哪位议事员能出来回答下我什么叫挑衅版主?让我涨涨姿势

楼主:大型皮蛋超人 时间:2013-10-21 22:34:00 点击:987 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然被投诉版封了一年,也不想惹是生非(纯粹是忙的不可开交)
  看到投诉国观版主的很多,于是就过去国观逛逛,感受下爱国屌丝们那高亢的爱国节操
  无意间点到版规看了下,看到这么一条:
  三、ID处罚标准:
  1.人身攻击处理:
  (1)对网友进行人身攻击、漫骂、侮辱他人者,本版版主有权处罚。
  (2)处罚尺度:
  一般性攻击:如SB/白痴/傻粪/汉奸等封发言权一天,重犯七天,该ID两个月内累计被封三次以上(不含三次)封一年;
  用污辱性语言辱骂网友父母家人者,封发言权一个月,重犯三个月,该ID一年内被封二次以上(不含二次)封一年;
  情节特别严重,明显捣乱或挑衅版主团队者,封一年;

本想在国观和那些爱国青年们掐架下的,看到最后一条顿时吓尿,立刻不敢说话了。
  看来国观版主们的作风真牛逼,其手段深得T G真传,且大有青出于蓝的趋势。
  于是乎我就想咨询下各位议事员,看起来这么白痴的版规是谁制定的?又是谁审议的?又是如何通过的?再想问问是不是国观的版主高人一等?我们都不能和版主说话?

@简雅 @香圣 @cowslip0430 @刘文正 @陶金子来变钱

打赏

84 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱你在嘉陵 时间:2013-10-21 22:45:46
  挑衅指借端生事。

一般性攻击:如SB/白痴/傻粪/汉奸等封发言权一天,重犯七天,该ID两个月内累计被封三次以上(不含三次)封一年;
  用污辱性语言辱骂网友父母家人者,封发言权一个月,重犯三个月,该ID一年内被封二次以上(不含二次)封一年;
  情节特别严重,明显捣乱或挑衅版主团队者,封一年;

“明显捣乱或挑衅版主团队”这个是建立在前面的基础上的,也就是说斑竹在合理处理问题被处理ID借端生事的挑衅。
作者:陶金子来变钱 时间:2013-10-22 07:50:04
  天涯制订的各项规则就是天涯的“法”。
  “法”的制订体现在普世价值观上,执行上肯定显得呆板、无情。(情是指情感,个人情感具有差异和不确定性。规则恰是一种规范,一种维护秩序、调整关系的制度,具有客观和确定性。)

而天涯规则通过反复论证、不断完善、集体表决形成的代表性的规章制度,包括所有涵盖的版规,客观上保证公平、公正、合理!

楼主如果觉得规则上有缺陷或不合理,可以建议修改、完善!

另:“于是乎我就想咨询下各位议事员,看起来这么白痴的版规是谁制定的?……”这句中不雅字眼,请楼主思量、自重!
楼主大型皮蛋超人 时间:2013-10-22 11:49:47
  @陶金子来变钱 2013-10-22 07:50:04
  “法”的制订体现在普世价值观上,执行上肯定显得呆板、无情。(情是指情感,个人情感具有差异和不确定性。规则恰是一种规范,一种维护秩序、调整关系的制度,具有客观和确定性。)
  -----------------------------
  词不达意,议事员版主的水平就目前看,有限。
  因为你没回答我什么叫挑衅版主
  很遗憾没能涨姿势
作者:陶金子来变钱 时间:2013-10-22 12:02:00
  @陶金子来变钱 2013-10-22 07:50:04
  “法”的制订体现在普世价值观上,执行上肯定显得呆板、无情。(情是指 情感 ,个人 情感 具有差异和不确定性。规则恰是一种规范,一种维护秩序、调整关系的制度,具有客观和确定性。)
  @大型皮蛋超人 3楼 2013-10-22 11:49:47
  词不达意,议事员版主的水平就目前看,有限。
  因为你没回答我什么叫挑衅版主
  很遗憾没能涨姿势
  呵呵,就你目前的态势,怨不得人家封了你!
作者:江西神韵 时间:2013-10-22 15:20:05
  问你语文老师啊,亲!
作者:吕天钢大 时间:2013-10-22 19:58:10
  楼主也太嚣张了,人家双重解释,理你就不错了。诚如楼上的所说,问你语文老师去吧!
作者:星仔028248 时间:2013-10-30 11:01:55
  顶顶顶
作者:ssl008 时间:2013-12-05 11:05:15
  哈 言论自由啊
作者:lucky3030 时间:2014-01-17 21:06:26
  @大型皮蛋超人
  有空去台版玩玩~
作者:左左戊 时间:2018-06-22 19:30:00
  太令人遗憾了,国骂没有算在里面。
作者:一个人也流浪 时间:2019-08-24 11:48:48

楼主也太嚣张了,人家双重解释,理你就不错了。诚如楼上的所说,问你语文老师去吧!

作者:拿印把子素牡 时间:2019-08-24 11:49:53

@大型皮蛋超人
作者:听谁说谁听谁 时间:2019-08-24 11:52:33

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规