【第八届.参选考核】天涯还能走多远,能否走进心中?

楼主:lpp19850405 时间:2016-08-05 16:33:00 点击:191 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在如今海陆空媒体横行,微信/QQ/微博/空间等社交软件满天飞的时代,天涯还能走多远?能否走进我们的心中?

若干年前,天涯的知名度和浏览量不用多说,在国内论坛地位可以说是屈指可数,现如今鱼龙混杂,如何能让天涯立于不败之地?

1.首先希望天涯是一个能说真话的地方,特别是比较尖锐的社会事件或新闻,跟帖评论也尽量不要屏蔽,能顶得住压力,才能吸引更多的网民,不要动不动就被和谐掉了,只要没有恶意煽动民意,触犯法律条款,只要能还原事件真相,就不要删帖。

2.对于造谣,无良广告,色情暴力等,坚决抵制,还天涯一片净土

3.手机时代已到来多时,天涯手机APP要不断研发改进,多听听使用者的建议或意见

4.各斑竹应发挥积极作用,多浏览一下,有好贴积极推至天涯聚焦或本版置顶

祝天涯永无止境!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:QCY_188 时间:2016-08-05 16:42:56

2.对于造谣,无良广告,色情暴力等,坚决抵制,还天涯一片净土
  顶
楼主lpp19850405 时间:2016-08-06 11:16:43
  我喂自己袋盐

http://bbs.tianya.cn/post-14-1052971-1.shtml

喜欢就关注我吧
作者:传灯的人 时间:2016-08-06 12:26:44
  关注