[参选考核]华人第一社区,我们一直在努力![已扎口]

楼主:壮志凌云一号 时间:2011-08-04 09:20:00 点击:296 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日月轮回,斗转星移。转眼间浪迹天涯已经快10个年头了。从一开始的潜水、到注册ID,再到做主版斑竹(球迷一家、体育贴图)、别院斑竹(乡村季风)、城市斑竹(齐鲁魅力、山东、济宁)、乃至天涯来吧八大吧(娱乐贴图吧、贴图吧、职场吧等)的吧主;见证了天涯各个时期的热点和逐步的发展壮大,并也结识很多志同道合、混迹天涯的网友。十年间,从未离开过天涯,现平均天涯在线超过6小时以上。

现根据本次议事员竞选要求,整理相关建议和实施方案等内容如下,请审议指正!

首先,我想说的是,论坛论坛,有论有谈才是正道。谁来论,当然是广大的网友了,所以说,网友是社区之本。因此,天涯务必要继续保持现有的良好的舆论氛围,在不触及国家大政策的前提下,不应对一些观点相对尖锐的时评和讨论设置为敏感言论。而应该相对于其他论坛独树一帜,成为广大网友能够畅所欲言的一个平台、并能起到伸张正义的一个渠道。

其次,说一下社区的版主。在社区里面,斑竹扮演了一个相当重要的角色,版主的知识水平、人格魅力、责任感在社区发展的各个阶段有极为重要的作用。这社区里面版主应当明白的一个基本的原则是版主在社区里是一个为网友服务的角色,是社区里面最无私奉献的,同时作为版主也是一个结识朋友、展示你的人格魅力,检验你的知识水平的机会。尽管有时候一些网友表现出来的并不是真实社会中的自我,但是他们的行为都是人得行为,有狡诈、欺骗、善良、友好、敌视、明哲保身、挑衅,有温情、冷淡、热 烈、颓废、无聊、****,如何在各种性格中间展示你的管理水平,决定了你所管理的版块的兴旺、衰落、死气沉沉、生机勃勃,决定了你的版块的风格。

最后,我想说一下社区经常发起的有奖商业活动贴事宜。和商家合作,进行互惠互利这应该是网友可以理解和支持的。但是,也要看到,这种有奖活动目前也存在一些需要改进和完善的地方。由于我也经常参加社区组织的这类有奖活动,也看到了很多网友就此提出的质疑。特建议这类有奖活动,要做到:公平公正、投票贴从一开始就要设定规则时就要杜绝水军刷票情况的出现;在评选过程中,万不可出现潜规则;出现人情奖、预先设定奖等情况;活动结束后要及时发放奖品,不要拖延时间过长,或者活动结束奖品根本就不提了,直接销声匿迹了(如去年一个抢楼送话费的活动就是如此;引起了很多网友的抱怨)。

就说这些吧,也不知是否符合主题。请审议!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主壮志凌云一号 时间:2011-08-04 10:29:13
  制剂咋个沙发。消灭0回复
作者:bzf12 时间:2011-08-04 11:57:45
  需要 全能 角色 提升 太高了
作者:别来真的 时间:2011-08-19 10:35:27
  凌云加油~
作者:ashley121 时间:2011-08-19 12:40:57
  挂機賺錢,只要努力,一天一百兩百都沒問題,當日結算,零投資,零風險。詳情請看http://007ej.com/266217.html 今天偶爾看到這個項目,是今天剛出來的,剛看到我是不相信的,滿30塊就可以支付,我當時是90%不相信的,但是結果讓我驚訝……這絕對是本人親自體驗,而且收到錢的。拿出來分享給大家!
楼主壮志凌云一号 时间:2011-08-23 11:04:19
  靠。刚刚挂到首页就遭遇广告轰炸。。。。。。。。。。。。。
作者:东莞杨律师 时间:2011-08-23 15:26:33
  强烈支持
作者:一叶一树 时间:2011-08-23 20:25:42
  支持
作者:泰山一品梅 时间:2011-08-24 00:43:43
  @壮志凌云一号 2011-08-23 11:04:19
    靠。刚刚挂到首页就遭遇广告轰炸。。。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  顶 大家支持你