【第七届·参选考核】从旅游休闲的冷清看社区发展

楼主:无诱岛猪 时间:2015-08-04 08:49:00 点击:478 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(抱歉,特殊原因,今天才看到要求发表看法的通知,不知道还来得及不?)

本人ID注册较晚,但狂天涯是很早了,
  主要去的地方是国际观察,经济论坛,天涯杂谈,和旅游休闲.
  其中旅游休闲的帖子经常追着看,
  但后来越来越觉得旅游版的人气越来越差,最后几乎放弃了该板块.
  为什么会这样呢?
  我一位普通的看贴者来看,旅游休闲不吸引人的原因,主要是:
  1、旅游休闲推荐的帖子,绝大部分是国外高大全的帖子,
  如50天自费欧洲各国等等类似的帖子
  不是说这些帖子不好,
  而是此类帖子推荐的实在太多了,曲高和寡,
  慢慢的就脱离普通的旅游休闲了,
  这样的结果是导致国内贴不敢发了。
  2、从发贴者看,管理者互动支持太少,影响了发贴这积极性。
  3、旅游休闲斑块中,攻略这一块太少了,读者可直接采用的信息并不多。

从旅游版的清闲,也可以看出天涯有越来越脱离现实的可能。
  希望天涯从整顿旅游开始,更加吸引流量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明前清茶 时间:2015-08-04 09:00:23
  过了时限才发表参选帖子?晚了,等评审小组决定吧。
楼主无诱岛猪 时间:2015-08-04 11:30:58
  @明前清茶 2015-08-04 09:00:23
  过了时限才发表参选帖子?晚了,等评审小组决定吧。
  -----------------------------
  是哦,确实晚了,住院好久,今天才出院,
  刚看到.
  如果不算了,那说明缘分不够.
作者:shenlan1558 时间:2015-08-04 12:26:12
  @无诱岛猪 天涯网友多数都是学生党、上班族,旅游想火,说难也难,说简单也简单~云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵~祝健康~
作者:夏末的午荷 时间:2015-08-05 17:49:07
  是滴哦,基本都是高大上的海外游哦
作者:爱家爱国ABC 时间:2015-09-25 16:43:04
  警察同志很不容易,待遇也不高,支持国家在职务和待遇上给他们倾斜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规