【第七届·参选考核】开放、包容、充满人文关怀

楼主:恨自己痴情 时间:2015-07-17 19:56:00 点击:681 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯你我的精神家园!记得从正式加入天涯这个大家庭到现在已有四个年头!
  每天下班打开天涯论坛已经是生活必不可少的一部分…………海内存知己 天涯若比邻,在天涯结交了很多良师益友!【天涯杂谈】、【生于八十】、【旅游休闲】论坛更充实了自己的精神食粮!

天涯社区之所以深受广大网民的喜欢—原因莫过于开放、包容、充满人文关怀

网友可以尽情的畅所欲言!

要占领用户,个人认为:内容固然重要,海纳百川的宽松网络环境更为重要!

我想如果作为一个天涯的议事员有必要把广大网友的意愿放在社区事物的首要位置!顺应民意建立一个体制更加完善环境更加公平公正的

天涯社区!

先给大家看个天涯10年视频,来进入本文的主题吧, 
  我们在天涯,看我所看,想我所想;写我看到的、想到的。
  写看到的,反映的是社会民生,自然万物。
  写想到的,反映的是自我观念,自我价值。

那怕一个人在天涯“喊冤”,我们必须给他力所能及的帮助。
  那怕一个人在天涯“反政府”,我们必须保证他有喊出不同政治主张的权利。
  那怕一个人在天涯宣传“异端思想”,我们也必须尊重他的信仰自由。

宽容,理性,是天涯存在并壮大的根本源泉。

法谚“尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。一个网友从万千网页中选出天涯,并在天涯写写划划,我们就必须无条件的保证他有写写划划的权利。他写的内容是对或错、真理还是谬论,有谁敢保证我们的观点一定正确!所以,我们不能够随意删减他人的主帖或跟帖。

天涯在我看来,现在做的很好。内容有违现行法律的,写明原因后屏蔽。我如果参选成功,在保障天涯所有网友这一权利上面,尽到一个议事员的职事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:依然素颜 时间:2015-07-17 20:06:22
  :)
楼主恨自己痴情 时间:2015-07-17 20:08:47
  辛苦了,斑竹
作者:蝶妖儿 时间:2015-07-17 20:23:34
  支持痴情
作者:大家狼 时间:2015-07-19 07:59:14
作者:好男人 时间:2015-07-19 16:27:12
  难得楼主还有一片初心
作者:爱上红和绿 时间:2015-07-19 17:15:52
作者:cowslip0430 时间:2015-07-20 17:14:31
  亲,议事帖应阐述参选者对天涯社区规则(社区级)的建议和看法,并积极解答跟贴者提出的问题。@恨自己痴情
作者:傲雪伴梅 时间:2015-07-22 10:25:11
作者:无与伦比18 时间:2015-07-22 19:22:33
  支持!
作者:民工老陶2011 时间:2015-07-23 10:47:59
  支持!
楼主恨自己痴情 时间:2015-07-23 13:07:43
  谢谢以上各位临帖支持O(∩_∩)O
作者:拥香 时间:2015-07-23 15:29:41
  支持痴情来了
作者:无与伦比18 时间:2015-07-23 20:15:26
  支持
作者:QCY_188 时间:2015-07-24 22:34:49
  支持你!
作者:锦瑟流年倾城 时间:2015-07-26 10:50:32
  痴情V5
作者:shenlan1558 时间:2015-07-27 07:33:37
作者:北流曹海风 时间:2015-07-27 09:16:06
  顶起!这样的参选帖子才够味道,别都学了小女人样羞答答的又小人样东一句西一句不靠谱的!天涯雄起需要有大气,象个真正的英武大叔样,而不是猥琐哥。
作者:l6625897 时间:2015-07-27 15:56:11
  支持一个
作者:小李猪刀 时间:2015-07-28 23:56:46
  支持
作者:QCY_188 时间:2015-07-29 07:26:36
  支持不变!
作者:l6625897 时间:2015-07-31 08:47:27
  @恨自己痴情 问好楼主
作者:QCY_188 时间:2015-07-31 17:45:42
  支持
作者:蝶妖儿 时间:2015-08-02 20:46:51
  支持不变!
作者:yaojun213 时间:2015-08-14 10:07:17
  我刚注册不久,没多少了解,不为别的,只为了“那怕一个人在天涯“喊冤”,我们必须给他力所能及的帮助。
  那怕一个人在天涯“反政府”,我们必须保证他有喊出不同政治主张的权利。
  那怕一个人在天涯宣传“异端思想”,我们也必须尊重他的信仰自由。

法谚“尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。”
  希望不是喊口号。对此支持管理员。
作者:2015那蔚蓝的天空 时间:2015-08-15 11:00:04
  你的言语直戳到了我心底的痒肉。支持你
作者:九妹小公举 时间:2015-08-16 23:16:45
  我刚注册,没多少了解,不为别的,只为了“那怕一个人在天涯“喊冤”,我们必须给他力所能及的帮助。

法谚“尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。”
  希望不是喊口号。对此支持管理员。
作者:爱家爱国ABC 时间:2015-09-25 16:48:13
  警察同志很不容易,待遇也不高,支持国家在职务和待遇上给他们倾斜。