[规则]质疑斑竹的审核期限

楼主:广东商学院 时间:2006-11-27 18:31:00 点击:594 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人怀着诚恳虚心,甚至万分迷惑咨询下天涯管理员:请问在关于申请斑竹的时间审核上有没有统一的标准,统一的审核期呢?为什么有些人怀着为社区做贡献的积极心情申请斑竹,却几个月半年甚至是一年还在所谓的"待审核"状态,却不给人回复呢?有些人申请斑竹从待审核到批准只用了短短几天呢?
     个人觉的,某人申请斑竹了,对于不符合条件,天涯管理员在期限内要给人答复说明,符合条件的,要有个统一的审核时期.毕竟,大家都是怀着为社区做贡献的积极心态!
     建议天涯社区基本法增加这一条.
   申请斑竹没有统一的审核期限,有些人从申请到批准只用了短短的几天时间,快的让人莫名其妙,很容易让人怀疑这是否有暗箱操作的.
  没有统一的审核期限,对于那些老早在几个月前半年前却一直还在待审核状态却没有回复,相比于从有些人从申请到审核到批准短短用了几天的时间的人,这种做法是否是欠缺?是否对这些网友有失公平呢?

上次在建议申请发了这样的帖子了,没想到管理员以谢谢意见草草了结.
  新增的议事广场不会再一次
  以
  谢谢意见
  四个字答过去,然后就给封帖了吧?愿这个版块不会另人失望了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:裸奔的跳蚤 时间:2006-11-27 22:06:32
  审核期限应该在10日内完成
作者:help100 时间:2006-11-28 09:36:22
  虽符合条件,但不和某人心意,找不到理由,只有拖.
作者:左面 时间:2006-11-28 09:52:13
  接受建议审核期限在10日内完成。

楼主广东商学院 时间:2006-11-28 14:24:20
  楼上的两位都说审核期限在10日内完成.
  那么
  请问
  为什么那么多人申请的斑竹审核期限早已超过10日却一直还在审核?
  貌似有些审核期限达半年之久的也能找出很多.

再请问
  你们这样做是不是言行不一致?说句严重点的话就是,是不是不称职?!

作者:年已半花乎 时间:2006-11-28 14:26:55
  天涯既然开了这个板块,说明他们正在重视员工素质问题!希望天涯一路走好,更希望天涯的管理员,在线的员工带个好头!
作者:没有情绪 时间:2006-11-28 14:30:48
  我的申请过了三个星期了,10天都又过了10天了。

失地农民去年10月份申请杂谈版主的申请都还在审核呢,都过了一年零七个月了吧。
楼主广东商学院 时间:2006-11-28 14:41:37
  陈飒 广东商学院 私下告知你。好多待审核的,已经消息告知未通过原因。祝您愉快。:) 2006-11-21 23:34:00

记的上次跟陈飒干部交流过几句,说有好多待审核的,但待审核的都已经用消息告知未通过.
  当然我不否认有些可能是用消息告知了未通过的原因.但据我所知,却也有很多待审核老久的却一直没什么消息告知未通过.就这样一直搁放着.

即使你做到用消息告知,我觉的与其这样,倒不如实行统一的规则,都在帖子里告知未通过的原因,然后封帖,让所以人都清楚明白这样一个流程.
  无规矩不以成方圆.有些是用通过私下消息告知,有些是通过封帖告知,这样两种做法是不是有点让人莫衷一是,摸不着头脑呢?

作者:没有情绪 时间:2006-11-28 14:48:41
  作者:没有情绪 回复日期:2006-11-28 14:30:48 

失地农民去年10月份申请杂谈版主的申请都还在审核呢,都过了一年零七个月了吧。
  ----------
  去年5月份,到现在,正好一年零七个月

作者:没有情绪 时间:2006-11-28 14:52:15
  作者:没有情绪 回复日期:2006-11-28 14:30:48 

----------
  去年5月份,到现在,正好一年零七个月

楼主广东商学院 时间:2006-11-29 00:16:06
  没有情绪?
  看来你情绪比还大我咯:)
作者:浪语 时间:2006-11-29 15:47:08
  提高效率,更好的为网友服务。
作者:ssqhai 时间:2006-11-29 16:01:31
作者:emma1002 时间:2006-11-29 16:56:17
作者:别来真的 时间:2006-11-29 17:02:06
  审核不通过的就直接贴上不通过,省得申请人老惦记着。
作者:潘国良 时间:2006-11-29 18:15:20
  潘太史都申请2年了,今天还悬着呢,审核中
作者:黑O21 时间:2006-11-29 20:18:19
  太史是非干上斑竹不可?
作者:没有情绪 时间:2006-11-29 20:54:44
  和那个没有情绪似的.
作者:宝鸡保定 时间:2006-11-30 00:50:59
  总有一些原因是见不得光的,作为一个中国人,我们本来应该很理解这些。
作者:人穷志短常上网 时间:2006-11-30 10:14:54
  瞄一眼
作者:陈飒 时间:2006-11-30 14:39:30
  谢谢你的建议。

至于私下交流的短消息。
  未经过对方允许便公布出来。
  不太好。:)
楼主广东商学院 时间:2006-11-30 16:31:02

应陈飒干部强烈提议
  麻烦斑竹把我跟陈飒上面私下交流的短信息删掉.
  谢谢斑竹.
  我对我当时把私下消息帖出来的错误做法深表遗憾.同时对陈某说声对不起.

同时,请陈干部也别老为我的建议谢来谢去.我会不好意思的.
  再说我也不是为你提建议,你别老谢,再说我可真泄气了
  :)

作者:盈月舞 时间:2006-11-30 18:45:05
  路过3分
  有些则是分管管理员偷懒了……
作者:木玉有约 时间:2006-11-30 20:36:41
  哦哦~
作者:episode 时间:2006-11-30 23:21:52

:) 以后没有分管管理员了~

作者:武林添蕉 时间:2006-12-04 22:34:19
  作者:裸奔的跳蚤 回复日期:2006-11-27 22:06:32 
    审核期限应该在10日内完成
  ------------------------------------------------------
  注意,跳蚤用了“应该”一词。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规