第六届议事员【参选考核】总汇

楼主:天涯议事院 时间:2014-07-30 11:24:00 点击:1575 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以规则为基础的秩序在商业化发展面前价值几何? 缠绕夜色
以人为本,方可彰显社区本色 混绝对是种生活
从公司管理的角度谈谈天涯的问题
从一个用户的角度给天涯的发展提点建议 老猫笨笨_2008
议事广场建议 jesminey
浅谈天涯情结和心得 QCY_188 
参选还要发帖 gzpyzheng
天涯如何在夹缝中求生存? jzqtj123
呼唤建议性的舆论监督 开在草丛里的花
参选考核(ifelsegeng) ifelsegeng
其实没什么想法 因为你是彼岸
春风解冻,和气消冰! 烂笛书生

信念,追求卓越的不竭动力 听夜光
希望天涯继续百花齐放,百家争鸣而又统一筹划的精髓。 aoz123
参选考核 月光伊人ABC
对于“整顿”煮酒论史的一点儿建议 仰望巅峰
公平、公正、理性 霸道╅有理 
浅谈游戏规则与言论自由 金戈铁马A2011
把权利关进制度的笼子,浅谈天涯社区斑竹管理规定 明前清茶
我的天涯我做主 904516798
客观 理性 包容 山深村舍静
论坛条目化、清晰化
参选考核 luyun383
个人对网络言论规则的一些建议 bmzsabc2010

一点建议 然兮2012
社区规则制定之我见 不做阿凡提
高潮之后就是低潮吗 阿a浪lang
参选考核 小骨爱糖宝 
我就简单说两句 择日而亡
传递正能量 heyue0116
我是网警吗?不是但我是想过当个义务协警(协管
《天涯社区公约》与《反腐败条例》相同吗?
受控、奖惩及竞岗 cbb11
试改《社区公约》若干条 西西里柠檬
黑白对立太极双鱼式发展——给天涯的一些建议 龙文鹏
清晰的市场定位带来更好的效益 他她渊源
个人对网络言论规则的一些看法 铁剑王
我对天涯的感受 山水清澈
一个自干五八卦女的独白 红心素手 
一点想法 琥珀小宝
要创新先守旧 不发言只看帖 
“小圈子,大声音” 剑南节度使
建议开设"实名发话"板块 一只大虫王
参选了就说些自己的想法 ndszzx
“后台”倒了,你怎么办? 打起黄雀儿  
参选考核 明朝龙少
关于举报的处理,希望参考微博和淘宝大众评委秒解决 顾曲老师

理性天涯 road_of_freedom
天涯路向何方 天涯公约就在何方 诸葛小黑
我的建议 wangjianguo000
我的意见:集思广益,民主高效,有点有面,有赞有弹 韩荆州
编辑行使删帖、屏蔽、封杀时,需要实名制并说明理由 余畅
参选考核 gsfzbllj
浅谈我对天涯规则的体会 艳阳天好潇洒
规则在心中 如果爱h
培育积极健康专业正义纯净美好的天涯之花 菂华在心
做好社区规则推广“普法”的几点思考 陶金子来变钱
创百家争鸣包容兼济天涯 dcjun888
规则的滞后性与议事的前瞻 泾县鬼子
愿大家都能做一个快乐的,高水准的天涯人! 雨后樱桃mm  
给予斑竹更多的自由裁量权,最大程度地发挥斑竹的能量 lyjiang
稳稳的幸福 浮尘啊
儒教的本质 天涯,我的精神家园 newoar
六届·参选考核 hftianya2011
天涯,我的家园 czy546 
在天涯,专业与达人的PK youthseen
愿天涯的路更长、更宽 马延良

相关链接:
  天涯社区第六届议事员选举公告
  天涯社区第六届议事员选举推选办法 
  天涯社区第六届议事员选举报名专帖
  天涯社区第六届议事员选举考核议题公布
  天涯社区第六届天涯议事员改选资格审核名单公布
  天涯社区第六届议事员选举投票开始啦!(权限ID投票专帖)
  天涯社区第六届议事员选举投票开始啦!(实名ID投票专帖)
  天涯社区第六届议事员换届选举投票结果公示
  第六届天涯社区议事员名单 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主天涯议事院 时间:2014-07-30 11:39:08
楼主天涯议事院 时间:2014-07-30 11:40:49
作者:cbb11 时间:2014-07-31 00:08:11
  建议置顶
作者:西西里柠檬 时间:2014-08-01 07:07:34
  天涯就是旺
  提醒“建议”不要只是一个形式,不管当没当选,好的建议希望站方能积极收纳、整改、提升。
作者:工笔 时间:2014-08-01 08:40:54
  都好强的说~~:)
作者:打起黄雀儿 时间:2014-08-01 09:15:34
  会场的气氛向来是热烈的,散会之后不会直接做SPA吧?!

作者:明前清茶 时间:2014-08-01 09:33:41
  好
楼主天涯议事院 时间:2014-08-01 09:40:22
  以下为第六届议事员参选考核总汇

楼主天涯议事院 时间:2014-08-01 09:41:41

楼主天涯议事院 时间:2014-08-01 09:42:51

作者:过路战友 时间:2014-08-01 09:58:27
  围观
作者:cbb11 时间:2014-08-01 11:21:41
  @西西里柠檬 5楼 2014-08-01 07:07:34
  天涯就是旺
  提醒“建议”不要只是一个形式,不管当没当选,好的建议希望站方能积极收纳、整改、提升。
  -----------------------------
  哈哈!恭喜 @西西里柠檬获得81分的好成绩。
作者:陶金子来变钱 时间:2014-08-01 12:02:33
  汗,只 是及格 !
作者:西西里柠檬 时间:2014-08-01 12:40:59

@cbb11 13楼 2014-08-01 11:21:41
  哈哈!恭喜 @西西里柠檬获得81分的好成绩 。
  81属于好成绩了?
作者:十七 时间:2014-08-01 15:35:29
  围观,
作者:cbb11 时间:2014-08-01 15:42:58

@cbb11 13楼 2014-08-01 11:21:41
  @西西里柠檬 15楼 2014-08-01 12:40:59
  81属于好成绩了?
  哈哈!谢谢回复,心情好了,不会再记恨我了是吗?

作者:冷眼的马甲 时间:2014-08-01 15:43:20
  大家辛苦了
作者:缠绕夜色 时间:2014-08-01 15:45:11
  多谢各位朋友鼓励:)
  祝福天涯越来越好:)
作者:如果爱h 时间:2014-08-01 21:24:01
  强顶!哈哈
作者:一面湖水szm 时间:2014-08-01 23:14:05
  谢谢朋友们支持!我们在一起!天涯更美好!
作者:傲雪伴梅 时间:2014-08-02 05:04:16
  评委们辛苦了*^_^*
  谢谢大家的支持:)
  天涯之旅能同程,也是一种缘份,让我们将这缘继续下去:)
作者:山色悠然 时间:2014-08-02 12:05:05
  呵呵,先祝贺一下那些获得高分的网友们!

@缠绕夜色 84分
  @飘摇的人生 84分
  @屈文志 84分
  @西西里柠檬 81分
  @一面潮水szm 79分
  @傲雪伴梅 77.4分
  @给你晴天般微笑 77.4分
  …… ……

作者:山色悠然 时间:2014-08-02 12:08:31
  呵呵,看了看自己的成绩,得到62分,刚刚及格。

看来这水平还有待提高啊!
作者:飘摇的人生 时间:2014-08-02 13:48:01
  谢谢大家的支持
  感谢评委们辛苦的打分
  谢谢,,,
作者:给你晴天般微笑 时间:2014-08-02 15:34:50
  @山色悠然 23楼 2014-08-02 12:05:05
  @缠绕夜色 84分
  @飘摇的人生 84分
  @屈文志 84分
  @西西里柠檬 81分
  @傲雪伴梅 77.4分
  …… ……
  谢谢哒~
作者:西西里柠檬 时间:2014-08-02 18:50:01
  @cbb11 17楼 2014-08-01 15:42:00

@西西里柠檬 15楼 2014-08-01 12:40:59
  81属于好成绩了?
  哈哈!谢谢回复,心情好了,不会再记恨我了
  —————————————————
  为啥要记恨你?

作者:cbb11 时间:2014-08-02 19:34:59
  @cbb11 17楼 2014-08-01 15:42:00
  81属于好成绩了?
  @西西里柠檬 27楼 2014-08-02 18:50:01
  哈哈!谢谢回复,心情好了,不会再记恨我了
  为啥要记恨你?
  哈哈!我有时候讲话会让人很难堪的,如果你真的感觉不到的话,下回我会加大力度,看你能承受多少。哈哈哈哈!!!!
作者:金戈铁马A2011 时间:2014-08-02 20:32:37
  呵呵~~不及格呢,还得继续努力啊!——这是不是:革命尚未成功,同志仍需努力的节奏?哈哈哈哈…………
作者:cbb11 时间:2014-08-03 01:17:45
  @金戈铁马A2011 29楼 2014-08-02 20:32:37
  呵呵~~不及格呢,还得继续努力啊!——这是不是:革命尚未成功,同志仍需努力的节奏?哈哈哈哈…………
  哈哈!分数,文字游戏,假的多,不别当真,心中有爱,有一分责任就行。潮涨潮落,事事无常,不别在意。
作者:西西里柠檬 时间:2014-08-03 07:31:43
  @cbb11 28楼 2014-08-02 19:34:00
  为啥要记恨你?
  哈哈!我有时候讲话会让人很难堪的,如果你真的感觉不到的话,下回我会加大力度,看你能承受多少。哈哈哈哈!!!!
  我从来没觉得是给我难堪,你想多了

作者:cbb11 时间:2014-08-03 08:58:33
  @cbb11 28楼 2014-08-02 19:34:00
  为啥要记恨你?
  @西西里柠檬 31楼 2014-08-03 07:31:43
  我从来没觉得是给我难堪,你想多了
  哈哈!不想多,你这次能真心回复,前几天是外出有事吗?哈哈哈哈!!!!,或许我又想多了。管天管地,还能管别人外出活动。确实是想多了,不过只要你没有多想就好。哈哈哈哈!!!!
作者:山色悠然 时间:2014-08-03 11:30:21
  山色悠然 23楼 2014-08-02 12:05:05
  缠绕夜色 84分
  飘摇的人生 84分
  屈文志 84分
  西西里柠檬 81分
  一面潮水szm 79分
  傲雪伴梅 77.4分
  给你晴天般微笑 77.4分
  …… ……
  @给你晴天般微笑 26楼 2014-08-02 15:34:50
  谢谢哒~
  呵呵,不用谢!

知道吗?亲,虽然你的分数不是最高的,但你表现出来的素质是最好的!

本人祝贺了那么多的高分,只有你回复并答谢了本人哦!
作者:cbb11 时间:2014-08-03 12:15:49
  缠绕夜色 84分
  飘摇的人生 84分
  屈文志 84分
  西西里柠檬 81分
  一面潮水szm 79分
  傲雪伴梅 77.4分
  …… ……
  @给你晴天般微笑 26楼 2014-08-02 15:34:50
  谢谢哒~
  @山色悠然 33楼 2014-08-03 11:30:21
  呵呵,不用谢!
  知道吗?亲,虽然你的分数不是最高的,但你表现出来的素质是最好的!
  哈哈!这位朋友重高分轻低分是吗?我去找个考分的机器来,你会不会变得更加兴奋?你不会看到钱多的人也会兴奋和崇拜?如果你见到革命领袖你会不会激动的热泪盈眶?
  原本我也想称赞你,但我分数不到不够格,只能被你看不起啰。但我要不要在这个事情上向你学习,这到是个问题?不会生气吧?哈哈哈哈!!!!
作者:山色悠然 时间:2014-08-03 12:44:25
  缠绕夜色 84分
  飘摇的人生 84分
  屈文志 84分
  西西里柠檬 81分
  一面潮水szm 79分
  傲雪伴梅 77.4分
  …… ……
  给你晴天般微笑 26楼 2014-08-02 15:34:50
  谢谢哒~
  山色悠然 33楼 2014-08-03 11:30:21
  呵呵,不用谢!
  @cbb11 34楼 2014-08-03 12:15:49
  哈哈!这位朋友重高分轻低分是吗?我去找个考分的机器来,你会不会变得更加兴奋?你不会看到钱多的人也会兴奋和崇拜?如果你见到革命领袖你会不会激动的热泪盈眶?
  原本我也想称赞你,但我分数不到不够格,只能被你看不起啰。但我要不要在这个事情上向你学习,这到是个问题?不会生气吧?哈哈哈哈!!!!
  呵呵,其实你也算是高分,之所以没提到你,是因为高分的人太多了,我总不能把凡是比我分数高的网友都一一罗列出来,挨个点一遍名、排一下座次吧?不是我不能,而是我不能越俎代庖,因为这是天涯议事院的职责!

虽然如此,不过对你本人还是很有印象的。记得你曾在本人的帖子中留过言,也问过关于反腐败方面的问题。本人有问必答,何曾看不起人呢?

按说你也算是非常出众了,看看发帖数量就知道了!参选考核的网友一般都只发一篇帖子,你却是接连发了三篇。虽然三篇帖子分数不一,最终还是按成绩最好的帖子来确定分数。这就充分体现了“天道酬勤”的道理,真值得我们大家好好学习学习啊!

作者:cbb11 时间:2014-08-03 15:41:54
  缠绕夜色 84分
  飘摇的人生 84分
  屈文志 84分
  西西里柠檬 81分
  一面潮水szm 79分
  傲雪伴梅 77.4分
  …… ……
  给你晴天般微笑 26楼 2014-08-02 15:34:50
  谢谢哒~
  山色悠然 33楼 2014-08-03 11:30:21
  呵呵,不用谢!
  @cbb11 34楼 2014-08-03 12:15:49
  @山色悠然 35楼 2014-08-03 12:44:25
  呵呵,其实你也算是高分,之所以没提到你,是因为高分的人太多了,我总不能把凡是比我分数高的网友都一一罗列出来,挨个点一遍名、排一下座次吧?不是我不能,而是我不能越俎代庖,因为这是天涯议事院的职责!
  虽然如此,不过对你本人还是很有印象的。记得你曾在本人的帖子中留过言,也问过关于反腐败方面的问题。本人有问必答,何曾看不起人呢?
  按说你也算是非常出众了,看看发帖数量就知道了!参选考核的网友......
  哈哈!不上心,从容对答,了不起。
作者:一面湖水szm 时间:2014-08-03 20:37:08
  @缠绕夜色 84分
  @飘摇的人生 84分
  @屈文志 84分
  @西西里柠檬 81分
  @傲雪伴梅 77.4分
  …… ……
  问候山色悠然,刚刚看到你的祝贺,谢谢朋友支持!
作者:QCY_188 时间:2014-08-03 20:55:16
  @金戈铁马A2011 29楼 2014-08-02 20:32:37
  @cbb11 30楼 2014-08-03 01:17:45
  哈哈!分数,文字游戏,假的多,不别当真,心中有爱,有一分责任就行。潮涨潮落,事事无常,不别在意。
  突然想探究一下,你是谁?嘿嘿
作者:金戈铁马A2011 时间:2014-08-03 21:11:39
  @cbb11 30楼 2014-08-03 01:17:45
  @QCY_188 38楼 2014-08-03 20:55:16
  天涯ID:金戈铁马A2011 QQ网名:潮涨潮落 怎么啦?想调查户口?
作者:QCY_188 时间:2014-08-03 21:31:47
  @QCY_188 38楼 2014-08-03 20:55:16
  @金戈铁马A2011 39楼 2014-08-03 21:11:39
  天涯ID:金戈铁马A2011 QQ网名:潮涨潮落 怎么啦?想调查户口?
  铁马师叔,你我当然认识啊,嘿嘿是对那个字母说的啊,晚上好!我可不是公安局啊!
作者:金戈铁马A2011 时间:2014-08-03 21:37:25
  @金戈铁马A2011 39楼 2014-08-03 21:11:39
  @QCY_188 40楼 2014-08-03 21:31:47
  铁马师叔,你我当然认识啊,嘿嘿是对那个字母说的啊,晚上好!我可不是公安局啊!
  那个是涯友,管他是谁呢!如果是省部级高官则更好啦。哈哈哈哈哈哈……
作者:cbb11 时间:2014-08-03 23:02:20
  @QCY_188 40楼 2014-08-03 21:31:47
  @金戈铁马A2011 41楼 2014-08-03 21:37:25
  那个是涯友,管他是谁呢!如果是省部级高官则更好啦。哈哈哈哈哈哈……
  哈哈!什么涯友--网友--国友--宙友,都是划地为友,
  什么大官小官,同样谁都被管。什么名、利,都会被钱、财所累。嘿嘿:我就是那个字母后面加11的人。哈哈哈哈!!!!
作者:西西里柠檬 时间:2014-08-04 07:23:44
  感谢所有支持的网友,感谢各位评委!
作者:cbb11 时间:2014-08-04 08:57:23
  @西西里柠檬 43楼 2014-08-04 07:23:44
  感谢所有支持的网友,感谢各位评委!
  哈哈!看来这个 @西西里柠檬的谢谢里面自我感觉也有一份,但如果 @西西里柠檬不认可,我该怎么办?不知道 @西西里柠檬对顶帖算不算支持?
作者:山色悠然 时间:2014-08-04 12:00:53
  缠绕夜色 84分
  飘摇的人生 84分
  屈文志 84分
  西西里柠檬 81分
  一面潮水szm 79分
  傲雪伴梅 77.4分
  …… ……
  @一面湖水szm 37楼 2014-08-03 20:37:08
  问候山色悠然,刚刚看到你的祝贺,谢谢朋友支持!
  呵呵,不知者不怪!

众多高分网友中,您是第二位回复并答谢本人的,感谢您的问候!
作者:夏末的午荷 时间:2014-08-04 20:26:24
  晕,竟然还评分呀,噗~
作者:听夜光 时间:2014-08-04 20:47:46
  哈哈,本人52分,有些出乎意料的好。天涯有52%的正能量,了不起。
作者:cbb11 时间:2014-08-04 22:58:07
  @听夜光 47楼 2014-08-04 20:47:46
  哈哈,本人52分,有些出乎意料的好。天涯有52%的正能量,了不起。
  哈哈!看到不正之风会绕道走的人也不少。事不关己,高高挂起的人更多。不文明的骂人现象时常发生,只要不骂我就行,天涯能维持多久那是天涯的事情,只要不影响我的利益我就不管。一个地方有没有正能量是非常重要的,那是一种风气、氛围、习性、文化......--支持 @听夜光能有52%的正能量,了不起。
作者:听夜光 时间:2014-08-05 08:11:56
  @听夜光 47楼 2014-08-04 20:47:46
  @cbb11 48楼 2014-08-04 22:58:07
  哈哈!看到不正之风会绕道走的人也不少。事不关己,高高挂起的人更多。不文明的骂人现象时常发生,只要不骂我就行,天涯能维持多久那是天涯的事情,只要不影响我的利益我就不管。一个地方有没有正能量是非常重要的,那是一种风气、氛围、习性、文化......--支持 @听夜光能有52 %的正能量,了不起。
  谢谢支持!佩服你能够赢得71分,更佩服你的为人!
作者:西西里柠檬 时间:2014-08-05 18:58:05
  @缠绕夜色 84分
  @飘摇的人生 84分
  @屈文志 84分
  @西西里柠檬 81分
  @傲雪伴梅 77.4分
  …… ……

——这么细心!感谢~~~~
作者:山色悠然 时间:2014-08-06 10:59:52
  @西西里柠檬 50楼 2014-08-05 18:58:05
  缠绕夜色 84分
  飘摇的人生 84分
  屈文志 84分
  西西里柠檬 81分
  一面潮水szm 79分
  傲雪伴梅 77.4分
  …… ……
  ——这么细心!感谢~~~~
  呵呵,亲,不用谢,难得有机会能为大家服务!

尤其是美女、大V……
作者:德昌福植 时间:2014-08-07 09:01:55
  弱弱的问句:这个消息我咋不知道捏?
作者:屈文志 时间:2014-08-17 22:52:14
  这个分数的占比例应为50%,然后权限ID投票占30,实名ID占20%。
作者:屈文志 时间:2014-08-17 22:55:11
  参选考核贴应占比例应为70%,然后权限ID投票占20,实名ID占10%。
作者:屈文志 时间:2014-08-17 22:55:45
  减小拉票、贿选对选举质量的影响。
作者:屈文志 时间:2014-08-17 23:57:50
  @阡浅、@秋水、@无法、@小乔、@若诗、@雨落川、@裸奔的跳蚤

这打分才占总成绩的20%,这是个严重的问题,这个打分至少应占总成绩的50%。