我认为天涯论坛一切作的都很好!

楼主:QQ932272710 时间:2015-07-26 21:44:00 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我个人认为天涯论坛一切作的都很好了。这里聚集了许多正义感强的人。规章考虑的也很细,很实用,许多建意对国家的方针政策也能出谋划策。老百姓在这里也能畅所欲言,是真正的百姓论坛,中国论坛。
  如果非要我提什么需改进的地方, 我只能说有些暗射反“党”的贴子要卡严,任何一个国家,党都是政府的灵魂和凝聚力。所以,我们是好人,但不能给自己找麻烦。而且,天涯如果被为政者不喜,那老百姓就少了一个反腐打黑的有力阵地。所以,我们要爱护他,为中国的老百姓保护他。
  具体事上,为国家出谋划策的,可以放宽一点点。如:我的那篇“如何侦破苏湘渝系列抢劫杀人案我之见”如果当时能上主版,周克华就有可能被活捉,重庆的8.10案,就有可能不会发生。
  天涯真的很好。我希望大家保护好他。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规