对于违规广告的建议

楼主:明天5567 时间:2016-07-25 18:34:00 点击:354 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人常在股市论坛和天涯社区混迹,看到一个好好的帖子,被广告贴给毁了!在股市论坛是个重灾区,深表痛心!希望论坛能从根本上治理,光靠坛友举报不可实际,一个帖子在短短不到一个小时就会出现上千条广告贴,试问一下有这样的坛友可以逐条举报吗?我做过整整一下午不断的举报还是举报。在一个帖子内出现这么多广告贴,贴内坛友还怎么友好的聊天谈论?也就失去了聊天的平台,所以到后来楼主们依靠天涯的平台建立了自己另外一个平台,QQ群等.可惜!
  1,对于发帖建议频繁发帖设置一个时间,等同的内容在短时间内出现给与屏蔽。
  2,可以阻止机器人发帖或者回复,用验证码可以去除。
  3,另外对于有些博眼球的帖子,进行封口处理。如没有实际的理论基础,或者只是为了洗地某一派而攻击对方,有些事情可以探讨但是不可以妄自推断结果的标题。
  传播正能量从你我做起,让天涯社区越办越好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:路过的人aaa2016 时间:2016-08-15 23:28:06
  炎炎夏日,闲徕跑得快清凉来袭!一起邀请各自的好友来玩转闲徕跑得快吧!!闲徕跑得快下载请扫描图片中二维码, IOS用户请直接在APP进行搜索下载即可!!”
我要评论
作者:星可1 时间:2016-08-31 15:43:10
  直接屏蔽
  
作者:悟人生sx 时间:2016-09-26 17:53:56
  支持
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规