【第七届·参选考核】加强舆论引导建设社会主义法制国家

楼主:请给我点一支烟 时间:2015-08-02 10:17:00 点击:335 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

利用天涯平台深化法治精神的弘扬与宣传,大力开展普法教育,广泛进行法制宣传,不断人民群众的法律意识和法制观念,,使依法治国得到最广大人民群众的理解和支持,使法治建设真正改善人民群众的生活,使得社会更加公平,权力更加规范,服务更加完备,权益更加保障。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-03 16:15:30
  网络是建构在的络虚拟空间多媒体平台,具有便利性、匿名性、平等性和多元性的特征。
  每个网民应理性发言建立个人的自律意识。

1、时事求是:有事说事、不夸大、不歪曲,有理有据的说明问题;
  2、理性判断:运用批判性思维模式来看待面对网络舆论与现象,最大限度做到去伪存真。在没有弄清事实真相前不作主观判断、不盲目跟风;
  3、对自己引用的观点、理念要逐一落实出处根据;发布自己独立见解需考量是否有与现行法律、法规相冲突的内容、有无损害他人权益的内容;
  4、最后就是要具备文责自负的诚信精神,一旦发言导致对他人或社会组织造成不良后果必然会引起麻烦和纠纷。因此发言更需谨慎。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-03 16:20:18
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-03 16:22:02
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-05 01:29:40
  公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗,举累了,在换手时小心翼翼,好像托着一个无形的球。
  大家都很纳闷到底他托的是什么,终于有人忍不住问:“哥们,你这是练什么绝世神功呢?”
  这哥们答:“老婆让我给她买胸罩,怕忘了大小……”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-05 06:36:38
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-05 16:38:31
  我家祖孙三代一块吃饭,小侄子不好好吃,大哥就在那扒拉扒拉说小侄子,然后我爸就说了:小孩子不懂事,你老说他干嘛!我哥理直气壮的说:我是他老子,他不听话我说说还不行了!我爸一听立马拍桌子了:我还是你老子呢,我说的话你怎么就不听了!我妈还在那帮腔:就是、就是!
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-05 16:39:35
  小儿子跟人打架很勇敢。一次,儿子问爸爸小时候是不是也喜欢跟人打架。爸爸说:“不敢。” 儿子说:“为什么?” 爸爸说:“打不过人家呗。” 儿子说:“那你怎么不喊我去!”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-05 16:52:35
  小儿子跟人打架很勇敢。一次,儿子问爸爸小时候是不是也喜欢跟人打架。爸爸说:“不敢。” 儿子说:“为什么?” 爸爸说:“打不过人家呗。” 儿子说:“那你怎么不喊我去!”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-05 17:08:38
  @请给我点一支烟 2015-08-03 16:15:30
  网络是建构在的络虚拟空间多媒体平台,具有便利性、匿名性、平等性和多元性的特征。
  每个网民应理性发言建立个人的自律意识。
  1、时事求是:有事说事、不夸大、不歪曲,有理有据的说明问题;
  2、理性判断:运用批判性思维模式来看待面对网络舆论与现象,最大限度做到去伪存真。在没有弄清事实真相前不作主观判断、不盲目跟风;
  3、对自己引用的观点、理念要逐一落实出处根据;发布自己独立见解需考量是否有......
  -----------------------------
  赞同
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-06 10:24:02
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-06 10:50:52
  老师:小明,解释一些“真相大白”什么意思! 小明:从前有个人,生了个儿子,取名为“大白”,第二年又生了一个儿子,取名为小白,他姥姥来的时候抱着小白说“真像大白啊”!
  老师:滚出去!
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-06 10:52:47
  昨天晚上出去喝酒,喝着呢,过来一个妹子说,哥你请我喝一杯酒吧,我可以满足你一个过分的要求,我毫不犹豫的要了几瓶酒,陪妹子喝完,她拉了一下肩带说,哥现在你可以提你的要求了,我抚摸着光滑的肩膀说:去把单买了吧!
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-06 10:54:28
  昨天坐朋友的摩托车回家,路上碰见一个美女,朋友说:等会儿你摸一下她的屁股然后我加足油门就跑好么?我说好!车子慢慢靠近了我一巴掌拍在美女屁股上,朋友一个急刹车问我:你干什么?整个世界都安静了。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-06 10:57:16
  儿子:粑粑粑粑,我问你个问题哦。
  爸爸:好呀,你说。
  儿子:“金克木,木克土,土克水,水克火,火克金,什么克风?”
  爸爸:“这个...爸爸不知道。”
  儿子:“麦克风!哈哈。”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-06 10:59:23
  记得儿子刚出生的那天…护士把儿子从产房抱出来…初为人父那叫一个激动啊…
  急忙接过儿子…嘴里还习惯性的说着:来,叔叔抱一下,乖…
  周围立刻一片沉寂…
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-07 13:40:02
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-07 13:41:15
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-08 18:23:11
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-08 18:24:29
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-08 18:25:45
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-09 14:37:26
  1. 双方恪守保密第一原则;
  2. 双方泡前、泡中、泡后均不能拍照录像,不得摄录任何音视频资料;
  3. 泡后女方意外怀孕,男方承担人流费、营养费;
  4. 如遇老公老婆现场捉奸导致败泡,请自认倒霉,但男方尽可能站出来承担后果;
  5. 放鸽子、拉皮条、性变态滚;
  6. 约泡时发现属于兄弟、闺蜜的家人时,请自觉绕道规避,如是兄弟、闺蜜的情人、好友、熟人、邻居、请严格遵守第一条;
  7. 双方不得参杂感情,不得干预对方社交自由;
  8. 约泡时发现对方相貌与照片相差太多都不得退泡,自己约的泡含泪也要打完。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-09 14:39:14
  约炮规则:
  1. 双方恪守保密第一原则;
  2. 双方泡前、泡中、泡后均不能拍照录像,不得摄录任何音视频资料;
  3. 泡后女方意外怀孕,男方承担人流费、营养费;
  4. 如遇老公老婆现场捉奸导致败泡,请自认倒霉,但男方尽可能站出来承担后果;
  5. 放鸽子、拉皮条、性变态滚;
  6. 约泡时发现属于兄弟、闺蜜的家人时,请自觉绕道规避,如是兄弟、闺蜜的情人、好友、熟人、邻居、请严格遵守第一条;
  7. 双方不得参杂感情,不得干预对方社交自由;
  8. 约泡时发现对方相貌与照片相差太多都不得退泡,自己约的泡含泪也要打完。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-09 14:42:20
  如何搞定合租女生:
  1、找一个夜里假装打电话,电话内容大约是要跟异地恋的女人分手,做暴怒痛苦状,声音要大,要让她听到。
  2、过后几天装作若无其事,展现男人的刚毅。
  3、找一天夜里,喝点酒回去(别真喝醉了)然后在客厅装醉,弄出点动静让她知道,最好能骗她出来扶下你,考验你演技的时候到了,扮演好一个痴情失恋男人的角色!
  4、用清醒的思维演绎酒醉后故作清醒的表现,含糊不清又颇有礼貌的请她为你倒杯水。
  5、甭客气,接水的时候把杯子直接掉地上去。
  6、等她先蹲下或者弯腰去捡杯子的时候,抢着去捡,这个时候尝试去做部分身体接触,借此机会试探对方反应,以备下次行动方案。
  7、这一夜到此结束。
  8、第二天早点醒,注意隔壁动静,在她出房间的时候也出去,这个时候的你只能穿一条裤衩。在确认她已经看到你之后赶紧尴尬而略带歉意的回屋。
  8、找个机会请她吃饭,表示愧疚与感谢。
  9、年轻人,收获的季节快到了
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-09 14:44:03
  梁山开年会:
  梁山开年会,林冲首先汇报一年业绩,道:今年咋家粮店没赚钱、宋江听完挥勒挥手;
  接着鲁至深汇报酒店的业绩、道:酒店一年赔了10万两银子、宋江听罢瞪了鲁至深一眼;
  接着孙二娘站起来哭道:大哥!你在不给我拨50万两银子我的5家妓院都要破产。宋江黑着脸一言不发。
  正在这时李葵冲进来,看到宋江就哭道:大哥、我也。。。。。。
  宋江蹭的一下站起来了道:他们说赔我还信、你一个路上拦路抢劫的也赔?
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-11 14:00:27
  有父子两人,都是酒鬼。
  一天,父亲在外面喝得酩酊大醉,摇摇晃晃回到家来。一进门,
  盯着儿子的脸看了一会儿,生气地说:“奇怪,你的脸怎么变三个
  了?像你这样一个人不人、鬼不鬼的东西,这幢房子决不留给你!”
  他的儿子也在家卫喝得烂醉如泥,听了爸爸的喝斥,不服气地
  顶嘴:“那更好!像这样摇摇晃晃、来回打转的房子,给我,我还不
  要呢!”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-11 14:01:45
  一司机开着一辆装满母鸡的货车,边开车边逗他的鹦鹉,一美女搭车,司机便将鹦鹉放到货箱与母鸡在一起,请美女坐在驾驶室。开了一会儿,司机试探着问美女:“亲一下行吗?”美女非常害羞地摇了摇头,说:“不行。”等了一会儿,司机契而不舍地又问:“抱一下行吗?”美女仍然摇头说:“不行。”司机气愤地说:“不行就下去。”开了一会儿,司机感到自己地做法很不绅士,于是返回去又请美女上了车,可开了一会儿,司机不死心地又问:“亲一下行吗?”美女仍然摇了摇头,“抱一下行吗?”美女还是摇头,“不行就下去。”如此反复了三次,终于到了鸡场,司机打开车箱,见母鸡已缪缪无几,只见鹦鹉提起一只母鸡问道:“美女亲一下行吗?”母鸡拼命地摇头,鹦鹉又问:“美女抱一下行吗?”母鸡仍然摇头。鹦鹉说:“不行就下去。”母鸡被抛出车外......
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-11 14:03:21
  有位科学家到了南极,碰到一群企鹅。他问其中一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅说:“吃饭睡觉打豆豆。”后来他碰到了一只小企鹅,很可爱的样子,就问它:“小朋友,你每天都干什么呀?”小企鹅说:“吃饭睡觉。”科学家一愣,随即问到:“你怎么不打豆豆?”

小企鹅说:“因为我就是豆豆。”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-11 14:10:16
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-12 07:12:48
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-13 16:53:53
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-13 16:57:28
  转:每当我怀着忐忑的心情进入“天涯社区”时,便会心跳过速,血压增高,心情极端忐忑。把自己的帖子看一遍再看一遍。然后粘贴,粘贴上以后,再反复看,反复检查,诚惶诚恐,战战兢兢、如临深渊、如履薄冰。
  准备点“发表”键,犹豫不决——祈祷——再忐忑——再告诫自己下决心,点!——不敢点——再反复祈祷——下定决心点了。如果出现“发表成功”,如释重负!如果出现“审查后发表”,血压急剧上升。脑海里反复回忆、反复自责、反复猜想:那儿错了?哪儿有问题了?怎么办?会不会把我枪毙?极端地自卑!极端地自责!极端地惶恐!极端地惭愧!
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-14 15:29:45
  悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-14 15:30:39
  有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-14 15:31:37
  一年奔波,尘缘遇了谁;一句珍重,天涯别了谁;一点灵犀,凭栏忆了谁;一种相思,闲愁予了谁;一江明月,豪情酬了谁;一场冬雪,烟波忘了谁;一壶浊酒,相逢醉了谁;一世浮生,轻狂撩了谁;一封短信,才情念了谁;一番思量,谁是谁的谁 ;一枚围脖,转发回复谁.....
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-15 11:00:21
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-17 10:36:20
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-18 20:56:23

楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-18 20:58:25

楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-18 21:03:26

楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 12:23:16
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 12:26:36
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:40:54
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:47:50
  跟男盆友过马路时,突然听到马路对面有狗叫,然后从我们身后嗖地一声窜出一条小狗,奔向马路对面,途中被一辆汽车撞到了,幸好汽车急刹刹住了,狗狗只被撞出去一两米,没有大碍,gc来了,狗狗以迅雷不及掩耳盗铃之势的继续奔向对面,趴到对面那只狗狗身上就开始ri,我和男朋友瞬间石化了!!更gc的是它的主人跟着追了过来,踹了它两脚说一天不ri会死啊!啊!啊!!!
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:49:21
  合租的两个女孩,上厕所总是喜欢踩在座便器上,每次都留下很黑的鞋印!我跟老公诉苦,老公说:你在座便器上涂点洗洁精就好了。 第二天,发现那两个女孩走路都是岔着走的!
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:50:24
  一次上课,老师说到演讲:“发表演讲不要长篇大论,而是要短小精悍有吸引听众的内容。”一同学问:“怎样才是短小精悍有内容?”老师答道:“就像女生穿裙子越短越好……”同学又问:“那要是演讲时一句话不说呢?”老师大骂:“不许耍流氓!”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:52:42
  一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,叫大家自己亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半桶而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。……
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:53:33
  一次我和姐姐走在春熙路上,姐姐是个又高又瘦的美女哦!走着走着,突然姐姐咳了一声,接就呸一声,把一口粘粘的黄痰吐在马路上!我就说她:“你是恶心的人!”她非常镇定的盯着我看了两钞,慢吞吞的说了句超有哲理的话:“你不觉得如果我把它喝下去更恶心吗?
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:54:20
  有人在图书馆的桌子上写:每想念你一次,天上就掉下一粒沙,撒哈拉沙漠就是这样形成的;每想念你一次,星星就落下一滴眼泪,大海就是这样形成的。有人在下面续道:每想念你一次,我就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:56:30
  唐僧很久没见八戒了。“悟空,你去看看八戒最近过得如何?”悟空一个筋斗翻到净坛府,“八戒,怎么了,这么久都没去拜见师父?”“猴哥,你是猪呀!没见我门口有一大群人吗?现在猪肉这行情,哪敢出门啊!”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:57:50
  班上有个女孩个高,条顺,暗自叹息人家条件太好了不是咱的菜,后来一哥们问她的电话,有些不情愿,但还是告诉他了,我以为他不行的太丑了,后来,哥们拿下了她,在学校传为佳话。再后来返校同学聚会,全部大醉,她执意要我送她回家,路上她抱着我狂亲流泪说,我是他第一眼就喜欢的男孩。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:58:58
  昨天一个同学病了,我坐公交930回学校去看她,路很远怕无聊所以买了本篮球杂志,一路看的入神,一抬头发现坐过了站,于是下车往回坐,继续看,等再回过神发现又过站了,只好再上车,却被告知原来学校那站在修路,公交根本不从那里路过 !
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-20 13:59:55
  刚上大学,新生交流会,轮到我上台介绍自己,到了台上超级紧张,结结巴巴的说不出话。班长台下安慰说,你就随便说点什么吧。然后一咬牙,本来想说:“同学们不好意思,我比较害羞,第一次见面,实在说不出来。”结果到最后一句时,舌头一打结,说成了:第一次见面,实在射不出来。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-21 17:25:16
  一日,主任见一工人对单位有点情绪,便说:“你要爱厂如家。”
  第二天又见这工人在单位特随意,又说:“你当这是你家那!”
  工人晕。
  主任:“你要把单位当成领导家!”
  工人顿悟。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-21 17:26:24
  厕所有个水龙头漏电,本来贴了一张纸:“带电,禁止触摸!”
  我拿验电笔一试,果然带电。
  回到办公室打印了一张:“你能尿到这里么?我能!”
  下午开始听见惨叫,第二天惨叫依旧。
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-21 17:28:25
  一天小明哭着对爸爸说:“爸爸有人骂我是傻逼。”
  爸爸大吼道:“那他的儿子是天下最大的傻逼。”
  爸爸问:“是谁骂你啊。”
  小明:“是爷爷!”
  爸爸:“……”
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-28 09:57:48
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-31 20:13:52
  @请给我点一支烟

楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-31 20:14:58
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-31 20:16:13
楼主请给我点一支烟 时间:2015-08-31 20:17:11
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规