[规则]现时的《天涯基本法》就是恶法

楼主:查总 时间:2007-05-03 17:46:00 点击:974 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第十条 本社区会员享有在各公开论坛发表言论的权利,若论坛中有特殊规定,或因受到处罚而关闭权限则例外。

◆什么是特殊規定?會員的權利就是發言!在不違反國家法律及對社會沒有構成影響的,天涯憑什么限制會員的發言權?

第八条 本社区会员人人平等。\\\第二条 本社区的系统维护、程序修改以及秩序维护由海南天涯在线网络科技有限公司负责。

◆請解釋:在各會員間人人平等的情況之下受到社區默認管理模式造成會員正常發言權利被侵害時,怎么處理?是不是主張會員對社區進行民事司法訴訟?(別告訴我這該去意見版,意見版的事還多呢等我以后慢慢的說出來吧)

第五十四条 社区有权在必要时修改本法。本法一旦发生修改、修正,将会在社区重要位置上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,可以主动向社区提交取消其公民资格而停止使用社区的服务,如果继续享用社区的服务,则视为默认本法的变动。

◆“公民資格”天涯社區有什么權力取消公民資格?這未免吧天涯社區看的太大了吧。這里明顯存在筆誤~~應該是“會員資格”

先這么多吧,,本帖為了閱讀方便,本人的論述采用了繁體+符號~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主查总 时间:2007-05-03 17:48:08
  自己SF。。。。
作者:恋恋魔蝎 时间:2007-05-03 17:55:48
  板凳。。。
作者:素妮 时间:2007-05-04 00:10:27

其实把天涯规则通读一遍后,大家会发现,全是胡弄人玩的~

那五在了望台发了个煽情帖子说啥信任啦,道德啦,怎么怎么啦~

那边意见投诉回网友,“道德品质不影响斑竹任命”,说白了道德败坏的人照样可以做斑竹~

那我就奇怪了,人不正何以执法?执法的人自己就道德败坏,又怎么去用法来管理别人?

作者:狼狈为歼 时间:2007-05-04 00:42:39
  说白了道德败坏的人照样可以做斑竹
  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  小声点,别嚷嚷
楼主查总 时间:2007-05-04 01:43:11
  在天涯老是有人说给面子啦、理解啦、信任啦,,,我发觉说这些的那些人都是…………大家在天涯不开心了,你给我面子?你理解我?还是要我信任你呢?

我认为对天涯好就要找出它的缺点,给他当头棒喝,这才是对他好。没有过得硬的规则出台难免让一些素质不高的人老出来“霸王挡路”

社区现在这么大的矛盾纠纷是怎么搞出来的,这还不是这么两极分化造成吗,那还用得着有些涉及到社区矛盾纠纷的帖子就要草草封口?这说明什么呢?我只可以说不是沉迷在有多小用户、有多小登录用户、有多小游览量中YY就可以摆平的。正所谓天涯走到那去,谁都不知道!

此言论不针对任何人,议事论事!

PS:建议4楼的童子,天涯又不是你的,你能咋呢,只要把自己认为不对的地方说了出来,该咋办不是由我和你说了算的!在现有的规则之下别说道德败坏的人可以当斑竹,甚至连管理员都可以当,上斑竹关键是你符合上任斑竹的条件不,上管理关键是有人对你提拔不罢了。。。。。
作者:素妮 时间:2007-05-04 21:49:48
  PS:建议4楼的童子,天涯又不是你的,你能咋呢,只要把自己认为不对的地方说了出来,该咋办不是由我和你说了算的!

==================
  俺说了,说出来的待遇就是被列为“不受天涯欢迎的用户”,甚至被罗织罪名送小黑屋~

而那些道德败坏的人依然高高在上做着天涯的斑竹~
  吐死了~

楼主查总 时间:2007-05-05 01:22:48
  不会吧,,我找了这么多事都没得见着谁敢对我说:你是天涯不受欢迎人物。。。说真的我真想见识一下那个权限ID敢这么说。。。除非是968说我就没辙了。
楼主查总 时间:2007-05-05 01:40:00
  我不知道你被送到那个黑房,,,如果是在版面封杀,你有权要求调出封杀理由和封杀期限,(哪怕已经自动解封都可以查的)如果理由不充分或者封杀力度过大都可以提出质疑,这是你的权利!如果你已经承认犯错或者有悔意,大多数斑竹都会提前给与解封的。

当ID收到到砸分、辱骂、恶言恶语、大规模的消息炸弹是可以拉黑的。。如果我说的都没有干过,你也可以联系所在版的管理员或者责任编辑向他发出解除黑名单功能的要求。。你也可以向他上级管理层提出你的观点。。。。

如果你是正常的建议,有人对你说,你不受天涯欢迎的人物之类的言论,请把证据交给我,,我帮你出头讨个说法。。
作者:挑战权威的乞丐 时间:2007-05-05 05:58:08
  我的留言呢?昨天发的,今天为什么找不到了
作者:素妮 时间:2007-05-05 10:55:33

噢~

我说杂谈斑竹贾正晶即一天到晚没事的鱼,拉帮结帮、打击报复与之意见不和的网友,甚至把网络的事弄到现实中去试图破坏一对情侣的感情,我认为那种道德败坏的人没资格做斑竹~

我说杂谈编辑雨后青山就是当初的大雪封山,一个被天涯开除的人三个月后“放弃高薪又被天涯三请四邀的给请回来了”~(引号部分是大雪自己说的~)可是,据我所知,大雪是个超级行为不端的败类~

于是,我就惹了大麻烦了,反复被这些人的痣友们用马甲谩骂,被斑竹们追着屁股后面封杀~

明明封杀我是杂谈版面单方面的决定,贾正晶斑竹却对询问情况的人网友说是站方决定~

看看,这就是天涯斑竹的操守~

查总,你要我说的,我已经说了,我这ID,一会要是被封杀或灭了,你可得对我负责~

作者:素妮 时间:2007-05-05 11:03:04
  『天涯杂谈』当他将刀挥下去时,我也只能做到不向卖笑女低头!
  作者:素妮 提交日期:2006-12-25 13:45:00
  http://www.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=4026192&Key=389060570&strItem=free&idArticle=842497&flag=1

=================
  这篇帖子,贾正晶哭天抢地的说我是写出来骂他用的~
  你说人怎么就这样呢?
  想封杀我,随便找个理由都可以,怎么能糟蹋我的文字呢?

凭我手上掌握的那些贾正晶的证据,凭我多次当众指着鼻子骂他,我有必要特别写个帖子出来骂他?
  自作多情到这样程序的人,也就只有贾正晶这个不择手段的人物才能做出来的了~

不过他后来也承认,刺激他的是别人的跟帖,所以连累我主帖被封的,不过这丝毫不影响他自作多情的原意~

作者:素妮 时间:2007-05-05 11:08:37

杂谈斑竹已经被我搞疯了,每个人找我谈话时都这样说:“素芭,你不要像祥林嫂似的……”

可是我一点也不介意做,因为他们想做都没法做~

他们会把自己做的丑事像祥林嫂似的四处说吗?

显然是不会的,可是我得把我知道的他们的丑事四处说说,让明白的人小心提防~

作者:七号公寓 时间:2007-05-05 12:59:14
  哪楼主还能注册吗
  默许算了
楼主查总 时间:2007-05-09 19:06:06
  ?
作者:zhntengtong 时间:2007-05-24 15:38:01
  我还不知道,也没读过,这就是传说中的“法”吗?
作者:wuyifan0 时间:2007-05-28 09:55:54
  还没读过呢!!我是法盲!!
作者:辛望攸 时间:2007-05-28 14:46:01
  有意思。
作者:_苏27SMK2 时间:2007-05-28 21:48:18
  ◆“公民資格”天涯社區有什么權力取消公民資格?這未免吧天涯社區看的太大了吧。這里明顯存在筆誤~~應該是“會員資格”

作者:bxqzzf 时间:2007-05-29 10:17:35
  负责任就应指出问题,天涯不改我们就天天提。
作者:zmeng2002 时间:2007-06-16 21:40:58
  作者:素妮 回复日期:2007-5-5 10:55:33 

---------------
  这些人整天不干实事,整天就是想着自己的脸上是否干净,其实如果你真正为网友服务了,就是一连狗屎别人也不嫌弃你
楼主查总 时间:2007-06-29 20:15:10
  提了这么久还是没人理,没有官方人员进来讨论,也没有人对这个恶法辩护,看来天涯命不久矣。
作者:lo宝贝 时间:2007-06-30 14:53:20
  哦哦哦
作者:还是胡扯 时间:2007-07-06 02:26:19
  楼主有这些功夫学学黑客给天涯种个马算了。甭管几点到了25分就把天涯大门指向【地下广场】。这样解恨啊。
楼主查总 时间:2007-07-06 12:07:48
  学黑客还不如拿剪刀去剪天涯的网线。。。。。
作者:黑书皮 时间:2007-08-10 17:34:29
  社区基本发难道还大于国家法律?一些从国家法律来看都毫无问题的东西,在斑竹那里就成了"违法"的,被删除或转移等,更有限制发言的恶劣做法,实在可恶.这个帖子好。有空要逐条剖析。我们注册和取得会员身份是出钱了的,难道我们该享受的正当发言权想限制就限制吗?那岂不是花钱买不自在?
作者:裸奔的阿三 时间:2007-08-10 17:53:00
  吼吼~~~~~~~~~
作者:无不无木 时间:2009-01-08 21:19:46
  有空没空咱要剖析一下基本法
作者:共享版本 时间:2009-01-24 23:58:11
  挺
作者:scummy 时间:2009-02-18 16:06:49
  其实这事再简单不过了,找家律师楼出具一份法律意见书,或者找多几家也行,这才叫正规,别搞得像山寨一样
作者:议事员 时间:2009-02-20 23:22:44
  关注
作者:上郭中路 时间:2009-03-07 17:39:45
  严重关注
作者:我的abc你好 时间:2009-03-07 22:25:22
  法律是阶级统治的工具。。就这个,咔咔咔咔咔咔咔咔!!!!!
楼主查总 时间:2009-03-07 23:53:37
  现在社区运行的是社区公约,,,这贴讨论的基本法已过时失效,没有再讨论的必要,,请斑竹吧帖子封存吧~~谢谢!!