[参选考核]关于天涯社区发帖审核

楼主:神吟自若 时间:2010-04-08 14:29:00 点击:238 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  来天涯社区已好几年了,还竞争了两个版面栏目的几次版主,围观者数万,但是无果而终,遗憾!
  因为对国内外的深刻了解,所以对自己文章还有些自信,能给上下层以帮助参考,稍感欣慰。
  现在具体想说的是:在版面发帖与在自己博客发帖的审查标准当然是国家法律和社区规则,在此前提下,感觉常常是在博客莫名其妙被限制发表,在版面发表反倒是通过了!希望社区的相关工作改进得更好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神吟自若 时间:2010-04-08 16:10:41
  
  
  还有在社区发表帖子的审查权,很多版主说决定帖子最终发表的权力不在他们,而是在社区编辑,似有从属关系,存在不服不满的情况;希望社区增加编辑的组成和工作的透明度,顺应潮流民意。
作者:28859269 时间:2010-04-08 22:12:19
  兰州说的极是 本人也问了这个 对此兰州可有好的想法?
  我问你答 你问我也答 两个帖子都爽
楼主神吟自若 时间:2010-04-08 22:48:54
  
  
  时候未到......
作者:劫后心死 时间:2010-04-09 02:06:37
  学习
作者:拜壳 时间:2010-04-12 20:13:32
  涉及的内容很深
  
  我留心了~~~~~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规