[参选考核]扯淡,天涯的风情[已扎口]

楼主:扛驴去崂山 时间:2011-08-09 23:02:00 点击:322 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请原谅安的无知,在这次选议事员之前,安不知道有议事广场这么个地儿。偶然打开以前水友的ID主页面,上面挂着红色的条纹,安寻思个,这是个劳什子哦。

因这次选事儿,和放牛班的班长闲啦,然后才更多的了解这个旮旯,才晓得怎么会事儿。心血一来潮,把名字贴了上去,竟然初检过了。过了吧,还要有个投名状。莫非也需王伦要林冲般杀个人儿?这对安,倒也不是个事。安那把杀猪刀还明亮着那。

当前就要把以后许久的事,扯到个清楚,不是件容易的事儿。不是说嘛:运动,啥都是运动的。那以后的事儿,就到了山前,再推动轮儿,压那道辄儿就是。就说点眼前的吧。

安申请城市版主的时候,正赶上涯叔又一次的改革,针对版主的那个,哦,还是实习版主。本来实习期已经够长的了,又不准许变脸,当时还真打击了安的积极性。安寻思:现在的版主也就是个删除广告的主儿。记得有次安的那个搭档这么给安留消息:看到两篇比较好的帖子,想给个红脸,结果没有权限,就飘了色。哦,安能感觉她那时的心情。本来高兴的行使自己的权利来着,一点脸,结果蹦出来个马面,那滋味,就如高潮就要来临,一惊吓,回去了个乖乖。

安要说的是:
  申请版主,要经过漫长的考核,虽然通过了,还需要进一步的观察,这都无可厚非。但,能不能把实习期缩短点?已经给了个漫长的等待,相信也考察的差不多了,何必再考察那么多。即使,以后出点幺蛾子的事,那不是还有规则,依规则该怎么处理就怎么处理就是。加上一个限制,这是不是一种歧视?知道吗,这一个限制,是十分伤人心的。实习版主和正式版主应该享有平等的权利。

另外,社区商店都有海景游艇啥的,版主的工资是不是该涨点了,现在流行涨工资。就不需要兑换RMB了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bzf12 时间:2011-08-10 17:37:33
  有情有义 有理 行遍天下
作者:过敏的花粉 时间:2011-08-12 12:43:32
  支持!
作者:放牛班的班长 时间:2011-08-12 13:16:55
  你是扛驴来议事大厅,我是放牛到议事大厅啊。
作者:如泪轻弹 时间:2011-08-12 22:39:26
  :)
作者:水心珠儿 时间:2011-08-12 23:14:17
  呃....
作者:靜暮色 时间:2011-08-16 00:00:08
  围观议事儿滴...
作者:1986忘忧草 时间:2011-08-17 10:29:26
  当里个当,当里个当.......
作者:孟绍 时间:2011-08-17 11:42:41
  何必这么气愤 淡定
作者:别来真的 时间:2011-08-19 10:05:47
  支持一下。
作者:tangfeijun2011 时间:2011-08-24 16:30:22
  哎,越来越不懂外星文了,貌似UFO真的提前入侵了?看篇文章要闹掉多少脑细胞?
作者:花李燕妮 时间:2011-08-26 11:52:30
  做什么事情都不那么简单。
作者:p晨曦q 时间:2011-09-28 20:19:09
  @扛驴去崂山 2011-8-9 23:02:00
   请原谅安的无知,在这次选议事员之前,安不知道有议事广场这么个地儿。偶然打开以前水友的ID主页面,上面挂着红色的条纹,安寻思个,这是个劳什子哦。

因这次选事儿,和放牛班的班长闲啦,然后才更多的了解这个旮旯,才晓得怎么会事儿。心血一来潮,把名字贴了上去,竟然初检过了。过了吧,还要有个投名状。莫非也需王伦要林冲般杀个人儿?这对安,倒也不是个事。安那把杀猪刀还明亮着那。

当前就要把以...........
  -----------------------------能不能好好说话