[参选考核]以网友的自尊为重做好议事员本职[已扎口]

楼主:凉风长吟 时间:2011-08-13 01:17:00 点击:261 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以网友的自尊为重做好议事员本职[参选帖]

也不知从什么时候起自己习惯了一有空余时间就登录天涯到处逛,临屏前心里思潮涌动,内心掠过许多豪言壮语,也有许多愿望与期许一时之间点燃于胸。

不敢用铮铮铁语来表达心中意愿,因为一切事务都需要沟通与结合实际情况才能将不足地方加以完善。

两根烟下来终于将澎湃的思绪归于平静,借此谈谈我对社区建设的一些看法于愿望。

天涯发展至今源于网友,而所有的规则建设都离不开以网友角度考量,议事员职位的诞生应该是创始人基于监督与完善的愿景而设立的,我不想在这讨论以上两届议事员的功过,只希望借鉴历任议事员们的成功与不足之处,也渴望自己能以个人力量结合许多热爱的天涯人士共同来改善实现网友大众的夙求。

众所周知天涯版面随着发展而发展,这当中难免会出现这样那样的不尽人意的事情来,所谓大论坛小社会,目前的天涯更不能避免某些不公正个案现象存在,而我个人愿望是议事员应充当规则不近人情的调节员与新规则的热心建议人,当然这需要群策群力来达到目标。

我在任职版主之初看见天涯老总968在一个帖中说过的一句话,大意是不能让网友处在一个殚精竭虑的论坛环境里,这话让我很感动,也因此让人离开又重返天涯,一切应以网友的自尊为重!我想做到这点是需要许多一代接一代的天涯热心人来接力。

写到这我不知该用什么话语来重述我内心的愿望,毕竟多少华丽的语言都抵不过实实在在去做该做的事来的现实。无论本人当不当选都想最后借此用“任重道远”与热爱与失望的天涯人共勉,不放弃,不妥协。谢谢大家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西沟散人 时间:2011-08-13 05:01:22

支持!

作者:阿伊丫 时间:2011-08-14 09:10:32
  是啊~“规则不近人情的调节员与新规则的热心建议人”
作者:山岚 时间:2011-08-14 13:33:07
  @凉风长吟 2011-8-13 01:17:00
   以网友的自尊为重做好议事员本职[参选帖]

也不知从什么时候起自己习惯了一有空余时间就登录天涯到处逛,临屏前心里思潮涌动,内心掠过许多豪言壮语,也有许多愿望与期许一时之间点燃于胸。

不敢用铮铮铁语来表达心中意愿,因为一切事务都需要沟通与结合实际情况才能将不足地方加以完善。......
  -----------------------------
  说得非常好!如果说“用户体验”不足以引起重视,这个“网友的自尊”就道出了本质。
作者:bzf12 时间:2011-08-14 13:56:23
  因人而异 集思广益 样样不能少
作者:21480072 时间:2011-08-18 07:06:04
  身为80后,90后的你们,是不是为了生活还在朝九晚五呢。
  自己创业的时代已经到来,投资下,见效快。详情请登录http://qiyurose.taobao.com/
  或加本人QQ:21480072.专业的售前指导,专业的开通培训,还有更多资料等你来拿

作者:21480072 时间:2011-08-18 07:06:49
  身为80后,90后的你们,是不是为了生活还在朝九晚五呢。
    自己创业的时代已经到来,投资小,见效快。详情请登录http://qiyurose.taobao.com/
    或加本人QQ:21480072.专业的售前指导,专业的开通培训,还有更多资料等你来拿

作者:战狼如梦 时间:2011-08-18 09:46:03
  广州金合鑫电子科技有限公司,专业做企业、私人住宅、商铺及娱乐场所等的视屏监控设备,手机或电脑远程观看;电话短信自动报警;无线接入,安装方便。如有需要请联系陈先生18229986023 QQ937212613网址:http//www.lx16888.com
作者:别来真的 时间:2011-08-19 10:08:44
  讨论环境优化,任重道远。
楼主凉风长吟 时间:2011-08-19 15:56:31
  感谢大家支持:)
作者:明月碧柳 时间:2011-08-21 00:50:19
  支持凉风。
楼主凉风长吟 时间:2011-08-23 17:29:36
  谢谢大家:)