天涯在夹缝中挺立

楼主:源头清渠2009 时间:2009-01-19 12:52:00 点击:1258 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是刚来天涯的新人,昨天试着发帖,先是被网站删了,后来通过申诉,他们帮我改了帖子的题目才予以公布,我的帖子实事求是地反映政府的某项弊病,意在为改进政府作风出谋划策,帖子内容完全遵纪守法,我有很多这样的文章,各位网友可进我的博客阅读,这些文章在官方网站根本无法刊登,官方坚持正面舆论导向,口头上说听民声,实际上对事关时政的批评性文章根本无法接受,最多刊登一些诸如公交之类琐碎小事的批评文章,政府总是怕批评,不敢正视批评,其实有百害无一利,可惜政府不明此理。
  本帖是给天涯提建议的,虽然以前没上过天涯,可是一直听说天涯是正直的敢于直言的网站,可是初登天涯,明显感觉天涯也受到政府的管制,好在天涯正义感尚存,而且还有小聪明,给我的帖子改个题目就公布了。我要说的是,为国家人民的前途和利益,在官方舆论控制的夹缝中,有必要保留一块敢讲真话的纯净之地,天涯要敢于为网民声张正义,千百万网民是你们坚强的后盾,只要是爱国爱民的言论,只要遵纪守法,就应该大胆公布,越是批评性文章越要刊登,衷言逆耳,苦口良药,政府不吃药,就要病入膏荒。同时,天涯在坚持你们的舆论阵地时,要杜绝黄色内容等丑恶的东西在天涯出现,既是对网民负责,脱离低级趣味,也使政府没有了抓住你们网站的把柄。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邓楚雄 时间:2009-01-19 14:51:32
  悲剧啊~~

天涯毕竟是大陆的网站

~~~~~

作者:nicho1350 时间:2009-01-19 20:24:01
  支持,让管理者听到基层的声音
作者:妹妹僧装洋娃娃 时间:2009-01-28 07:56:02
  lz你在天涯哪里混,斑竹这么好说话的
  站短告诉我啦

作者:暮鴉 时间:2009-01-28 11:13:14
  【作者:妹妹僧装洋娃娃 回复日期:2009-01-28 07:56:02
  lz你在天涯哪里混,斑竹这么好说话的
  站短告诉我啦】

^_^
作者:图穷无匕 时间:2009-01-30 22:21:42
  千言万语,付就一声叹息!唉……。也不要让天涯太为难
作者:dupont123456 时间:2009-01-30 22:38:01
  如果这样的话我也改
  如果我想发“支持天涯”
  我就说“咫尺天涯”!!!!

作者:lhaijia 时间:2009-02-01 00:20:54
  为什么政府不敢于面对错误和批评呢? 如果都不敢面对错误和谈发展前进?
作者:lhaijia 时间:2009-02-01 00:22:29
  为什么政府不敢于面对错误和批评呢? 如果都不敢面对错误何谈发展前进?

作者:qianlima0458 时间:2009-02-02 14:39:30
  夹逢中挺立,好棒的男子汉啊。
作者:qianlima0458 时间:2009-02-02 14:48:47
  夹逢中挺立,好棒的男子汉啊。
作者:风如云 时间:2009-02-24 03:43:55
  都是为了混口饭吃^O^
  理解万岁~~~
作者:ylc_lj 时间:2009-02-28 00:39:41
  这都是因为我们的执政党没有自信的缘故。人也是,要有足够的自信才能很坦然的面对自己的不足。
作者:唯一的老四 时间:2009-03-13 00:28:32
  lz不要害了968哈······我们是中华人民共和国。要走共同和谐之路,嘿嘿。
作者:zhulequan 时间:2009-03-22 14:03:05
  不要为难天涯
  不要为难天涯的会员啊
作者:发贴专业户 时间:2009-03-22 21:32:55
  想到理解吧
作者:潇洒的晚风 时间:2009-03-26 12:41:55
  年轻人。。。。。。。。。。脱离低级趣味?何患无词。
作者:zhulequan 时间:2009-03-31 12:36:07
  混口饭吃而已啦
作者:北十字星1207 时间:2009-05-16 00:13:05
  一直混猫扑,刚来的天涯。相对猫扑大杂烩,感觉天涯现在的主题都不痛不痒。感觉已经被河蟹了。我有一个想法:比如说你要发一个帖,大概意思委婉表达一下作为题目,然后上交的那楼不要说过激的话,在楼下回复再发出真正想说的内容。毕竟回复审查没有发帖审查严厉吧。
作者:dcqiufrp 时间:2009-05-30 15:58:34
  最令人不齿的就是腾讯那些不良的网站,简直就是垃圾!
作者:igogomagic 时间:2009-06-04 13:37:15
  商业化网站都要考虑河蟹的
作者:fengdao 时间:2009-06-16 11:22:37
  楼主,你太年轻了
作者:258495561 时间:2009-07-06 20:16:53
  真是一个好帖子,支持一个~ 正义青年的我发自内心的支持您的话~
作者:jmz_2004 时间:2009-07-09 21:39:44
  理解天涯,这里起码还让人说话,你到新浪等去看咯,要么禁止评论,要么评论2900只显示29.
作者:梦之香车 时间:2009-09-10 19:14:21
  自己好好想想吧。。。。
作者:京城争锋 时间:2009-09-12 23:22:54
  其实更多人的在这里谈政府,我想更多的事先寻求一种帮助。
作者:yueyetu2010 时间:2009-10-07 09:56:17
  我党关心老百姓de.那是“它们”这么认为的

作者:风落汐 时间:2009-10-11 12:08:42
  理解万岁啊
  大家都活得不容易啊
作者:陌_路_相_逢 时间:2009-10-11 23:00:05
  支持楼主的同时,请斑竹采纳并报请站长批准通过今年天涯又一最新网络流行用语-<<活着都不容易>>
作者:li128128li 时间:2009-10-12 01:42:36
  小新木屋成人用品专柜http://shop59370702.taobao.com/
  绝对实惠 大家了解下
作者:无形ABC 时间:2009-11-17 11:04:53
  有没人觉得自己的投资技术很厉害?有没有人觉得自己目前的状况很良好?如果是的话,你能在大盘连续十天横盘调整的情况下能预测到谋一支股票会涨停呢?我就遇到这样一个高手,他在博客中11月6日早盘分析中标题就是:“指数和个股000996都将上涨”。结果就在十天后的今天------11月16号,000996这只股票应验涨停!!!
   你如果想亲自验证一下的话,你可以在百度中搜【咬断自己腿的狼】和讯博客,他的QQ604925270,他的博客中你自己就可以亲自验证这个奇迹!我目前就在跟这个网上很著名的老师学习,如果你还有更好的老师的话,请告诉我一声,我也去向他学习!我这位老师是在网上给我们授课的,学到的东西都是很实用精湛的技术,我至今真的是受益匪浅!
   而且可以很负责任的告诉你,这位老师也不是一次两次准确预测大盘,你可以看看他以前的博文,很多早盘分析都准确的预言了当天的大盘走势,很多次都预测到某个点上了,跟随他真的学到了我以前不敢相信的经验和技术,少走了几年弯路,多收获了许多银子。 真的很庆幸能找到这样一位好老师!!!
作者:mouse5566 时间:2010-02-03 00:04:40
  可惜服务器不在国外,要不还需要理视那该死的“静静,查查”
作者:我是blABC 时间:2010-02-03 14:32:25
  湖南省宁乡县双凫铺派出所的保黑技巧 第一:泄密[群众的举报信是举报人向公安机关秘密写的,后来犯
  罪分子怎么会知道有人举报?]
  第二:纵容包庇[喻洋生在12:30分许于长沙报案后回家怎么不见在双凫铺出了警的警察?他们去犯罪分了亲家家去干嘛?如果说那天及时去案发怎会有报复案发生?后来犯罪分子分明是周光辉保出派出所为什么要说成是请县领导训诫后放回?难能说周光辉就是县领导不成?]
  第三:私自转移能正常使用枪支,从而消灭证据[就算那支锈蚀的鸟枪 不
  要送支市局定,那么那支平时能正常使用能打野兽的猎枪《犯罪子在法院供出的》应送去市局吧?它哪去了?]
  第四:私吞国家奥运安保奖金[2008宁政发36号文明文有奖,这是有证可查的事,并且就算举报人不来拿奖金,只有二种情况一是怕来拿,二是你不给。请问哪个会跟钱过不去的?不管怎样,奖金是派出所拿了。你们如果说办事公正会有这样的现象?]
  第五:为犯罪分子保驾[犯罪分子至今还逍遥法外]
  第六:公然为犯罪分子辩护。[说什么主动上缴,那为什不在举报信没写前上缴枪支?枪缴获后为什么还要报复‘心目中的举报人’]。说什么说未造成严重后果,[事实;喻文胜因持枪自重,其子90年代曾试图枪杀喻洋生未果;近年,经常损害公私利益,如抢夺梦阿婆财物,破坏公路桥梁,养狗伤人不付医药费,霸占他人房屋,非法搜查他人身份证,其老婆还意欲驱逐少数民族邻居,枪被缴获后8月5日反而爆发了一场有组织,有预谋的打报复击行动。]难道说要杀了人才是严重后果?
  第七:向犯罪靠近公然与国家安全和宪法作对——这句我局认为,近年来我局从未向群众公布举报鸟铳等枪支有奖的公告和承诺,也未向任何人兑换过奖金。明目张胆否认当时奥运会安保精神,和国家宪法[第一百二十五条 非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支、弹药、爆炸物的,处三年以上十年以下有期徒刑;情节严重的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规