【第八届.参选考核】就事论事-浅谈用户体验反馈

楼主:恨自己痴情 时间:2016-07-28 21:06:00 点击:436 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

逝者如斯夫,不舍昼夜。转眼1年就睁眼闭眼之间流逝。有幸参加第8届天涯议事员选举,和各位一起探讨和改进产品规则,让我感到甚是欣慰~!

在没当议事员之前,我跟绝大多数网友一样,对于天涯社区的各种规章制度都不是特别熟悉。经过一些版规制订和产品体验后,逐渐对天涯各类规则有一些更深地认知~!

去年9月开始,斑竹申请平台的上线,逐渐消失的助理斑竹也不复存在,所以由于时间关系,现任届议事员还将担负着对助理斑竹 条款的修缮。
  例如:《天涯社区斑竹管理规定》第二条 斑竹是指社区用户按照《天涯社区斑竹申请管理规定》进行申请并获得审批通过的,及社区根据发展需要邀请的用户,经社区公告任命的各公共版面管理、服务人员,包括首席斑竹、斑竹、实习斑竹、助理斑竹、特邀斑竹。以及第10条。

诚然,每项制度的存在一定约束性,弹性处理为的是方便网民,然而这样对其他网友是否有失公平之言。曾经在某 注销专用帖受理注销过30天内注册的天涯ID。恳请提交天涯元老院对《天涯社区ID管理制度》部分规则的修改权。---第四章 用户ID注销-第十三条 用户ID注册后,不可自行注销。如需注销,须在注册一个月后按照注销规定申请注销。

一个偶然的机会,从社区商店的改版,到基本技术保障,从2次验证登录到天涯VIP会员上线,也许默默无闻,但是我从不放弃对社区产品的体验和反馈。而@涯叔卫士,,像个未长大的孩子,稚气未脱,却永远是各位TYer 心中的那抹伤痛~!
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-386180-1.shtml

天涯部落逐渐映入眼帘,是否依然关乎着部落的那份情怀?~!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主恨自己痴情 时间:2016-07-28 21:26:39
  沙发
楼主恨自己痴情 时间:2016-07-28 21:30:01
  @笑语嫣然 @拓行 @伊尘 @叮当- @阡浅 @无法 @天涯服务
  • 小屋里的孤独砂: 举报  2016-07-30 12:43:18  评论

@ID病毒 @漫步南湖间 @Alinasa @斷刀98 @下一个明天 @毕达尔没尊严 @237848022 @昌江往事 @小梦 @susanzl @童话小故事 @疯狂的优雅 @乖乖赌神
我要评论
作者:民工老陶2011 时间:2016-07-28 22:26:26
  支持!加油!
作者:暮雨寒阳 时间:2016-07-28 23:03:54
  支持!加油!
作者:QCY_188 时间:2016-07-29 06:41:46
  支持!
楼主恨自己痴情 时间:2016-07-29 13:24:01
  民工老陶2011 2016-07-28 22:26:26
  支持!加油!
  -----------------------------
  谢谢 支持~!
楼主恨自己痴情 时间:2016-07-29 13:24:23
  @暮雨寒阳 2016-07-28 23:03:54
  支持!加油!
  多谢。
楼主恨自己痴情 时间:2016-07-29 13:25:05
  @QCY_188 2016-07-29 06:41:46
  支持!
  你的 参选考核呢,加油,你是最好的~ 谢谢支持。
楼主恨自己痴情 时间:2016-07-29 13:27:23
  @阿良2014 上班没?
作者:阿良2014 时间:2016-07-29 13:31:54
  在工作中。。。

作者:鲁晓江 时间:2016-07-29 15:16:26
  一键反馈,拉进了工程师和用户之间的距离,能够在线解决用户的问题。用户直接反馈的问题也能帮助改善产品,形成了良性循环,实现双赢。就是感觉反馈问题的分类有些模糊,应该设计得简单、准确一些。
作者:奖够揖仿 时间:2016-07-29 19:07:30
  新人,来看这里:http://bbs.tianya.cn/post-discuss-64741-1.shtml
我要评论
作者:freemint 时间:2016-07-29 19:57:17
  加油
楼主恨自己痴情 时间:2016-07-29 20:01:00
  freemint 2016-07-29 19:57:17
  加油
  谢谢支持
作者:ID病毒 时间:2016-07-30 20:25:17
  支持
作者:传灯的人 时间:2016-08-01 11:48:04
  支持
作者:小露曦 时间:2016-08-01 13:10:00
  靠你了
作者:小露曦 时间:2016-08-02 13:41:08
  看看
楼主恨自己痴情 时间:2016-08-02 13:50:18
  @ID病毒 2016-07-30 20:25:17
  支持
  谢谢支持
楼主恨自己痴情 时间:2016-08-02 13:50:36
  @传灯的人 2016-08-01 11:48:04
  支持
  表示感谢。。。
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-08-02 14:21:29
  无条件支持
作者:薄荷coco 时间:2016-08-04 09:30:12
  支持~
作者:嘻哈龟仙人 时间:2016-08-16 15:16:43
  加油
作者:00王安娜19q 时间:2019-05-12 21:44:49
  如果可恨的挫折使你尝到苦果,朋友,奋起必将让你尝到人生的欢乐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规