作为一个实习版主,再次询问波奇网问题

楼主:追问 时间:2008-10-19 10:37:00 点击:190 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

社会有处理建议吗?
  
  他们有很多GIF做的小图片,前一段时间不少类似的波奇网ID都被封杀了,可是现在这么多,而且他们回复意义上不算灌水和广告,我实在不清楚该不该删除啊.
  
  而且说实话,这么多不同的ID用一个系列的广告GIF,我觉得这应该有背后广告联盟的功劳啊......请社会跟他们联系下吧.....商讨下商业合作?
  
  这个也太搞了....俺都不知道这些人累不累,基本我到的版块都能碰到他们.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主追问 时间:2008-10-19 10:38:27
  打错,请社区跟他们沟通下
作者:低调的少年 时间:2008-10-19 11:32:30
  他们并没违规,不可以封杀。在回帖中顺便宣传下自己的表情,大概是希望自己的表情得到广泛的传播,从而获得商业利益(猜测)。这并没妨碍社区的发展,他们的图很小,也没给他人造成阅读困难。天涯是颗大树,大家靠它纳凉(如写手也宣传自己的文章等,方式不同而已),天涯也应该有这个雅量。
楼主追问 时间:2008-10-19 12:34:11
  好多都被封杀了,我的意见就是社区跟他们沟通下啊..........
  这起码也是广告啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规