天涯社区第六届议事员换届选举投票结果公示

楼主:天涯议事院 时间:2014-08-26 10:12:00 点击:2019 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

依照《天涯社区第六届议事员选举推选办法》,天涯社区议事员换届选举投票在2014年8月5日至2014年8月19日期间进行,投票已结束,现公示投票结果[公示3天] ,感谢大家的关注。本次投票共获得有效投票数为24538票,其中实名用户投票数为22879票,权限用户的投票数为1659票。本次投票选举候选人为141人,141人都获得了投票。投票结果如下:
  主题选区:

城市选区:

ID“飘摇的人生”和“混绝对是种生活”于2014年8月28日存在封杀记录,根据《天涯社区第六届议事员选举推选办法》参选资格第3条(3、自2012年7月1日起,无天涯社区处罚记录(社区处罚包括:裁决生效的警告备案、通报批评、降职、免职、撤职等及在各版版面活动中被封杀)的社区ID(含使用主ID之外的其他ID在内)),以及评选方法第7条(7、参选id在参选结束前被发现曾有违规记录,一律取消参选资格)。取消ID“@飘摇的人生”和“@混绝对是种生活”第六届议事员参选资格。

天涯社区第六届议事员选举公告  
  天涯社区第六届议事员选举推选办法 
  天涯社区第六届议事员选举报名专帖
  天涯社区第六届议事员选举考核议题公布
  天涯社区第六届天涯议事员改选资格审核名单公布
  第六届议事员【参选考核】总汇
  天涯社区第六届议事员选举投票开始啦!(权限ID投票专帖)
  天涯社区第六届议事员选举投票开始啦!(实名ID投票专帖)
  第六届天涯社区议事员名单 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:好男人2189 时间:2014-08-26 10:38:54
  沙发
作者:缠绕夜色 时间:2014-08-26 11:19:26
  多谢朋友们支持与鼓励:)再一次起航,再一次努力!
作者:混绝对是种生活 时间:2014-08-26 11:40:48
  多谢朋友们支持与鼓励:)再一次起航,再一次努力!
作者:安东尼金King 时间:2014-08-26 11:54:29
  马克
作者:给你晴天般微笑 时间:2014-08-26 12:04:13
  多谢大家支持:)
作者:烟斗200901 时间:2014-08-26 12:12:44
  路过
作者:陶金子来变钱 时间:2014-08-26 12:34:39
  自己竟然排名第九
作者:山色悠然 时间:2014-08-26 12:39:51
  呵呵,参与也是一种经历,很有意义!

可惜的是,天涯居然都没有取消cbb1的参选资格,实在是难以理解!

作者:山色悠然 时间:2014-08-26 12:40:40
  呵呵,更正一下,是cbb11。
作者:夏末的午荷 时间:2014-08-26 17:13:26
  感谢朋友们的信任和支持~
作者:cbb11 时间:2014-08-26 17:27:36
  @山色悠然 9楼 2014-08-26 12:40:40
  -----------------------------

哈哈!你如此为我做广告宣传,正是感激不尽,再次谢谢!你这个人个性太强,人不坏,希望你能保持一颗清静心,天涯是公正的。

作者:飘摇的人生 时间:2014-08-26 20:42:51
  多谢朋友们支持与鼓励:我会努力把天涯搞的风生水起的\\(^o^)/~
作者:傲雪伴梅 时间:2014-08-26 21:01:57
  感谢涯友们的支持!
作者:丽春院的柳下惠 时间:2014-08-26 22:03:08
  @傲雪伴梅 13楼 2014-08-26 21:01:57
  感谢涯友们的支持!
  等切糕!
作者:屈文志 时间:2014-08-26 23:34:17
  议事主贴应占50%以上,权限ID投票占30%,实名ID投票占20%,这样才科学!

天涯社区议事员的选举,能力与民意应各占50%,现在搞出的能力才占20%,拉票占80%,这种规则本身就是纵容了社区搞小圈子,小氛围!这是在破坏天涯社区的发展!
作者:taishannoli 时间:2014-08-27 10:53:46
  怎么感觉都有点不对头 我排名51 感觉高了
作者:山色悠然 时间:2014-08-27 11:36:25
  山色悠然 9楼 2014-08-26 12:40:40
  @cbb11 11楼 2014-08-26 17:27:36
  哈哈!你如此为我做广告宣传,正是感激不尽,再次谢谢!你这个人个性太强,人不坏,希望你能保持一颗清静心,天涯是公正的。
  呵呵,你这人毛病太多,虽然本人初步治好了你的谩骂、你的疯狂叫嚣,可其它的毛病依然存在。起码,本人没有看到你的真诚悔过!至于其它的,诸如藐视天涯公约、企图利用天涯规则漏洞横行不法等等则不胜枚举!

至于广告宣传嘛,主要是你自以为是、自我宣传的意识太强了。这也难怪!你敢在参选议事员的帖子里肆无忌惮、破口大骂、狂吠不止,在此进行一下小小的自我宣传又算得了什么呢?

奇葩的是,天涯方面面对你如此违规放肆却置若罔闻,置打脸于不顾,甘愿唾面自干!如此自毁“公约”的包容,如此效率低下的问责等等,居然会堂而皇之地出现大家面前。本人不禁要问,天涯这是怎么了?真让人费解啊!
我要评论
作者:cbb11 时间:2014-08-27 11:58:10
  山色悠然 9楼 2014-08-26 12:40:40
  @cbb11 11楼 2014-08-26 17:27:36
  @山色悠然 17楼 2014-08-27 11:36:25
  呵呵,你这人毛病太多,虽然本人初步治好了你的谩骂、你的疯狂叫嚣,可其它的毛病依然存在。起码,本人没有看到你的真诚悔过!至于其它的,诸如藐视天涯公约、企图利用天涯规则漏洞横行不法等等则不胜枚举!
  至于广告宣传嘛,主要是你自以为是、自我宣传的意识太强了。这也难怪!你敢在参选议事员的帖子里肆无忌惮、破口大骂、狂吠不止,在此进行一下小小的自我宣传又算得了什么呢?
  奇葩的是,天涯方面面对你如此违规放肆却置若罔闻,置打脸于不顾,甘愿唾面自干!如此自毁“公约”的包容,如此效率低下的问责等等,居然会堂而皇之地出现大家面前。本人不禁要问,天涯这是怎么了?真让人费解啊!
  哈哈!正义代表真理,是不可战胜的,你现在懂了吧。
  我爱党、爱政府、爱国、爱民,只有你这种人会对我有意见,大家是明白的,能够理解的。希望你不要在大众面前作贱自己。我会难受的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:菊花留下 时间:2014-08-27 12:59:51
作者:过路战友 时间:2014-08-27 13:36:34
  切糕在哪里! ??
作者:龙河狼 时间:2014-08-27 16:59:25
  认真做好自己该做的事情就好。
作者:落霞秋水心 时间:2014-08-27 22:40:29
  恭喜等切糕
作者:西西里柠檬 时间:2014-08-28 06:52:25
  我都快忘记这事了,投票结果意味着什么?是前十名当选吗?
作者:废城农民 时间:2014-08-28 13:47:53
  夜色第一名啊,牛@
作者:新皮蛋超人 时间:2014-08-29 00:20:50
  根据参选资格 3、自2012年7月1日起,无天涯社区处罚记录( 社区处罚包括:裁决生效的警告备案、通报批评、降职、免职、撤职等及在各版版面活动中被封杀)的社区ID(含使用主ID之外的其他ID在内)。
  三、评选方法7、参选id在参选结束前被发现曾有违规记录,一律取消参选资格。
  公示期间,接受网友在议事广场举报,发现参选人不符合上述参选资格或以社区积分及其它方式贿选的,一经查实,立即取消当选资格。

举报当选人 飘摇的人生 以及 混绝对是种生活 在公示期间有违规行为被封杀。因此恳请@天涯议事院 调查,撤销相关当选人资格

@无法 @小乔 @柳橙酸酸 各位站务
  @那五 @星雨里 @朗香 以及各位元老
作者:冷眼的马甲 时间:2014-08-29 02:02:06
  @新皮蛋超人 25楼 2014-08-29 00:20:50
  根据参选资格 3、自2012年7月1日起,无天涯社区处罚记录( 社区处罚包括:裁决生效的警告备案、通报批评、降职、免职、撤职等及在各版版面活动中被封杀)的社区ID(含使用主ID之外的其他ID在内)。
  三、评选方法7、参选id在参选结束前被发现曾有违规记录,一律取消参选资格。
  公示期间,接受网友在议事广场举报,发现参选人不符合上述参选资格或以社区积分及其它方式贿选的,一经查实,立即取消当选资格。
  举......
  天涯议事员选举史会记录入天涯志的一个投诉,记号一下
作者:行量涯 时间:2014-08-29 03:51:55
  这是选举史上最肮脏的勾当,围观,拭目以待。
作者:陶金子来变钱 时间:2014-08-29 08:37:55
  。。。?
作者:灵芝仙子 时间:2014-08-29 09:30:02
  夜色,恭喜等切糕 !
作者:好男人2189 时间:2014-08-29 11:58:57
  @天涯议事院 本届议事员选举8月19日就已结束,ID@飘摇的人生 @混绝对是种生活 被封杀是在8月28日23:57出的公告,况且此封杀还存在争议。
  天涯社区第六届议事员选举推选办法参选资格有此一条:“3、自2012年7月1日起,无天涯社区处罚记录( 社区处罚包括:裁决生效的警告备案、通报批评、降职、免职、撤职等及在各版版面活动中被封杀)的社区ID(含使用主ID之外的其他ID在内)。”既然是参选资格,那就说明此条适用于参选之前以及参选过程中的资格审查,那么,竞选过程已经结束并且公示出竞选结果的今天,此条规则是否适用于此种情况还有待商榷,贸贸然的取消上诉两个ID的议事员资格,不会贻笑大方招人诟病???望三思!!!
  @简雅 @香圣 @cowslip0430 @刘文正
作者:新皮蛋超人 时间:2014-08-29 12:03:36
  @好男人2189 30楼 2014-08-29 11:58:57
  @天涯议事院 本届议事员选举8月19日就已结束,ID @飘摇的人生 @混绝对是种生活 被封杀是在8月28日23:57出的公告,况且此封杀还存在争议。
  天涯社区第六届议事员选举推选办法参选资格有此一条:“3、自2012年7月1日起,无天涯社区处罚记录( 社区处罚包括:裁决生效的警告备案、通报批评、降职、免职、撤职等及在各版版面活动中被封杀)的社区ID(含使用主ID之外的其他ID在内)。”既然是参选资格,那就说明......
  你就别出来洗地了
  作为新当选议事员在公示期内公然刷版违反版规
  呵呵
作者:茄糠椒 时间:2014-08-29 12:17:26
  @好男人2189 30楼 2014-08-29 11:58:57
  @天涯议事院 本届议事员选举8月19日就已结束,ID @飘摇的人生 @混绝对是种生活 被封杀是在8月28日23:57出的公告,况且此封杀还存在争议。
  天涯社区第六届议事员选举推选办法参选资格有此一条:“3、自2012年7月1日起,无天涯社区处罚记录( 社区处罚包括:裁决生效的警告备案、通报批评、降职、免职、撤职等及在各版版面活动中被封杀)的社区ID(含使用主ID之外的其他ID在内)。”既然是参选资......
  真是猪一样的队友。在社区公告没发布之前,任务人无权说他们就是议事员。
作者:好男人2189 时间:2014-08-29 12:22:22
  作者:@茄糠椒 时间:2014-08-29 12:17:26
  真是猪一样的队友。在社区公告没发布之前,任务人无权说他们就是议事员。
  你是人,只可惜看不懂人话
作者:茄糠椒 时间:2014-08-29 12:27:11
  作者: @茄糠椒 时间:2014-08-29 12:17:26
  @好男人2189 33楼 2014-08-29 12:22:22
  懒得跟**对话,哈哈。
作者:刘文正 时间:2014-08-29 13:35:17
  请童鞋们注意语言文明:)
作者:飘摇的人生 时间:2014-08-29 15:11:06
  天涯社区第六届议事员选举推选办法参选资格有此一条:“3、自2012年7月1日起,无天涯社区处罚记录( 社区处罚包括:裁决生效的警告备案、通报批评、降职、免职、撤职等及在各版版面活动中被封杀)的社区ID(含使用主ID之外的其他ID在内)。”既然是参选资格,那就说明......
  @新皮蛋超人 31楼 2014-08-29 12:03:36
  你就别出来洗地了
  呵呵
  被人当枪使 还得意的小人样 唉
作者:新皮蛋超人 时间:2014-08-29 21:57:06
  新皮蛋超人 31楼 2014-08-29 12:03:36
  你就别出来洗地了
  呵呵
  @飘摇的人生 36楼 2014-08-29 15:11:06
  被人当枪使 还得意的小人样 唉
  飘摇,从始至终,这事上没人指使我,当然我现在这么说你肯定不会信
  其实你回过头看看,我针对你没?倒是你为了别人丢了议事员,可是对方给你扛事没,她所做的就是在那撇清关系,没任何担当
作者:茄糠椒 时间:2014-08-30 06:35:34
  作者: 茄糠椒 时间:2014-08-29 12:17:26
  @好男人2189 33楼 2014-08-29 12:22:22
  茄糠椒 34楼 2014-08-29 12:27:11
  懒得跟畜生对话,哈哈。

真不明白你是怎么当上斑猪的,连起码的投诉程序都不懂——说你两句,立马跑到投诉版投诉劳资,还真没说错你——真是猪一样的队友。
作者:正态之人 时间:2014-08-30 20:56:28
  伪用户、伪投票、仍天涯技术人为结果,一目了然!老套,所有网络平台都是如此…选所谓的管理人员,呵呵。

作者:清哲木 时间:2014-08-31 20:22:51
  大家共同维护天涯的和谐平台!
作者:dq250296 时间:2014-11-01 18:16:01
  举报,股市论坛版主一颗漂流的孤星,随意封IP。该封的不封,到处是打广告的不封。
作者:dq250296 时间:2014-11-01 18:20:41
  一颗漂流的孤星这样的人怎么做的了版主,以前对天涯影响很好的,现在看来。有这个狗屎混进了版主队伍真是天涯论坛的悲哀。他封了我一年在股市论坛。让我离开股市论坛,。只到离开天涯。有说理的地方吗?天涯论坛我注册了。8年了,是天涯老人了。现在是要赶我走吗?我就问问。
  一颗漂流的孤星目前是股市论坛的版主,试问天涯就招不到人了吗?招这样的版主来赶人走,而且赶走的不是一个,有一批我这样的受害者。
作者:dq250296 时间:2014-11-01 18:23:20
  老子混天涯时你一颗漂流的孤星还不知道在哪里混呢,可能还在读书。估计也没读什么书。
  读书都读屁眼里去了。没什么道德,不问青红肇白封我一年。
  好大点权利哦,你除了封我这个还能做什么?还有什么本事?
  一颗漂流的孤星。老子问侯你全家女人。
作者:欧阳力拔 时间:2017-02-17 19:44:11
  参选票过期
我要评论
作者:9H苟萍AJ 时间:2019-05-12 21:45:32
  只有脚踏实地的人,才能够说:路,就在我的脚下。
作者:W葛洪志i4U 时间:2019-05-12 21:49:25
  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规