[参选考核]既然天涯,别玩咫尺。。。

楼主:飘逸随流水 时间:2010-04-07 19:55:00 点击:599 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喷水之前先感谢天涯的大管管,各位老师,诸位前辈的提携而得以入围。谢谢哈,至于英文感谢就算了,对那感冒的很。
从不怀疑自己热爱天涯的热情,所以就算有什么言行过分,也是出于悲愤,与大局而想,无故意找茬之嫌,请理解。飘逸本人虽不敢说是什么老天涯,但是也待了三年有余。起初随大流,人家怎么玩咱怎么玩,图个日子的充实,但是,越玩越觉的自己不会玩了。怒,原因找了半天,却发现,原来咱差点被天涯遗弃,当然,这只是针对部落而言。其实在参选之前曾遗惑很久,所谓的议事二字,是否包括我所种爱的天涯部落,是否可以为我所种爱的部落建设真正的献计尽言。我依然疑惑,但也管不了那么多了。我认为,既然部落是天涯的一部分,对于她的良好发展,我希望自己可以说上哪怕是些许的话。
当初爱上天涯就是因为部落的温馨,可以作为一处疲惫而可以半躺的悠床。而如今的部落,在众多版面轰轰烈烈的情况下以其惊艳崛起的速度又归于平缓,甚至是落寞。原因是什么?
我听到了太多的埋怨,什么部落已经轮为天涯的鸡肋。什么部落已经被遗忘,请问天涯的大斑竹们,你们觉的这些话好笑吗?对于无数深爱部落的涯友们,你们是否也会有哪怕是些许的遗憾呐?
如今的部落,不说改版的利与弊,或调试的忙与闲,你们是否曾顾虑到部分大众的感受。我们不断刷新着网页,不断的跳出死页,这就是所谓的部落或者天涯抽疯,这名词已经流行很久了,好玩吗?对于询问,一句调试了事,能不能在调试前给个通知,别让我们对着电脑狂砸了。还有,对于部分部落的管理,我也有话说。一个个拽的跟二五八万似的,爱理不理,部落的沦落,就这素质而言,肯定是必然的。提出的意见不理会,说出的措施不执行,大环境下的小环境里,你们更伤我们的心。
貌似说的过了,哦,有点失控,先道歉。既然是咱有机会成为议事一员,有必要言辞低调些。
如果议事是指全天涯而言,我有必要认真争取一下,为了我深爱的部落发展,我希望能让部落活的更公平一些。
问渠那得清如许,为有源头活水来。天涯的繁荣更多的应该取决与大众的活跃,而做为大众的一部分,部落是否能够平等对待,我们对天涯是热情的,所以也喜欢天涯以更热情做为回报,都是天涯的孩子,我们不希望做恨天鸟,既然不是后娘,能否给我们共同起飞的平台。
最后再感谢各位领导能给我胡言乱语的机会,希望在以后的日子里天涯和天涯部落依旧是我们最温馨的心理港湾,可以在忙碌纷纭的日子里继续为我们留饮忘泉,谢谢。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南国风雪夜归人 时间:2010-04-07 20:57:45
  不只是部落!
作者:任之 时间:2010-04-07 21:04:08

选民提问:

你在天涯社区注册有多久了?
  有什么感受?

做过版主吗?
  如果做过,有什么感受?

楼主飘逸随流水 时间:2010-04-08 18:43:03
  回楼上,本ID注册于2007年,但是真正在天涯快五年了。对天涯的感受很多,天涯对我来说是累了可以停靠的港湾,怅惘了可以疗伤的圣地,欣喜了可以共舞的伙伴。天涯给每个初到者的感觉应该一样,那就是绝对的有吸引力,这里舆论的出名,大家应该都惊艳过。至于感受,常待的地方不一样,所以又不尽同。主版风华无双,别院小情微趣。部落安然温馨。
   至于对斑竹的认识嘛,本人曾于别院的凡人牧场做过阵子版主。关于感受嘛,呵呵,说实话还挺累的。但是每个做个斑竹的人应该清楚,斑竹二字代表的不是权威而是服务,用心帮助大家认识天涯,了解天涯,并协助天涯官方疏导言论和舆论。很多人都清楚,一个帖子配副图,加个音乐,简单的很,同样可以赋予帖子更好的效果,只是现在大多上午人把斑竹二字看的同势力对等了,反而忘了最根本的管理生命力的存在。
   引懂爱的人更明白爱,引无爱的人忘记痛,本人愚昧,认为这应该是做为一个社区最根本的东西。谢谢。。。

作者:camelsmile 时间:2010-04-08 21:39:23
  引懂爱的人更明白爱,引无爱的人忘记痛
作者:鸾镜 时间:2010-04-08 21:45:40
  过来支持下飘逸,加油~~

:)

作者:拜壳 时间:2010-04-11 21:39:49
  “问渠那得清如许,为有源头活水来。”
  “引懂爱的人更明白爱,引无爱的人忘记痛”

才女
  绝对的才女
  因佩服
  故无语
  支持了~~~~~~~~~~~

作者:陆家依萍 时间:2010-04-12 20:25:24
  支持下飘逸,加油~~

作者:水玲珑79 时间:2010-04-14 13:57:43
  支持一下!
作者:清狂一醉 时间:2010-04-16 00:36:32
  支持下,为了部落,为了被歧视的城市版
作者:良辰美景奈何桥 时间:2010-05-05 14:21:02
  支持 ↖(^ω^)↗
作者:fishjumpashore 时间:2010-05-31 22:30:10
  坐着飞机经过,天涯事,事事都是我的事,无声胜有声。

可爱的麝香龟

作者:liusiforever 时间:2010-06-12 07:24:09
  挺一下!!
作者:qq975782671 时间:2010-10-21 16:15:05
  将丑陋的东西掩盖是治标不治本的,我也很反感这种做法~