[产品]关于用手机登陆天涯的一些建议

楼主:萧亚轩轩主 时间:2007-01-02 14:58:00 点击:934 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用户密码若是稍微长一点,便不能顺利登陆,当我密码设为十三位时,从来就没有成功登陆过。并且,密码只能设定为字母,能否改进一下可以和用计算机登陆时一样,毕竟,用汉字做密码更为安全。

首页上的“专题推荐”,经常打不开,似乎我只打开过一次。请技术人员处理。

发帖子时,如果该版栏目分类只有“默认”和“版务处理”,发帖之后帖子就会自动跳转到“版务处理”栏里,而不能显示在正常版面里。

“社区导航”中,只有“灌水专区,天涯真我,闲闲书话,煮酒论史,创业家园”,建议增加“开心乐园”,用手机登陆时,更适合看的是笑话及有趣的短故事。

不能打开任何人的ID资料。说不清是不是因为天涯个人门户变动的原因。若能顺利的用手机发天涯消息,倒也不错。

手机浏览页面的下方有“今日推荐”,很遗憾这些帖子皆为绿脸推荐帖。若改为红黑脸帖,效果是不是更好?而与之相对的是,精华帖子不够引人注意。

左上侧的“默认帖子”和“最近更新”完全一样,不如将“最近更新”改为“最新论题”。

嘿嘿、俺知道社区的办事儿效率一向很低、不知又能拖到啥时候、、高管们,有红包送不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陈飒 时间:2007-01-02 17:19:37
  转个地方:)
作者:别来真的 时间:2007-01-02 17:27:36
  我都没登上过
作者:Subway 时间:2007-01-02 17:52:45
  :)
楼主萧亚轩轩主 时间:2007-01-06 16:36:46

转到这儿不是没有用么?问题能得到解决么?

作者:辰已 时间:2007-01-06 22:12:00
  支持一下,由于经常出差,所以经常用手机上网,用ucweb登陆不能发贴,只能回复。
作者:风nine 时间:2007-01-14 13:26:39
  我手机回复都不能。

作者:lilychen 时间:2007-01-15 09:09:04
  谢谢萧亚轩轩主的建议,很好。
作者:wanxj 时间:2007-01-15 09:38:26
  谢谢你的建议,希望有更多好的意见和建议提交给我们~~
楼主萧亚轩轩主 时间:2007-01-17 21:40:24

鄙视那lilychen....点了红脸却不送俺红包~~~

作者:阿猪崽 时间:2007-01-18 23:10:28
  用手机怎么登陆天涯?
  能进个个城市里发帖吗?
作者:完美人生1982 时间:2007-01-26 16:28:09
  应该提出,进一步完善
楼主萧亚轩轩主 时间:2007-01-27 14:46:03

技术人员辛苦鸟....俺看到首页显示手机登陆天涯的页面了...改进很大.只是不尽人意的地方还有不少..

有空我再记录下来...但有一点儿要求...红包..红包..红包.. 浪语 嘻嘻9_9 Lilychen 点点纤尘..968...我不要物质奖励.我要红包...你们明白不?

作者:羅比 时间:2007-01-27 20:46:40
  你用的是wap吧
  用cnnet就赫平时上天涯一样啊
作者:血飞天 时间:2007-02-04 10:15:17
  天涯密码还可以是汉字呀,我一直用字母和数字作密码
作者:haiyajun 时间:2007-02-05 15:52:44
  手机上网!对一般老百姓来说那还是很远的.这主要是在资费上!能想在电脑上一样收费,上的人也就多了!

作者:zh27850 时间:2007-02-12 13:55:43
  CMNET好贵 用WAP UC 不能登陆
作者:bestxulin 时间:2008-08-06 23:16:35
  我用手机根本登录不了天涯,是因为我的密码是数字吗?
作者:镜子大人 时间:2008-10-08 00:45:58
  要将数字密码改为字母?

作者:85852698 时间:2008-10-11 23:11:34
  怎么各位说的问题我一个都没有出现过呢?我没有电脑,是长期手鸡挂在网上的,资费超低,不过各地不同没有可比性哦
作者:honhonle 时间:2009-10-05 17:11:31
  登陆后不能发言。郁闷!
作者:有爱无敌2009 时间:2009-10-05 20:32:32
  不谋而合
作者:山岚 时间:2009-10-05 23:14:45
  我的是多普达手机,我登陆后进不了管理论坛,另外,可以登录的版块,发回复帖的框很小很小,打过3个字以后再打字,后面的字是看不见的,也没有预览功能。因此很不实用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规