[站务]意见投诉的工作真的没长进!

楼主:瘦身雨水 时间:2007-06-28 11:16:00 点击:1128 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老抛,意见投诉不是你一个人的,所以俺也没必要给你消息或者QQ,这是这个版块的工作问题。

先回复你的解释。
  1.没有规矩,不成方圆,各项管理规定是管理员/斑竹处理版务等事宜的基准。既然是版主和管理员处理版务的基准,那么给网友贴出来就代表你执行的条款,那就证明你已经把版主或者管理员的角色当作判断事情对错和处理方法的人。打个比方,法院或者各个调解、仲裁部门的处理结果都会列出条款,但是首先说出的事情的前因后果,然后是处理意见,绝对不仅仅是条款,是不?

2.意见投诉处理事件,可以私下进行调解或者调查,但是如果没有具体的处理建议在投诉贴中贴出来,那么要不就是说不能透明的东西太多,或者说许多操作方法更多的是人为的因素,和最开始做的规范自相矛盾。更重要的是,如果没有这些东西,不能给网友提醒和教育,那么也就不难解释,为何意见投诉总是投诉旧问题;

3.我做版主和现在意见投诉方面的工作恰恰不能相提并论,这本来就是一个问题,而没法等同,因为网友在版块内感觉受到了不公平的待遇和遇到纠纷,才来意见投诉,作为意见投诉方面的版主更不应该回避投诉多,毕竟现在分出去许多业务了。社区选择意见投诉版主非常慎重,如果事务多,可以添加人手和改进工作方法,而不是推诿出现的情况;

4.偶可以大胆的问两个问题:1,有多少投诉人仔细阅读过投诉管理规定和管理规定实施细则?2,有多少投诉人是遵循投诉流程进行投诉?

这两个问题嘛,我来回答你。就算没有一个投诉人阅读管理规定和遵循流程,意见投诉版块也不应该剥夺网友提出申诉的权力,处理投诉是意见投诉版块版主的义务。难道要说不懂法律,不懂法院流程的人就不能打官司维护自己的权利?法律或者规则首先是广义的应用,才有针对性的强调。

最后问一下,谁把前一个帖子封了?开诚布公的东西就应该公开讨论。意见投诉的处理原则和规则好几年都没什么变化了,而在社区站务方面根本不是一个公信力的代表,早就要自我检讨,改进方法。别总是守着规则唱高调调,拿着落后的东西以为是尚方宝剑,只会对普通网友颐指气使。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主瘦身雨水 时间:2007-06-28 11:18:01
  『意见投诉』 [意见]意见投诉的工作方法和工作内容为何没长进?[谢谢]

作者:瘦身雨水 提交日期:2007-6-27 2:02:00
    为何几位意见投诉版的版主都是把天涯社区管理规定的内容贴来贴去?当然,还有比较经典和流行的客套话,什么诸如找那个版的斑竹处理等等。

首先,这个版叫意见投诉,那么就是处理纠纷的地方,解答疑难和回答一些基础常识社区已经有了疑难解答版块和社区帮助,后来为了分化处理难度和矛盾,就把副版和城市版的意见投诉也分流出去,为何看到的处理意见说的还是那些垃圾话?

几个斑竹大多是俺朋友,也曾经帮过俺不少,但是今天俺似乎有点多事,给你们几位找点麻烦,不客气的说,就算是管理员了,就算是斑竹了,也应该真正想着为网友处理好矛盾,网友和斑竹之间的矛盾,你要网友回头再找斑竹,这叫发回重审?网友联系不到斑竹,你应该的解答应该找到合适的方法帮助联系到斑竹,如果斑竹长期不上线,那么要履行意见反馈到站方的义务,遇到必要的情况,意见投诉斑竹是可以处理主版任何版务方面的操作,然后在内部论坛进行备案,具体商讨结果也是内部论坛讨论出来,别那么官僚。网友有些比较简单的问题,作为资深网民和天涯人,回答一二也不会累的,是不?集中性的问题倒是有斑竹会集中弄个帖子,但是这样的行为不仅仅限于开一个帖子,是不?

还有好多例子,在意见投诉都可以找到类似的帖子,俺没那么勤快,具体例子就不列举了,大家心里明白。

每一次见到意见投诉都是满版的【已回复】、【已答复】,其实都像没有说话一样,作为朋友,当管理员和斑竹到这个份,特别是【意见投诉】斑竹,该检讨啦,更应该检讨的,还是站方,多想着这些共同缔造天涯的点点滴滴,如果想透了,不仅仅是一个站务处理方面的事情,天涯能得到的东西更加多。

这个帖子别看说你们的,别给俺封了或者删了哈,否则我跟谁急,要不就来一个说理的说服俺。

作者:瘦身雨水 回复日期:2007-6-27 2:05:13 

国际惯例!

作者:见易勇为 回复日期:2007-6-27 2:17:58 

《 广西壮族自治区行政机关首问负责制度(试行)》
    第二条 首问负责制是指对公民、法人或其他组织(以下统称行政管理相对人)向行政机关咨询、申请办理行政许可、非行政许可审批事项和确认登记等公共服务行政事项,行政机关首位责任人必须热情接待,认真办理,负责到底的制度。

———————————————————————————————————————
    不知道天涯有没有首问负责制呢?

作者:瘦身雨水 回复日期:2007-6-27 2:21:03 

另外加上一句啊,不要像那个以前叫什么“天水姜维”的管理员,跟他沟通事情就给老子贴什么条例之类的东西扯淡。

作者:抛砖引玉 回复日期:2007-6-27 2:42:18 

没有规矩,不成方圆。各项管理规定是管理员/斑竹处理版务等事宜的基准。贴出管理规定,是告诉投诉人违反了什么规定,或者是应该遵循什么程序。

投诉人投诉时列举的链接,投诉斑竹都会去查看,再结合社区规定和版面规定作出处理意见。楼主或许是看到回复的内容无新意,但可知事后所做的事情?以本人为例,凡有斑竹在本人QQ上的,将投诉送达配合处理,其他的通过天涯消息通知。沟通的来回不计其数。

楼主也做过斑竹,任职期间进行的版务处理包括封删等肯定颇多。试想,封一人删一帖则要被投诉,该如何处理?因此,斑竹按规定进行的版务处理,社区是予以支持的;反之,将会调查。

楼主所说斑竹长期不上线,这个大可放心,斑竹管理规定有明文规定,如有发现尽可举报。

最后,偶可以大胆的问两个问题:
    1,有多少投诉人仔细阅读过投诉管理规定和管理规定实施细则?
    2,有多少投诉人是遵循投诉流程进行投诉?

楼主可自行寻找答案,:)

如有疑问,欢迎天涯消息或QQ询问。感谢楼主对意见投诉工作的支持和监督!
楼主瘦身雨水 时间:2007-06-28 11:20:17
  上面是原帖,不知道被谁封了。

这个贴要是还被人无缘无故的封,老子满世界的发。俺是来讲道理的,帮助你们改进工作的,谢谢不用了,但是请不要回避!
作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-28 13:12:42
  请参阅本ID在意见投诉的所有发言
  你就会知道意见投诉版的主要工作就是和稀泥……
作者:裸奔的跳蚤 时间:2007-06-28 13:30:22
  感谢楼主对意见投诉版工作提出的批评。
作者:Yentl 时间:2007-06-28 13:45:58
作者:一夜秋星 时间:2007-06-28 16:09:11
  声援雨水!

雨水这SB,连投诉都投得没底气,真是一个连杨文宇都不如的东西。。。你丫以后还是蹲着嘘嘘吧!

楼主瘦身雨水 时间:2007-06-28 16:19:38
  俺今天穿了西装,打了领带,是正人君子,不跟你一般见识。

楼主瘦身雨水 时间:2007-06-28 16:23:43
  作者:裸奔的跳蚤 回复日期:2007-6-28 13:30:22 

作者:Yentl 回复日期:2007-6-28 13:45:58 

来了两个和稀泥的。看来还都不如老抛有血性,还出来争辩,虽然这丫已经被招安了。
  争取把这个帖子每天都飘在意见投诉上空。
作者:浪子文刀 时间:2007-06-28 16:50:36
  真飘着了,45度角仰望。。。
作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-28 17:52:29
  要说这意见投诉版版主也不容易
  和别的版版主一个小群里唠着,一个小论坛里泡着
  抬头不见低头见
  多情剑客无情剑
  得饶人处且饶人
  打狗还得看主人……
  有点跑题了,但就是这么个意思
  指望着人办不是人的事情
  着实有些困难
  可话又说回来
  这么些个条例、基本法、流程又到底是为了给谁看呢?服务的对象又是谁呢?牌坊立着,胡搞乱搞又是为谁搞呢?
  这个嘛,不可说,不可说~
楼主瘦身雨水 时间:2007-06-28 18:16:42
  作者:浪子文刀 回复日期:2007-6-28 16:50:36 

真飘着了,45度角仰望。。。

九十度吧,把你丫脖子扭成麻花。

你丫欠我的分分呢?
作者:流氓梯队队长 时间:2007-06-28 19:27:42
  MS按只是闲逛到到此地,按虾米也木看见,飘走。。。。。

作者:陈飒 时间:2007-06-28 19:45:14
  黑脸竟然在聚焦显示不了
作者:陈飒 时间:2007-06-28 19:58:05
  1、是啊
  2、对啊
  3、好啊
  4、极是

都对。老抛说的也对。规则需要理解,理解需要时间。分区以后意见投诉多是新手问题,比如激活,比如服务器故障。至于版务类投诉,也大多确实没几个先看流程的。额刚做投诉版版主的时候也是拎规则拎来拎去,有空的时候你看现在哈。跟一开始不一样咯。为啥?时间多的时候多讲点呗。
作者:陈飒 时间:2007-06-28 20:18:34
  要是没时间了该咋整?引导网友去看规则也是投诉版斑竹的本分。至于楼主所言的工作方式问题,提交进行协商探讨。所谓工作方式就是引导方式吧。嘻嘻。那个谁,粉嫩的小葱,也别以为推你几个投诉就是投诉版的问题。有问题可以提,但是,你认为该处理的不一定就是该处理的。规则是基本东西,来这儿的人都得遵守。有机会的话若你愿意,可申请做个斑竹。先从别院城市做起,看看斑竹都怎么当的也好。顺便打个预防,若要答复我这个回复的话,建议别以旧事论事。探讨方式与规则,可以。具体版务还是跟斑竹联系的好^_^
作者:没有情绪 时间:2007-06-28 20:25:01
  意见版的总是那么温情脉脉的,没一点执法者的样子.
作者:只欠冬天 时间:2007-06-28 21:13:47
  作者:没有情绪 回复日期:2007-6-28 20:25:01 
    意见版的总是那么温情脉脉的,没一点执法者的样子.

作者:花开不语 时间:2007-06-29 01:12:53
  ^_^

楼主瘦身雨水 时间:2007-06-29 01:25:41
  嘿嘿,陈傻不傻嘛,办事还挺政府的。

你说老抛对,那绝对是你做首席的本分,更何况现在的斑竹作风都是前任辅导或者遗留下来的,所以并不是错,错在现在团队是不是有更新意见投诉工作作风和内容的态度、方法,因为现在成长期的天涯,如果意见投诉都是如你所说的一些重复性、简单的基础问题,那么天涯没法进步。你也别和俺绕弯子,把话题转移开来,我说的问题你并没正面答复,但是现在你的接受也说明问题的存在,说你办事政府并不是夸你。

谈工作方法和内容,首先讲的是意见投诉的角色的问题,如果是处理版务投诉,是不是可以建议社区,在投诉到版务操作方面,如果意见投诉斑竹团队的决议可以凌驾到斑竹团队之上?权限大小是第一条建议,因为你们都是管理员,但是在许多投诉上都受制斑竹的质疑等问题,没有执行规则的独立性;

第二,现有的规则是不是需要改变的地方?例如废除不受理投诉的问题,除了规则之外,另外的因素就是为何有人反复投诉或者追加投诉,那么需要分级么?或者利用规则建立投诉受理、投诉处理等流程?

第三,意见投诉斑竹是社区指派的,那么对这个团队的工作业绩和工作反响,有没有设立标准,或者考核指标,因为如果控制权力就需要得到公认,而不仅仅是权力拥有和使用者,还要得到社会性的监督和是否能够胜任的考核;

第四,主版许多版块的版务处理其实都没起到应有的作用,版务处理本来就是版务问题的第一次处理,如果由斑竹来处理,未免有点可笑,不是要否定其作用,但是能够发挥进入意见投诉程序的先期过程,为何不在技术上给予限制呢?例如某些关于版块的问题或者简单的问题是限制在意见投诉发贴。而版务处理最好建立专门的队伍进行处理。

第五,副版投诉和城市投诉有区别性,但一定是上下的关系么?主版版务处理可以作为斑竹队伍的锻炼场所,也是“基层”。规则里面有条“网友对于社区意见投诉版的处理结果有异议的,可发站内消息给社区秘书长申请复议。”我想没有几个网友用过吧?因为谁是秘书长都不知道,只能重复发贴,而每个处理意见后面并没有附该项说明,斑竹失职!

先扯这么多,累了,休息。
楼主瘦身雨水 时间:2007-06-29 01:27:19
  写得这么罗嗦、拉风、BH的帖子竟然只给黑脸,我kao。

楼主瘦身雨水 时间:2007-06-29 01:32:12
  作者:陈飒 回复日期:2007-6-28 19:58:05 
    1、是啊
    2、对啊
    3、好啊
    4、极是

下回这么回答问题的老子直接骂娘,可以封老子,照骂不误。
  俺难得严肃一回,但是从来就没喜欢过这么扯淡样的官僚回复。
作者:流瓜 时间:2007-06-29 01:34:49
  恩本贴应该推广学习

转

天涯政策研究室
楼主瘦身雨水 时间:2007-06-29 01:38:57
  另外加上一条,老抛说要大家监督斑竹是否上线执行工作,这是管理员的事情吧,主版管理员,副版管理员,城市版块管理员都应该每周定期检查斑竹上线的情况,请假情况等,意见投诉团队应该是这个工作的领头小组,在各内部论坛进行汇总,并进行相关处理。

记得去年开始就在做这个工作,但是现在好像执行的不够到位和彻底哈。网友没有义务去举报这个,工作还是从自个身上主动点。
作者:朗香 时间:2007-06-29 02:33:34
  原先不是有个监督委么

怎么改革来改革去,把那个改革没了。
作者:阅天 时间:2007-06-29 08:32:37

本版惊现黑脸贴,看来我要奔走相告了

作者:没有情绪 时间:2007-06-29 08:51:15
  我看现在意见运行得很好,上天涯的人越来越多,又不是越来越少
  雨水太理想化了,以为是建设共产主义呢吧
楼主瘦身雨水 时间:2007-06-29 11:00:37
  作者:没有情绪 回复日期:2007-6-29 8:51:15 

我看现在意见运行得很好,上天涯的人越来越多,又不是越来越少
    雨水太理想化了,以为是建设共产主义呢吧

呵呵,你错了,天涯要走上正规的经营之路,对于论坛版务和站务方面的改革是必需的,否则会拖后腿。
作者:不当流氓 时间:2007-06-29 11:03:36
  作者:阅天 回复日期:2007-6-29 8:32:37 

本版惊现黑脸贴,看来我要奔走相告了
  ---------------------------------------------
  见识少,撇嘴,飘过.........
作者:陈飒 时间:2007-06-29 11:18:04
  那啥,处理程序是版务处理--投诉版--联席调查--投诉裁决组。规则是有该更新的。第一层的版务处理一般把很多问题都解决了。投诉版是版务“上诉”或者投诉斑竹违反规定。
楼主瘦身雨水 时间:2007-06-29 12:18:34
  呵呵,陈首席,不是挑的你的刺,不用扯你那细长脖子眼睛朝天,说话都那么轻蔑。
作者:没有情绪 时间:2007-06-29 12:23:18
  天涯社区-------"饮食男女"版欢迎您
作者:陈飒 时间:2007-06-29 12:28:23
  嗯。那既然不是讨论的口气。那就只好:

《意见投诉版管理规定》实施细则
  http://www12.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?strItem=consultation&idArticle=46837
  对社区的发展和管理建议,请到议事广场版提交。
作者:陈飒 时间:2007-06-29 12:50:56
  总觉得这帖子挺有价值的。想留在投诉版吧,但你总对我说话不满意。官僚官僚,官僚的话理会你干吗?移到这儿来不算本版面事务了,是有个角色的问题,你比如说你是××栏目斑竹,你若在××栏目别管你说什么话,都拿你是斑竹来说事儿。这么着就是判罚与言论你没统一别人说你的问题。斑竹管理员,都不是个官儿。但你说话之前已经认定那是个“官儿”的话,别管怎么答复你你都不满意,因为你首先已经设定为不平等了。不是这回事么?这道理你又不是不懂。
作者:陈飒 时间:2007-06-29 13:00:17
  对啊好啊只是我想调侃一下。没想到惹来你说官僚答复。呵呵。看到没?这就是现状。别管我说什么,你认为什么就是什么。我看投诉版的帖子都是看有无可取之处,你说的对,我说对就是官僚?换位思考也适合你。这废话不多说了。

第一,规定在,处理的时候就按照规则来做,按照规则来做的不接受投诉。事情因果该交由投诉人来说,而不是投诉版。所以这就是格式的问题。不符合格式的说明情况也会得到处理。这是原则。
  第二,不能透明的是说话方式问题。若我跟你熟的话我说我KAO我CAO这类的口头语,贴出来没那么像话的。操作的问题也得是问清楚情况,调查也在于不耽误斑竹做版务的情况下调查。向双方问明情况才是。这是存在一个角色定位的问题:投诉版是否在斑竹之上?管理体系架构到底是什么?但是不禁想问:一个虚拟社区,层层关系若很森严的话,没人情味儿的社区谁还想来?
作者:鸟鸟鸟 时间:2007-06-29 13:01:50

作者:鸟鸟鸟 时间:2007-06-29 13:03:56

你们说话太罗嗦了

村上春树说,世上没有什么是不可以三言两语说完的,除非你的本意就是把话说得很长
作者:陈飒 时间:2007-06-29 13:07:56
  第三,做任何事情都要首先考虑是不是自己做错了什么。比如在社区里头,我若被删了帖子一定想到那系统消息给出的原因我有无违反,没有,我去找人评理。这时候根据流程先找操作斑竹询问,有可能是误操作的就这么解决了,毕竟不可能每个人都没有做错的时候。若是斑竹认为无误的解释一下就没了。投诉版干吗的?斑竹给了网友意见之后若是网友不认同不认可,沟通无效的情况下“上诉”到投诉版。这就是所谓分级投诉流程。投诉版斑竹判定是否判罚适当,若失当,找斑竹沟通一下,让其与网友自行解决便是。若都解决不了的,网友说明白情况,斑竹说明白处理方式,投诉版斑竹重新做一下判断,给出意见。完毕。若是对该意见仍不满意,在非恶意投诉的情况下,可在投诉版继续问讯。说不通了,交给分管联系调查处理。给出最终意见。
作者:陈飒 时间:2007-06-29 13:34:07

你的意见汇总一下:
  第一,执行规则的独立性;
  第二,应废除不受理投诉;
  第三,对投诉版斑竹监督;
  第四,限制版务问题发布在投诉版;
  第五,答复意见附上申请复议方式。
  第六,投诉版的监督职能。

你知道任何意见都需要考证可行性。

我先说不受理的问题,不受理的标签是最严肃的一种。我们一般不用的。你可以在投诉版搜索关键字不受理。看什么样的投诉才是不受理。第一,严重违规不支持上诉。第二,已经答复过如何投诉的投诉不予受理。第三,对于社区编辑删贴或封杀注销的不予受理。第四,恶意投诉不予受理。第五,投诉无效不予受理。第六,对管理员的投诉不予受理。一般都是这么六条。若有其他,你可以指出来。

楼主瘦身雨水 时间:2007-06-29 14:41:29
  呵呵,陈大官人,本来后面这些回复挺有意思,愿意和你聊聊,但是你转帖子先,先定性俺这就是挑刺和你老人家扯淡,俺接触到的首先是你的权力,理你才怪。
作者:陈飒 时间:2007-06-29 14:51:53
  嗯。话不投机半句多。看你主帖挺有意思的。是想和您老人家聊聊。但回复那些话是挑刺倒是不假。难得俺不严肃一回还被您先定性为官僚。再用次“权力”把这帖子分类为站务了。意见收到。怎么做看后效。祝您愉快:)
作者:查总 时间:2007-06-29 18:13:11
  等我吃饭回来数数有几个人在灵魂附体的。。。。
作者:要查找的用户 时间:2007-06-29 19:00:49
  天涯又不是我们的,,那么操心干什么。。网友觉得委屈的那就走呗谁才是输家?反正天涯现在的登录都有20多30万,走掉一拨就算回复到4年前的状态也没关系啊,天涯也不会是输家!

因为意见版我骂了那么多次,还不是一个P样,有那次改正的,,算了吧,找位姑娘谈谈情说说性比在天涯灌水更王道,雨水兄别忘了。。

口号:戒掉天涯是美好生活的新开始~~~
作者:与服务器断开连接 时间:2007-06-29 21:11:10
  汗!!!老抛,这砖头管家不是女的吗?
  还有这个楼主貌似很有来头啊,上次我就因为叫了句陈傻,
  被砖头封了7天,他叫了P事没有。
作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-30 10:44:07
  作者:陈飒 回复日期:2007-6-29 13:34:07 
    我先说不受理的问题,不受理的标签是最严肃的一种。我们一般不用的。你可以在投诉版搜索关键字不受理。看什么样的投诉才是不受理。第一,严重违规不支持上诉。第二,已经答复过如何投诉的投诉不予受理。第三,对于社区编辑删贴或封杀注销的不予受理。第四,恶意投诉不予受理。第五,投诉无效不予受理。第六,对管理员的投诉不予受理。一般都是这么六条。若有其他,你可以指出来。

http://cache.tianya.cn/pub/c/consultation/1/54259.3.shtml
  http://cache.tianya.cn/pub/c/consultation/1/53742.1.shtml

注:飘忽无罪非社区编辑,不符合您的第三条,同时,意见投诉版管理办法亦指出“对于各版斑竹封贴、删帖、封发言权等属于斑竹权限范围内的操作(特别是依照版务管理规定或社区要求进行的版务操作),不属于本版投诉范围,在与相关斑竹消息沟通未果情况下可以至本版发贴询问;”就是说,版主对某个网友进行的打击报复就是社区赋予的神圣权利了?

作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-30 11:04:16
  且看处理一个斑竹需要怎样的程序,费多少口舌,即使事实是如何确凿

意见投诉 [投诉]投诉娱乐八卦斑竹飘忽无罪辱骂[已处理] 粉嫩的小葱 2007-06-01 14:22
  意见投诉 [投诉]投诉娱乐八卦版主飘忽无罪辱骂[已答复] 粉嫩的小葱 2007-05-28 17:19

同一投诉,一个已答复一个已处理
  难道没有显示出意见投诉版处理问题的随意性吗?
  有兴趣的朋友可以去上述帖子看看处理斑竹违规的难度
  再对比一下斑竹对网友违规操作的无约束性
  『意见投诉』 [主版]投诉娱乐八卦以“莫须有”的罪名封发言权[不受理]
   作者:粉嫩的小葱 提交日期:2007-2-15 13:24:00
  http://cache.tianya.cn/pub/c/consultation/1/53742.1.shtml

我想有上述现象引出“天涯是斑竹们的天涯”不为过吧?

楼主瘦身雨水 时间:2007-06-30 11:08:03
  呵呵,在我这里投诉有啥用??

人家首席版主高兴的时候,把我这个帖子弄一黑脸,不高兴了,就转到其他版块,拿手上的权限当儿戏,反正都能贴到一条依据,这就是意见投诉版主的本事。

作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-30 11:23:03
  楼上的知足吧
  我要是像您这么说话
  早就封了我100年了
  您的帖好歹尚在人间
  我的同样类型的帖别说有这么多高管回复了
  直接就打入阴曹了
  ——您这帖子存在的本身不就正好说明了“圈子政治”吗?
  天涯,是斑竹们的天涯!
作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-30 11:25:43
  楼上的知足吧
  我要是像您这么发言
  早就被封100年了
  您的帖子别管什么待遇
  仍然能活在人间
  我同样类型的帖子别说能指望这么多高管回复
  直接被打入阴曹地府
  上哪儿说理去?
  ——您的帖子存在本身不就正好说明了天涯的处事态度吗?
  天涯,是斑竹们的天涯,是圈内人的天涯!
作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-30 11:27:38
  BS天涯的烂服务器
  害得我重打了这么多字
  还发重了……
楼主瘦身雨水 时间:2007-06-30 17:57:33
  我的帖子哪里不对了?
  如果你觉得和我帖子有像的帖子被封了的或者被处理了的,指给俺瞧瞧?

作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-30 18:02:20
    『意见投诉』 [主版]投诉娱乐八卦以“莫须有”的罪名封发言权[不受理]
     作者:粉嫩的小葱 提交日期:2007-2-15 13:24:00

打眼了您~

作者:粉嫩的小葱 时间:2007-06-30 18:03:47
  还有一些论理的被弄到地下了
  您有神通就自己找着看吧
楼主瘦身雨水 时间:2007-07-01 01:34:24
  呵呵,你那是投诉,得按照规矩投诉,立案也得写个正确的诉状吧。我这个是建议,差别大了去了。
作者:醉翁听雨 时间:2007-07-01 14:01:45
  天涯怎么是这样的呢? 我也遭遇到同样的问题,或许更严重,到我是新人却找不到投诉的地方呢 ,郁闷
作者:醉翁听雨 时间:2007-07-01 14:02:56
  天涯怎么是这样的呢? 我也遭遇到同样的问题,或许更严重,到我是新人却找不到投诉的地方呢 ,郁闷
楼主瘦身雨水 时间:2007-07-02 00:59:29
  当官的都说没有任何漏洞,没有错误。:)

作者:秋水无际 时间:2007-07-02 10:02:09
  欢迎大家继续对站务工作进行讨论,我们将虚心听取意见并积极改进工作:)
作者:不准动举起手来 时间:2007-07-02 16:00:10
  意见投诉最反感的就是贴条文出来
  表扬一下陈飒,这mm比较有耐心
  砖头最爱帖条文了,批评
作者:醉翁听雨 时间:2007-07-03 02:28:50
  楼主高明,我也遭遇同样的问题!
  管理水平的问题哟!

看他还删我不?
作者:还是胡扯 时间:2007-07-03 02:31:57
  天涯越来越像烂柿子,怎么捏都沾一手黏呼呼。最好的方法就是别捏
作者:jindiao37 时间:2007-07-05 09:39:24
  胡扯比喻很好,不过俺感觉还是直接叙述的好。

天涯越来越变质成为一陀臭狗屎,胡扯捏去吧,哈哈
作者:日出 时间:2007-07-05 19:45:55
  作者:jindiao37 回复日期:2007-7-5 9:39:24 
    胡扯比喻很好,不过俺感觉还是直接叙述的好。

天涯越来越变质成为一陀臭狗屎,胡扯捏去吧,哈哈

=================

天涯是狗屎,那我们天天来干什么?我到觉得现在的天涯漫像公共厕所的,肚子不舒服了,就来啦一泡!每天有空就来拉拉,大的小的,跟上厕所的频率几乎相同!
作者:抑郁的狗 时间:2007-07-09 14:00:57
  fuck off!
楼主瘦身雨水 时间:2007-07-17 17:02:20
  最近拉肚子..
作者:_苏27SMK4 时间:2007-07-17 21:28:34
  不管是投诉版或是一般的版块斑竹,都是斑竹,都是从8大胡同出来的战友,LZ总不能让人家自相残杀吧
作者:_苏27SMK4 时间:2007-07-17 21:33:57
  我靠,怎么没有看到" 品茗斋主人 回马刀 孤独守望者 北归雁 "这几个牛人进来议事呢.

品茗斋主人最牛P,既是重庆的分管,也是投诉版的首席兼申请版首席.再过两天,可能重庆上海版都应该改姓"品"了,再把这两个版块里面的女斑竹从意淫对象变成歼淫对象/
作者:双肩背包 时间:2007-07-17 21:55:47
  因为不知道该怎么发帖,就只好在这里借用一下地盘了
  请问30多度的天气,我看到足球场比跑道地面要热气腾腾得多,为什么啊
作者:清白做人 时间:2007-07-18 11:40:03
  我见过的最好的帖子了,顶!!!
作者:日出 时间:2007-07-19 00:55:58
  作者:瘦身雨水 回复日期:2007-6-29 12:18:34 
    呵呵,陈首席,不是挑的你的刺,不用扯你那细长脖子眼睛朝天,说话都那么轻蔑。
  ====================

这小孩子已经约克化了!基本上奄奄一息了!
作者:陈飒 时间:2007-07-19 20:31:21
  日出总忘不了……顶!!!
作者:人穷志短常上网 时间:2007-07-20 13:05:33
  这个帖子值得多看再多看
作者:易水寒500 时间:2007-07-20 16:01:28
  看得我累死了,越来越不适合看长篇了。。
作者:醉翁听雨 时间:2007-07-22 13:19:20
  说不来 还是要来 拉肚子了 !!
  作了首歪湿给大家看看 发在『天涯杂谈』鲁迅发帖肯定会被封,因为他是愤青

跟帖:

作者:醉翁听雨 回复日期:2007-7-21 21:09:56 
    天涯断肠人心寒
    为民请愿铮铮言
    可叹此地瘴气重
    树人若在心皆烦

天涯啊天涯,官僚喉舌让人烦,网民一去兮不复还!
  还有第一篇发的东东不到五分钟就被删,ID也被封了几天 真他妈的混蛋 现在还假惺惺留着 结果打开全是乱码 你说那斑斑是人吗?/
  也

作者:裸奔的阿三 时间:2007-07-23 10:17:41
  呵呵,近日闲来无聊,裸奔至此地...

惊见路人大暴猛料,飘近来一看~嘿~我K,此帖既然可以瞻仰到无数霉女衰哥。

这里的行情基本上就是罐罐相糊。无限膜拜........
楼主瘦身雨水 时间:2007-07-26 01:36:33
  作者:易水寒500 回复日期:2007-7-20 16:01:28 
    看得我累死了,越来越不适合看长篇了。。

你不发福才怪呢!

作者:约克公爵 时间:2007-07-26 14:57:01
  好久没见日出了。。。最近起的有点晚
作者:韦大油 时间:2007-07-31 15:10:51
  没事溜达溜达,灌灌水。第一次登录。
作者:help100 时间:2007-08-01 00:00:03
  闲得无聊,我也来拉一泡.
作者:清冷中穿梭 时间:2007-08-18 13:02:23
  规则总是向着各位版主和管理员大人的,一旦他们不在理了,那么规则又会改变了,倾向的究竟是何方呢?哈哈
作者:我是来搞笑的 时间:2007-08-26 17:07:32
  是啊,对啊,很正确啊。

陈傻不傻
作者:卧槽 时间:2007-08-27 13:18:17
  作者:我是来搞笑的 回复日期:2007-8-26 17:07:32 
    是啊,对啊,很正确啊。

陈傻不傻
  -----------------------------------
  怎么大家都喊他“陈大傻子”?难道大家都错了/

卧槽!
作者:聂小朵 时间:2007-08-27 20:28:15
  看雨水MM穿西装打领带
作者:青春有歌有舞 时间:2007-08-29 22:58:15
  支持一下飒飒..天天在这样的地方呆还能清醒的面对。PF!
作者:jz94588619 时间:2007-09-02 19:49:50
  好帖