[产品]建议在天涯摄影等图片版块发图可搞成一次发五张

楼主:天涯浪客 时间:2006-12-13 15:35:00 点击:890 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议在天涯摄影等图片版块发图可搞成一次发五张,就象上现在上传像册的那种可一次发五张图的方法?因为发图一次只能一二张,还有个45秒限制,而发图片帖子时只不过是发个图片地址,不是上传图片,所以不会影响到服务器速度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:点点纤尘 时间:2006-12-13 15:37:36
  谢谢建议.
作者:上包子 时间:2006-12-13 15:43:15

非常好的建议:〉

天涯服务器扩充了这么多次,希望可以承受:〉
作者:陈飒 时间:2006-12-13 15:43:47
  :)

作者:小光圈 时间:2006-12-13 15:44:03
  支持,一张一张图发,太累人了。
作者:龙珠 时间:2006-12-13 15:46:17

支持,不过我更希望缩短45s的限制,毕竟,一张一张回复,有网友在中间赶直播的感觉比较好。

作者:海淀农民 时间:2006-12-13 15:47:16
  太严重支持了!
作者:浪语 时间:2006-12-13 15:49:20
  谢谢浪客的建议。
作者:V天外天V 时间:2006-12-13 15:49:56
  支持,不过我更希望缩短45s的限制,毕竟,一张一张回复,有网友在中间赶直播的感觉比较好。!!!!十分的赞同!!十分的赞同!!十分的赞同!!十分的赞同!!十分的赞同!!
作者:V天外天V 时间:2006-12-13 15:51:14
  45s?????????????/为什么要出来45呢??我的电脑反应很快的!!要不就10S吧!!!
作者:五十五 时间:2006-12-13 15:56:19
  支持~~不过一次性发这么多张,怎么插播评说类?
作者:陈墨 时间:2006-12-13 16:08:24
  支持~
楼主天涯浪客 时间:2006-12-13 16:11:32
  作者:五十五 回复日期:2006-12-13 15:56:19 
  支持~~不过一次性发这么多张,怎么插播评说类

---------------------------------------------------------------------------------------
  可以如下图所示做。

作者:五十五 时间:2006-12-13 16:14:34
  啊,支持!
作者:跌落杯中的蚂蚁 时间:2006-12-13 16:16:06

支持干爹哦^_^

作者:cgzxm 时间:2006-12-13 16:22:48
  非常好的建议,希望斑竹们能够采纳!谢谢!
作者:雾散见天山 时间:2006-12-13 16:22:53
  顶浪客!!
作者:飞不过沧海的蝴蝶 时间:2006-12-13 16:23:43
  支持~

作者:笑天行 时间:2006-12-13 16:26:04
  很严重的支持~~

相信很多天涯网友对于每次只能贴一图并还要等待45秒的默认糸统都早已深恶痛绝
作者:解药 时间:2006-12-13 16:27:38
  支持大叔!

作者:易水寒500 时间:2006-12-13 16:30:17
作者:让故事继续 时间:2006-12-13 16:33:59
  支持
作者:阿贵哥哥 时间:2006-12-13 16:48:23
  建议不错,一切要考虑到网友的方便的。
作者:islandman 时间:2006-12-13 16:49:42
  不支持不行。
作者:韵舞茶飘香 时间:2006-12-13 16:49:48
  呵呵,早就有所期待。
  希望能尽快实施:))
作者:水印一点蓝 时间:2006-12-13 16:51:37
  支持~~~~~~~~~~~~~~
作者:szzzhua 时间:2006-12-13 16:53:47
  支持
作者:余小鱼 时间:2006-12-13 16:57:16
  支持

现在发图比较麻烦
  可以适当在摄影、贴图等版块改变一下设置

作者:裸奔的跳蚤 时间:2006-12-13 17:00:16
  对网友来说的确是一个不错的建议。

作者:杨文宇 时间:2006-12-13 17:04:18
  本猪率领天涯舢板、了望台、生于八十、天香赌坊等十余版地下流氓团伙飞奔赶来支持老浪客。人家提的意见真不错!!

天涯舢板LM团伙版务处宣

作者:温柔恶女 时间:2006-12-13 17:07:09
  支持浪爷爷~
作者:没有情绪 时间:2006-12-13 17:12:45
  45s很合适。说白了,很多时候,天涯的BBS的回复,和QQ上的聊天对话很象,特别是版聊和灌水的。如果取消了45S的限制,那天涯的服务器存的就完完全全是聊天记录了。所不同的是,QQ的聊天记录存在个人的电脑里,而天涯是存在天涯的服务器里。
作者:孤客听歌 时间:2006-12-13 17:15:13
  同意,支持!
楼主天涯浪客 时间:2006-12-13 17:17:35
  楼上楼上的“没有情绪”有没看错?偶说的是能支持发多张图片,不是45S,天涯不支持上传(除非天涯像册),多发图片只是多发个地址,不会增加服务器负担。
作者:林飘 时间:2006-12-13 17:22:54
  严重支持!
作者:英子 时间:2006-12-13 17:58:37
  为了增加回贴数量,又解决发图片问题,建议一次可上传3张图吧
作者:桃子要要 时间:2006-12-13 20:44:24
  当然好呢,特别是对摄影板块,支持
作者:芳草天崖 时间:2006-12-13 21:14:49
  支持浪客GG

:))
作者:没有情绪 时间:2006-12-13 21:15:49
  作者:天涯浪客 回复日期:2006-12-13 17:17:35 
    楼上楼上的“没有情绪”有没看错?偶说的是能支持发多张图片,不是45S,天涯不支持上传(除非天涯像册),多发图片只是多发个地址,不会增加服务器负担。
  ----------
  我是在说笑天行他们
作者:没调调 时间:2006-12-13 21:25:27
  作者:英子 回复日期:2006-12-13 17:58:37 
    为了增加回贴数量,又解决发图片问题,建议一次可上传3张图吧
  =============================================================嘎嘎 ,天涯现在又不支持直接图片上传。。。哈哈

作者:九日1 时间:2006-12-13 22:05:41
  我也严重支持!
作者:朝天劲松 时间:2006-12-14 00:31:50
  严重支持这个建议.
作者:朝天劲松 时间:2006-12-14 00:33:06
  严重支持这个建议.
作者:羅比 时间:2006-12-14 01:21:53
  图片版块可以实行
作者:Lilychen 时间:2006-12-14 08:50:44
  谢谢天涯浪客的建议!
楼主天涯浪客 时间:2006-12-14 11:18:33
作者:何也 时间:2006-12-14 12:01:05
  越方便越好:)
作者:北漂走族 时间:2006-12-14 13:21:21
  陈墨上新浪新闻了,景仰一下名人。
楼主天涯浪客 时间:2006-12-14 16:21:43
  为了不影响原来的界面,可以把增加的多余的“框”放到[发表]下面,用箭头来打开,做为一种附加的菜单,这样不影响到原来的界面,不用时还是原来的样子的。
作者:海逝山萌 时间:2006-12-14 16:38:41
  :-)
作者:天涯广角镜 时间:2006-12-14 19:13:57
  顶
作者:米同学 时间:2006-12-14 19:33:04
  顶
作者:别来真的 时间:2006-12-14 20:39:55
  这个好
作者:sky-walker 时间:2006-12-14 21:17:49
  支持
作者:嘻嘻9_9 时间:2006-12-14 23:57:23
  留个记号 :)
作者:风无痕606 时间:2006-12-15 12:22:21
  支持一下,但不能只是摄影版,我们旅游版发图也多的
作者:人穷志短常上网 时间:2006-12-15 12:55:40
  关注下~
楼主天涯浪客 时间:2006-12-15 22:32:54
  踢踢
作者:赵博鸿 时间:2006-12-16 10:03:57
  只要够用就行了,多多益衫啊
作者:episode 时间:2006-12-16 11:10:01

作者:坏淡淡 时间:2006-12-17 16:25:19
  支持.
作者:jisu 时间:2006-12-17 16:29:01
  还有容量~~~!!!!!!!!
作者:Yentl 时间:2006-12-17 17:47:56
  支持哦
楼主天涯浪客 时间:2006-12-18 00:30:13
  天涯看看别的摄影网站如何搞的,平时只一个,每点那个[+]一次会增加一栏图片与文字栏。点[-]则会减少。

作者:邪大官人矣 时间:2006-12-18 18:00:04
  告天涯激化事态警谏书

天涯编辑云科,是那位?是约克公爵吗?

今天,海口公安局通知说:天涯有位员工云科先生,控告煮酒著名ID年已半花:在煮酒刷尸。
  听到这件事,不得不说,连“友邦都惊诧了!”。本以为有陈凯歌的馒头教训在前,世人可以学聪明点,但是没想到:还是有人可以无耻到这种地步。
  当然,我们从不怀疑:人真的可以无耻到这种地步。在煮酒,这种无耻已经不是一天两天了,从郝连党人刷尸,到一日双飞,再到这种令人可笑做呕的诬告,似乎已经不是正常的心态的人可以做到的了。人要脸,树要皮,云科同志,何苦做这种形状?是被心火燃烧的变形扭曲了吗?还是郝连的一点金钱就这么有用,不仅让天涯广州编辑部的编辑为之奔走复辟,而且让这位云科不顾脸面,不惜触犯法律,竟然公然在法律面前诬陷人……人为财死,鸟为食亡,大家都可以理解,人之趋利而发生的心态失常我们是常常可以看到,但是,奇怪的是天涯社区呢?你们不会也跟着失常吧?

我们一直不明白社区的奇怪的态度。
  天涯社区一直被资深员工的利益小团体包围分割,他们为了自身的利益,常不惜作出损害社区利益和名声的事。这点社区应该也是明白的,但是,社区是不是从没有意识到这种行为,最大的受害者其实是社区?天涯打着人文社区的旗号,却在社区屡屡常常发生有违人文良心的事,甚至及其丑恶的事,社区好像都视而不见,难道天涯内部的利益小团体就在天涯这么深吗?以至于公理良心道义在天涯都成了卑鄙无耻贪婪的代名词?
  天涯难道真的要成为一个黑社会?

人必自辱后人恒辱之;人必自毁后人恒毁之。
  事先,我们已经发贴警告过相关人员,在采取激化事态的手段前要考虑清楚后果,而且我们一再指明:只要大家愿意回到共同遵守社区规章制度的前提下,我们可以和平解决这个问题。但是,很可惜的是居然有人误解为是我们软弱,害怕了;把我们对他们的劝告当作反建议,“希望天涯社区或是某些内部人员能记住一点法律知识:天涯的内部规定不能成为法律依据;我们已经请教过律师,我们的顶贴连治安管理条列都不违反,想来吓我们那是不可能的。”,因为我们这点的告诫,云科就居然想出了要把刷尸栽脏到半花的头上,以达到法律干预的目的。刷尸的是谁,这在天涯已经大家都知道的铁板钉钉的事实,云科身为社区编辑居然罔顾事实,采用诽谤的手段诬陷人,这已经触犯了法律,将此事脱离了网络纠纷的范围。

在煮酒的斗争中,我们一直力争把这件事控制在损害最小的范围内,以最小化的伤害达到我们讨还公义的目的;但是我们的克制被当作了软弱好欺,云科既然采取了非网络解决的手段,行为又如此下流,我们也就不在乎这件事是不是会进一步损害煮酒或是天涯社区,既然天涯要扩大事态,我们也会把事态扩大到到比天涯希望的还要大。

对于云科,我们提醒你注意,你已经触犯了:诬陷,伪证,误导司法调查,妨碍司法公正,损害公民人身名誉等几项刑事罪行。我们将追究你的个人民事责任以及对你提出民事赔偿要求。
  对于天涯社区,由于云科是你们的员工,你们在知情的情况下,授意或是默许贵公司的员工对无辜网民的公然采取诬陷打击的恶劣手法,如果你们不澄清或是纠正,我们也将对你们的行为提出法律追诉。
  而一个社区,居然堕落到需要用诬陷手段来对付网友,也是一件奇闻。估计可以成为年终互联网的一大笑话。
作者:野牧003 时间:2006-12-19 11:02:33
  哈哈! 后果很严重..............968是法人吧!
楼主天涯浪客 时间:2006-12-21 01:42:01
  呵呵
楼主天涯浪客 时间:2006-12-22 10:39:29
  天涯的效率真高呀!!不就改个网页设计:((
作者:emma1002 时间:2006-12-22 14:44:54
  安严重支持啊~
作者:红颜为谁展 时间:2006-12-23 22:55:42
  这个支持~
作者:逍遥狼999 时间:2006-12-24 16:10:06
  物以稀为贵!!!
楼主天涯浪客 时间:2006-12-28 19:52:29
  :((

作者:我爱夺宝 时间:2006-12-29 22:56:53
  这个网站的技术不怎么的
  从这点问题就看出来了
  西祠胡同 猫扑都能解决这个技术问题
  而天涯这个老的BBS论坛 居然到现在不解决
  明显是3个问题存在
  1:不重视网络技术的及时更新
  2:对网友的意见不重视
  3:依仗大论坛的架势,依仗注册网友众多而倚老卖老!

我想以上3点我分析的不会错!

水能行舟 也能覆舟
作者:天门开贵人 时间:2007-01-14 19:34:05
  支持浪客~~ 
楼主天涯浪客 时间:2007-03-01 15:30:12
  发现天涯已可以多幅上转了:)

作者:别来真的 时间:2007-03-02 20:19:32
  还是浪客的建议见效的快啊