[参选考核]漱口水和鸭脖[已扎口]

楼主:西沟散人 时间:2011-08-13 04:59:00 点击:229 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在前面四项提案的基础上补充两点:

关于修改

在天涯论坛发帖之后,网友自己不能修改,我看这样挺好。其实也不是不可以修改,可以通过继续回帖对主帖或某个回复中的错误进行更正。“人非圣贤,孰能无过;过而改之,善莫大焉。”若是犯了错误,随时可以擦得干干净净,好像从来都是完人一样,岂非自欺欺人哉?

关于微薄

“鸭脖”是天涯跟风的产物,我不赞成。有人在微博中记录点小心情、小感悟,吐点口水只要不像随地便溺污染环境,也无可厚非。微博的转载功能能使消息迅速传播,但这也是对广大网友判断能力的检验——盲目转载害人害己啊。网友可以把论坛或博客中自己喜欢的帖子地址转载至微博——我赞成此举,并名之以“微博收藏”。但是我发现,回头检视自己的收藏是件麻烦事,常常好像大海捞针——倘若微博管理人员能完善一下“查找”功能(就像论坛中的帖子查找和博客中的博文列表那样通过时间、作者、原创、转载等项目以便查找),则广大“围观者”必将鼓掌欢庆也。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝田玉烟 时间:2011-09-15 18:58:38
  同感。
楼主西沟散人 时间:2011-10-05 07:19:37
  @蓝田玉烟 2011-09-15 18:58:38
    同感。
  -----------------------------
  动员一切力量,清除淫秽广告!

作者:云胡不喜2011 时间:2011-10-05 07:31:49
  @西沟散人 2011-10-05 07:19:37
      同感。

强烈支持!!!有时一看回帖,各种淫秽广告就整的一点好心情都没了。
作者:云胡不喜2011 时间:2011-10-05 07:34:14
  @西沟散人 2011-10-05 07:19:37
      同感。

强烈支持!!!
作者:蓝田玉烟 时间:2011-10-05 11:33:23
  来了。二位节日快乐~
作者:Davcvbid43 时间:2012-03-27 01:14:19
  楼猪辛苦了。