【第七届·参选考核】提高效率,留住人心

楼主:苏志超 时间:2015-07-11 11:15:00 点击:491 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯网龄十年了,就任版主也很多年了。经历过天涯的辉煌,也看着它慢慢的衰弱,已没有了心疼,只有哀叹了。
  都说网友是一个网站繁荣的根基,那么,沟通联系网友的各个版主吗,就是网站的柱石了。天涯的网友量在中国门户网站里的排名算是前列了,天涯的版面和版主数量,估计也是各门户网站里名列前茅的了。
  名目繁多的版面,分流了众多的网友,并且天涯由于众多原因至网友在日益流失(或者说沉寂不在上线的账号),造成了很多版面无人踏迹,没有新帖或者无人访问,只剩下几个版主挂在那里。而很多版主对于空寂的版面无能为力,偶尔的删删广告,甚至于不上线,更是造成版面的直接死亡。
  对于天涯的繁荣,我无法提出什么宏伟的建议了,那是邢总考虑的问题。我只对于我所熟知的版主一职提出一些微薄建议。
  天涯对所有版主每月都有效绩考核的,规定中每个版主的任职是有时间限制的,这条,已经基本作废了。但是对考核不合格的版主进行免职,各个区域执行的各不相同。
  我认为既然很多版面都已经无人问津,那些版主的登录操作基数都为零,那么这些版主和版面也就没有存在的意义了。天涯前段时间整理关闭了一些版面,这事还能再继续深入的。关掉那些僵尸版面,免掉那些无作为的版主,为天涯后台空出一些技术力量,更好的投入到那些网友们喜欢聚集的地方,或许能提高效率,更能凝聚住人心,因此守住天涯。
  不知所云,离题万里,胡话妄言,估计能得罪好多人了。还望观者冷然一笑,见者嗤之以鼻,不予搭理更好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:铁划银钩舞东风 时间:2015-07-12 16:54:55
  同意楼主。
  关于天涯……分流之后,现在应该整合集中,让精粹更精,让水版消失。唯其,才能保住品牌。
作者:sxzzlm 时间:2015-07-17 08:54:09
  很中肯,确实应该压缩下。
楼主苏志超 时间:2015-07-17 20:59:26
  @sxzzlm 2015-07-17 08:54:09
  很中肯,确实应该压缩下。
  -----------------------------
  嗯嗯,呵呵
楼主苏志超 时间:2015-07-17 20:59:54
  @铁划银钩舞东风 2015-07-12 16:54:55
  同意楼主。
  关于天涯……分流之后,现在应该整合集中,让精粹更精,让水版消失。唯其,才能保住品牌。
  东风哥的回复比我还严肃
作者:铁划银钩舞东风 时间:2015-07-18 21:53:02
  唔,这是正事,政事啊:)
作者:大家狼 时间:2015-07-19 08:01:13
  :)
作者:爱上红和绿 时间:2015-07-19 17:17:12
  ^-^ ^-^
作者:心语馨予 时间:2015-07-20 13:29:48
  关掉那些僵尸版面,免掉那些无作为的版主,为天涯后台空出一些技术力量,更好的投入到那些网友们喜欢聚集的地方,或许能提高效率,更能凝聚住人心,因此守住天涯。

支持
作者:cowslip0430 时间:2015-07-20 17:12:20
  亲,议事帖应阐述参选者对天涯社区规则(社区级)的建议和看法,并积极解答跟贴者提出的问题。@苏志超
楼主苏志超 时间:2015-07-21 10:12:55
  @cowslip0430 2015-07-20 17:12:20
  亲,议事帖应阐述参选者对天涯社区规则(社区级)的建议和看法,并积极解答跟贴者提出的问题。 @苏志超
  好的
作者:杨京浩 时间:2015-07-23 19:09:13
  每一个帖子都是人民的帮助,帮助统治者治理国家,饱含了人民的利益,除造谣滋事的,都应正面对待。
作者:2015那蔚蓝的天空 时间:2015-08-15 11:03:16
  顶个,支持你
作者:九妹小公举 时间:2015-08-16 23:28:36
  支持咯
作者:爱家爱国ABC 时间:2015-09-25 16:46:05
  警察同志很不容易,待遇也不高,支持国家在职务和待遇上给他们倾斜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规