[参选考核]规则完善 贵在参合

楼主:沈山 时间:2010-04-11 22:44:00 点击:535 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几年来,社区规则以及版块的版规日趋完善,看到几大热门版块的版规 也在这几年内大修小补,使得各个版块有各自的特色。社区规则和版块版规的完善,能让社区更好的健康的可持续发展下去。比如天香赌坊的规则就是历经几次的大的修改,以及每隔一段时间随着板块的发展,有的关于版规的争议以及漏洞会逐渐暴露出来,就进行小的修改,最终目的就是使得板块能正常的发展下去,使得版规能更加完善。社区规则也同样如此,在发展过程中会遇到各种各样的问题,这就要社区管理人员去逐渐完善规则,才能让社区能形成一套完整的管理体系,能更好的运行下去。

规则的制定要立足于公平公正。版块版规的制定由各个版块的版主制定,而社区的规则现在是议事员的职责,所以议事员在修订规则的同时更要体现出公平公正的原则,每条规则的出台都要对社区负责,对网友负责。议事员在制定规则同时一定要多方面听取网友的意见,在立足于网友意见的前提下,对规则进行修改,这既是对网友的负责,也是对社区的负责。

如果我有幸当选上议事员,会更多地浏览各大版块,这样对各个板块能有更深的了解;多和网友及版主进行沟通,在进行工作的同时会积极听取和集合网友和版主的意见,并与管理员讨论和进行修改。为能更加方便以后的工作,积极地了解各个板块的版规这样对社区规则的修改有更好的帮助。本人较为熟悉社区的规则,这也是能正常进行工作的前提。

天涯规则,让我们共同参合!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主沈山 时间:2010-04-11 22:45:21
  参合的沙发
作者:临风而居 时间:2010-04-12 17:18:57
  地板
作者:陈飒 时间:2010-04-12 17:31:18
  。。。。。。。。。。。

何为参合?
  参,参谋之意,从上到下。
  合,偶尔掺和,从下倒上。

这么一个词把天涯概括的得当又得理啊哈哈~

。。。。。。。。。。。
作者:左岸轻颜 时间:2010-04-12 18:02:13
  我认为这个人不错,建议予以通过(画圈)

作者:luxiaan 时间:2010-04-12 19:40:08

作者:胖子是我老婆 时间:2010-04-12 20:01:19
  看看楼主在赌坊的表现,如果这也能当选的话,估计是这个所谓参议员竞选最大的悲哀!
作者:919mm 时间:2010-04-12 20:04:33
  不错啊

至少楼主没有买100W分拉票,比赌坊某版主有志气多了~

作者:倚剑走天涯 时间:2010-04-12 21:37:41
  LZ早走早好
作者:EAGLE-1979 时间:2010-04-13 01:27:15
  顶楼的作为赌坊首席版主违反赌坊规则如麻
  连自己修改的都照踩不误
  还试图参与制定社区规则?

太邪恶了
作者:lovelyrose 时间:2010-04-13 10:31:51
作者:兰楚 时间:2010-04-13 10:42:34
  :)

作者:让猫咬一口吧 时间:2010-04-13 12:32:35
  支持~~~~支持赌妨名淫~~~~~~~~~\\^0^//
作者:让猫咬一口吧 时间:2010-04-13 12:37:02
  支持~~~~支持赌妨名淫~~~~~~~~~\\^0^//
作者:我的下午茶 时间:2010-04-13 14:00:19
  支持~~~~~~~~~~~~~
作者:kobell 时间:2010-04-13 14:18:21
  公子来友情支持沈山,哈哈
作者:卡洛维 时间:2010-04-13 14:33:26
  恩
作者:酸了酸了 时间:2010-04-13 15:45:54
  支持~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
作者:放牛班的班长 时间:2010-04-13 21:56:47
  放牛的
作者:饿狼的传说 时间:2010-04-14 03:35:55
  你要是能当选,那就真的是铁树开花,石女破处了.
作者: 时间:2010-04-14 08:12:56
  你要是能当选,楼上的饿狼要变成小绵羊了
作者:闲人沉默不语 时间:2010-04-16 10:10:59
  支持
作者:缘聚缘散缘如风 时间:2010-04-19 11:06:03
  作者:919mm 回复日期:2010-04-12 20:04:33 

不错啊

至少楼主没有买100W分拉票,比赌坊某版主有志气多了~

------------------
  100W哇。不知道谁能帮俺把帐上的分分弄到100W。。。你行不?帮俺弄到100W吧。。。
作者:相山居士 时间:2010-04-20 14:01:06
  支持。。。
作者:兰_落 时间:2010-06-04 12:58:48
  参,参谋之意,从上到下。
  合,偶尔掺和,从下倒上。
作者:拂晓弄影 时间:2010-06-04 12:59:44

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规