[参选考核]一腔热情,四项提案[已扎口]

楼主:西沟散人 时间:2011-08-10 05:28:00 点击:252 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于野广告

野广告,当然要被清除。发布野广告的ID,当然要被封杀。ID一经封杀,其所有回复自动隐藏——这是时下许多其他网站的惯例。但是目前在天涯,版主们封杀了发布野广告的ID之后,还不得不逐个删除网友帖子中的广告内容。希望社区技术部门尽早解决这一问题——广大的版主们将鼓掌欢庆也。

关于封杀

每个ID(也许自动发帖机和自动顶贴机之类的ID除外)的背后都是活生生的人,不同的ID构成了生气勃勃的网络世界,任何拥有权力的个人和组织都不能意气用事,擅自剥夺他人的发帖权和回复权——生命有尊严,封杀需谨慎。希望社区管理部门加大对各位值班编辑、各级管理员和基层版主的监督力度——广大的网友们将鼓掌欢庆也。

关于天涯诗会

天涯诗会曾经十分坚挺,威风八面,甚至惊动了中央一套;如今它却好像患了前列腺炎——尿频,尿急,尿不净,羞死人也!版主诗人们的集体亢奋和脆弱是一因,性生活过度也是一因,但是总不能因噎废食啊!希望社区有关部门广开言路,群策群力,共同维护天涯诗会这块招牌——广大的诗友们将鼓掌欢庆也。

关于短文故乡

短文故乡是草根的乐园,也是大师的摇篮。它的开放,它的亲和,它的实干,它的真诚,它的超然,实乃浮躁社区的最后一方宝地。希望文学主版的各位编辑放弃偏见,积极扶持,让短文故乡这朵文学奇葩常开不败——广大的文友们将鼓掌欢庆也。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冷月潇潇 时间:2011-08-10 06:35:22
  散人兄一片苦心,支持!
楼主西沟散人 时间:2011-08-10 09:08:39

谢谢冷月:))

作者:bzf12 时间:2011-08-10 10:34:35
  任重道远啊
作者:瘦身雨水 时间:2011-08-11 00:45:20
  不能只盯着一两个论坛吧?
楼主西沟散人 时间:2011-08-11 06:03:33
  @bzf12 2011-08-10 10:34:35
    任重道远啊
  -----------------------------
  假如我们每个人都做好份内的一点儿,则世界将鼓掌欢庆也。

楼主西沟散人 时间:2011-08-11 06:06:49
  @瘦身雨水 2011-08-11 00:45:20
    不能只盯着一两个论坛吧?
  我的目光有限,只看见一小片天,我不知天涯的风到底多大:))

作者:古陈仓人 时间:2011-08-11 08:42:44
  支持诗人!
楼主西沟散人 时间:2011-08-11 11:06:59
  @古陈仓人 2011-08-11 08:42:44
    支持诗人!

我有我的梦想,我有我的坚持,谢谢您的支持:))

作者:资江渔夫 时间:2011-08-13 11:52:12
  支持散人!
作者:凉风长吟 时间:2011-08-13 15:05:25
  支持
作者:曾晓华 时间:2011-08-18 20:16:31
  支持
作者:尚湖散人 时间:2011-09-15 11:17:44
  来支持!回复在广告之下!!!@西沟散人
楼主西沟散人 时间:2011-09-15 14:23:34
  @尚湖散人 2011-09-15 11:17:44
    来支持!回复在广告之下!!!@西沟散人
  哈哈,那位医学博士漫天撒网,不知捞到几条鱼?问好尚湖兄:))

作者:冷月潇潇 时间:2011-09-18 08:19:39
  广告竟然来议事广场示威哩!
作者:赶路秀才 时间:2011-09-18 20:14:58
  散人说得好,支持!
楼主西沟散人 时间:2011-09-25 09:29:45

俺这提案管不管用啊?

楼主西沟散人 时间:2011-10-05 07:16:06

关于野广告

野广告,当然要被清除。发布野广告的ID,当然要被封杀。ID一经封杀,其所有回复自动隐藏——这是时下许多其他网站的惯例。但是目前在天涯,版主们封杀了发布野广告的ID之后,还不得不逐个删除网友帖子中的广告内容。希望社区技术部门尽早解决这一问题——广大的版主们将鼓掌欢庆也。

楼主西沟散人 时间:2011-10-23 05:51:44

淫秽广告,铺天盖地,请问议事员们,除了一个个删除,还有什么办法?

作者:onional 时间:2011-11-22 17:07:01
  如果我们每个人都可以拿出四项提案,相信汇聚在一起能形成一股强大的力量。