【第八届.参选考核】天涯er都知道的事,和一些建议

楼主:我有犄角和尾巴 时间:2016-08-06 09:13:00 点击:164 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直以来默默无闻的看着诸位大神倾述情感,八卦杂谈,屡屡想要参与,却发现自己终究曲高和寡,而且老是被无端删贴。看着板块林林总总的广告被玩的五花八门,又爱莫能助,所以决心申请此次议事员。
  既然是参选,当然不能保证必然当选。即使当选,也不一定能够议到本人所关心的事。于是,趁着参选的机会,赶紧说说希望有机会议论的事情吧。

我来天涯有些年头了,最近发现不少部落以及板块不像原先那样热闹而且广告肆意。原因应该比较多,其实不难解决。

1.账号被举报或者触犯社区规则的,可否用站短的形式提前通告,然后再封杀活着留给当事人申述的权利?且被处理的ID在主题帖公示。

2.天涯社区的很多板块版主不作为,或者存在收费删帖的行为,能否单开板块针对版主,也算是一种全名监督。

3.类似创业天地板块,每天的广告居多,类似这样的板块是加大治理还是采取取缔更好一点?

4.天涯社区的等级限制,满级98级,20176天,人一辈子就按100岁才36000天,天涯就按18岁开始接触,玩82年?29000天,是不是太多了,而且等级相对高,相对也没什么用啊?

5.天涯贝能否开通提现功能?

6.手机端的天涯没有问答接口,能否完善?

7.天涯社区之所以有影响力,个人觉得还是因为社区的严格治理和社区内容的真实性,但是人群的局限性很大,80后以及以上的人居多,是否可以加入类似天涯群之类的板块吸引网友。

8.天涯社区与商家的接洽相对较少,可以做一下引流商家的活动。但不是让商家注册号发广告!而是一些实惠与网友又扩大企业知名度的活动?

以上观点是本人的一点不到见解,有不到之处还望谅解。

祝愿活跃在天涯论坛的朋友们能够畅所欲言心情愉快!祝愿天涯论坛气势如虹青春永驻!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嘻哈龟仙人 时间:2016-08-06 09:30:04
作者:嘻哈龟仙人 时间:2016-08-06 09:30:24
  支持
楼主我有犄角和尾巴 时间:2016-08-07 13:15:08
  @webmaster
作者:水神永生 时间:2016-08-10 09:55:14
  支持
作者:天_2B_涯 时间:2016-08-16 16:26:42
  加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规