【第八届.参选考核】天涯如何立于当下

楼主:泾县鬼子 时间:2016-08-04 15:45:00 点击:192 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯如何立于当下
  在当下,天涯如何立天当下,是第八届议层中首当其冲的事。
  常言没有规距不成方圆,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:国趁拥棺 时间:2016-08-04 20:49:14
  ...
作者:风之彩艺术沙龙 时间:2016-08-05 12:25:29
  中国来个一票否决,澳大利亚人想当秘书长门都没有!
楼主泾县鬼子 时间:2016-08-05 16:05:27
  @国趁拥棺 2016-08-04 20:49:14
  ...
  -----------------------------
  【----】谢关注天涯议事
  【! 】
楼主泾县鬼子 时间:2016-08-05 16:09:23
  @风之彩艺术沙龙 2016-08-05 12:25:29
  中国来个一票否决,澳大利亚人想当秘书长门都没有!
  作为一个有担当的大国,会在适当的时候行使一票否决的,作为常任理事国中国这项权利发挥的游刃有余
作者:倾城日光薇娜 时间:2016-08-06 10:28:30
  【第八届.参选考核】天涯作为最大的海内外最大的论坛,它陪伴我们走过的那些年!

在这个网络越来越发达泛滥的时代,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。天涯能够陪我们走多远?这是一个很多网民都非常关心的问题。作为天涯的资深网民,这当然也是我最为关注的话题。

这是一个任何人都能说话的地方,不管是地方新闻,还是国际新闻,娱乐八卦。等等诸多的新闻都从天涯发出,作为一个社区论坛,该如何避免谣言,暴力政治色情话题,这还需要慧眼去识别,如今这个社会真真假假,假假真真的,真是五花八门的。让人看得一头雾水,眼花缭乱。
  作为网民我们应该给社区一片净土,用正能量的东西去启发更多的人们。只有这样,天涯才能走得更远。

斑竹作为天涯论坛的带头人,应该挖掘好的帖子,好的文章。天涯论坛这个地方,也出了不少有才华的人,卧虎藏龙的人也有很多。这一切都需要斑竹去发掘的,祝天涯越走越好!
楼主泾县鬼子 时间:2016-08-10 17:42:20
  @倾城日光薇娜 2016-08-06 10:28:30
  【第八届.参选考核】天涯作为最大的海内外最大的论坛,它陪伴我们走过的那些年!
  在这个网络越来越发达泛滥的时代,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。天涯能够陪我们走多远?这是一个很多网民都非常关心的问题。作为天涯的资深网民,这当然也是我最为关注的话题。
  这是一个任何人都能说话的地方,不管是地方新闻,还是国际新闻,娱乐八卦。等等诸多的新闻都从天涯发出,作为一个社区论坛,该如何避免谣言......
  感谢关注!
  斑竹作为天涯论坛的带头人,应该挖掘好的帖子,好的文章。天涯论坛这个地方,也出了不少有才华的人,卧虎藏龙的人也有很多。这一切都需要斑竹去发掘的,祝天涯越走越好!
作者:sarongda100 时间:2016-08-11 10:55:14
  现在天涯的班猪都是怎么选的,全他妈垃圾,我同样遇到一个傻逼饮食男女斑竹:踏浪而来的风,给我乱扣帽子,说我发广告,删我帖子,封杀我,还挑衅我说他天天发广告,还能获得最具影响力博主,详情截图作证

楼主泾县鬼子 时间:2016-08-11 19:43:43
  @sarongda100 2016-08-11 10:55:14
  现在天涯的班猪都是怎么选的,全他妈垃圾,我同样遇到一个傻逼饮食男女斑竹:踏浪而来的风,给我乱扣帽子,说我发广告,删我帖子,封杀我,还挑衅我说他天天发广告,还能获得最具影响力博主,详情截图作证

涯叔已给了官方答服,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规