对于香圣的解释仍有疑问,烦请@香圣 再次释疑,感谢万分

楼主:业余水军 时间:2013-11-28 16:42:00 点击:305 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:香圣 时间:2013-11-28 15:09:11
  根据《天涯社区斑竹管理规定》第三章第七条规定:
  (2)带领斑竹团队制定所负责版面的管理细则,颁布施行前须提交社区备案;
  版规颁布前必须提交社区备案,目前广州版的规则尚未正式颁布,广州版并未违规
  。如斑竹的版务处理违背了现有的规则,亦或者出现了辱骂网友等情况,可以前往用户投诉投诉该斑竹。
  ------------------------------------------------------------------------------

一.

【目前广州版的规则尚未正式颁布,广州版并未违规】
  针对此点,对应图中现任广州版版主所回应版友的
  【现在的执法,一部份是依照现在的版规,一部份是在测试新的游戏规则】

在新规则未出台未报备社区之前己在版面试验执行,是否己明显违规??

二.

此违规行为是否己符合团体投诉【同一事件中因同一事由,权益受到侵害的若干当事人,可以选择组团投诉】之构成要件??(因现任版主执行未提交社区之规则,导致集体版友对规则无所适从,且不知标准在哪,影响版友正当权益)

三.

此违规行为是否可引用天涯公约第十六条【针对社区公职人员(斑竹、管理员、议事员、元老、运营、值班编辑等)的投诉,时效为一个月,投诉须在事件发生后一个月之内提交,包括在[版务处理]的咨询和投诉,逾期不予受理。】一并投诉应监督版主团队的该版分管【未尽监督职责,影响版友权益】

以上 盼释疑

再次万分感谢

顺便盼斑竹:@简雅 @cowslip0430 @刘文正 @陶金子来变钱 指导

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主业余水军 时间:2013-11-28 16:42:28
  @ 小白很乖是我 @怀一
楼主业余水军 时间:2013-11-28 16:47:12
  @小白很乖是我
作者:小白很乖是我 时间:2013-11-28 16:52:48
  嗯,对的,例如是否可以以【影射辱骂】此类理由封杀id,我甚至分不清被封杀的id哪些属于违规,哪些是属于被测试。

作者:香圣 时间:2013-11-28 17:17:34
  @业余水军 你好:
  1、如果试行新规则过程中,操作与现行规则不矛盾,视同遵循现行规则操作。不应视为违规。
  2、在试行新规则的过程中,斑竹的操作或者言论,违反了现行有效的规则,那就属于违规。
  对楼主反馈的相关问题,我们已转达相应分管。如仍有疑问,可直接联系广州分管@周周_2002。
作者:香圣 时间:2013-11-28 17:25:18
  @小白很乖是我 3楼 2013-11-28 16:52:48
  嗯,对的,例如是否可以以【影射辱骂】此类理由封杀id,我甚至分不清被封杀的id哪些属于违规,哪些是属于被测试。
  -----------------------------
  具体版规请具体的制定版规的斑竹团队解释。
楼主业余水军 时间:2013-11-28 17:35:14
  @香圣 4楼 2013-11-28 17:17:34
  业余水军 你好:
  1、如果试行新规则过程中,操作与现行规则不矛盾,视同遵循现行规则操作。不应视为违规。
  2、在试行新规则的过程中,斑竹的操作或者言论,违反了现行有效的规则,那就属于违规。
  对楼主反馈的相关问题,我们已转达相应分管。如仍有疑问,可直接联系广州分管 @周周_2002 。
  好的,明白了

您的意思是只要举证出版主操作是【超出旧规则允许的范围】即可投诉

万分感谢,祝您生活愉快
作者:怀一 时间:2013-11-28 17:38:22

@业余水军 6楼 2013-11-28 17:35:14
  好的,明白了
  您的意思是只要举证出版主操作是【超出旧规则允许的范围】即可投诉
  万分感谢,祝您生活愉快

恩,那个应该不能说是旧规则,是现行规则。
楼主业余水军 时间:2013-11-28 17:47:20
  @怀一 7楼 2013-11-28 17:38:22
  恩,那个应该不能说是旧规则,是现行规则。
  我没读书,你别取笑我

鸣鸣鸣鸣鸣