【第七届·参选考核】扶持天涯新人的建议

楼主:胡非谁 时间:2015-07-26 16:38:00 点击:267 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

放眼热门板块,能上精华帖的都是几个大V,什么时候能给“新人”一些机会(这里的新人不是特指注册时间的长短,而是没有带V的人)。我觉得在板块规则制定方面,要多多扶持一下没V的新人,让他们在辛苦写完一篇好帖子的时候,能申请加精或者多多发掘他们的潜力,同时对突出/优秀的会员,进行物质和精神激励,让天涯社区人才辈出,小虾米们活着有个盼头。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鹿鸣先生 时间:2015-07-26 17:38:40
  精彩的回复也应该给与奖励。
楼主胡非谁 时间:2015-07-26 17:45:57
  @鹿鸣先生 2015-07-26 17:38:40
  精彩的回复也应该给与奖励。
  ----------------------------
  谢谢支持
楼主胡非谁 时间:2015-07-26 17:53:52
  其是无论天涯还是中国,心中最缺的还是生存,用仅有的一点良知生存下去,能活着是第一步,千万不要被嫖娼了。如果可以不用被嫖娼,天涯议事员最大的责任就是制定和维护不同声音在天涯发声的规则,即言论自由。
作者:风流无关男女 时间:2015-07-26 18:50:36
  支持,集思广益,让有想法的人发声,而不是看出身背景,这是目前最缺少的。
作者:QCY_188 时间:2015-07-29 07:33:01
  支持!同感,加V条件过于高,按点击量这点,对于纯文字文章,一般无望能达到五十万点击量!毕竟不是娱乐吸引人!希望能放宽,让爱你的我们温暖!
楼主胡非谁 时间:2015-07-29 14:36:25
  @风流无关男女 2015-07-26 18:50:36
  支持,集思广益,让有想法的人发声,而不是看出身背景,这是目前最缺少的。
  -----------------------------
  谢谢支持
楼主胡非谁 时间:2015-07-31 17:26:39
  @QCY_188 2015-07-29 07:33:01
  支持!同感,加V条件过于高,按点击量这点,对于纯文字文章,一般无望能达到五十万点击量!毕竟不是娱乐吸引人!希望能放宽,让爱你的我们 温暖 !
  谢谢支持
作者:灿烂的宇宙琉璃 时间:2015-07-31 23:07:34
  顶
作者:l6625897 时间:2015-08-01 08:26:42
——扰乱议事员选举秩序的无关回复已删除——
作者:shenlan1558 时间:2015-08-04 04:23:35
  就扶持新人来讲,深版的版主很不错,我有几个小号,在深版发过几次帖,版主没少帮忙推荐。其实V不V的不重要,真加了V,说话都得加上三分的小心,能力、影响力越大,责任越大。现实生活就算了,在天涯,确实不想继续谨小慎微地生活~
作者:shenlan1558 时间:2015-08-04 04:28:01
  @风流无关男女 2015-07-26 18:50:36
  @胡非谁 2015-07-29 14:36:25
  谢谢支持
  现实社会也好,网络社区也罢,既然当下不是由一个、几个人构成的,意见的采纳,那便难免与出身背景挂钩。当然,朋友您的观点,就个人来讲,是十分赞同的。建议天涯管理考虑下楼主的意见,集思广益,方能持续发展,越做越好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规