【第七届·参选考核】我生活中的天涯

楼主:豚飞 时间:2015-07-25 16:45:00 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来天涯也有些日子啦!对待天涯社区论坛的规则也有一定的了解,在天涯我也结识了一些朋友,收获了很多域外的知识。丰富了自己的生活,开阔了自己的视野,也建立了一个健康的身心,对生活充满希望。今天有幸参加天涯第七届议事会,我感到很高心也很激动,感谢天涯论坛对我的信任,感谢天涯给予我发表的机会。下面我想说说我对天涯论坛的一些建议及看法,观点发自本人内心,如有冒犯,敬请原谅。
  首先是对天涯论坛的肯定,那么多年默默地付出与努力才有了今天天涯的辉煌,感谢天涯的管理人员,因为你们,我们才有了这个平台,才有了这可爱而千奇百怪的家。支持天涯论坛对一些违反国家法律及煽动或者无意义的帖子进行清除,鼓励涯友发一些有意义、有价值、值得分享的一些帖子,如自己的个人生活、个人梦想,对一些事件的正确看法,前提是不要违反社区规则。第二、对于一些想通过天涯论坛去寻求帮助或者举报一些不良事件时,事实必须符合客观事实,不能胡乱捏造,颠倒是非攻击人。第三、严禁涯友通过天涯论坛散播谣言或者发布一些色情信息和进行产品的推销盈利,这都是不可取的。营造良好的论坛环境,需要大家的共同努力,鼓励涯友对不良信息的举报,实行有奖举报,如奖励积分及涯币等。
  建议:希望天涯论坛能开发一些权限,允许发帖者进行帖子的外型包装,如添加背景及音乐等。允许发帖者在期限内自行删除帖子(前提帖子没有造成影响,可在发帖1小时、或两小时内进行删除。)考虑到发帖者的心情及心理上的波动,对楼主的影响,应该給予楼主改过的机会。第二、希望对封杀的用户进行分级考核,即对违反论坛规则的ID的封禁进行一级一级的反馈,避免发生针对事件。如斑竹或版主对用户进行连续或者长期的封禁就要反馈到上一级才可进行或者进一步的操作。或者有多名斑竹或版主都认为该ID违反论坛规则,则无需反馈到上一级,避免权利的泛滥。
  以上就是我对天涯论坛的看法及建议,如有错漏或者不对的地方希望涯友指出,还有什么遗漏,也欢迎涯友的回帖及补充,在此谢谢大家!@天涯议事院 @漯河梵夜 @宅菜 @Miss_PYL @山间小妖儿 @给你晴天般的微NN @汪磊磊 @yuanfang003 @牛皮糖168 @绿林快车 @奔跑的蜗牛2050 @magmulan @wendalili @水麦子 @沉默de夜风

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规