在职斑主的体会与建议

楼主:凉风长吟 时间:2011-04-14 03:24:00 点击:188 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯不久,担任斑主的时间更是很短,借此地就版面管理上发表几点我的体会与建议供大家共同探讨,欢迎拍砖,丢石子,但不许打头。
  
  1、在职斑主应以人为本,力争做好为网友服务的角色,斑主与规则应是以服务者的角色立足版面
  。
  
  2版面应以有容乃大的精神鼓励各主流思想与各地不同的民俗文化的写手来进行友好交流,其间斑主应起秉持中立态度为各群体提供宽松的交流平台,必须保证每个网友在法律与社区规则下都能畅所欲言。
  
  3,斑主应引导提倡主题百花齐放、观点友好辩论的气质,不应鼓励针锋相对与偏离主题的争吵,并坚决制止对人身攻击、谩骂诋毁等语言兹生。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南海小海 时间:2011-04-14 12:55:05
  这个是最基本的要求了,斑竹就是一个服务员。
作者:我就是记者 时间:2011-05-11 16:59:11
  斑竹不容易啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规