【第八届.参选考核】涯叔,你还想挣钱不?

楼主:沐晚风不责茶凉 时间:2016-08-04 17:12:00 点击:137 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道为啥,汇总帖子里没有我的,是不是得重新发一篇
  说说小广告~
  涯叔一直想发家疯狂的扩版,用户猛增,流量第一。涯叔发广告用户也发广告,对了还有软广告,有一句话后半句说的很好,社交产品始于约炮、兴于炫耀、衰于鸡汤、亡于广告。
  扩版是为了降低筛选成本,用户猛增是真实用户才有用,现在从天涯找一篇不是广告的帖子很难,从正常的帖子找一篇有价值的更难,谁还来玩天涯?
  说几个减少小广告的想法:
  1、社区规则里的id独立原则,增加各个副总版主封杀ip的权限,现在淘宝上的马甲都是用软件发广告,涯叔就不能狠一点?
  2、提高注册门槛,不收钱一个月注册一个,广告能不多么,真心的零成本月入百万各种微商!
  3、实名认证,社交网站都会进行实名认证的好么?
  4、发帖默认页隐藏。
  降低用户阅读成本的几个想法:
  1、手机APP,一直很好,只是很丑。还有中间栏用户喜欢的那个全是广告全是广告已经卸载了。
  2、黑名单,拉进黑名单的用户依然能够at到,那还拉他干嘛?
  3、打赏,前几天看斗鱼直播,播主说别打赏我,提成很少的,大家可以来我的淘宝店淘宝店
  4、不知道了,我先吃饭去

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:弓诓夷鹿 时间:2016-08-04 20:17:27
  .......沙发.......
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-08-05 06:32:33
  说那么多,然并卵。。。。。。。。。。。。。。
楼主沐晚风不责茶凉 时间:2016-08-05 12:13:50
  @会飞的鱼cM 2016-08-05 06:32:33
  说那么多,然并卵。。。。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  我。。。
作者:天霄大人 时间:2016-08-05 19:22:05
  其实很多人都没有0注意到,嘿嘿,你是不是
楼主沐晚风不责茶凉 时间:2016-08-06 10:10:05
  @天霄大人 2016-08-05 19:22:05
  其实很多人都没有0注意到,嘿嘿,你是不是
  -----------------------------
  0是什么?
作者:刘承业2xH 时间:2019-05-12 21:44:57
  非学无以广才,非志无以成学。