[参选考核]在框架内争取最大的民主自由开放

楼主:狗啃君子兰 时间:2010-04-07 21:39:00 点击:328 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在法律的框架内争取最大的民主、自由、开放!  
在天涯混了6年多,喜欢这里的民主、自由、开放的氛围,这里是我的另一个社会,他距离我的精神向往比现实社会更近一些,所以,更喜欢这里。
  谷哥走了。大家都必须要在法律的框架内生存,这是事实!天涯社区,也必须遵守国家法律,以保生存。
  作为制定规则的议员,作为执行规则的斑竹,如何合法的发扬天涯社区传统的民主、自由、开放的精神,尊重每个社区成员的言论自由,保障每个社区成员的合法利益,我想这是他们的职责所在。履行好这些职责,需要具备一颗平和的心,客观公正的态度,还有对社区发展的责任心。
  规则是社区的法律,关系到社区能否长期繁荣昌盛。所以规则制定要符合大多数社区成员的利益,必须具有很强的逻辑性,还要有很强的可执行性,条款清晰,最好定量化。好在社区的存在是以计算机技术、网路技术、数据库技术为依托的,我想实现以上几条在技术上是不难的。
  关于工作方法,斑竹和议员,都是有一定权力的社区成员,一权在握,如何行使,最能体现一个人的民主素养。我想每个斑竹和议员,都要知道自己的责任,最好不要参与到激烈的冲突中去,也不要恃权打击不同观点者,删帖大棒,慎用。而对于规则制定,则要勤于参加,勤于思考。

欢迎大家投票选我。我对如何打击滥发广告的行为有一些较成熟的思考,如果当选,有可能减少小广告对您的烦扰哦。:-)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ruixsak 时间:2010-04-07 21:46:47
  由于讨厌小广告,我支持你
作者:aliding 时间:2010-04-09 10:59:33

支持楼主
作者:aliding 时间:2010-04-11 13:43:35

支持你打击小广告,但对于有品味的大广告,还是要支持的,至少

比许多文艺作品养眼嘛
作者:木子岳 时间:2010-04-11 23:59:46
  hehe
作者:楚贝勒 时间:2010-04-13 08:23:02
  在框架内争取最大的民主自由开放

支持这个理念
作者:楚贝勒 时间:2010-04-13 09:09:50
  4。狗啃君子兰--《在框架内争取最大的民主自由开放》。[美国宪法的伟大之处在于有原则的妥协精神,国共两党打打谈谈,民主自由开放是目一标,实现目标才是王道]
作者:雨夜空灵 时间:2010-04-14 16:04:47
  狗兄,支持啦,还有支持你的理念,但是这个框架也应该是民主、自由、开放的,而不是专权、强制,还有现在所谓的“和谐”吧。
作者:younghot 时间:2010-04-20 19:43:46
  呵呵,支持下

贝勒最近可好,许久不见了
作者:tch871031 时间:2010-04-21 10:02:01
  支持一下。。。
作者:aliding 时间:2010-05-25 00:00:53

有好事要跟大家分享呀!!

若有不好的事情,楼主就一个人找个僻静的地方“自我讨醉”去吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规