感觉还是少发表反对意见比较好。
  明哲保身吧
  ____________________________________________________________________________________
  有识之士,当直言不讳,在《周易》中就表达为“坤卦”的“直、方、大”。
  何况现在咱都叫“公民”。政治之事,也就不光是庙堂之事,只要咱有根有据,确凿其事,何不也来个“直、方、大”?

作者:回形镳 时间:2011-12-09 13:52:35
  当然了,行公民之权,还得不带偏激情绪,省得断了社会联系,还搞乱了局面。
作者:铁路大宗师 时间:2011-12-09 14:29:43
  易学广大,无所不包。
  但是有二
  一。不可招摇过市,可乎?
  二。既然无所不包,那自然会差之毫厘,谬以千里。
  何况易之占扑,以术而言,学之甚易。
  常人之测,不过算下一步。易之广大,何只一步?
  高人常于变前动作,反过来说,前占而广大深微而玄妙者为高。
  唯学习实践而已。赖易之术为智,失之于贼。
作者:扒你小内褂 时间:2011-12-09 14:40:59

这点正好是14点41分,楼主给俺摇一卦
作者:三生石畔彼岸花 时间:2011-12-09 14:57:48
  大师,请帮我测下大势下事业家庭会怎样,9,9,6,多谢大师
作者:ao2 时间:2011-12-09 15:07:26
  楼主你测下我什么时候才能有真正的头螵拳
  长这么大我连这种票子都木有见过5555555555555555555555555
作者:eisberge 时间:2011-12-09 15:10:27
  道友稽首了,这卦象看上去很靠谱儿。

不过闲占国朝,还是小心谨慎吧。
作者:215227499 时间:2011-12-09 15:21:05
  留名
作者:三生石畔彼岸花 时间:2011-12-09 15:41:51
  刚才没发上去吗??
  请楼主测测 9,9,6
  想问问经济大势下对家庭、事业有什么影响
作者:马甲也要多洗 时间:2011-12-09 15:45:04
  我哥哥也是万四柱预测学的,他说20年以后鸡国会实行均是管制,会有一个均是强人统治中鸡国50年。
作者:经常被修理 时间:2011-12-09 15:48:26
  楼主高人,对这特感兴趣,望楼主成全。768,男,三十九,求测命运。谢了!
作者:赵如来 时间:2011-12-09 16:20:45
  作者:赵如来 回复日期:2011-12-08 23:51:44  回复

这天涯真的是有高人啊,遇见楼主不枉熬了大半夜啊,我明年想离职与人合伙做点小生意,楼主要是有时间,帮忙看下前程如何好么,当然如果能顺利推荐一下做哪类生意比较好就最好了:)

随便说三个数,我第一个想到的是9、1、3。

麻烦了:)

作者:智愚居士 时间:2011-12-09 16:26:29

作者:马甲也要多洗 时间:2011-12-09 16:30:08

所以,楼主就不要继续断这个卦了。不论大家怎么算这个卦,都不会算出正确的结果。......
  同意。
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 17:22:51
  @fatmouse23 2011-12-09 12:13:05
    楼主您好
  男,82年11月23出生
  求测 所在地 珠三角 未来消费情况及生意走向如何
  刚用5角硬币 测了一下
  分别为:......

下午天气大晴,店里来了几个顾客,一直忙到现在。回复晚了。

公历起卦时间:2011年12月9日12时26分 (手工指定)
  农历:辛卯年十一月十五日午时
  干支:辛卯年 庚子月 戊戌日 戊午时  (日空:辰巳)
  神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:天雷无妄 (六冲)    巽宫:天雷无妄 (六冲)
  朱雀       妻财壬戌土 ▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅  
  青龙       官鬼壬申金 ▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅  
  玄武       子孙壬午火 ▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅ 世
  白虎       妻财庚辰土 ▅ ▅      妻财庚辰土 ▅ ▅  
  腾蛇       兄弟庚寅木 ▅ ▅      兄弟庚寅木 ▅ ▅  
  勾陈       父母庚子水 ▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅ 应

分析:
  批发、销售首看子孙爻,子孙为财源为顾客。
  纵观一个卦,六爻里最弱者为子孙午火,在月为破,日上入墓,可以说是毫无生机,成为扶不起的阿斗。父母财爻两旺。这是何意呢?

财爻为价格,现在价格高东西贵,卦比较符合现实,说明你的卦信息比较准确明晰。
  父母为货物,市面上货物供应充足,产品积压得多。
  子孙为顾客财源,也是消费能力,休囚死绝,现在至明年的消费力锐减!!

再仔细分析一下:
  初爻父母临月建而旺相,工厂生产的产品不少,积压在库存的产品不少,初爻尚未流通。
  二爻兄弟寅木首先是同行的批发商,月生为旺,比世爻午火旺多了,同行的竞争力和规模要大于你,但是兄弟临腾蛇,腾蛇主变主惊,竞争对手现在也是焦虑状态,焦虑的原因是寅木无法生子孙的缘故,即忧虑也来自于没有顾客了,或者说批发量下降了,另外兄弟也是克财的,同行的批发价有下降趋势。

三爻为辰土财爻,本来是空亡的,空亡好,空亡的话,寅木兄弟还能生子孙,但是日冲为冲起而不空,辰土财爻动收父母子水入库,产品入库,产品是要流通的,入了仓库怎么动,那不就是积压的意思了吗?积压的原因不就是因为辰土财爻动了吗?动了是外部财爻戌土冲起,戌土为财,为资金,日建旺,是不是货币增多的原因呢?
  世爻午火子孙太弱,又入日墓,所以辰土无法得到午火的生扶,意思就是消费力承担不了价格的上涨,世爻也代表起卦人,起卦人也不接受进货价的上涨。
  六爻戌土财爻为最终的零售价,或者也可以看成批发市场的对外批发价。戌土旺,在六爻天位,零售价上天了。全卦没有生扶戌土的力量,零售价也涨不动了。

综合看,有几个意思:
  1.消费力大幅降低,无力消费,销售量下降是肯定的了
  2.零售价无法继续上涨了。
  3.进货价还有进一步上升趋势,但是也是无源之水。
  4.世爻自己不接受更高的进货价。销售量也是锐减的。
  5.同行会利用自己的实力优势将迫使进货价降低而提高自己的竞争力,日子也不好过。
  6.无妄之灾,生意不好不是因为自己的原因造成的。

如果年底我的帖子还在,希望卦主能过来反馈以上几点。谢谢

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 17:58:53
  @赵如来 2011-12-08 23:51:44
  这天涯真的是有高人啊,遇见楼主不枉熬了大半夜啊,我明年想离职与人合伙做点小生意,楼主要是有时间,帮忙看下前程如何好么,当然如果能顺利推荐一下做哪类生意比较好就最好了:)
  随便说三个数,我第一个想到的是9、1、3。
  麻烦了:)

庚子月 戊戌日

乾为天 变天泽履

生意可做,前景不错的,有利。特别是和圆脸、脸色白的朋友合伙大利。

乾为用卦,大家股份相当,乾又为官、财,有官方背景更利。

明年吉,后年压力大一些。

仅供参考
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:04:52
  @fly052 2011-12-09 09:47:22
    楼主好,麻烦你帮看一下学业及今后的前程。
  男,农历1991年正月14日上午10点10分出生。
  出个数字 2 5 8
  关系到孩子的今后命运,请百忙中给看看。多谢!

八字不批。谢谢关注。

戊戌日

泽风大过 变泽山咸

你家孩子不太爱学习,看样子有早恋苗头,多观察一下吧

兑宫不旺,且巽宫为用较旺,学习语文和英语一类的文科略微吃力,物理类应该还不错,可能学理科的。

前程太远了,梅花易仅是参考,孩子前程还不错,27岁喜

仅供参考
作者:verany 时间:2011-12-09 18:06:46
  楼主,楼主,看到我没,我在这呢,我是旺或者3,7,9
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:08:19
  @flying0614 2011-12-09 10:11:54
    楼主,也帮我算一个
  3, 1 ,7
  77年 男
  求测 来年运势

火天大有 变 火风鼎

你现在手里有点钱,去年和今年都有不少的赚头。

但是目前运气不太好,月破日墓,应该是压力大,难进步,心情低落之故

明年是花钱的年份

有可能你是与金钱打交道的,如财会一类等。

仅供参考
作者:czs1900 时间:2011-12-09 18:08:26
  让时间来验证。

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:10:20
  @尤优悠 2011-12-09 09:59:41
    我出三个数字:3  6   9
  求测财运
  女 76年生
  谢谢大师

火水未济 变 火风鼎

目前你的财运不是很好,压力大,但是前半年和去年财运好。07和08年也不利。

明年属于平平的样子。
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:12:14
  @前行不止 2011-12-09 10:12:37
     我出三个数字:4 16
  求测财运
  男 69年生

雷天大壮 变 火天大有

体弱,现在虽还有些资本,明年运势也不错,但是后年开始,你的麻烦事偏多,财运变差。

仅供参考。

不必当真

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:14:03

经过本人鉴定,发现楼主纯属忽悠,所以敬请后来跟帖者,少算,不算,不信为上。切记切记........

作者:cooljiazhi2011 时间:2011-12-09 18:23:41
  @山东易缘堂 2011-12-8 12:17:00
  搞周易预测的,就从周易预测的角度出发,看看经济发展何年好转:

占事:中国经济发展何年转好  ......
  楼主你好,近几年比较烦,求帮看下感情和命运
  写个字“王”,数字:1、5、8
  谢谢
作者:属核桃的 时间:2011-12-09 18:24:55
  哈哈,顶顶楼主,看回复就知道此帖要火,也考虑过请楼主哥哥摆一卦,后来想想,无论是喜卦还是忧卦,提前知道些什么或多或少会造成情绪上的影响,对事件的发生概率也会有影响作用,就像薛定谔的猫咪实验那样。索性由它去吧,一切随缘。我做好自己本分的事就好

作者:上山打鱼 时间:2011-12-09 18:28:48
  大师好,

2,6,9

70年生人。测一下何时可以回家。谢谢。

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:31:37
  @bluehot_lx 2011-12-09 12:27:39
    @山东易缘堂
  正好手头有3个1角硬币,按LZ的方式爻卦.
  起卦时间:2011年12月9日12:20分
  卦顺序:
  两点 .. 阴......
  公历起卦时间:2011年12月9日12时26分 (手工指定)
  干支:辛卯年 庚子月 戊戌日 戊午时  (日空:辰巳)
  神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
  朱雀       兄弟戊子水 ▅ ▅ 世    兄弟戊子水 ▅ ▅ 世
  青龙       官鬼戊戌土 ▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅  
  玄武       父母戊申金 ▅ ▅      父母戊申金 ▅ ▅  
  白虎       妻财戊午火 ▅ ▅ 应    妻财戊午火 ▅ ▅ 应
  腾蛇       官鬼戊辰土 ▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅  
  勾陈       子孙戊寅木 ▅ ▅      子孙戊寅木 ▅ ▅  

测家庭福祉,就是老少都包括了。
  世爻为你,临月建,比较旺,你的身体没有大毛病,戌土克,多少有些脾胃小疾而已,另外五爻表示可能你的颈椎不是太好。
  应爻占妻位,妻子比较本分,只是财爻月破日墓,你的老婆身体不好,有妇科类病,按理应该较重。卦上看,比较克妻,主卦六冲,也有离异迹象。呵呵,希望你不要介意啊。也不必当真。
  子孙寅木为孩子,比较旺相,卦中没有克制的,子孙临勾陈,孩子比较听话,对她妈妈很贴心,女儿的可能性大(但是卦上看比较好动有男孩子性格)。子孙与世爻远,你和孩子距离比母亲远。

申金父母爻不算很弱,父母对你比较关心的。临玄武,坎宫泄气,父母可能已经退休,且可能有心脑血管病。

二爻临鬼,腾蛇主惊,家中风水肯定不好,鬼也主病与五爻戌土对冲,且三爻财爻白虎凶神临值,这个房子住进去绝对是对女主人不利的,说大了,貌似以前这里有过女人上吊的事情,你要多访听一下。

仅供参考而已。反正卦不是好卦。

另外你的梅花易:

地火明夷 变 地天泰

明夷为受伤,不吉,且用卦月破日墓,还是不利的,用卦为妻子,或者母亲,二者之中必有一伤啊。

互卦雷水解,你家中不利因素将逐渐消失。

变卦泰,平安之象。所以断你之前至今不好,但是今后将逐步上升

个人运气卦,因为精力有限,断得不细,敬请见谅。祝你好运

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:36:29
  @属核桃的 2011-12-09 18:24:55
    哈哈,顶顶楼主,看回复就知道此帖要火,也考虑过请楼主哥哥摆一卦,后来想想,无论是喜卦还是忧卦,提前知道些什么或多或少会造成情绪上的影响,对事件的发生概率也会有影响作用,就像薛定谔的猫咪实验那样。索性由它去吧,一切随缘。我做好自己本分的事就好

能做到你这点不易呀,要学习你这种精神和气度。

+1
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:38:38
  @上山打鱼 2011-12-09 18:28:48
    大师好,
  2,6,9
  70年生人。测一下何时可以回家。谢谢。
  泽水困 变泽风大过

明年回家,现在属于被“困”,明年水入墓,你才能回家。

仅供参考
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:41:56
    @延安19830607 2011-12-09 09:28:04
  楼主,楼主,给我也算一下呗!三个数字 3.6.9
  请楼主算算我08年 09年 10年
  还有啥时候能买起宝马 奔驰之类的!嘿嘿 如果一辈子都买不起 就直说哈!
  @延安19830607 2011-12-09 12:12:36
  楼主啊 为什么不理我呢?
  你应该08年破财、不顺

09年投资、好转

10年进益不少,恭喜

忽悠而已,不必当真

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:43:22
  @马甲也要多洗 2011-12-09 15:45:04
    我哥哥也是万四柱预测学的,他说20年以后鸡国会实行均是管制,会有一个均是强人统治中鸡国50年。

没看到那么远 , 我有些鼠目寸光,所以你讲的事情就没资格评论了。

作为一个P民, 可不希望你哥的预测成为现实。呵呵

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:46:05
  所以,楼主就不要继续断这个卦了。不论大家怎么算这个卦,都不会算出正确的结果。
  总之,世爻回头克,就是卦被废掉得意思。还有,个人摇卦,恐怕摇不出国家的信息来。比如,很多人摇卦预测股市,至今没有成功的例子。......

老手有些见解,六爻同道中人。

说实话,我也不希望我的预测是正确的,预测错误是我的愿望,因为国家大事太大了,很难做到意念的准确,二来经济不好,受穷是大家,都是一条船上的人,谁也跑不掉。咳

还是拭目以待吧
楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:51:34
  @经常被修理 2011-12-09 15:48:26
    楼主高人,对这特感兴趣,望楼主成全。768,男,三十九,求测命运。谢了!

山水蒙 变 山地剥 互卦地雷复

蒙着,有受教之意,你难道是搞教育的吗?

你应该消化系统不佳

07年左右财运不错,赚钱不少

去年今年差

明年再次好转

另外看,你父亲可能高血压一类的,身体一般

你还有外遇,多了不说了。因为说多了也没人会反馈。

都是忽悠,切勿相信。谢谢关注

楼主山东易缘堂 时间:2011-12-09 18:54:39
  @verany 2011-12-09 12:08:29

火山旅 变 火地晋

你是要哄女人的,你性格急躁,老婆性格实在,倔强

明年花钱多,先打算好了吧

去年不错,收益尚可,今年也还凑合,但是09年之前就不咋地了

后年能有所好转吧。

谢谢关注

瞎说而已
作者:fadeengel 时间:2011-12-09 19:01:21
  211测事业发展
作者:fatmouse23 时间:2011-12-09 19:03:36
  @山东易缘堂 2011-12-09 17:22:51
  下午天气大晴,店里来了几个顾客,一直忙到现在。回复晚了。
  小寒:2012年01月06日06时41分......

多谢楼主 指点。

我姨夫在湖南老家乡下 主要帮人家看风水

不过他有一副牌,上面都是汉字,要是给人测,就先后抽出两张牌出来。

然后看牌上的汉字 预测。。

这属于什么?

下午出去收款。货款一拖再拖的,很无奈。

去一个同行那里,顺便聊了下,也差不多。

唉,准备提前回家过年。

作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 19:24:26
  @山东易缘堂

讲真话,十分感谢。
作者:经常被修理 时间:2011-12-09 19:42:17
  @山东易缘堂 2011-12-09 18:51:34
    @经常被修理 2011-12-09 15:48:26

......
  蒙着,有受教之意,你难道是搞教育的吗?--我是公司搞人事,也负责培训员工

你应该消化系统不佳-----我肠胃不大好

07年左右财运不错,赚钱不少----确实赚了一笔小钱

去年今年差 -----去年没有赚钱,今年比去年好一点

明年再次好转-----谢您吉言

另外看,你父亲可能高血压一类的,身体一般--身体一向不好,是有高血压

你还有外遇,多了不说了。----靠!!!这您也看的出啊!原谅我爆粗口哈
  ----------------------------------------------基本上90%测对了!太神了!!!!!!!
  ----多了不说了。因为说多了也没人会反馈。-----别价啊,我的再多说些啊!大师啊!!!!!!
作者:bluehot_lx 时间:2011-12-09 19:43:20
  @山东易缘堂

相信LZ,明年换地方住。
作者:邮件追踪 时间:2011-12-09 20:05:44
  高人,相求一事,请帮我也测一下。
  测家庭.2920

作者:驿动的站台 时间:2011-12-09 20:06:32
  楼主,诚心请你算,1,6,9这三个数.
作者:邮件追踪 时间:2011-12-09 20:07:00
  高人,相求一事,请帮我也测一下。
    测家庭.292

作者:zhaoqingdu 时间:2011-12-09 20:11:10
  可信度多少?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 523 下页  到页