【第七届·参选考核】天涯杂谈

楼主:胡_司令 时间:2015-08-02 00:17:00 点击:235 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先,本人很惊讶于受邀报名第七届天涯议事员,该不是涯叔随意的群发而被命中吧~
  其次,更令本人高兴的是居然通过了天涯社区第七届议事员资格审查。
  再来谈谈天涯的广告,最近打开天涯网页,满眼花花绿的广告扑面而来,第一件要做的事是找每一条广告的叉叉,然后用鼠标箭死命的戳它,直到把它一个个戳死,看到小广告就戳戳戳,这让我想起来打地鼠的游戏。戳广告的唯一收获是到目前止仍不知道广告里的内容到底是何物。
  言归正传,下面小议天涯规则:
  一、当我点击页面进行天涯后,我找不到天涯的版规在哪儿,我想能不能在天涯页面的下端处,在“关于天涯”与“天涯服务”处插入一项“天涯版规”?而在每一个专栏页面的的启始处添加一项“本版规则”。
  二、作为天涯用户之一,就《天涯社区ID管理制度》谈一点个人看法:
  1、通观全篇管理制度,除了责罚封杀,是不是也可增加一些奖励的条款,根据ID在天涯的发帖次数、主帖被回贴次数、影响力进行积分奖励,并根据积分多少实行晋级?
  2、在ID被封杀前是不是当有个缓冲,对于恶意灌水、因情绪激动漫骂者(若是仅一天漫骂一般为情绪激动者,若是多天漫骂基本可断定是恶意者)给予删贴、提醒、警告(比如1小时禁言、2小时到一周的禁言)。而对于乱发广告超5篇者删贴、封杀(想想天涯目前的广告量,让人家也发个5篇其实也不为过~)而对于发布虚假广告者,一律封杀。
  3、ID的回收,未登录ID允许保留2年,本人觉得制度要明确超2年未登录者,一律收回注销,并开放其他网友注册,不给那些人以遐想,免得那些人占着茅坑不拉石。
  天涯是个广开言路的论坛,多年来每每打开电脑总忘不了要进来逛逛,吸取营养,逛天涯已经成为我生活的一部分,在此感谢天涯、感谢涯友们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mba8342 时间:2015-08-13 13:10:51
  我支持,顶,投!
作者:爱家爱国ABC 时间:2015-09-25 16:54:39
  警察同志很不容易,待遇也不高,支持国家在职务和待遇上给他们倾斜。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规