【第七届·参选考核】我愿天涯更包容

楼主:子夜相月 时间:2015-07-31 23:47:00 点击:176 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然我接触网络的时间并不长,但是对于版块众多、内容丰富的天涯社区还是比较喜欢的。既然喜欢就希望她能够越办越好,越来越受到更多人的喜欢。
  若不是这次有幸参与议事员的竟选活动,对于社区规则的详细内容,相信也没有多少网友能够认真的看上几遍。说到对社区规则的建议和看法,我认为经过认真研究制定的规则必定能够让众多网民接受。不过经常上天涯的人会发现社区的删帖量也是很多的。也许这样做符合少数人的利益,但是却影响到多数人对天涯的好评。天涯虽然是一个虚拟的网上家园,但也是一个让人们真实倾诉的地方。在此希望天涯能够以更加包容的心态来创造一个更加人文、更加和谐的网络社区!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:garden2 时间:2015-08-01 19:36:35
  很中肯的意见,支持!
作者:胡_司令 时间:2015-08-02 00:23:16
  愿望很美好,现实更骨干,天涯也是长在社会主义大家庭里的一个分子,能让你说,说完再删你贴,够意思了,其他的大多数的论坛你说的机会都没有。支持天涯、理解天涯
作者:鹿鸣先生 时间:2015-08-02 07:11:46
  对于论坛来说,安全是第一位的,这一点我们应该理解天涯。当然,我们要求管理员和斑竹在删帖的时候一定要慎重,要好好斟酌,能不删的尽量不删,不必要的残酷毕竟会影响人气,没了人气,论坛也是无法生存的。
楼主子夜相月 时间:2015-08-02 12:30:12
  @garden2 2015-08-01 19:36:35
  很中肯的意见,支持!
  -----------------------------
  谢谢
楼主子夜相月 时间:2015-08-02 12:39:14
  @胡_司令 2015-08-02 00:23:16
  愿望很美好,现实更骨干,天涯也是长在社会主义大家庭里的一个分子,能让你说,说完再删你贴,够意思了,其他的大多数的论坛你说的机会都没有。支持天涯、理解天涯
  你说的很有道理,与其他网站相比,天涯能做到这些确实值得赞扬
楼主子夜相月 时间:2015-08-02 12:48:46
  @鹿鸣先生 2015-08-02 07:11:46
  对于论坛来说,安全是第一位的,这一点我们应该理解天涯。当然,我们要求管理员和斑竹在删帖的时候一定要慎重,要好好斟酌,能不删的尽量不删,不必要的残酷毕竟会影响人气,没了人气,论坛也是无法生存的。
  是呀,论坛的发展离不开网民的参与,我们都希望明天的天涯会更好