天涯感情专区的内容大家有什么看法

楼主:林峰717 时间:2013-07-25 09:41:00 点击:126 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先谈谈我的看法,欢迎大家畅聊
  先前看到很多关于家庭工作学习的情感烦恼的文章,很多涯友提出很多建议和意见,帮助各文章楼主,这很好,后来慢慢的,文章的性质变了,而且很多还是网络上抄袭的,开始向色情方向转变,看着都脸红,我在公共场所办公,有时挂在网上,别人过来一不小心就会扫到电脑,很多会产生误会。不可否认,现实中确实有涯友有这样的困惑需要认识或者不认识的朋友帮忙出点主意,但是这方面的不建议有太多的描写,也没有必要写的那么详细。
  希望能真正 看到健康向上的积极的内容,传递正能量的文章
  这个 我觉得要在文章发表规则里面有所规避

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天涯议事院 时间:2013-07-26 09:29:56
  @林峰717 你好,根据第五届议事员选举办法规定:1、通过资格审查的参选者,在 2013年7月27日至2013年8月4日 期间在议事广场发表至少一篇参选议事主帖,题首注明“[参选考核]”。参选者阐述对天涯社区规则(社区级)http://service.tianya.cn/guize/regist.do的建议和看法,并积极解答跟贴者提出的问题。
  还未到发表时间,请在规定时间重新发表!否则不予以评分!非常感谢!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规