【第七届·参选考核】天涯,“常更新”才能“常年轻”哦!

楼主:陌心妹 时间:2015-07-28 14:34:00 点击:158 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

若说混天涯也是有一段时间了,至于具体是多久,我自己也都已经记不清了。
  刚开始接触网络的时候,那时候除了上腾讯扣扣就是上天涯。当时觉的,天涯好好呀,每天上来看当天的热点事件,看别人的生活是怎么过的,看如何学习,一坐就是一整天。

当然,其中最多的还是关注牛人实事,看蓬蓬鬼话等小说区。那时,一关注就是几年的时间,记得当时还在天涯上面加了一个群,每天和大伙在群里扯天涯,扯实事,几年了,到现在群里的几个人都已经升级为朋友了。说起来,还是很感谢天涯的平台!

但是,就我个人近几年对天涯论坛的体验总体还说还是有一些些的不满意的,因此,还在后期开始很少上天涯,转而去其它论坛灌水了。因此,把我自己的个人感想给列一下,并不要求天涯一定能够去按要求做到,但请希望至少能够重视。

1、版面发贴无故拉黑率高。
  记得曾经有一次(也是几年前的事情了),在天涯的某个版面上发布了一个帖子,记得是写的关于公益与救助的内容。结果我过几天来上天涯的贴子,突然被告知我发表带煽动的贴子,因此把我的号码给关禁了。最后和版主联系交涉了他才给我解禁,虽说没有真的给封禁,但这事真的是让我对天涯有些失望,便也因此,此后很少再上天涯了。

2、天涯废贴、广告贴污染太多,各版面主题内容不“正版”
  若说废贴和贴子下面的跟踪广告倒是没有什么可说的,但是,希望天涯的各个板块下的帖子要跟得上板块的主题,不是主题至少不是没用的广告废铁。
  比如“职场”,作为一名曾经的职场新人,对职场那必须是一片迷茫的。作为长期的天涯驻足者,当然是记得天涯有“职场”板块了,原以为上面的一些个人经历呀,故事呀,或是干货呀什么的可以给我一些至少思想上的延伸吧。 结果…… 除了广告贴,水贴。。还有就是几个月前看的万年不变的那个有含量的贴真的什么有料的都没有。于是,再一次对天涯有些小小的不满了~~~

其实混天涯这么久,中间因为这些原因对天涯有些失忘一两年没怎么上来了,目前就把我自身这两点原因写在这里。希望天涯能够对相应的一些小细做些小小的措施,毕竟“老牌子”也是需要常维护才能“常年轻”的。基本上,现在上天涯的人都是当今社会的主力了,多数人上来更是一种习惯吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:brightriver0000 时间:2015-07-28 16:23:24
  好帖!!太有深度了!!必须特招!!
作者:meishuideyu 时间:2015-07-28 16:24:59
  哇!!楼主写的太好了!!
作者:czhuio1 时间:2015-07-28 16:25:52
  楼主好厉害!!我们太崇拜你了!
作者:lobster1980a 时间:2015-07-28 16:26:51
  楼主好厉害!!!支持!!!
作者:ln20082010 时间:2015-07-28 16:27:39
  支持楼主!!
作者:乐贷网2013 时间:2015-07-28 16:28:24
  楼主文笔真好!!
作者:ICE309 时间:2015-07-28 16:29:08
  楼主写的太到位了!!
作者:sunl83 时间:2015-07-28 16:30:11
  楼主人才!
作者:15902993894 时间:2015-07-28 16:31:04
  楼主文采太好了!
作者:联会123 时间:2015-07-28 16:31:53
  楼主辛苦!!必须竞选成功!
作者:3沙广浩A 时间:2019-05-12 22:01:53
  书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规