[社区公告]第六届天涯社区议事员名单

楼主:webmaster 时间:2014-08-29 17:09:00 点击:2799 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

依照《天涯社区公约》相关规定,经站务管理委员会审批,现公布第六届议事员名单,自本公告发布之日起,第五届议事员正式卸任。感谢第五届议事员在任职期间所作出的贡献。

特此公告

天涯社区
  2014年8月29日

附:第六届议事员名单(共计18人)
  一、站务管理委员任命名单(9人,按照注册日期顺序排列)

刘文正
  遇见
  古陈仓人
  简雅
  韶逝若风
  璎珞飘灵
  香圣
  清哲木
  依然素颜

二、投票推选名单(9人,按照注册日期顺序排列)

cowslip0430
  缠绕夜色
  老猫笨笨_2008
  明前清茶
  一面湖水szm
  呼呼的胡胡
  傲雪伴梅
  夏末的午荷
  给你晴天般微笑

天涯社区第六届议事员选举公告  
  天涯社区第六届议事员选举推选办法 
  天涯社区第六届议事员选举报名专帖
  天涯社区第六届议事员选举考核议题公布
  天涯社区第六届天涯议事员改选资格审核名单公布
  第六届议事员【参选考核】总汇
  天涯社区第六届议事员选举投票开始啦!(权限ID投票专帖)
  天涯社区第六届议事员选举投票开始啦!(实名ID投票专帖)
  天涯社区第六届议事员换届选举投票结果公示 
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:香圣 时间:2014-08-29 17:35:52
  恭喜,发海景:)

作者:黄帝是俺家的人 时间:2014-08-29 17:36:36
作者:刘文正 时间:2014-08-29 17:40:24
  恭喜,等海景
作者:陶金子来变钱 时间:2014-08-29 18:33:58
  恭喜,不要海景,不要切糕,只要你们一颗为网友服务的心!
作者:爱上红和绿 时间:2014-08-29 18:58:46
作者:山岚 时间:2014-08-29 20:00:00
  恭喜,等新议事员派海景,等留任议事员发切糕。
作者:西西里柠檬 时间:2014-08-29 20:13:24
  恭喜当选的各位~~~~
作者:落霞秋水心 时间:2014-08-29 20:55:15
  恭喜等海景~
作者:雾儿 时间:2014-08-29 21:01:50
  恭喜,等海景
作者:燃刮研 时间:2014-08-29 21:27:23
  这是我见过最滥的公告,好像前几名没有录取,却没有说明。
作者:cbb11 时间:2014-08-29 23:22:52

哈哈!恭喜第六届天涯社区议事员名单公布。

作者:cbb11 时间:2014-08-29 23:52:08

@webmaster 好象没有评选时的热闹、喜庆。 希望新当选的议事员能表一下决心,怎样为网友、为天涯服务?不会只是冲着切糕和海景吧。哈哈哈哈!!!!

作者:古陈仓人 时间:2014-08-30 10:49:48
  恭喜,等海景!
作者:cbb11 时间:2014-08-30 17:18:51

@webmaster
  月儿弯弯照九州几家欢乐几家愁,太阳圆圆照神州只有欢乐没有愁。哈哈哈哈!!!!

作者:新皮蛋超人 时间:2014-08-30 20:03:59
  @韶逝若风
  任命这个人的原因?在某群见过此人的发言,对天涯规则的认识和了解,菜到不能再菜的水平了,是因为她是XX的朋友么
作者:我的心在飞扬2011 时间:2014-08-30 20:36:01
  恭喜,等海景
作者:山色悠然 时间:2014-08-31 12:56:44
  呵呵,恭喜恭喜!祝贺祝贺!

听说有海景,还有切糕,这是真的吗?
作者:过路战友 时间:2014-08-31 17:53:12
  恭喜,等海景
作者:陈懒诹 时间:2014-08-31 19:41:09
  今天下午与老陶Q聊,虽有发泄,却也情理之中。他在议事广场操作量是另外三位斑竹的总和还要多,这透露了一条强烈的信息,另外三位尸占其位。十之八九议事员全年没在公开的论坛发表一篇帖子,就算制订规则也算“申大妈”象征举手式的。天涯的门派垄断了选举决定权,那些元老、裁判高高在上,运营之间也矛盾重重。。。更多详情且待揭露!
作者:金色银杏叶子 时间:2014-09-01 09:04:09
  恭喜,等新议事员派海景,等留任议事员发切糕。
作者:一片云浮 时间:2014-09-01 09:27:23
  恭喜,祝福
  提前祝大家中秋快乐!
作者:陶金子来变钱 时间:2014-09-01 13:57:57
  @陈懒诹 19楼 2014-08-31 19:41:09
  今天下午与老陶Q聊,虽有发泄,却也情理之中。他在议事广场操作量是另外三位斑竹的总和还要多,这透露了一条强烈的信息,另外三位尸占其位。十之八九议事员全年没在公开的论坛发表一篇帖子,就算制订规则也算“申大妈”象征举手式的。天涯的门派垄断了选举决定权,那些元老、裁判高高在上,运营之间也矛盾重重。。。更多详情且待揭露!
  -----------------------------
  我已卸任,一切不可言说~
  `
作者:月下池边树 时间:2014-09-01 19:20:50
  恭喜,等海景:)
作者:屈文志 时间:2014-09-02 00:29:33
  不是说我是候补议事员吗?怎么没有公布呢?
作者:luxiaan 时间:2014-09-02 16:59:17
  恭喜
作者:不做阿凡提 时间:2014-09-02 23:36:31
  恭喜当选者
作者:璎珞飘灵 时间:2014-09-03 15:56:36
  @陈懒诹 19楼 2014-08-31 19:41:09
  @陶金子来变钱 22楼 2014-09-01 13:57:57
  我已卸任,一切不可言说~
  `
  金子,几天不见恍若隔世。
  我们曾经因为对规则的理解不同而争执,也曾经在群里谈笑风生,虽然我们共事时间不长,在我心里一直觉得你是特别认真负责的人。毕竟是一起守护过的地方,如今卸下包袱,也不好让人污黑你说是吗?祝好~
作者:陶金子来变钱 时间:2014-09-03 20:00:17
  ………………
  @璎珞飘灵 27楼 2014-09-03 15:56:36
  我们曾经因为对规则的理解不同而争执,也曾经在群里谈笑风生,虽然我们共事时间不长,在我心里一直觉得你是特别认真负责的人。毕竟是一起守护过的地方,如今卸下包袱,也不好让人污黑你说是吗?祝好~
  谢谢你的关注及回复,近几天一直在关注新一届的议事员茼子们,并送上我真挚的祝贺!
  我不怕人污黑,在社区没有愧对议事员这角色,没有为团体抹黑,我自我感觉在议事员当中是优秀的一员!我很想留任,可我尊重站务决定,山水总有相逢,哈哈,我是“灰太狼”、我是“胡汉三”,再见,我的朋友们!
作者:璎珞飘灵 时间:2014-09-05 00:31:00
  ………………
  @璎珞飘灵 27楼 2014-09-03 15:56:36
  @陶金子来变钱 28楼 2014-09-03 20:00:17
  谢谢你的关注及回复,近几天一直在关注新一届的议事员茼子们,并送上我真挚的祝贺!
  我不怕人污黑,在社区没有愧对议事员这角色,没有为团体抹黑,我自我感觉在议事员当中是优秀a的一员!我很想留任,可我尊重站务决定,山水总有相逢,哈哈,我是“灰太狼”、我是“胡汉三”,再见,我的朋友们!
  我也认为你在任期内很出色,不管竞选结果如何,都还是朋友对吧:)
作者:何所冀 时间:2014-09-12 20:31:38
  恭喜
作者:品茗斋主人 时间:2014-09-13 07:43:43
  看看还是有几个认识的,恭喜!
作者:u_93307373 时间:2014-10-30 20:49:58
  a

作者:liyan2263 时间:2015-03-10 23:37:38
  收费删帖、封号上诉案 提了超过审理时限未裁决意见 马上违规封贴
  我是收费删帖、封号的受害人,施害人在上诉期内恶意投诉上诉裁判员,我上诉后,合议庭荒谬地让我以第三人身份,参加诉讼。现在已经过了审理时限,案子还未裁决,我跟帖提出了意见,裁判员马上就违反《天涯社区上诉申诉版版规》第五条第4项,在案件还未裁决完毕时做了封贴处理。本案上诉审理过程中还有违规删除正当辩论等的违规之举,此处不详述。
  以前有一个拖着不审理的上诉案,拖了一年3个月,我见其还未审理完,之后也不知拖多少时间,完全把上诉申诉版当成公开纵容违规、违法的版面。
  《天涯社区上诉申诉版版规》五、上诉申诉版版务管理
  4、上诉斑竹处理上诉帖子,须具名给出意见,并在标题标注[已裁决]、[裁决中]、[待裁决]、[恶意上诉]、[不受理]等字样。已裁决完毕的帖子,均作封帖处理。
  《关于被撤销首席版主以及用户无理投诉的上诉[裁决中][已扎口]》
作者:兽医已经尽力了 时间:2016-03-27 00:20:41
  这也信?

@webmaster
作者:网站建设优化2016 时间:2016-05-05 13:55:43
  咋没有我呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规